![]() |
а мне какой смысл врать??????
Он говорить оооочень рано начал,раньше чем ползать и ходить. Это всё зафиксировано у меня в его альбоме да и потом второй ребенок...много слышит звуков и слов,почему и не заговорить... настя в 1.9 говорила уже очень много,но оеа позже чем мирон заговорила, она оч активная а он спокойнее,энергия вся в речь шла и идет.... |
Курсы идут 4 часа где-то.
Приехала сегодня,а на глбуха оказывается курсы идут в 13:00,а не 8 утра! А они меня забыли предупредить!. Разговаривали,разговаривали с ними и решили.что я буду до 16 -16:30 сидеть и уходить пораньше .чтобы в садик успеть. Не знаю освою ли я с таким графиком что-то.. Но если пройду курсы и сдам тестирование в конце,то получу аттестат профессионального бухгалтера. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] У нас соседи запустили дочку свою в плане речи. Ей 4 года, а она вообще не понятно говорит. В сад ходит с 2 лет. в 3 они начали паниковать насчет речи,таскать ее по врачам, колоть уколы. А когда я спросила элементарно, как они занимаются дома,то оказалось,что Никак! Думали,говорят,что в садике всему научат! Я в шоке была! Сейчас начали заниматься,но девочка уже очень неусидчивая,ей это не интересно.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще очень хорошо для моторики делать поделки из цветного песка. Саша очень любит их:) |
Классно, я б тоже хотела получить аттестат профессионального бухгалтера!
Еще и бесплатно:connie_1: |
Всем доброе утро!
Да,Ань,здорово было бы получить этот аттестат! Да еще и бесплатно и в декрете!:))) У меня сегодня бешеный день. Сейчас Сашу в садик отведу,потом торт надо один доделать, другой начать делать, к часу дня на курсы, с них нестись в мыле,чтобы успеть в садик. Вчера предупредила воспиталку,что буду позже Сашу забирать,так ей это не понравилось. У нас,говорит, последнего ребенка в 17:20 забирают! Теперь,говорю,в 18:00 будут забирать!)) |
[quote="Malina17;6984779"]У нас,говорит, последнего ребенка в 17:20 забирают![/quote]
Я фигею с воспиталок. Ничего, что сад до 19%-0 Избаловали блин. Я если с курсов буду сама забирать, то как раз не раньше 19 к сожалению, курсы в 17:30 заканчиваются, но мне полтора часа добираться. Как раз к 19 буду приезжать. Доброе всем! |
[QUOTE=Веснушка;6984813]Я фигею с воспиталок. Ничего, что сад до 19%-0 Избаловали блин.
Я если с курсов буду сама забирать, то как раз не раньше 19 к сожалению, курсы в 17:30 заканчиваются, но мне полтора часа добираться. Как раз к 19 буду приезжать. Доброе всем![/QUOTE] У нас до 18.30. Я как-то у стоматолога задержалась, приехала в 18.10, воспиталка умотала, Ярик сидел со сторожем. :hysteric: Девочки, привет! Свершилось, муж разрешил собаку. Вчера взяли. Похожа на карликого пинчера, но скорее метис. Девочки 4 лет.:girl_sigh: Аня, Яна у вас с вами спят? Она так ко мне в постель просилась, я не разрешила, да и муж вообще против, чтоб с нами спала |
[quote="Ямама;6984904"]воспиталка умотала, Ярик сидел со сторожем.[/quote]
:-!Нифигасе... У нас максимум в другую группу уведут, к другой воспиталке, но чтоб со сторожем... |
[quote="Веснушка;6984813"]Ничего, что сад до 19[/quote]
у нас до 18:30. Но история недавно была,когда мамочка одна пришла забирать ровно в 18:30,так воспиталка сразу на нее депешу накатала заведующей, мамочку на ковер, типа что как поздно ребенка забираете. Еще раз такое повториться и ставим вопрос об отчислении вашего ребенка! Вот тут я в шоке была! |
[QUOTE=Ямама;6984904]У нас до 18.30. Я как-то у стоматолога задержалась, приехала в 18.10, воспиталка умотала, Ярик сидел со сторожем. :hysteric:
Девочки, привет! Свершилось, муж разрешил собаку. Вчера взяли. Похожа на карликого пинчера, но скорее метис. Девочки 4 лет.:girl_sigh: Аня, Яна у вас с вами спят? Она так ко мне в постель просилась, я не разрешила, да и муж вообще против, чтоб с нами спала[/QUOTE] Офигеть, вот за это как минимум выговора надо было добиться:-! Да, наша спит с нами. Бороться я пыталась, когда еще Б владой была, но жалко стало и я бросила это дело)) Так что бывает, что спит впятером на диване шириной 140)) Тесно))) Мало того, что спит с нами на диване, так еще и под одеялом)))под коленями(сзади) или у живота. [QUOTE=Malina17;6984919]у нас до 18:30. Но история недавно была,когда мамочка одна пришла забирать ровно в 18:30,так воспиталка сразу на нее депешу накатала заведующей, мамочку на ковер, типа что как поздно ребенка забираете. Еще раз такое повториться и ставим вопрос об отчислении вашего ребенка! Вот тут я в шоке была![/QUOTE] Чот совсем наглость... А точно до 18.30? так в договоре было написано? Если да, то никто никого не смодет отчислить |
Всем привет!
|
у нас до 19 вроде.но так как адаптационная группа..было как то свекровь забирала Тему в 17,30 и он был последний..
ходили к логопеда не приняла.сказала что консультация с 3 лет только а занятия с 5...к ней в 3 года прийти....сказала к неврологу нужно(посоветовала того же невролога)...так как задержка речи может быть связана с неврологией |
Всем приветик
у нас тоже Бо с нами спит,причем на подшке моей и строго под одеялом. Колбаса деловая. Еще и толкается всеми лапами,засранка. А как быть, если работают люди до 19???или до 18. Ехать далеко... у нас сады до 19 Лен,ну он же что то говорит ведь???? Задержка речи-это же диагноз,который ставится уж точно не до 3 лет,тк ребенок может заговорить в любой момент. Если вот вообще молчит и не издает звуков,тогда да....а когда что то говорит-диагноз та3ой ставить сразу...не знаю кароч логопед да,обычно с 5лет,но бывает и с 4 принимает, тк они показывают как ставить язык,и дети до 4-5лет не могут сообразить, че от них хотят вообще Он какие слова говорит вообще? |
[b]мурррзик[/b], нам с 2 лет ЗРР ставят...говорит четко это я, а это,мама,папка,дед,оля,ляля,один,два,пять,там/тут/как,пить,сок,чай,суп,..а остольное слогами ка(пока),апут(автобус)кры(открыть,влючить), пать(спать),кука(куртка)
есть еще вероятность заикания..у меня брат старший сильно заикается,мама и средний брат тоже но нет так сильно..я тоже немного заикаюсь но не сильно особенно на слова начинающиеся с буквы "к" |
[QUOTE=мурррзик;6985365]Всем приветик
у нас тоже Бо с нами спит,причем на подшке моей и строго под одеялом. Колбаса деловая. Еще и толкается всеми лапами,засранка. А как быть, если работают люди до 19???или до 18. Ехать далеко... у нас сады до 19 Лен,ну он же что то говорит ведь???? Задержка речи-это же диагноз,который ставится уж точно не до 3 лет,тк ребенок может заговорить в любой момент. Если вот вообще молчит и не издает звуков,тогда да....а когда что то говорит-диагноз та3ой ставить сразу...не знаю кароч логопед да,обычно с 5лет,но бывает и с 4 принимает, тк они показывают как ставить язык,и дети до 4-5лет не могут сообразить, че от них хотят вообще Он какие слова говорит вообще?[/QUOTE] нанимать няню. Я сегодня бегом с остановки бежала в садик,прибежала а 17:30. Так Саша одна в группе уже осталась(... Так жалко ее было((... |
у нас завтра последний сеанс массажа и потом к хирургу..после него его домой завести и на консультацию бежать...в понедельник наверное в сад уже пойдет..
|
Юль, наверное лучше сразу приучать, чтоб с Вами не спала...
Я наверное с другой планеты, не представляю собаку в своей постели:girl_prepare_fish: Лен, ну говорит что-то все-таки Тема, у меня племянник до 3 лет также несколько слов говорил,потом прорвало))) И вот Аня тебе правильно говорит петь с ним, даже если заикание, пение только на пользу пойдет! Марин, ничего себе, как рано у вас всех забирают. Мы около сада гуляли раньше, так там в 18 часов еще много детей было! |
[b]Анюсик[/b], да что то говорит..любимое его слово поедем..ну еще Денису говорит давай,тавай(вставай), той(стой)
я песенки пою в основном железнова им нравится... |
У нас последних детей забирают около 18 - это двое деток, у них мамы работают. Я владу около 17 забираю. Когда работать выйду - такого не будет уже, часов в 18 буду забирать, если в своем городе буду работать. А если в Мск - страшно подумать даже))
|
ура, у меня сестренка родила доченьку)))
|
Нина, поздравляю! :)
Сестра родная? |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |