![]() |
Ален, зато вкусно было)))
Сбросишь:) Тина, привет! С хорошим минусом Ты к нам возвращайся Свет, ну ты чего, а? |
[QUOTE=Slim;6835564]Всем привет! Ален, зато вкууууууусно было))))))) А я вчера себя хорошо вела и с утра - 600 гр!!! А сегодня с утреца еще и ложечку льняного масла выпила))) схожу на треньку и сгоняю за мандаринами и грушами и прочими продуктами к НГ))). Вчера (О, чудо!!!!!!!) мне удалось записаться на маникюр на 30-е число!!!!!!!!! Так что ноготочки у меня будут впорядке![/QUOTE]
Вкусно - не то слово! Ты вообще умничка) Меня запись на ноготки и пяточка на утро 31 ждёт :) Сейчас поточим - и по магазинам.. [QUOTE=Firewolf;6835567]Привет, девочки! Я все в делах-заботах. Кроме того, что на работе все на ушах - конец года, так еще же елки-корпоративы, день рождения у моей бабушки... На форум забегаю чисто проверить личку и две-три темы. Зато с этим напряженным графиком у меня ушло 2 кг вообще без моего участия. Ем что попало и когда попало, праздники опять же. Но получается по калориям мало и ношусь как электровеник. Правда платюшко, которое на мне идеально сидело, теперь висит, я его мерила за неделю до корпоратива - было прям хорошо. А на самом корпоративе уже висело, уже не айс.[/QUOTE] Тин, фиг с ним, с платьем! -2кг куда круче! [QUOTE=Малышка Мю;6835581]Всем приветик Я вчера какашка:) пила пиво и ела пиццу, вот ем вкусно и совесть даже не пискнула:))) Сегодня лайт версия еды и максимум тренировок:))) Я увижу 6 31 числа!!! Я сделаю это!!![/QUOTE] Отличный настрой :) [QUOTE=Иринушка;6835610]с добрым предновогодним утром красотки-стройняшки ;) зато довольная ;) у меня почти 1,5 кг привес после бейлиса %-0 немного для меня.... наверное потому, то из еды пара печёночных котлет только вечером :connie_1:[/QUOTE] Довольная - не то слово! Это такое нереальное мороженое - слов нет!!! Бейлис коварен тем, что в нём сахара - хоть попой ешь. Так что твоя полторашка - ещё и отёки) [QUOTE=Бегимотик;6835614]:girl_in_love: доброе утро девочки! Все дни пропадал ела как попала и много, да и нервы))) как скажет Анечка вес выплакала))) 76,4 если считать от среды то -100 Отличный результат!!! :girl_haha: я думала будет намного хуже.[/QUOTE] Хм..я смотрю, первый кандидат на летние танцы на столе есть! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6835616]Всем привет У меня -300[/QUOTE] Умничка, Катюш! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6835631]Ален, зато вкусно было))) Сбросишь:) Тина, привет! С хорошим минусом Ты к нам возвращайся [/QUOTE] Уже сбросила! Тогда всё-таки соевый соус подкозлил.. Взвесилась и офигела: 57,4!!! Минус кило!!!! Какая я молодец))) Теперь удержать. И снижать дальше. Сегодня милый наконец-то заметил, что я схуднула. То есть сбросила 6кг!! Сделала вид, что не знаю, может, схуднула, может, нет :) |
Всем бодрого утра
И всех послушных девочек - с отвесами Я сегодня присоединяюсь к нарушителям [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL] Голова,как барабан. И это несмотря на то, что я и вино и шампанское разбавляла. Муж грит, "Я с тобой больше никуда не поеду" Мы домой приехали в 1.30 Натанцевались, наелись, напились. Итого +700(92,0) Я больше не пью! |
У меня снова -100))) мелочь а приятно...
Каждое утро делаю приседания и вакуум))) сегодня занимаюсь и на дачку))) Честно говоря боюсь туда ехать... За 2 недели со свекровью боюсь что вернусь к началу линейки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6835668] Я больше не пью![/QUOTE] :-Dя часто от мужа это после пьянок слышу))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6835677]У меня снова -100))) мелочь а приятно...
Каждое утро делаю приседания и вакуум))) сегодня занимаюсь и на дачку))) Честно говоря боюсь туда ехать... За 2 недели со свекровью боюсь что вернусь к началу линейки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-Dя часто от мужа это после пьянок слышу)))))[/QUOTE] С отвесом))) Ань, мой ещё раньше говорил "не курю" Я сама от себя такого не ожидала)))))) Так мы всё! Это ж первый раз нас мама отпустила, до утра)))) И всех детей забрала))) |
[QUOTE=Тотошка;6835668]Всем бодрого утра
И всех послушных девочек - с отвесами Я сегодня присоединяюсь к нарушителям [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL] Голова,как барабан. И это несмотря на то, что я и вино и шампанское разбавляла. Муж грит, "Я с тобой больше никуда не поеду" Мы домой приехали в 1.30 Натанцевались, наелись, напились. Итого +700(92,0) Я больше не пью![/QUOTE] Эй, мать! Тебе эллипс для худышек не нужен?! Что за повод-то был?:) [QUOTE=Mammo4ka;6835677]У меня снова -100))) мелочь а приятно... Каждое утро делаю приседания и вакуум))) сегодня занимаюсь и на дачку))) Честно говоря боюсь туда ехать... За 2 недели со свекровью боюсь что вернусь к началу линейки... :-Dя часто от мужа это после пьянок слышу)))))[/QUOTE] Ань, держись! 2 недели - это не раз поесть. Тут система нужна! |
Наташ, зато повеселились, молодцы! И мама молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще чего это все расслабились? Еще ж не НГ?:) Я вот держусь, т.к. расслабиться в новогоднюю ночь планирую |
[b]Родинка[/b], Алён, у крестника 10 лет!!! И то, что первый раз за 5 лет, нас мама отпустила одних и забрала всех! ВСЕХ 4-ых детей!
Вот крышеньку-то и сорвало(((((( Каюсь, каюсь, каюсь!!!! Завтра отработаю на треньке, и все дни буду до НОВОГО ГОДА! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, зато в Новый год уже не хочется ни пить, ни есть. Утром уже кашей с творогом позавтракали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И как голова пройдет, поприсядаю. Мляяяяя, надо ж ещё фитбол забрать((( Все экономлю, чтобы за доставку не платить. |
[b]Родинка[/b], знаю. Накупила себе йогуртов и творога обезжиренные чтобы хотя бы майонез не есть...
|
Девочки с отвесами!!!
Юля вообще молодец я в шоке)))) Спасибо за поздравления!!!! Тина хоть какой-то положительный момент от такой работы))) минус сам по себе. я вчера ела много но получилось что рано по времени. и шашлык был и рыба копченая правда я всего кроху ухватила ее и салаты и картошки ну и торт конечно))) а сегодня -200)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6835701]Наташ, зато повеселились, молодцы! И мама молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще чего это все расслабились? Еще ж не НГ?:) Я вот держусь, т.к. расслабиться в новогоднюю ночь планирую[/QUOTE] Мне такие вещи говорить вообще нельзя, сразу оказываюсь в нарушительницах |
[quote="Родинка;6835662"]Сегодня милый наконец-то заметил, что я схуднула. То есть сбросила 6кг!!
Сделала вид, что не знаю, может, схуднула, может, нет[/quote] :girl_haha: какая коварная ;) [quote="Тотошка;6835668"]Я сегодня присоединяюсь к нарушителям[/quote] %-0 [quote="Тотошка;6835668"]Итого +700(92,0)[/quote] ну это немного.... [quote="Mammo4ka;6835677"]У меня снова -100))) мелочь а приятно...[/quote] а то ;) [quote="Тотошка;6835708"]И то, что первый раз за 5 лет, нас мама отпустила одних и забрала всех! ВСЕХ 4-ых детей! Вот крышеньку-то и сорвало(((((([/quote] ещё бы :-D [quote="Kralya;6835731"]и шашлык был и рыба копченая правда я всего кроху ухватила ее и салаты и картошки ну и торт конечно))) а сегодня -200))))[/quote] вот это дааааа.... ещё и отвесила :))) |
[QUOTE=Иринушка;6835929]
вот это дааааа.... ещё и отвесила :)))[/QUOTE] сама в шоке. хотя потом поняла что ела край в 19...а легли спать в 11-12 и выспалась:) |
немного нас ;)
[OFF="мы вчера на ёлке"][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1412/70/cff42f5119e6.jpg[/IMG] [IMG]http://i008.radikal.ru/1412/3c/6b03ee2abbab.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1412/b4/4a3df655b56a.jpg[/IMG][/OFF] [OFF="а это Дед Мороз к нам с утра приходил...."][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1412/1d/784c2a685735.jpg[/IMG] [IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1412/6c/876dee868587.jpg[/IMG][/OFF] |
[b]Иринушка[/b], Ирк, какая ты все-таки молодец))))
И ёлка чудесная. И дед мороз со снегуркой))) А Поляха - модница)))) |
[b]Тотошка[/b], спасибо Натусик ;):girl_in_love:
|
Привет!
У меня -400, ура)) 59.6. Сегодня я вся такая правильная:) на завтрак голая овсянка, на 2-й завтрак запекала диетические сырники. На полдник печеные яблоки. На ужин куриные грудки, тушеные в лимонном соке. Ходила на каток тратить калории:) еще бы перед сном позаниматься и буду вообще отличница:) Ира, детки такие классные!!!!!!!!! |
[b]..Katushka..[/b], Кать ты просто молодцовый молодец!
Буду тебя догонять))) |
[QUOTE=Тотошка;6836043][b]..Katushka..[/b], Кать ты просто молодцовый молодец!
Буду тебя догонять)))[/QUOTE] Спасибо, Наташ))) Отвесы у меня бывают не часто. Но если уж случаются, то так мотивируют!:) |
[quote="..Katushka..;6836040"]У меня -400,[/quote]
с отвесом :))) [quote="..Katushka..;6836040"]Ира, детки такие классные!!!!!!!!![/quote] пасиб ;) [quote="..Katushka..;6836040"]Сегодня я вся такая правильная[/quote] молодец :girl_in_love: а я селёдку доела.... :girl_sigh: молочка что ли выпить.... чтоб хоть с пользой :-D |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |