![]() |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7195029"]Ирин, ты там аккуратнее[/quote]
[quote="Фимка;7195225"]ого, мать...ты там это...осторожней давай![/quote] я стараюсь................. %-0 [quote="Пушистый Катёнок;7195029"]лучше не варенье, а шоколад хороший.[/quote] а это мысль.... :) [quote="Фимка;7195225"]Натрескалась селедки![/quote] и как она? ;) я по линейке ровно..... :) |
Приветик всем!
Ирина, с отвесиком! Я забыла взвеситься(( Но у меня ужин вчера был в 20,00, не думаю что там отвес) |
-100, 63.4, нозавчерашний привес не отбит...
|
Всем доброе утро!
Я колобок: 58,4 За выхи +800 Осталось 100г запаса.. |
[QUOTE=Родинка;7195552]Всем доброе утро!
Я колобок: 58,4 За выхи +800 Осталось 100г запаса..[/QUOTE] Была лиса, а тут колобок:-D:-D:-D:-D |
[quote="Иринушка;7195525"]и как она?[/quote]
Невозможно вкусная...водичка после нее тоже. Но вот плюсоватая зараза..)))) [quote="мне бы в небо)));7195547"]-100[/quote] с отвесиком! [quote="Родинка;7195552"]Я колобок: 58,4[/quote] маленький колобочек!..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня соответственно...плюсищЕ! Но надеюсь к вечеру водичка сойдет. |
[b]Иринушка[/b], Ир, вот чес слово...не может прям так быть плохо....
Что-то не так в лечении....может что-то в схеме не так....почему тебя так плющит? |
[quote="Чихкошка;7195527"]Ирина, с отвесиком![/quote]
пасиб.... :) [quote="Чихкошка;7195527"]не думаю что там отвес)[/quote] сейчас главное восстанавливайся, а там и отвесы пойдут ;) [quote="мне бы в небо)));7195547"]-100, 63.4, нозавчерашний привес не отбит...[/quote] с отвесиком :) [quote="Родинка;7195552"]Я колобок[/quote] я беременяш :-D [quote="Фимка;7195558"]Невозможно вкусная...[/quote] :girl_in_love: эх..... иногда так в охоточку..... [quote="Фимка;7195558"]Но вот плюсоватая зараза..))))[/quote] эт да.... :girl_sigh: |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесиком)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ирка грит "беременяш", а у меня прям ассоциация с "беляш" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня -100(104,9) Мало воды пила........ |
[quote="Тотошка;7195586"]не может прям так быть плохо....
Что-то не так в лечении....может что-то в схеме не так....почему тебя так плющит?[/quote] я уже тоже думала..... вроде летом лучше было, крючило, но без обмороков, я и подрасслабилась..... а по осени опять.... в ноябре сдаю кровь и к терапевту... к эндокринологу в декабре.... |
[QUOTE=Иринушка;7195599]я уже тоже думала..... вроде летом лучше было, крючило, но без обмороков, я и подрасслабилась.....
а по осени опять.... в ноябре сдаю кровь и к терапевту... к эндокринологу в декабре....[/QUOTE] Почему так долго... Иди сейчас сдай анализы....может Мама выручит тебя...и ты пораньше сходишь.... |
[quote="Тотошка;7195590"]Мало воды пила........[/quote]
а я много....:-D |
[quote="Тотошка;7195590"]а у меня прям ассоциация с "беляш"[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Тотошка;7195590"]У меня -100[/quote] с отвесиком :) [quote="Тотошка;7195590"]105,4[/quote] так.... вроде меньше ж было....:girl_sigh: |
вот в чем...корень зла!.:-D
|
[b]Иринушка[/b], Да, в зал опять начну ходить скоро, у меня карточка продлена до апреля! Завтра только к хирургу пойду, не знаю еще когда будет операция. Платно буду делать.
[quote="Тотошка;7195590"]Ирка грит "беременяш", а у меня прям ассоциация с "беляш"[/quote] кто-то голодный в наших рядах))) |
[QUOTE=Иринушка;7195605]:-D:-D:-D
с отвесиком :) так.... вроде меньше ж было....:girl_sigh:[/QUOTE] Руки крюки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7195608][b]Иринушка[/b], Да, в зал опять начну ходить скоро, у меня карточка продлена до апреля! Завтра только к хирургу пойду, не знаю еще когда будет операция. Платно буду делать. кто-то голодный в наших рядах)))[/QUOTE] С утра))) на ночь голодная, с утра, ещё полчаса перед едой не прошло))) |
[quote="Тотошка;7195603"]Иди сейчас сдай анализы....[/quote]
я пару недель как начала пить от тромбоцитов и гемоглобина траблы.... пока рано... [quote="Тотошка;7195603"]может Мама выручит тебя...и ты пораньше сходишь....[/quote] ох Натусь..... мама почти все время в больнице с отцом.... он в онкологии лежит сейчас :( сегодня должны день операции назначить...... надеемся возьмут на неё.......... |
[quote="Иринушка;7195615"]надеемся возьмут на неё........[/quote]
дай Бог, чтобы все было! и было хорошо! |
[quote="Чихкошка;7195608"]Завтра только к хирургу пойду, не знаю еще когда будет операция. Платно буду делать.[/quote]
чтоб все хорошо прошло..... ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7195618"]дай Бог, чтобы все было! и было хорошо![/quote] спасибо, надеемся..... |
[b]Иринушка[/b], ой, Господи....держись...родная....пусть всё сложится наилучшим образом)))
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |