![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;6293240]:-D а что именно за ощущения были?[/QUOTE]
Ну сначала спина с утра болела , потом жидкий стул ... И само предчувствие ... Правда я все это время квартиру убирала , как только все закончила все прошло ... Ну вот скоро стол накрывать будем , выпью шампанского говорят оно помогает ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ?? Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ... |
[QUOTE=Anastasha90;6293246]Ну сначала спина с утра болела , потом жидкий стул ...
И само предчувствие ... Правда я все это время квартиру убирала , как только все закончила все прошло ... Ну вот скоро стол накрывать будем , выпью шампанского говорят оно помогает ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ?? Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ... [/QUOTE] Про живот мне кажеться опустился а пробка не отошла и у меня головка не зафиксировалась,врач говорит низко но не встала еще. |
[QUOTE=Лилия Надина;6293302]Про живот мне кажеться опустился а пробка не отошла и у меня головка не зафиксировалась,врач говорит низко но не встала еще.[/QUOTE]
Так вот она мне сказала типо раз не зафиксировалась , значит сама уже не рожу и надо ложиться что бы готовили к родам ... А я сейчас читаю , что у многих в процессе родов головка опускалась и фиксировалась .... Да и врач у которой рожать 4 ого мне сказала что лежит малыш хорошо ... |
[QUOTE=Anastasha90;6292591][b]FotoRaduga[/b],
Удачи !!!!! Еще одна ночь прошла ...а сын вылазить не собирается ! Завтоа к 7.40 к врачу в больницу ... Очень надеюсь что все нормально и необходимости ложить нет и стимулировать тоже ! Вот жеж не ожидала что так долго ходить буду , сама видимо накаркала...все время всем говорила рано -рано я еще похожу ... Потом в январе начала тоже выступать что еще рано мне ... Договорилась ... А если честно, реальное ощущение что не рожу никогда ! А еще недавно писала прдруге что еще месяцок бы походила :-D Ппц , знала бы - молчала ! [/QUOTE] Не паникуй) Всё произойдёт во время и голова опустится и зафиксируется, роды часто у первородящих происходят на 40 неделе +5дней, бывает и попозже. Так что настраивайся на роды и не торопи время. Никто ещё беременным не оставался:-D |
[QUOTE=Anastasha90;6293313]Так вот она мне сказала типо раз не зафиксировалась , значит сама уже не рожу и надо ложиться что бы готовили к родам ...
А я сейчас читаю , что у многих в процессе родов головка опускалась и фиксировалась .... Да и врач у которой рожать 4 ого мне сказала что лежит малыш хорошо ...[/QUOTE] Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней. |
[QUOTE=Лилия Надина;6293325]Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д
Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней.[/QUOTE] А как заключается контракт?и как выбрать врача? Нужно приехать в выбранный роддом и... что дальше??? Я в растерянности... |
[QUOTE=masikvita;6293336]А как заключается контракт?и как выбрать врача? Нужно приехать в выбранный роддом и... что дальше??? Я в растерянности...[/QUOTE]
Ну я в потологии лежала в сентябре еще меня эта врач вела,она мне очень понравилась и все ее хвалили и еще так получилось что я в одной палате лежала с девочкой которая с ней знакома (бывшая девушка ее сына) и в инете отзывы. Я приняла решение что хочу с ней рожать,попросила ее номер она дала в 35 недель созвонилась с ней сьездила,поговорили и еще раз убедилась что хочу с ней рожат и заключила контракт с ее согласия. Если у тебя на примете нет врача поищи в инете по знакомым,потом едешь в тот роддом и дальше по ситуации. |
[QUOTE=Лилия Надина;6293353]Ну я в потологии лежала в сентябре еще меня эта врач вела,она мне очень понравилась и все ее хвалили и еще так получилось что я в одной палате лежала с девочкой которая с ней знакома (бывшая девушка ее сына) и в инете отзывы. Я приняла решение что хочу с ней рожать,попросила ее номер она дала в 35 недель созвонилась с ней сьездила,поговорили и еще раз убедилась что хочу с ней рожат и заключила контракт с ее согласия.
Если у тебя на примете нет врача поищи в инете по знакомым,потом едешь в тот роддом и дальше по ситуации.[/QUOTE] Понятно... попробую в инете полазить... Я никого незнаю в выбранном роддоме. |
[QUOTE=masikvita;6293357]Понятно... попробую в инете полазить... Я никого незнаю в выбранном роддоме.[/QUOTE]
Если роддом выбрала то это пол дела,про врачей почитай по отзывам,на сайте же есть список врачей)))))) |
всем привет....яя еще лежу... капец... кровотоки сегодня делали в норме... ктг тоже нижняя граница нормы изза пульса ,средний 118... при шевелениях до 140...
пробка кровяная давно отошла 9 дней назад, головка давно в самом низу, уже 4 раза смотрели на кресле с пристрастием чтобы все началось и нулевой результат....сегодня смотрела заведуюшая... говорит о какое все замечательное, готовое,зрелое, шейка вся мягкая , так же 2 пальца пропускает и короткая.. мне кажется ты сегодня ночью зарожаешь.... ага... мне так же неделю назад сказали и до сих пор хожу( настроения никакого, кажется что вечность лежу уже 4 день и никаких сдвигов, даже треников.... нос забит, т к в туалете все дует, туалет не закрывается, душа нет, только биде.(((( |
[QUOTE=LadyLAdy;6293364]всем привет....яя еще лежу... капец... кровотоки сегодня делали в норме... ктг тоже нижняя граница нормы изза пульса ,средний 118... при шевелениях до 140...
пробка кровяная давно отошла 9 дней назад, головка давно в самом низу, уже 4 раза смотрели на кресле с пристрастием чтобы все началось и нулевой результат....сегодня смотрела заведуюшая... говорит о какое все замечательное, готовое,зрелое, шейка вся мягкая , так же 2 пальца пропускает и короткая.. мне кажется ты сегодня ночью зарожаешь.... ага... мне так же неделю назад сказали и до сих пор хожу( настроения никакого, кажется что вечность лежу уже 4 день и никаких сдвигов, даже треников.... нос забит, т к в туалете все дует, туалет не закрывается, душа нет, только биде.(((([/QUOTE] Соски стимулируй понемногу(вырабатывается свой природный окситоцин), пойдёт схватка-перестань-подыши, шейка будет быстрее открываться и процесс поёдет. Я думаю ты не сегодня, так завтра родишь. Настраивайся. Уже вот-вот. |
[QUOTE=masikvita;6293407]Соски стимулируй понемногу(вырабатывается свой природный окситоцин), пойдёт схватка-перестань-подыши, шейка будет быстрее открываться и процесс поёдет. Я думаю ты не сегодня, так завтра родишь. Настраивайся. Уже вот-вот.[/QUOTE]
уже пробовала. стимулировала целый час. на следующий день соски в трещинах кровавых аж были! бепантеном пришлось мазать.... не действует....( касторку тоже пила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а да, мне же еще физиотерапию делают, на лоб прикрепляют датчик, чтоб типо мозг вырабатывал окситоцин)))) что то меня ничего не берет |
[QUOTE=LadyLAdy;6293421]уже пробовала. стимулировала целый час. на следующий день соски в трещинах кровавых аж были! бепантеном пришлось мазать.... не действует....( касторку тоже пила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а да, мне же еще физиотерапию делают, на лоб прикрепляют датчик, чтоб типо мозг вырабатывал окситоцин)))) что то меня ничего не берет[/QUOTE] так не надо сильно стимулировать, нужно по чуть-чуть и чтобы без болезненных ощущений. Каждая схватка - растягивает шейку. И не час а в течении дня несколько раз, чтобы это тебе не доставляло боли и одновременно организм реагировал, тереть не нужно. Достаточно слегка, чтобы схватка пошла. Ты явно переборщила с часом... Не помогает ничего, потому что ребёнок ещё не готов. он должен выделить в твою кровь гормон-который запустит роды. Я с первым дома сидела до победного, ничего не помогало а в 40 недель и 5 или 6 дней- щелчёк внутри-лопнул пузырь и пошли роды. Всё начнётся, обязательно. |
у меня вобще еще ни одной схватки не было... живот тянет, поясницу тянет, каменеет, но не периодами((
а у меня вобще грудь всю бер дико болит, а перед родами еще больше, так что мне просто даже дотронуться больно до нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так бывает что и в 42 не начинается... просто организму какого то пинка не хватает, а ребенок уже перезрелый рождается? я этого боюсь(((( может он уже давно готов и надо просто помочь ему |
[QUOTE=LadyLAdy;6293460]у меня вобще еще ни одной схватки не было... живот тянет, поясницу тянет, каменеет, но не периодами((
а у меня вобще грудь всю бер дико болит, а перед родами еще больше, так что мне просто даже дотронуться больно до нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так бывает что и в 42 не начинается... просто организму какого то пинка не хватает, а ребенок уже перезрелый рождается? я этого боюсь(((( может он уже давно готов и надо просто помочь ему[/QUOTE] Каменеет, тянет-это и есть схватка-схватка от слова схватывать. Просто пока они у тебя тренировочные не регулярные. И на шейку они оказывают воздействие, раз шейка зрелая, со слов твоего врача. |
так у меня может тянуть весь день((((( а каменеет минуты на 3 где то
|
[QUOTE=LadyLAdy;6293460]у меня вобще еще ни одной схватки не было... живот тянет, поясницу тянет, каменеет, но не периодами((
а у меня вобще грудь всю бер дико болит, а перед родами еще больше, так что мне просто даже дотронуться больно до нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так бывает что и в 42 не начинается... просто организму какого то пинка не хватает, а ребенок уже перезрелый рождается? я этого боюсь(((( может он уже давно готов и надо просто помочь ему[/QUOTE] часто врачи ошибаются с расчётом сроков. Никто точно не скажет когда была овуляция и каков срок. Поэтому возможно 42 неделя на самом деле- 40-я. Реально переношенных беременностей- крайне мало. У тебя ещё не критический срок-не накручивай себя. Поэтому- то я и не хочу заранее ложиться в роддом, можно с ума сойти от больничных стен, дома проще проходит ожидание. Всё будет, успокой себя отвлекись, и сама не заметишь как родишь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyLAdy;6293497]так у меня может тянуть весь день((((( а каменеет минуты на 3 где то[/QUOTE] когда каменеет-это и есть схватка.:) А тянет потому что шейка созревает. |
спасибо))) только у меня цикл ровно 28 дней, и овуляция на 13-14 день всегда, я правда забеременела в апреле, но тесты на овуляцию в марте делала, думаю и в апреле так же была. да и тест показал ровно 2 мая, в этот день должны были прийти меськи, даже первого дня задержки не дождалась. и по узи по всем трем срок ставили на 9 всегда день в день все шло, все сроки...
|
Роды могут начаться в 40 недель "+" или "- " 2 недели- всё это норма. Т.е с 38 до 42 недель вынашивается плод, от природы у всех поразному.
|
Насть ну че ты пила касторку?
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |