Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

pusena 05.06.2011 09:53

[QUOTE=TORPEDO;3618185]Всем доброе утро!!!! умничка!!! а как самочувствие? легче стало?[/QUOTE]

ой стало просто супер, никаких болей и неудобств, сплю ттт отлично )))) чувствую себя замечательно ))))

Tомочка 05.06.2011 11:04

А у меня по вечерам доча сильно возится в животе... и больно так уже бьёт меня! Точно, боксёрша))))
[B]Ульяна, [/B]с неделькой!!!!
[B]Пуз Карапуз[/B], принимай эстафету!!!!!!
[B]Ксень, [/B]да у тебя там настоящий спортсмен!!!!)))

Tомочка 05.06.2011 11:04

[B]Pusena,[/B] а что врачи говорят, когда родишь? На след.неделе?

Белка 05.06.2011 11:05

Девочки схожу с ума.Голова вчера в ночь болела ужас плюс подташнивало.
И сейчас болит и опять подташнивает.Что за фигня не пойму

chinchilla 05.06.2011 11:27

[QUOTE=Ranka;3618012]Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?[/QUOTE]

Жанна, я своего держу меньше 5минут, он у меня пару раз "бееекнет" и все. Правда, иногда не бекает)) И икает часто, пару раз в день - точно.

[QUOTE=Пуз Карапуз;3618059]привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?[/QUOTE]

Ухты :) Очень похоже на приближение часа Х :girl_in_love:
Нас выписали на 4-е сутки.

[QUOTE=Tомочка;3618367]А у меня по вечерам доча сильно возится в животе... и больно так уже бьёт меня! Точно, боксёрша))))
[/QUOTE]

Том, у меня в последние недели тоже больно возился. Я иногда думала, что всё, сейчас рожать буду))) Или живот порвется)))

[QUOTE=Белка;3618370]Девочки схожу с ума.Голова вчера в ночь болела ужас плюс подташнивало.
И сейчас болит и опять подташнивает.Что за фигня не пойму[/QUOTE]

Ульян, не болей там. Может тошнота - как предвестник?

pusena 05.06.2011 11:30

[QUOTE=Tомочка;3618369][B]Pusena,[/B] а что врачи говорят, когда родишь? На след.неделе?[/QUOTE]

говорят в понедельник придут врачи посмотрят как у меня там везде дела и уже будут решать что делать дальше помогать мне или чтоб само все открылось подготовилось, да рожу на сл. неделе точно говорят )))

[QUOTE=Белка;3618370]Девочки схожу с ума.Голова вчера в ночь болела ужас плюс подташнивало.

Ульян а давление какое у тебя? у меня с утра было такое же состояние. Давление сходила померила 120/80 как у космонавта. Медсестра сказала на треники/предвестники похоже потерпи ляг на левый бок полежи и пройдет, я легла все прошло, правда изжога началась... ужас какой то...

Белка 05.06.2011 11:37

Давление фик знает какое сейчас,тонометр на другой квартире.Но состояние не из приятных.Если не пройдет,думаю может скорую вызову и они посмотрят меня.

[B]Анастасия Владимировна[/B] именно тошнота может быть предвестником раскрытия шейки матки.Но меня только подташнивает

pusena 05.06.2011 11:46

[QUOTE=Белка;3618451]Давление фик знает какое сейчас,тонометр на другой квартире.Но состояние не из приятных.Если не пройдет,думаю может скорую вызову и они посмотрят меня.[/QUOTE]

правильно сама не терпи вызывай скорую если что, может правда предвестники

Tомочка 05.06.2011 11:56

[B]Ульян,[/B] у меня уже неделю как голова болит, и тошнит... Я спросила у своего Г., они померяли доваление, 100/60, всё в норме. А на счёт тошнит, мне врач сказала - ну ты же беременна всё таки, тебя может тошнить...
Короче, посмотрели меня тогда на кресле, раскрытия не было, и я сделала вывод, что тошнота и раскрытие не взаимосвязаны. Может, детёныш давит на желудок, что вызывает тошноту.
А я что-то 2 раза уже в туалет бегала, небольшое расстройство, и тянет спину справа внизу чуть-чуть, как будто почки болят...(
[B]Pusena,[/B] совсем совсем скоро мамой станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chinchilla 05.06.2011 12:21

Том, меня во время схваток очень тошнило периодически, врач сказал - это из-за раскрытия. Процесс шел))

Tомочка 05.06.2011 12:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3618537]Том, меня во время схваток очень тошнило периодически, врач сказал - это из-за раскрытия. Процесс шел))[/QUOTE]

Видимо, всё индивидуально. Меня тошнит - и ничего не происходит) Хотя, тошнит не сильно...

TORPEDO 05.06.2011 12:49

[QUOTE=Tомочка;3618498][B]Ульян,[/B] у меня уже неделю как голова болит, и тошнит... Я спросила у своего Г., они померяли доваление, 100/60, всё в норме. А на счёт тошнит, мне врач сказала - ну ты же беременна всё таки, тебя может тошнить...
Короче, посмотрели меня тогда на кресле, раскрытия не было, и я сделала вывод, что тошнота и раскрытие не взаимосвязаны. Может, детёныш давит на желудок, что вызывает тошноту.
А я что-то 2 раза уже в туалет бегала, небольшое расстройство, и тянет спину справа внизу чуть-чуть, как будто почки болят...(
[B]Pusena,[/B] совсем совсем скоро мамой станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

точно, на предвестники похоже!!!!:puz:

Белка 05.06.2011 13:03

[QUOTE=Tомочка;3618498][B]Ульян,[/B] у меня уже неделю как голова болит, и тошнит... Я спросила у своего Г., они померяли доваление, 100/60, всё в норме. А на счёт тошнит, мне врач сказала - ну ты же беременна всё таки, тебя может тошнить...
[B]Pusena,[/B] совсем совсем скоро мамой станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

прочитала,что сейчас магнитные бури.Может из-за этого мне так фигово.

А при родах тошнить может при раскрытии.Но это уже во время схваток,а не До.

Пуз Карапуз 05.06.2011 13:33

девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))

Тусик51 05.06.2011 13:39

Пуз Карапуз, я уже давно не могу ничего делать))))))))))))) и не хочу....
у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......:sex2:
если придет опять поздно :julli-lol:

Тусик51 05.06.2011 13:51

Анастасия, да надо потерпеть, вроде умом понимаю, что он ради нас старается................он сам не привык много работать, раньше работал риелтором почти 10 лет, покажет несколько квартир в день, проведет несколько сделок в месяц и гуляй Вася как говориться, а тут работать надо))))) но сам захотел поменять работу...............в принципе я его поддержала, он предупреждал что будет тяжело, я теперь ною..........

Ой девочки, тут уже все разговоры про детишек, классно:connie_mama:

Тусик51 05.06.2011 14:09

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!

Пуз Карапуз 05.06.2011 14:11

[QUOTE=Тусик51;3618707]Пуз Карапуз, я уже давно не могу ничего делать))))))))))))) и не хочу....
у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......:sex2:
если придет опять поздно :julli-lol:[/QUOTE]

поздравляю вас.счастья вам и любви))))))):)

Тусик51 05.06.2011 14:16

Спасибки!!!
да 06.06 11 - красивое число, так что вперед)
как ты справляешься с сыном во время беременности? мне как то тяжеловато.......
настирала кучку детского белья, что бы завтра спокойно погладить пока Вася в садике, пока жарила блины, в комнате творился бидлам, в итоге все валялось на полу .........((((

Белка 05.06.2011 14:53

Что то я сегодня офигиваю.Голова вроде немного прошла и уже так не подтшнивает.Но хожу еле еле по квартире,так ещё и в туалет обегалась по Б.Кишечник очищается.

доча сегодня жжот,какая то гиперактивная.Надо её спать уложить и самой по пробовать отдохнуть

Vasilek 05.06.2011 14:55

У меня последние 2 месяца голова часто болела особенно по вечерам! При нормальном давлении. А за день до родов у меня был сильный приступ слабости, я лежала вечером и в туалет встать боялась как все кружилось что ли, опять же давление в норме было, теперь я думаю что это было гормональное что-то. И явный предвестник родов это грудь - она у меня за день два налилась и стала горячей.

Vasilek 05.06.2011 14:58

Девочки что-то у нас пауза затянулась)))) Who is the next?))

Белка 05.06.2011 15:04

[QUOTE=Vasilek;3618882]У меня последние 2 месяца голова часто болела особенно по вечерам! При нормальном давлении. А за день до родов у меня был сильный приступ слабости, я лежала вечером и в туалет встать боялась как все кружилось что ли, опять же давление в норме было, теперь я думаю что это было гормональное что-то. И явный предвестник родов это грудь - она у меня за день два налилась и стала горячей.[/QUOTE]

А как от головной боли спасалась?
я ночью еле уснула,так голова болела ужасно.

Да и слабость у меня сегодня ппц.Посмотрим когда рожу=)))
А грудь даже не знаю,может у кого то как предвестник.
У меня ничего такого не было

Белка 05.06.2011 15:06

Девочки не забываем присылать данные для списка Детки июня 2011
[I]Дата рождения-Ник-пол-как назвали вес и рост[/I]

и про болталку не забываем.А то тишина....

Тусик51 05.06.2011 15:16

[quote=Белка;3618876]Что то я сегодня офигиваю.Голова вроде немного прошла и уже так не подтшнивает.Но хожу еле еле по квартире,так ещё и в туалет обегалась по Б.Кишечник очищается.

доча сегодня жжот,какая то гиперактивная.Надо её спать уложить и самой по пробовать отдохнуть[/quote]

дык, мать как ни как 39 недель, для вторых родов пора бы уже):)

TORPEDO 05.06.2011 15:20

Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.

Белка 05.06.2011 15:26

[QUOTE=Тусик51;3618942]дык, мать как ни как 39 недель, для вторых родов пора бы уже):)[/QUOTE]

мне кажется я до 40недель дохожу..главное чтобы не 12 и 13го,праздник ведь

[B]TORPEDO[/B] спасибо за совет

Тусик51 05.06.2011 15:55

[quote=TORPEDO;3618953]Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.[/quote]

кстати сейчас пойду выпью для настроения))))))), а то забываю что это мое успокоительное))))) про клининговую компанию интересная идея, посмотрим когда второго будешь ждать)))))))))))))))сразу отпадет:-D

Нюсенька 05.06.2011 16:16

[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Жанна[/B], мой часто икает раз 5-7 за день точно, а про держать столбиком, я не держу, у нас очень редко срыгивание, у нас чаще захлёб получается, т.к. торопится и думает, что вдруг сисю заберут :girl_haha:

[B]Маша [/B][B][/B] Видимо затишье перед бурей и как все начнут друг за другом рожать ;)

[B]Ульян[/B] мне от головной боли цитрамон помогал, но это было в первом триместре, после голова больше не болела!!!

chinchilla 05.06.2011 17:09

[QUOTE=Пуз Карапуз;3618693]девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))[/QUOTE]

Ну всё, тогда ты следующая! А то как-то у нас приостановилось всё)))

[QUOTE=Тусик51;3618707]Пуз Карапуз, я уже давно не могу ничего делать))))))))))))) и не хочу....

Поздравляю вас! :girl_in_love:

Белка 05.06.2011 17:24

Что то новостей от [B]ташенька[/B] нет.
С [B]Тотошкой[/B] я списывалась,она дома лежит,и думает что скоро родит.

pusena 05.06.2011 17:26

[QUOTE=Пуз Карапуз;3618693]девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))[/QUOTE]

а мне нравится 11 июня ))) но по подозрениям всей палаты и медсестер позже вторника не получится )))

pusena 05.06.2011 17:28

[B]Ульяночка[/B] с неделькой тебя )))) только только заметила )))

Ranka 05.06.2011 17:30

[QUOTE=Тусик51;3618707]у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......:sex2:

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :)))

[QUOTE=Нюсенька;3619047][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Жанна[/B], мой часто икает раз 5-7 за день точно, а про держать столбиком, я не держу, у нас очень редко срыгивание, у нас чаще захлёб получается, т.к. торопится и думает, что вдруг сисю заберут :girl_haha:[/QUOTE]

У меня срыгивает тоже редко, только когда висит на сисе больше чем нужно))) а столбиком советуют держать чтобы заглоченный воздух не мешал потом.вот сегодня 2 раза подержала и наконец дождалась беканья)))
сегодня достала свои наряды до Б которые носила. Влезла свободно во все, только грудь непривычно огромная, а лифчик для кормления ее плохо поддерживает. Девочки у вас лифчики для кормления тоже просто из тряпочки и без косточек?

Белка 05.06.2011 17:30

[QUOTE=pusena;3619218][B]Ульяночка[/B] с неделькой тебя )))) только только заметила )))[/QUOTE]

спасибочки=))

[B]Ranka[/B] да.Мягкий и без косточек.С косточками как знаю,нельзя носить

косточки впиваются в железу и не дают ей свободно разрастаться/развиваться. Это может плохо сказаться на ГВ, да и привести к застою молока в тех протоках, на которые давят косточки.

Tомочка 05.06.2011 17:31

На меня тоже убирашка напала)))) Хожу, ищу везде пыль и тру-тру)))).... Мне кажется, я уже схожу с ума... Начинают звонить знакомые - не родила ли я....) Пока я спокойно переношу, но если ещё недельки 2 буду беременна, меня этото вопрос достанет!)
А мы сегодня к знакомым на шашлыки идём... всю беременность о них мечтала, да как-то не приходилось...
Живот потягивает, спина то ноет (вернее, посница), то проходит... Но сильнее не становится.
Да, что-то мало мы теперь тут болтаем... Уже заботы у многих с детками здесь появились... Ничё, скоро все перейдём в другой наш домик-болталку)
[B]Тусик,[/B] классный анекдот! Поздравляю с годовщиной!!!!!! Любви вам много-много на долгие годы!!!!!!!!!!!!!
Маша, я думаю, Пуз Карапуз следующая, или Ульяна... )))) Девочки, готовимся!!!!!:jump5:

Tомочка 05.06.2011 17:33

[QUOTE=Белка;3619197]Что то новостей от [B]ташенька[/B] нет.
С [B]Тотошкой[/B] я списывалась,она дома лежит,и думает что скоро родит.[/QUOTE]

А чего она на сайт не заходит?
[B]Ташенькину[/B] страничку я вконтакте периодически просматриваю... пока нет новостей...

Белка 05.06.2011 17:37

[QUOTE=Tомочка;3619243]А чего она на сайт не заходит?
[B]Ташенькину[/B] страничку я вконтакте периодически просматриваю... пока нет новостей...[/QUOTE]

она писала,что лежит уже несколько дней.Но я с ней 1го числа списывалась.

Мне тоже начинают названивать подружки и спрашивать не родила ли я.

Tомочка 05.06.2011 17:44

[QUOTE=Белка;3619252]она писала,что лежит уже несколько дней.Но я с ней 1го числа списывалась.

Мне тоже начинают названивать подружки и спрашивать не родила ли я.[/QUOTE]

Мне кажется, если меня достанут звонки, не родила ли я, я вообще трубку брать не буду)
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало?

Белка 05.06.2011 17:56

[QUOTE=Tомочка;3619264]Мне кажется, если меня достанут звонки, не родила ли я, я вообще трубку брать не буду)
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало?[/QUOTE]

нет.
Тянуть стало уже во время родов,так тянуло,что в туалет бегала,кишечник очищался и я клизму по просила.

А До родов,только живот как при М побаливал и в промежности прострелы были

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.