![]() |
[QUOTE=Невеста;2971877]у меня подруга из ингушетии:-Р[/QUOTE]
у меня муж - метис - ингуш :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971853]
я не поняла,либо простыла,либо заразилась.на экзамене подружка больная была,мы с ней общались,как всегда всё)я домой приехала легла спать проснулась и вот,больная))[/QUOTE] А я все время ношу с собой вифероновую мазь на такой случай и если что нос мажу, мне пока помогала, ттт :) А вообще я от тех кто кашляет или чихает прям шарахаюсь.:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2971852]я даже о такой теме и не знаю:-D[/QUOTE]
я пока сайт смотрела, что где, кучу всего нашла, а теперь в жизни не вспомню, где находила :-D |
[QUOTE=Atella;2971873]как свой дом купим, сразу в гости приглашу - 2 ингушскими блюдами угощу :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:))) :))) :))) [QUOTE=Невеста;2971848]будет то уже недель так 33:girl_haha:не родить бы там:)[/QUOTE] в турции родить не боишься?:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971894]спасибо:))) :))) :))) [/QUOTE]
:girl_in_love: люблю гостей |
Девочки всем приветик!:)
|
а мы в марте в египет поедем:))) если ни чего не изменится
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971894]спасибо:))) :))) :)))
в турции родить не боишься?:girl_haha:[/QUOTE] Ой, вот про это кстати жесть! Не хочу пугать, но читала статью где-то, кстати в новостях, что поехала девочка отдыхать в турцию на 7 или 8 месяце беременности и так получилось, что там родила. Оказалось, что в турции нет русского посольства и она не могла оформить ребенка и соответственно вывезти его из страны, и за каждый день пребывания в больнице она платила что-то около тысячи доларов. Короче разборки аж до правительства русского дошли. Это в новостях писали. |
[QUOTE=Marusenka;2971916]Девочки всем приветик!:)[/QUOTE]
брювет :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2971882]у меня муж - метис - ингуш :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а у меня татарин,хохол и русский:girl_haha: а я-татарка,молдаванка,полячка,грузинка,русская:-D |
[QUOTE=Marusenka;2971916]Девочки всем приветик!:)[/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=Atella;2971890]я пока сайт смотрела, что где, кучу всего нашла, а теперь в жизни не вспомню, где находила :-D[/QUOTE]
я сегодня лазила по темам о Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2971927]а у меня татарин,хохол и русский:girl_haha: а я-татарка,молдаванка,полячка,грузинка,русская:-D[/QUOTE]
ого, сколько понамешено:))) дети красивые будут:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971894]в турции родить не боишься?:girl_haha:[/QUOTE]
боюсь конечно%-0 потом будут проблемы с вывозом ребенка:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2971923]Ой, вот про это кстати жесть! Не хочу пугать, но читала статью где-то, кстати в новостях, что поехала девочка отдыхать в турцию на 7 или 8 месяце беременности и так получилось, что там родила. Оказалось, что в турции нет русского посольства и она не могла оформить ребенка и соответственно вывезти его из страны, и за каждый день пребывания в больнице она платила что-то около тысячи доларов. Короче разборки аж до правительства русского дошли. Это в новостях писали.[/QUOTE]
что за глупость?%-0 есть там посольство%-0 в больших городах уж точно%-0 |
[QUOTE=Atella;2971936]ого, сколько понамешено:))) дети красивые будут:girl_in_love:[/QUOTE]
муж у меня далеко не красавец:-D [QUOTE=Marusenka;2971916]Девочки всем приветик!:)[/QUOTE] Добрый вечер:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2971946]что за глупость?%-0 есть там посольство%-0 в больших городах уж точно%-0[/QUOTE]
Ну так писали, что она еле вывезла своего ребенка. Я так не была, так что не знаю :) |
[QUOTE=Atella;2971882]у меня муж - метис - ингуш :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ой а у моего чё только не присутствует...и таджик,и русский и цыганская даж вроде есть кровь и много много всего)но так в целом ничего вроде получился:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;2971887]А я все время ношу с собой вифероновую мазь на такой случай и если что нос мажу, мне пока помогала, ттт :) А вообще я от тех кто кашляет или чихает прям шарахаюсь.:girl_haha:[/QUOTE] надо будет купить,дорогая она? [QUOTE=Atella;2971901]:girl_in_love: люблю гостей[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2971958]Ну так писали, что она еле вывезла своего ребенка. Я так не была, так что не знаю :)[/QUOTE]
ну в стамбуле точно есть посольство:) мы туда ходили в бассейне купаться и в теннис играть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2971938]боюсь конечно%-0 потом будут проблемы с вывозом ребенка:([/QUOTE]
Ну и авантюристка же ты Кристина...:girl_haha: в 33 недели...:-! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971967]
надо будет купить,дорогая она? [/QUOTE] Не, не дороже 150 руб. Я раньше оксалиновой пользовалась для профилактики, а потом мне сказали для беременных лучше мазь виферон. |
[QUOTE=Marusenka;2971973]Ну и авантюристка же ты Кристина...:girl_haha: в 33 недели...:-![/QUOTE]
нормально все будет:girl_in_love: Г сказала,что хоть до родов можно,это только на пользу:girl_in_love: лишь бы в самолет пустили:-D |
щас одногруппница написала:)18 февраля замуж выходит:)))
|
[QUOTE=Невеста;2972065]щас одногруппница написала:)18 февраля замуж выходит:)))[/QUOTE]
здорово как:girl_in_love: а я буду первой,кто замуж выйдет:girl_haha: у нас все ещё маленькие какие то%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972113]здорово как:girl_in_love: а я буду первой,кто замуж выйдет:girl_haha: у нас все ещё маленькие какие то%-0[/QUOTE]
у нас полно кто школу еще в ссср закончил:-D моего возраста человек 8:girl_haha: из них я тоже первая:girl_haha: и из класса я первая замуж выскочила:-Р |
[QUOTE=Невеста;2972127]у нас полно кто школу еще в ссср закончил:-D моего возраста человек 8:girl_haha: из них я тоже первая:girl_haha:
и из класса я первая замуж выскочила:-Р[/QUOTE] заочка же:))) ...а мне кажется,что когда пуз будет прилично видно,все смотреть будут на меня,косится и пальцами тыкать%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972144]заочка же:))) ...а мне кажется,что когда пуз будет прилично видно,все смотреть будут на меня,косится и пальцами тыкать%-0[/QUOTE]
а ты говори,что пальцы опухают и кольцо жмет,поэтому пришлось снять:girl_haha: я была Б,когда мы были еще не женаты,на меня в ЖК только бабульки косились:-D прикинь,парню 22 года,ей 18(скоро 19),встречаются около двух лет и у них еще ниче не было:hit: :grab: а я думала мой долго терпел:-D |
Всем привет, извиняюсь что вчера ушла без прощаний, но так получилось, опять муж истерику закатил вплоть до развода, довел до слез, а причина развода, что кролик на ужин у меня подгорел, пипец что было - третья мировая. Не знаю как я это все терплю, он у меня совсем псих.
[QUOTE=shpakyla;2971412]Девочки привет всем:))) сегодня ездили в гости к сестре мужа, няньчились с племяшкой, ей всего 2 месяца, ну такая принцесса:girl_in_love: столько эмоций получили положительных:puz: да еще и вещичек нам подкинули для Б, я так рада:girl_in_love: теперь у меня полный гордероб на всю Б, исключая только белье :girl_haha:[/QUOTE] блин класс с малышом нянчиться, у меня подруга в ноябре родила, но у нее 1 раз только была, могу только в выходные и то часто работаю, на НГ уезжала, а сейчас состояние простудное, хочется так к ним, в след выходные обязательно надо. Я в беременность ходила в двух платьях, 1 нарядное в гости второе на каждый день и очень экономно, но я к одежде спокойно отношусь особо много и не хотелось покупать, а сейчас уже по-другому подхожу и буду покупать одежду всю бер-ть, т.к. после так и не похудела. [QUOTE=Atella;2971423]попробуй, только действует через 12 часов где-то - попробуй накануне дня, когда никуда не надо идти - организм индивидуален у всех - так будешь знать, как на тебя действует и когда[/QUOTE] У всех по-разному, скажу про себя, меня чистит (и по несколько раз в день) винегрет. [QUOTE=прыгающая апельсинка;2971976]Не, не дороже 150 руб. Я раньше оксалиновой пользовалась для профилактики, а потом мне сказали для беременных лучше мазь виферон.[/QUOTE] Я сейчас каждый день оксолином мажусь, тоже слышала что больше 5 дней нельзя, но на работе все чихают хуже слечь с тяжелой простудой я считаю, но вифеон завтра посмотрю в аптеке. [QUOTE=Невеста;2971983]нормально все будет:girl_in_love: Г сказала,что хоть до родов можно,это только на пользу:girl_in_love: лишь бы в самолет пустили:-D[/QUOTE] да уж свежий воздух, море и хорошее настроение на пользу на любом сроке, просто когда срок большой иногда вылазиют всякие бяки, при которых уже нельзя летать. |
[QUOTE=Невеста;2972169]а ты говори,что пальцы опухают и кольцо жмет,поэтому пришлось снять:girl_haha:
я была Б,когда мы были еще не женаты,на меня в ЖК только бабульки косились:-D прикинь,парню 22 года,ей 18(скоро 19),встречаются около двух лет и у них еще ниче не было:hit: :grab: а я думала мой долго терпел:-D[/QUOTE] :-D я думаю мы успеем расписаться до выявления пуза:))) у тебя уже 2 ребёнок что ли?или как?%-0 ого,два года ни-ни это что то:girl_haha: |
[QUOTE=Пушися;2972196]Всем привет, извиняюсь что вчера ушла без прощаний, но так получилось, опять муж истерику закатил вплоть до развода, довел до слез, а причина развода, что кролик на ужин у меня подгорел, пипец что было - третья мировая. Не знаю как я это все терплю, он у меня совсем псих.
да уж свежий воздух, море и хорошее настроение на пользу на любом сроке, просто когда срок большой иногда вылазиют всякие бяки, при которых уже нельзя летать.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: это у него тоже нервное наверно,все таки такие перемены:puz: ну я надеюсь ниче не вылезет:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972204]:-D я думаю мы успеем расписаться до выявления пуза:)))
у тебя уже 2 ребёнок что ли?или как?%-0 ого,два года ни-ни это что то:girl_haha:[/QUOTE] нет,первый:( беременность вторая просто:) хорошая и здоровая:preg: та неудачная беременность замерла на 8ой неделе:( успеете конечно:marriage: мой ровно 5 месяцев терпел:girl_haha: а говорит,что год и 5 месяцв:hysteric: врунишка:hysteric: мы познакомились после 9 дней,как он пришел из армии,неужели парень,у которого год ничего не было никого за 9 дней для шпили вили не нашел?:girl_haha: (когда он в отпуск с армии на 3 дня приезжал-нашел же девку какую то:-D ) |
[QUOTE=Невеста;2972210]Привет:girl_in_love: это у него тоже нервное наверно,все таки такие перемены:puz:
ну я надеюсь ниче не вылезет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: конечно все будет отлично, потом будешь малышу рассказывать как он еще не родившись был в Турции. |
[QUOTE=Пушися;2972231]:girl_haha: конечно все будет отлично, потом будешь малышу рассказывать как он еще не родившись был в Турции.[/QUOTE]
да,обязательно:girl_in_love: тем более там уже подарочки нас дожидаются:))) |
[QUOTE=Невеста;2972228]нет,первый:(
беременность вторая просто:) хорошая и здоровая:preg: та неудачная беременность замерла на 8ой неделе:( успеете конечно:marriage: мой ровно 5 месяцев терпел:girl_haha: а говорит,что год и 5 месяцв:hysteric: врунишка:hysteric: мы познакомились после 9 дней,как он пришел из армии,неужели парень,у которого год ничего не было никого за 9 дней для шпили вили не нашел?:girl_haha: (когда он в отпуск с армии на 3 дня приезжал-нашел же девку какую то:-D )[/QUOTE] и правильно делает что так говорит:))) мой когда рассказывает о своих бывших я пряяяям рррррр:-E злая,ревность такая прсыпается:-E ну как это так?он у меня почти первый:girl_haha: а я у него сто какая то если не больше!не справедливо:-E :-E :-E |
[QUOTE=Невеста;2972236]да,обязательно:girl_in_love: тем более там уже подарочки нас дожидаются:)))[/QUOTE]
ой как здорово:))) подарочки,это круто,я люблю!!!!:girl_in_love: |
снова всем привет! у нас интернет сеггодня тупит :girl_cray2:
|
[QUOTE=Невеста;2971957]муж у меня далеко не красавец:-D [/QUOTE]
я не про мужа, а детей:-D :-D :-D от смешаных браков дети красивые получаются, у меня тоже не красавец, если девочка будет и на него похожа - тяжело ей в жизни придется:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2972327]снова всем привет! у нас интернет сеггодня тупит :girl_cray2:[/QUOTE]
а у меня он часто тупит:hysteric: у меня модем мегафоновский,а у тебя какой? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972296]и правильно делает что так говорит:))) мой когда рассказывает о своих бывших я пряяяям рррррр:-E злая,ревность такая прсыпается:-E
ну как это так?он у меня почти первый:girl_haha: а я у него сто какая то если не больше!не справедливо:-E :-E :-E[/QUOTE] а мой партизан,говорит,что теперь это не важно,а мне так интересно:girl_haha: а мой у меня первый:-Р я до него даже не целовалась ни с кем:-D а он до меня даже жениться хотел на одной,она его 3 месяца ждала из армии,а потом ей видимо надоело%-0 ну и дура:-D :-D :-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972349]а у меня он часто тупит:hysteric: у меня модем мегафоновский,а у тебя какой?[/QUOTE]
у нас выделенная линия от телефонной станции городской |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |