![]() |
[b]Freshka[/b], тяжко терпеть) понимаете,вот то,что искала! Раздразнили,и не могу купить!
|
а мне надо скоро ехать за дочей в сад,а я расплылась по кровати и на сон тянет...объелась ко всему окрошки и арбуза
|
[b]Freshka[/b], теперь я еще и арбуз хочу:hysteric::girl_haha:
|
[b]Nastyushka[/b], а я сегодня наоборот, решила подушиться парфюмом, который купила еще в начале беременности, пока еще токсикоз не начался. Тогда я от него сходила с ума. а сегодня целый день мучаюсь - душит и противно так. хочется помыться и постирать платье)) буду маме дарить (за беременность, уже третий парфюм маме отдаю, потому что он стал для меня противным)
|
[b]natasha_romanova[/b], знакомая ситуация) ну,не то,чтобы совсем противным,но "что-то не то","слишком сладко","слишком сильный":girl_haha:
|
[QUOTE=Nastyushka;6550421][b]Freshka[/b], теперь я еще и арбуз хочу:hysteric::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Насчёт парфюма...мне мой не противен,а вот некоторые мужские запахи стали противны,в магазине или на работе пройдёт мимо мужик и тааакооой наодеколоненный что жуть,хотя раньше любила когда от мужчин шлейф приятного одеколона остаётся... |
[QUOTE=Nastyushka;6550371][b]Freshka[/b], спасибо Он волшебен. Но продается,судя по листовке,только с 30 июня:hysteric: и на сайте его нет:hysteric:[/QUOTE]
Что такое 2 недели для женщины, которая ждет малыша 9 месяцев:-D |
[b]Viva[/b], вот именно,что эта женщина и так в ожидании,а тут еще 2 недели духи ждать:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6550853][b]Viva[/b], вот именно,что эта женщина и так в ожидании,а тут еще 2 недели духи ждать:-D[/QUOTE]
Это да, кругом ожидание, а для женщины это китайская пытка. Для меня по крайней мере, дочка такая же. Или прямо сейчас, или на фиг надо. У меня обычно так со стрижкой, если хочу, все конец |
[QUOTE=Motya104;6549643]Девочки спасибо вам за поддержку. Берегу себя как могу)
Ир прикол, эта женщина протеже чья то чтоли? у нас женщинам в таком возрасте как правило очень сложно найти приличную работу![/QUOTE] Да, Оль, это протеже нашей директрисы, она на работу простых "смертных" не берет. Настюш, пузик просто прелесть. А прибавка у тебя-просто мечта. У меня уже 8кг:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, вещички очень классные.:) Я на днях тоже прикупила пару вещичек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристи, с новой аваторкой тебя! Красотка! |
[quote="Иришка;6550868"]Я на днях тоже прикупила пару вещичек.[/quote]
мы тебе уже выше писали, что и от тебя фотоотчет требуем :-D |
[b]Иришка[/b], засмущала! Спасибо!
|
Эх девочкиии, как же там страшно, в Украине то!!!
Корреспондентов убивают(( У девочки на днях родственники из Донецкой области приехали, выбирались там под пулями окольными путями через границу. Вообще чуть не голышом приехали, ниче схватить не успели даже. только документы, но не денег ни одежды ничегошеньки! |
[QUOTE=Motya104;6550886]мы тебе уже выше писали, что и от тебя фотоотчет требуем :-D[/QUOTE]
Завтра после работы пофоткаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра утром на УЗИ, волнуюсь. Надеюсь все у нас хорошо. |
[b]Motya104[/b], родственникам не повезло... в двух областях шкварят, остальные как будто в другой стране, хотя военным достается. Новости вообще перестала смотреть...
У нас арбузами еще и не пахнет:-) сидим не черешне:-) :-) Всем хорошей ночи! |
Всем приветик!
[B][COLOR="Purple"][I]Неделечки мои с недельками дорогие![/I][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkRed"]Иришка[/COLOR][/B],спасибо-зайка! а мы с тобой нога в ногу по прибавке веса,потом и худеть вместе будем!:girl_haha: Я скоро поеду снимать аппарат,конечно сутки с ним,это что-то!Там где липучки-всё чешется,ночью спать не удобно... |
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой!
[B]Ириш,[/B] удачного узи! [B]Кристин,[/B] делала я как-то монитор,:girl_prepare_fish: Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="В тему о душевых кабинах"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1406/f7/f282dc316df2.jpg[/IMG][/URL][/OFF]:girl_haha: у одноклассницы Вк нашла) |
[b]Nastyushka[/b], спасибочкиии:girl_in_love:
Насть,смотрю на твою линеечку и начинают нервишки шалить...:-Dдля меня просто с 30 недели,это всё-считай вот-вот,ещё чутка,ещё капелька...ииииии раздастся крик маленького любимого масика |
[b]Freshka[/b], не наводи панику на меня,а:-D
|
Приветик, зайки!:)
Неделек с недельками! Мы с УЗИ! Все у нас отлично! 100% мальчик! Мне показалось что на дочу похож. Не любит фотографироваться, все узи закрывался ручками и ножками. Еле одну фотографию сделали, и то пол личика закрыл рукой. Лежит поперек. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |