![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6211647]ооо ниче се, а рост какой?
я 57 весила, но мой вес 60 мне комфортно)))[/QUOTE] Ксюш,у меня рост 180см.но,повторюсь ,кость широкая ,тяжелая,я и 80(до первой Б) весила,хотя особо толстой не назовешь,жир не свисал))Просто по всему телу тонким слоем вроде и не видно.А 67 весила,так как дистрофик выглядела,муж ругался и заставлял толстеть)) Ань,ну вообще ооочень странно насчитали.по М же должны!%-0 Если бы мне по первому УЗИ считали,то вообще не дожить до декрета,аж где-то в январе в середине бы отправили)))Но им выгоднее меня раньше отправить))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6211678]Ксюш,у меня рост 180см.но,повторюсь ,кость широкая ,тяжелая,я и 80(до первой Б) весила,хотя особо толстой не назовешь,жир не свисал))Просто по всему телу тонким слоем вроде и не видно.А 67 весила,так как дистрофик выглядела,муж ругался и заставлял толстеть))
Ань,ну вообще ооочень странно насчитали.по М же должны!%-0 Если бы мне по первому УЗИ считали,то вообще не дожить до декрета,аж где-то в январе в середине бы отправили)))Но им выгоднее меня раньше отправить)))[/QUOTE] Вот и у меня такие костяхи))) когда вес был 75 - по мне и не скажешь, а сейчас конечно перебор...У меня рост меньше, но ноги длинные (были :girl_haha:) поэтому я на свой вес не толстая, а крупная бабенка :-D Блин, после родов снова нужно худеть и на этот раз основательно... |
[QUOTE=Tory;6211696]Вот и у меня такие костяхи))) когда вес был 75 - по мне и не скажешь, а сейчас конечно перебор...У меня рост меньше, но ноги длинные (были :girl_haha:) поэтому я на свой вес не толстая, а крупная бабенка :-D Блин, после родов снова нужно худеть и на этот раз основательно...[/QUOTE]
Да,Вик,сейчас вообще трудно ориентироваться сколько весишь именно ты,там же ребятенок и все , что с ним связано.А вот рожу . посмотрю что к чему и если потребуется буду на воде сидеть.Кстати я после рождения Максима заметила. что количество молока от питания не зависит,да и качество ,наверное тоже, он у меня прибавлял как бешеный.а я поесть не успевала,ела как придется. |
[QUOTE=Иришец;6211662]Привет, девочки))
Катюш, с неделькой)) Ксюш, со стрижечкой тебя)) я обожаю ощущение, когда выхожу от парикмахера, эта легкость непередаваемая)) Я месяца два назад купила "беременный" пуховик, а сейчас пока хожу в своем обычном, но его думаю максимум на месяц хватит. Мне пуховики привычны, они легкие). Но если понадобится чуть ниже попы дубленка висит, у нее очень актуальный для нашего состояния покрой, влезу с любым животом)[/QUOTE] спасибки)))) а мне и выходить не надо, он к нам сам приезжает)))) [QUOTE=*Snezhka*;6211678]Ксюш,у меня рост 180см.но,повторюсь ,кость широкая ,тяжелая,я и 80(до первой Б) весила,хотя особо толстой не назовешь,жир не свисал))Просто по всему телу тонким слоем вроде и не видно.А 67 весила,так как дистрофик выглядела,муж ругался и заставлял толстеть)) Ань,ну вообще ооочень странно насчитали.по М же должны!%-0 Если бы мне по первому УЗИ считали,то вообще не дожить до декрета,аж где-то в январе в середине бы отправили)))Но им выгоднее меня раньше отправить)))[/QUOTE] ооо ну у тебя рост хороший так то да 70-75 самое оно))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6211702]Да,Вик,сейчас вообще трудно ориентироваться сколько весишь именно ты,там же ребятенок и все , что с ним связано.А вот рожу . посмотрю что к чему и если потребуется буду на воде сидеть.Кстати я после рождения Максима заметила. что количество молока от питания не зависит,да и качество ,наверное тоже, он у меня прибавлял как бешеный.а я поесть не успевала,ела как придется.[/QUOTE]
И мне уже так кажется...Ела-пила, а молока не прибавилось((( Даню уже через 2 недели начала подкармливать...Не молочная я((( Хотя старшего аж 7 мес. кормила) |
Я уже полы с расстройства намыла!
|
ох, кто б мне полы намыл)))))
|
Всё достало не могу(( Дома вобще не могу находится...что-то жалко себя Б мне. Можно вам немножко пожалуюсь чтоб пар выпустить? Мужа нет дома и даже позвонить не могу тк он в России...он хоть поддерживает и жалеет, а тут...никакого понимания и взгляда на моё положения. Сегодня говорю папе: погода на голову давит (дожди, туман и пасмурно), а он мне: да ни давит никому! Это типа если у него гуд, то всем так - я получается выдумываю! Или недавно голова так болела что не передать, а маме говорю - она мне: а я как устала на работе! Это она вермишель отварила и капец...Я когда работала то всё равно после работы готовила ужин на всех и не ныла(( И задышка у меня с которой никто не считается, и изжога и ещё букет прелестей из-за которых я не могу ничего полноценно делать. Я понимаю что Б не болезнь, но ещё же 2 детей на мне и можно было бы быть немножко снисходительнее...:(:(
Помощи если таковой я не ощущаю от близких, наверное чтоб сами жили и то проще было б- делала что хотела бы и никто не грузил не там поставила, того не зделала и тд....Что-то накипело - хочется поплакать... Спасибо кто дочитал и понял :girl_in_love: |
ох Вик тяжко тебе конечно.......
вот по мне тоже лучше б никто не помогал, хоть потом не паприкали за это..... |
Вик, а ты поплачь) полегчает 99%. а слова родителей не принимай близко к сердцу. у всех свои заморочки.
на меня тоже часто накатывает. себя жалко: 2 года дома сижу, вижу только кастрюли да памперсы. иногда даже жалею что замуж вышла, о как)))) потом проходит)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6211963]Вик, а ты поплачь) полегчает 99%. а слова родителей не принимай близко к сердцу. у всех свои заморочки.
на меня тоже часто накатывает. себя жалко: 2 года дома сижу, вижу только кастрюли да памперсы. иногда даже жалею что замуж вышла, о как)))) потом проходит))[/QUOTE] ооо такое тоже у меня бывает, прям хочется манатки собрать и свалить с ребенком, что б не видеть никого....... |
а я вот только в выходные думала......
- всё же есть и плюс в моей ситуации.... могу пролежать все выходные и никто слово не скажет))))) но лучше уж пусть поворчат и обнимут потом)) чем так: у меня и мамка далеко..... к брату приезжаю пару раз в месяц.... но он у мня не особо разговорчивый...... блуждаю фсегда одна по квартирам......:( |
[QUOTE=_GG_;6212094]а я вот только в выходные думала......
- всё же есть и плюс в моей ситуации.... могу пролежать все выходные и никто слово не скажет))))) но лучше уж пусть поворчат и обнимут потом)) чем так: у меня и мамка далеко..... к брату приезжаю пару раз в месяц.... но он у мня не особо разговорчивый...... блуждаю фсегда одна по квартирам......:([/QUOTE] мда так тоже не весело....... |
а мне иногда хочется такой ситуации...только чтоб ребенок первый был)) в самомамстве тоже есть плюсы))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6211961]ох Вик тяжко тебе конечно.......
вот по мне тоже лучше б никто не помогал, хоть потом не паприкали за это.....[/QUOTE] Да вот толком и не помагают, а считают что прям не я воспитываю детей, а они(( [QUOTE=Сама_Такая;6211963]Вик, а ты поплачь) полегчает 99%. а слова родителей не принимай близко к сердцу. у всех свои заморочки. на меня тоже часто накатывает. себя жалко: 2 года дома сижу, вижу только кастрюли да памперсы. иногда даже жалею что замуж вышла, о как)))) потом проходит))[/QUOTE] Да вот нужно выбрать момент для пролития слез... Вот и мне жааалко капец, но сожалений о замужестве никогда не было - люблю мужа и он меня, жалеет когда ною и всегда поддержит...Ношу всё в себе(( Спасибо девочки! Юль, у тебя конечно обстановка тоже не фонтан((( Тяжело...Бедные мы беременяшки :girl_pinkglassesf: |
не, мужа я люблю, но иногда хочется просто того периода свиданий)))
|
у меня сейчас частенько возникает желания побыть в одиночестве, что б никого не было.........
|
[QUOTE=Ksu.D.;6212107]мда так тоже не весело.......[/QUOTE]
:))):girl_haha::))) так что я думаю - если хочется похныкать - это [B][U]НУЖНО [/U][/B]обязательно сделать!!!!! это помогает..... мне точно! но при этом всё равно же всё хорошо!! тем более есть два маленьких голопупсика - которым можно глянуть в глазки - и станет легче!!!!! я вот надеюсь только такой ТАБЛЕТКОЙ спасаться в будущем:girl_haha::girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;6212164]:))):girl_haha::)))
так что я думаю - если хочется похныкать - это [B][U]НУЖНО [/U][/B]обязательно сделать!!!!! это помогает..... мне точно! но при этом всё равно же всё хорошо!! тем более есть два маленьких голопупсика - которым можно глянуть в глазки - и станет легче!!!!! я вот надеюсь только такой ТАБЛЕТКОЙ спасаться в будущем:girl_haha::girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] Дети это все :girl_in_love: |
Юля, это самая лучшая таблетка - детки :girl_in_love: Хотя и вредничают, и достают, а посмотришь на них и т умиления слезы наворачиваются...
Варь, так кто ж их не хочет - времен свиданий :girl_haha: ни быта, ни обязательств - цветы, подарки и любовь)))) Эх, золотое время %-0 |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |