![]() |
[QUOTE=Maryana;4976595]
Я тоже. У меня еще фотосессия не проведена, нельзя вылазить :girl_haha:[/QUOTE] Аналогично! )))) Мы на воскресенье договорились! И вообще у меня воду 30-го мая отключают.. я хочу родить, когда ее обратно включат :girl_haha: Хотя уже начала немного уставать от своего беременного состояния... |
[QUOTE=Элейн;4976615]А на улицу на лавочку с книжкой посидеть? И польза :)[/QUOTE]
Да мне на УЗИ к 13 надо... я полежать хотела:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4976610]Мне не то что телевизор не слышно, у меня уже голова квадратная:hysteric:
Уроды, блин:hysteric: Хоть на улицу выходи.... вот, блин, лучше уж в машине кататься:hysteric:[/QUOTE] Кошмар :-/ [QUOTE=Элейн;4976613]У меня вот четвёртый бортик в кроватку не дошит, так что тоже нечего вылазить пока ;)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Fishka;4976619][B]Katyusha,Maryana[/B], с недельками! Я вот в новостройку собралась переезжать осенью, где ни одни соседи еще и не начинали ремонт... Вот это будет Ж... [/QUOTE] Спасибо ! У нас в другой болталке одна девочка живет в новостройке. Ребенку уже 2 года, а ремонт так и не заканчивается. Одни заканчивают, другие начинают. Сумасшествие какое-то. |
[QUOTE=Fishka;4976634]Аналогично! )))) Мы на воскресенье договорились!
И вообще у меня воду 30-го мая отключают.. я хочу родить, когда ее обратно включат :girl_haha: Хотя уже начала немного уставать от своего беременного состояния...[/QUOTE] У меня в среду должна была быть. Но я плохо себя чувствовала. Теперь думаю в воскресенье. Ой, я еще не смотрела, когда у нас отключают. |
У нас с 29 июня по 8 июля отключают воду :( 10 дней без воды, ААА :hysteric: Надо нагреватель купить.
|
А я пойду как раз с книжкой посижу на улице... У нас +21, надо ловить момент :)
|
[QUOTE=Maryana;4976667]У нас с 29 июня по 8 июля отключают воду :( 10 дней без воды, ААА :hysteric: Надо нагреватель купить.[/QUOTE]
А ты где смотрела, тут? [url]http://www.energovopros.ru/issledovania/2379/2380/24725/[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;4976674]А ты где смотрела, тут? [url]http://www.energovopros.ru/issledovania/2379/2380/24725/[/url][/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Элейн;4976669]А я пойду как раз с книжкой посижу на улице... У нас +21, надо ловить момент :)[/QUOTE]
Абалдеть...а у нас +4....когда ж тепло то будет???!!!:hysteric: |
[QUOTE=Кристиночка;4976691]Абалдеть...а у нас +4....когда ж тепло то будет???!!!:hysteric:[/QUOTE]
хех... а мы без кондиционера в машине уже не ездим... жарища два дня была +25-30.... сегодня пока не знаю, не ходила) |
Я на кухне такую уборку конкретную устроила,еще мыть и мыть,а силы меня покидают,еще и дочку спать уложила с горем пополам,не пошумишь теперь...
|
Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900.
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже! |
[QUOTE=Anna_Fike;4976702]хех... а мы без кондиционера в машине уже не ездим... жарища два дня была +25-30.... сегодня пока не знаю, не ходила)[/QUOTE]
Я переживаю,у меня подготовлен вязанный плед на выписку :( |
[QUOTE=Olegio;4976709]Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900.
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже![/QUOTE] Как доченька отъелась то уже. Можно и на выход :) |
[QUOTE=Olegio;4976709]Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900.
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже![/QUOTE] Вес действительно приличный,пора девице-красавице на выход :) Процесс идет,значит надо расслабиться и не зацикливаться,тебя в палату определили уже? |
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже![/QUOTE] да уж... ты б сказала, а вы не бойтесь, мне не больно:-D пусть вылазит! [QUOTE=Кристиночка;4976735]Я переживаю,у меня подготовлен вязанный плед на выписку :([/QUOTE] А я вот вообще не знаю в чем выписывать... одежку собрала, а в одеяле или в пеленке не знаю((( |
[QUOTE=Anna_Fike;4976758]да уж... ты б сказала, а вы не бойтесь, мне не больно:-D пусть вылазит!
А я вот вообще не знаю в чем выписывать... одежку собрала, а в одеяле или в пеленке не знаю((([/QUOTE] Если жара такая,то в пеленке красивой,а то тепловой удар будет. |
В палату определили почти сразу,так как девочку на операцию увезли,а меня на её место. Буду медитировать,чтобы вылезала красотка)
|
[QUOTE=Наталочка55;4976381]Девочки, расскажите, что-то я не поняла. То есть, в ЖК к 37-38 неделькам прощаются с тобой и не назначают следующей явки?? или как-то в роддом передают? что-то я у нас такого не слышала? только слышала что в 38 недель в стационар кладут и все[/QUOTE]
Наташенька, не переживай! нет, так не везде, вообще до 40 недель должны наблюдать, это от меня открещиваются, потому что я уже с роддомом определилась, и рожать могу начать, еще и от врача в консультации зависит! [QUOTE=Элейн;4976669]А я пойду как раз с книжкой посижу на улице... У нас +21, надо ловить момент :)[/QUOTE] ого, как у вас тепло, интересно а на долго у вас такая температура может задержаться? |
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже![/QUOTE] класс, какой пупсенок будет:) а как ктг хорошее?Ирин, ну есть же продвижения уже с шейкой, так что не за горами!! а я только что сьела грамм 800 клубники, вот сижу и думаю не больная ли я, такой аллерген на последних неделях употреблять, хотя потом же нельзя такое будет совсем%-0 а мне так будет хотеться арбуза в августе!!! |
[QUOTE=Цветочка;4976813]
а я только что сьела грамм 800 клубники, вот сижу и думаю не больная ли я, такой аллерген на последних неделях употреблять, хотя потом же нельзя такое будет совсем%-0 а мне так будет хотеться арбуза в августе!!![/QUOTE] Я на днях килограмм съела. Позавчера ананас почти целый %-0 |
Мне назначили свечки бускопан для размягчения шейки. Я очень на них буду надеяться) Еще курантил с какого-то фига дали. Его пить не буду.
|
Ириш, ну у тебя красотка крепенькая уже! А шейка хоть пальчик пропускает и то хорошо!
Свет, я вот тоже клубнику ем килограммами.. и успокаиваю свою совесть, что не смогу поесть арбуза и персиков... |
Я начала узнавать (телефон разрядился, позже продолжу) как через страховую заключить контракт на роды с 25-м роддом и с конкретным врачом... Ну вообще капец какой-то... В одной страховой только на дежурную бригаду, в другой надо самой идти в роддом, искать врача (это я вообще плохо себе представляю... хожу по роддому и кричу "аааууу... Марья Ивановна.. вы где? Я хочу у вас рожать... аууу.."), договариваться с ним, брать у него сотовый, передавать его в страховую, они ему позвонят и проверят, потом заключать контракт. (сами они конечно никаких номеров не дают и вообще списка врачей с ними работающими даже нет).
В третьей страховой вообще как-то неясно, вроде договариваться не надо, просто надо позвонить в роддом и узнать кто работает с застрахованными, но никакой гарантии, что этот врач будет принимать роды, скорее всего дежурная бригада, если заранее будет непонятно, когда мне рожать... Я в шоке... от таких заморочек. Теперь понятно, почему так мало в инете отзывов о такого рода контрактах... в основном если о врачах то через Здоровое поколение, но там дороже в 2,5 раза... |
[QUOTE=Наталочка55;4976860]Ириш, ну у тебя красотка крепенькая уже! А шейка хоть пальчик пропускает и то хорошо!
Свет, я вот тоже клубнику ем килограммами.. и успокаиваю свою совесть, что не смогу поесть арбуза и персиков...[/QUOTE] ну и отлично, не буду париться, я люблю себе голову забивать:-D |
Я вернулась с улицы, а то голову напекло))) Но хорошо то как, надышалась воздухом... Там мамы с колясками гуляют, а я раньше в нашем дворе не торчала и не знаю никого. На работу - с работы, мы ж в этом посёлке приезжие, а работаю я в Мурманске, никого не знаю. Теперь придётся знакомится :)
Забавно, что дети, которые там мимо ходят и гуляют - все здороваются!!! [QUOTE=Кристиночка;4976691]Абалдеть...а у нас +4....когда ж тепло то будет???!!!:hysteric:[/QUOTE] Сочувствую :( У нас в середине мая обычно всегда потепление, а потом в начале июня - холодно... Но уже завтра будет прохладней. Июнь обчно всегда холодный. [QUOTE=Olegio;4976709]Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900. Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже![/QUOTE] Уговаривай, что ж поделать, она у тебя уже наела достаточный вес :) Простимулируют, наверное, немножко? [QUOTE=Цветочка;4976801] ого, как у вас тепло, интересно а на долго у вас такая температура может задержаться?[/QUOTE] Целый один день :-D К вечеру уже похолодать должно и дождь обещают. |
Ура! Нашла нормальную страховую конманию, у которой представитель непосредственно в роддоме находится! Ура-ура! Так мне больше нравится, она и всех врачей знает и у кого ккая загрузка и кто когда работает (т.е. не собирается ли в отпуск). Договорилась на первичный прием аж на четверг... надо было раньше звонить. А меня все уверяли, что заранее не надо... А это оказался ближайший день. Ну и ладно... Я решила, что если до 37-ой недели вдруг начну рожать, то буду рваться в 15-ый (он потом на мойку закрывается).
Главное что договорилась! :))) Надеюсь врач от меня не откажется... :) Но надо еще присмотреть других на всякий случай. :) |
[QUOTE=Элейн;4976966]
Уговаривай, что ж поделать, она у тебя уже наела достаточный вес :) Простимулируют, наверное, немножко?[/QUOTE] Лена,если честно, я и не особо-то против стимуляции. Ну, в разумных пределах,естественно) |
[QUOTE=Fishka;4977120]Ура! Нашла нормальную страховую конманию, у которой представитель непосредственно в роддоме находится! Ура-ура! Так мне больше нравится, она и всех врачей знает и у кого ккая загрузка и кто когда работает (т.е. не собирается ли в отпуск). Договорилась на первичный прием аж на четверг... надо было раньше звонить. А меня все уверяли, что заранее не надо... А это оказался ближайший день. Ну и ладно... Я решила, что если до 37-ой недели вдруг начну рожать, то буду рваться в 15-ый (он потом на мойку закрывается).
Главное что договорилась! :))) Надеюсь врач от меня не откажется... :) Но надо еще присмотреть других на всякий случай. :)[/QUOTE] Удачи :) Хорошо, что удалось найти эту страховую. [QUOTE=Olegio;4977143]Лена,если честно, я и не особо-то против стимуляции. Ну, в разумных пределах,естественно)[/QUOTE] Да я в курсе, что ты не против ;) |
[QUOTE=Элейн;4977191]Удачи :) Хорошо, что удалось найти эту страховую.
[/QUOTE] Я прям успокоилась... А то какое-то внутреннее волнение было, что не могу собраться и выбрать роддом, не могу выбрать врача и т.д. А времени все меньше... А тут полдела уже сделано. Осталось кондиционер выбрать/купить/установить и коляску купить... и можно будет рожать! ))) :preg: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4976201]Привет!:)
[B]Маша, Катя и Оксана[/B] с неделькой:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Maryana;4976667]У нас с 29 июня по 8 июля отключают воду :( 10 дней без воды, ААА :hysteric: Надо нагреватель купить.[/QUOTE]
Мы уже неделю без воды :-E , обещают в воскресенье дать на пару деньков, а потом опять отключат на неделю :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
По поводу клубники... тоже ем:)
А без арбуза думаю, что не смогу))) буду потихоньку детку приучать:-D Я вернулась из ЖК. Все неутешительно... намерили ребенка 3700, учитывая мой таз, моя Г меня в понедельник госпитализирует... вот только куда - неизвестно... сказала, что могут и отпустить, если посчитают, что рано пришла, но посмотреть должны... вот так... кстати голова 39-40...вот только что эти цифры означают я не знаю:-/ |
[QUOTE=Anna_Fike;4977567]По поводу клубники... тоже ем:)
А без арбуза думаю, что не смогу))) буду потихоньку детку приучать:-D Я вернулась из ЖК. Все неутешительно... намерили ребенка 3700, учитывая мой таз, моя Г меня в понедельник госпитализирует... вот только куда - неизвестно... сказала, что могут и отпустить, если посчитают, что рано пришла, но посмотреть должны... вот так... кстати голова 39-40...вот только что эти цифры означают я не знаю:-/[/QUOTE] Ну, видимо, окружность головы малыша. Она же главная в родах...первая идет:) |
[QUOTE=astra;4977623]Ну, видимо, окружность головы малыша. Она же главная в родах...первая идет:)[/QUOTE]
%-0 ну не 40 же сантиметров..... |
[QUOTE=Fishka;4977484]Я прям успокоилась... А то какое-то внутреннее волнение было, что не могу собраться и выбрать роддом, не могу выбрать врача и т.д. А времени все меньше... А тут полдела уже сделано.
Осталось кондиционер выбрать/купить/установить и коляску купить... и можно будет рожать! ))) :preg:[/QUOTE] Как купишь коляску и кондиционер установишь, так и сразу ;) |
[QUOTE=Anna_Fike;4977628]%-0 ну не 40 же сантиметров.....[/QUOTE]
Почему же нет???? Это же длина окружности. У нас в 33 недели тоже уже была 33. Тогда сказали....большая голова для такаого срока....ну он у нас весь большой. |
[QUOTE=Anna_Fike;4977567]По поводу клубники... тоже ем:)
А без арбуза думаю, что не смогу))) буду потихоньку детку приучать:-D Я вернулась из ЖК. Все неутешительно... намерили ребенка 3700, учитывая мой таз, моя Г меня в понедельник госпитализирует... вот только куда - неизвестно... сказала, что могут и отпустить, если посчитают, что рано пришла, но посмотреть должны... вот так... кстати голова 39-40...вот только что эти цифры означают я не знаю:-/[/QUOTE] Предполагают кесарево? :girl_pinkglassesf: Кроме ОГ больше ничего в голову не приходит... |
[QUOTE=Элейн;4977654]Предполагают кесарево? :girl_pinkglassesf:
Кроме ОГ больше ничего в голову не приходит...[/QUOTE] Ничего по поводу кесарева вообще не сказали... просто посылают в роддом на госпитализацию, что б типо там уже посмотрели все |
[QUOTE=Anna_Fike;4977658]Ничего по поводу кесарева вообще не сказали... просто посылают в роддом на госпитализацию, что б типо там уже посмотрели все[/QUOTE]
Слышала, что иногда в таких случаях стимулируют... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |