![]() |
Привет!
А у меня с утра голова чет раскалывается:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6458306]Привет!
А у меня с утра голова чет раскалывается:girl_prepare_fish:[/QUOTE] таблетку выпила? |
[QUOTE=Ямама;6458323]таблетку выпила?[/QUOTE]
выпила,пока не помогает. Хочется полежать в тишине,но в моем случае нереально:( |
Марин,как я тебя понимаю..и в тишине и подремать...Пусть голова проходит по быстрее:-!
А я борюсь со сном и с диким голодом..сейчас поесть бы и спать завалиться..в спячку..на долго:connie_33: |
[QUOTE=Юлик;6458339]Марин,как я тебя понимаю..и в тишине и подремать...Пусть голова проходит по быстрее:-!
А я борюсь со сном и с диким голодом..сейчас поесть бы и спать завалиться..в спячку..на долго:connie_33:[/QUOTE] тоже спать хочу, мои с утра истерят всё чето надо |
ага юль))))но уже почти все растаяло))))муж опять свекру поехал помогать..и попросил картошку пожарить с грибами..пожарила и еще пирог с рыбой сделала!!!надо дома еще убраться...еще низ живота 2 день болит((
|
У нас тоже что сыпало снег..за день/два растаевал...
А я сегодня ничего не хочу и не могу делать...вообще жесть:( Надо пойти тесто поставить..а то до хлеба так вчера и не добралась:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Я чувствую мы сегодня никуда не поедем:girl_sigh: Чет самой уже лень...спать хочу больше,чем все остальное...и чет ветер на улице..пасмурно..из дома вылезать не охота даже:-/ |
а я на кухне прибиралась, все выкидывала лишнее из холодильника и шкафов.
решили холодильник вымыть, а завтра за мясом ехать. |
А я думала вы уже уехали%-0
Я думаю сейчас Тёмика спать уложу,сбегаю в магазин и тоже подремлю..хочу на ужин ватрушку сделать:bcool:попробовать..чет так творога охота последнее время..ппц. просто..я ж его вообще не любила никогда:girl_prepare_fish:Правда не просто творога а именно в чем-то..ватрушки,запеканки..че случилось...не пойму:-/:-D |
[QUOTE=Юлик;6458468]А я думала вы уже уехали%-0
Я думаю сейчас Тёмика спать уложу,сбегаю в магазин и тоже подремлю..хочу на ужин ватрушку сделать:bcool:попробовать..чет так творога охота последнее время..ппц. просто..я ж его вообще не любила никогда:girl_prepare_fish:Правда не просто творога а именно в чем-то..ватрушки,запеканки..че случилось...не пойму:-/:-D[/QUOTE] Уууухуххххххххуууу:-D:-D юлька сделай тест:puz::preg: Привет всем! |
Юль,я вот творог тоже не люблю, а выпечку, вареники с творогом обожаю...у меня и муж также:)
сегодня вечером хотим опять вареников налепить:) |
Не,Ань...там точно чисто:girl_haha:
Может наоборот,перед М. жор напал...они как раз должны скоро быть%-0 Ань,я ж и в выпечке его не любила..а ту прямо хочется:girl_haha: А Рома тоже вареники ест%-0 |
Рома творог из вареников только ест:)
ему б лучше вареники с мясом:-D а те, что мы в прошлый раз налепили Лева съел почти все, понравились ему:) |
Пельмени то бишь:girl_haha:
А ты говорила,что Лева не есть ничего:girl_haha: |
Так теперь и я ватрушку захотела, творога дома нет%-0. Сходили погулять, на улице лучше мне не стало. Пошли к подружке из соседнего подъезда, напилась у нее сладкого кофе с молоком и с горячими бутербродами, полежала полчасика на диване, пока подружка детей развлекала и вроде получше мне стало:)
|
Марин,ну хорошо,что тебе лучше....
|
Мы нагулялись, ветер такой, уххх даже коляска сама по себе уезжала
Лита все лужи обошла, довольная А так тепло, солнце |
А мы только собираемся выбраться..погулять:)
вроде даже солнце выбралось из-за туч:) Испекла я ватрушку,по Ириному рецепту..ммм...вкуснятина такая:connie_21: И хлеб сделала..я сегодня в ударе по ходу...ещё и подремать умудрилась... Хлеб своебразный вышел..но вроде вкусный:)..правда это из готовой смеси..потом сама попробую сделать...:) |
Девчат, всем приветы! Муж за мной шпионит...не знаю как вчера прочитал, что я тут написала про него, рассердился... кароче пока залягу, уедет, выйду и все расскажу! Не теряйте меня!
|
:girl_in_love:Я только сегодня тебя вспоминала...:)
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |