![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404125]я думала мой один такой:-D:-D[/QUOTE]
Нет, девочки они все такие. Мой тоже не знал сколько я их делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сынуля пошёл к бабушке, и мы были одни, и муж так простился ПА обычный, а я говорю или ППА или скафандр будешь надевать:girl_haha:. Привык раслаблятся и получать удовольствие |
[QUOTE=Ирина;6404150]
Вчера сынуля пошёл к бабушке, и мы были одни, и муж так простился ПА обычный, а я говорю или ППА или скафандр будешь надевать:girl_haha:. Привык раслаблятся и получать удовольствие[/QUOTE] :-D:-D:-D И чем все закончилось? Ты не сдалась? |
[QUOTE=Netuna;6404181]:-D:-D:-D И чем все закончилось? Ты не сдалась?[/QUOTE]
Был ППА:-) :-) :-) :-) :-) сказала если не сделает,то будет постоянно в скафандре, а он их ооооооочень не любит. Хотя до встречи со мной без них но-но,а тут распробовал .....:-D |
[QUOTE=Ирина;6404222]Был ППА:-) :-) :-) :-) :-) сказала если не сделает,то будет постоянно в скафандре, а он их ооооооочень не любит. Хотя до встречи со мной без них но-но,а тут распробовал .....:-D[/QUOTE]
мы уже за эти 1,5 года даже от ППА оба отвыкли:-Dа что такое скафандры ваще тока в 17 лет знали года пол и все:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404233]мы уже за эти 1,5 года даже от ППА оба отвыкли:-Dа что такое скафандры ваще тока в 17 лет знали года пол и все:-D[/QUOTE]
Мы скафандры использовали когда молочница была и лечились, а так я противозачаточные пила около 4 лет. Как перестала сына грудью кормить так и начала пить. А 5 мес. Вообще не предохранялись и ничего. Значит ещё не время |
[QUOTE=Netuna;6403997]Всем приветики!
А у меня опять пустой тест. Зато бт выросла до 37,2. Хотя по идеи на 11 дпо должна уже спадать если не Б. Грудь продолжает болеть. Даже муж сказал, что она у меня изменилась немного увеличилась и форма немного поменялась. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], поздравляю!!! Тестик замечательный!!![/QUOTE] Значит позже покажет, ждем:) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404074]ну да)поэтому я и не хочу рано идти не на прием,ни на УЗИ никуда.т к там все по М смотрят и скажут мол так и так,все маленькое,несоотв.и ты ды..подожду,понаслождаюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет:) Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403890]девочки!!!доброе утро всем)):)))а мы поярчали:)))11 ДПО)
[URL=http://radikal.ru/fp/028d0aeb6b3a47099919d590ba1ffef1][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1403/e4/69da755519b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403901]пью компливит мама и фольку:girl_pinkglassesf:на ХГЧ пока не пошла,успокоилась поярчавшим тестом)) и БТ с 37,1 выросла до 37,3..)[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403916]:puz::puz::preg:Боже,я БЕРЕМЕННААААААА!!!!:Laie_78::connie_21:[/QUOTE] Яна я очень рада!!! Ростите!!! Крепитесь!!!! Заглядывай к нам!!!:))):))):))) [QUOTE=Netuna;6403997]Всем приветики! А у меня опять пустой тест. Зато бт выросла до 37,2. Хотя по идеи на 11 дпо должна уже спадать если не Б. Грудь продолжает болеть. Даже муж сказал, что она у меня изменилась немного увеличилась и форма немного поменялась. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], поздравляю!!! Тестик замечательный!!![/QUOTE] Линейка говорит еще 4 дня до задержки!!! Так что все О'К!!! Заполосатятся еще!!!! [QUOTE=shain;6404379]Значит позже покажет, ждем:) А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет:) Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА:)[/QUOTE] А я бы ничего не изменяла!!! Говорила как есть и все!!!! У меня срок на 4 августа стоял, знала что О поздняя была, поэтому спокойно ходила и родила 9 го!!! А срок догнали по узи быстро!!!! А я не знаю ни скафандров ни ППА!! А как начала в 18 лет так на таблетках сидела!!! Пока кормила год спиральку носила!!! |
[QUOTE=shain;6404379]Значит позже покажет, ждем:)
А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет:) Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА:)[/QUOTE] Привет солнце!! Это мы с тобой последние из магикан остались?)) |
Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится:) чтоб через день был ПА. Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6404408]Привет солнце!!
Это мы с тобой последние из магикан остались?))[/QUOTE] Я с вами еще сижу!!!! |
Мы с мужем 2 раза презиками пользовались только, не понравилось нам
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6404411]Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится:) чтоб через день был ПА. Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D[/QUOTE] Умничка!!! Давай давай будешь еще красивее!!! |
[QUOTE=Мальвина;6404418]Умничка!!!
Давай давай будешь еще красивее!!![/QUOTE] :-D во как весна то действует:) еще б ногти в порядок привести... жуть какие страшные стали. Надо срочно записываться на маникюр |
[QUOTE=Екатерина4ка;6404422]:-D во как весна то действует:) еще б ноти в пордок привести... жуть какие страшные стали. Надо срочно записываться на маникюр[/QUOTE]
А у нас сегодня пасмурно!!! И то дождь то снег!!! |
[QUOTE=Мальвина;6404413]Я с вами еще сижу!!!![/QUOTE]
Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6404408]Привет солнце!!
Это мы с тобой последние из магикан остались?))[/QUOTE] Привет дорогая:) агааааа [QUOTE=Мальвина;6404413]Я с вами еще сижу!!!![/QUOTE] А тебе вообще пора начинать активничать:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лиза-Лиса;6404429]Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)[/QUOTE] Да уж, две пердуньи старые:-D:-D:-D |
[QUOTE=Екатерина4ка;6404411]Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится:) чтоб через день был ПА. Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D[/QUOTE] а что ты делаешь с репейным маслом,я слышала что очень хорошо для волос |
Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь. |
[QUOTE=Ирина;6404443]а что ты делаешь с репейным маслом,я слышала что очень хорошо для волос[/QUOTE]
На волосы намазываю, пакет на голову плюс шапка:-D а его на корни можно или только на длину волос и на кончики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 . Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.[/QUOTE] Моя октябрьская:) ага ревела как гулять собирались, пока ее оденешь, зато летом уже сидела в коляске, хорошо:)да и за зиму свою фигурку подтянула, мне наоборот понравилось осенью рожать, я и второго хочу осеннего, да мы уж пролетели, теперь уж все равно какого, лишь бы малыша |
[QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.[/QUOTE] Давай тока не на долго:)))я вот тоже хотела летнего или конца весны,но Боженька решил иначе,чему я ооочень рада:puz::preg::girl_in_love:будет ноябреночек)а первый декабреночек:girl_in_love:гуляли почти сразу,зима была теплая и снежная,все-равно в колясочке на улице спит всегда,зато зимой воздух свежее и чище и к весне уже человечек,кот сидит в колясочке и по сторонам глазеет:girl_in_love:вобщем во всем свои плюсы)после полугода планирования я поняла,что мне все-равно какого пола,в какое время года,сколько,лишь бы малыш:girl_in_love: я всегда Яника сначала одену дома(ну кроме комбеза)и быстренько кормить,он отрубался,я его тихонечко в комбезик и на улицу,он даже не просыпался)сложнее вот когда зимой год))тока ходить начинает,а ему неудобно в этих обмундированиях,вот там истерик было да,много)зато падать не больно)))я оптимист)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404520]Давай тока не на долго:)))я вот тоже хотела летнего или конца весны,но Боженька решил иначе,чему я ооочень рада:puz::preg::girl_in_love:будет ноябреночек)а первый декабреночек:girl_in_love:гуляли почти сразу,зима была теплая и снежная,все-равно в колясочке на улице спит всегда,зато зимой воздух свежее и чище и к весне уже человечек,кот сидит в колясочке и по сторонам глазеет:girl_in_love:вобщем во всем свои плюсы)после полугода планирования я поняла,что мне все-равно какого пола,в какое время года,сколько,лишь бы малыш:girl_in_love: я всегда Яника сначала одену дома(ну кроме комбеза)и быстренько кормить,он отрубался,я его тихонечко в комбезик и на улицу,он даже не просыпался)сложнее вот когда зимой год))тока ходить начинает,а ему неудобно в этих обмундированиях,вот там истерик было да,много)зато падать не больно)))я оптимист))[/QUOTE]
Да, везде свои плюсы и минусы. Но у нас было больше минусов:-D орала моя и дома пока одеваешь и на улице ,спала минут 30. Я не могла от дома далеко уходить потому что ждала вот вот начнет орать:hysteric: и в коляске мы не сидели толком:girl_haha: и через год сложно когда ходить начинает:( я всю осень в положении буквы г провела. Веселые у меня воспоминания:girl_sigh: вот для беременности отличная пора, лето :preg: |
Я больше мечтала на позднем сроке летом походить,сарафанчики там всякие,фотосессии:girl_in_love:ну ниче,третьим точно похожу:-D:-D:-Dа в плане прогулок зимой и осенью у нас не было проблем)дрых в коляске часами,скока гуляли стока и спал и просыпался тока дома)
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6404429]Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)[/QUOTE]
Да я только 9 месяцев назад к вам присоединилась!!! [QUOTE=shain;6404441] А тебе вообще пора начинать активничать:girl_haha::girl_haha: D[/QUOTE] Скоро скоро!!!! Я линейку итак продвигаю вперед!! С такими полосатиками в болталке чую еще сдвину!!!) [QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 . Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.[/QUOTE] Принимаем!!! Не на долго!!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6404512]На волосы намазываю, пакет на голову плюс шапка:-D а его на корни можно или только на длину волос и на кончики? [/QUOTE] На длину и на кончики!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404545]Я больше мечтала на позднем сроке летом походить,сарафанчики там всякие,фотосессии:girl_in_love:ну ниче,третьим точно похожу:-D:-D:-Dа в плане прогулок зимой и осенью у нас не было проблем)дрых в коляске часами,скока гуляли стока и спал и просыпался тока дома)[/QUOTE]
Да детки разные все. Я надеюсь что второй малыш будет спокойный:girl_pinkglassesf: наивная:-D Меня еще токс пугает:girl_prepare_fish: с дочкой в 20 недель только первая прибавка была. Да, зимой пузо никто и не заметит:-D |
[QUOTE=Knopka;6404555]Да детки разные все. Я надеюсь что второй малыш будет спокойный:girl_pinkglassesf: наивная:-D
Меня еще токс пугает:girl_prepare_fish: с дочкой в 20 недель только первая прибавка была. Да, зимой пузо никто и не заметит:-D[/QUOTE] а у меня наоборот,жрала в первую,жру сейчас:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404559]а у меня наоборот,жрала в первую,жру сейчас:-D:-D[/QUOTE]
Я все равно свое не упустила + 15 кг:-D |
[QUOTE=Knopka;6404569]Я все равно свое не упустила + 15 кг:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-Dя 20:girl_pinkglassesf::connie_21::connie_21::connie_21: |
Третий день тестюсь и пока по нулям... Видимо действительно поздняя О будет
|
[QUOTE=Marishka_P;6404574]Третий день тестюсь и пока по нулям... Видимо действительно поздняя О будет[/QUOTE]
а вообще нет полоски или бледная?у меня на 21 в этот раз была) |
[QUOTE=Knopka;6404569]Я все равно свое не упустила + 15 кг:-D[/QUOTE]
У меня первую Б +25, вторую + 20!!! Как вспомню так вздрогну!!!) |
[b]Marishka_P[/b], смотрю у вас дочке 7 мес. И вы уже второго планируете , здорово. Доченька спокойная? :)
|
я быстро сбросила)за 4мес вернулась в форму,мне качание фитнес заменило)))а потом еще за 4мес даже в минус ушла)до б была 56,а потом когда мелкому год был 49:)
|
Сестра беременная в апреле должна родить , сыночку 2,3 на момент родов будет. Так он не понимает что внутри малыш у мамы и может пиннуть ее:( я с ужасом думаю как к сестренке относиться будет.
Моя с такой нежностью говорит о том что у нее скоро будет маленькая двоюродная сестренка, что она сможет ее качать, катать:girl_pinkglassesf: |
Яночка линеечка красивущая!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Не зря ты ее заранее приготовила!!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404584]я быстро сбросила)за 4мес вернулась в форму,мне качание фитнес заменило)))а потом еще за 4мес даже в минус ушла)до б была 56,а потом когда мелкому год был 49:)[/QUOTE]
Ого, мне бы так. Встала 56 , сейчас 67%-0 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6404512]На волосы намазываю, пакет на голову плюс шапка:-D а его на корни можно или только на длину волос и на кончики?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя октябрьская:) ага ревела как гулять собирались, пока ее оденешь, зато летом уже сидела в коляске, хорошо:)да и за зиму свою фигурку подтянула, мне наоборот понравилось осенью рожать, я и второго хочу осеннего, да мы уж пролетели, теперь уж все равно какого, лишь бы малыша[/QUOTE] Я незнаю или можно на корни, я просто где-то слышала что хорошое средство,а как применять не знаю |
[b]Knopka[/b], да, пока всё помню и пока силы есть, надо второго, а то потом сложно будет всё по-новой. Дочка не спокойная, капризная, своенравная, но мне терпимо, я привыкла))))
|
[QUOTE=Мальвина;6404588]Яночка линеечка красивущая!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Не зря ты ее заранее приготовила!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love:думала может другую поставить,а нет,не могу,к этой душой прикипела:girl_in_love:у меня Яник тоже все про лялю говорит,что будет соски мыть и от пискучестей защищать)а еще год назад говорил мама тока моя:) |
[QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь.[/QUOTE] У меня мартовский мне понравилось, как раз начинало теплеть и все лето впереди гуляли целыми днями, а через год уже топали на улице. Как сейчас помню солнышко первое и мы топ-топ. Может у нас в стане все уладится и получится опять весенний :-) :-) :-) :-) |
Вы тут про вес... Это моя печалька. За Б ничё не набрала, а вот за зиму прилипли лишние кг. И скинуть надо и боюсь - в прошлую Б был токсикоз и я значительно потеряла в весе, но Г сказала не переживать, т.к. "запас" есть
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |