Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Мартовская 05.11.2018 11:08

Таня, я за спокойствие в семье. А делать видимость семьи - это никому не нужно. Жизнь проходит мимо. От него все выслушала. Мне легче без него жить.

Пушистый Катёнок 05.11.2018 12:08

Всем привет

Юля, да я вечно как муж на дежурстве, долго уснуть не могу

Катя, ох, держись, тяжело это, когда семья распадается.
Но с другой стороны, сколько можно тебе нервы трепать.

Фисташка 05.11.2018 13:31

Всем привет. А мой муж сорвал спину себе вот ездила его забирала еле притащила до машины потом до дома щас лечу его укол сделала растерла спят с сынулей, а я обед готовлю.

Лисёнок 05.11.2018 13:37

Ого, Надя, как так получилось? Со спиной
Мужу поправиться поскорее!!!

Я оливье делаю)
А то вчера были в гостях
Дочка у меня кроме оливье
Другие салаты не ест
А его и не было)
Говорит хочу
Надо порадовать ребенка)
У нее еще и стресс сегодня))))
Каникулы закончились)

Антизолушка 05.11.2018 15:38

Всем привет

Погода такая хорошая сегодня, гуляли, на солнце тепло очень, в прошлом году снег в это время лежал вовсю, в этом наверно до января будем ждать...

Фисташка 05.11.2018 15:48

[b]Лисёнок[/b], Решил что сможет один поставить 100кг дверь, поставил в итоге.
У меня тоже оливье и шашлык из индейки на ужин

freken 05.11.2018 16:44

Всем привет
Катя, держись
Я видимо немного не в теме...
Катя написала "сколько можно тебе нервы мотать"
Видимо это давняя, наболевшая история
В любом случае, желаю, чтоб тебе было комфортно и хорошо
А не кому-то.. так что если ты считаешь это лучшим решением, то так и есть

Ой, а мой такой сентиментальный стал, после смерти свекрови..
Вот все стихи слушает в инете читает чувак какой-то...Владимир Глазунов.. все слушает и слезы вытирает
Не ну так он нормально...
Но конечно, в том плане, что он не в дипрессии...но оч он горюет..
А я сижу невольно слушаю все это
Обрыдалась вся

Мартовская 05.11.2018 16:53

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катя, держусь, приехал вот и высказала ему все. Не хочу ничего больше с ним.

[b]Фисташка[/b], Надюш, пусть скорее спина поправится у мужа.

[b]Антизолушка[/b], Лариса, мы тоже погуляли и Погода чудесна, пришли домой, только одежду с Ромы сеяла, тут же уснул)). Квартиру ещё хорошо так проветрили.
Я по дороге шла высказывала все, потом слова кончились и прям сон накрывать стал, но не легла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с оливье вас! А я думаю длины напечь, сейчас Рома проснётся, а то шуметь не хочу миксером.

[b]freken[/b], Юль, да меня просто растоптали уже. Хочу тишины, спокойствия, комплиментов и любви. Тут этого нет((. Да, и содействия и участия с ребёнком, чтоб не только я одна с ним была.
Ну конечно вы сейчас чувствительны ко всему, это нормально грустить и воспринимать все близко к сердцу.
Я вот сейчас если успеваю фильм посмотреть краем глаза про семейные отношения, как люди ценят друг друга, любят, сразу слезы на глазах.

Фисташка 05.11.2018 18:09

[b]Мартовская[/b], Спасибо, Катюш все правильно вот увидишь будут и комплименты и любовь просто с другим человеком.

Пушистый Катёнок 05.11.2018 18:51

Надя, ох, мужу скорее поправиться

Таня, у тебя у Ксюни, а у нас у меня депрессняк, что всё каникулы заканчиваются ((( а я уже привыкла до 10 спать

а у нас сегодня плов и винегрет
ещё оладьи пойду сейчас жарить
утром омлет делала и Даше чуть дала попробовать, она его даже жевала своими двумя зубами

а Дима сейчас такой милый, с Дашей играет и слышу говорит: Даша, я тебя люблю
я прям растрогалась

Машутка 06.11.2018 10:02

Девочки, всем приветик!!! писать особо не хочется, выходные просто ад!!!:( 3-его умер дедушка и слава богу, что в этот момент я единственная была с бабушкой... Мы ее уговорили, что отвезем навестить дедушку, а потом муж сказал, чтобы я пошла с ней... В этот момент уже реанимировали дедушку...:( А потом ад, никто ничего не объяснил и не сказал, а только через 5 минут выходит врач и объявляет... Я вижу бабушку опирающуюся на стенку и понимаю, что я должна держаться... В итоге, гребаную медсестру уговорила, чтобы она проводила ее попрощаться с ним, т.к. боялась за бабушку...
На следующий день объявилась свекровь, перед мужем тоже разыгрывала шоу и трепала ему нервы, когда он вернулся, то мы сразу потявкались, а потом у него слезы обиды были и мы долго разговаривали и опять в этот момент никого не было дома... Мои были у брата... Пока муж был у свекрови, то я чтобы не сойти с ума испекла кекс... И на следующий день ему еще раз пришлоь к ней ехать и это нормально, на всех наплевать... 9 лет не видела сына и ничего, а тут надо было решить проблемку и вперед, решай за меня... И не вопроса про семью, про жизнь...:( Мужа жалко ужасно, т.к. он вроде загнал подальше эту боль, а тут опять это все!!!:(
Завтра я на похоронах, а сегодня вышла на работу...
На счет спектакля, то понравился, очень красочный и интересный!!!

Антизолушка 06.11.2018 10:16

Маша, соболезную!

А свекровь что хотела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.

Машутка 06.11.2018 10:23

[quote="Антизолушка;7710442"]Маша, соболезную![/quote]
Спасибо...

[quote="Антизолушка;7710442"]А свекровь что хотела?[/quote]
Чтобы Кирюшка решал ее проблемы, у них идет кап ремонт в доме и постоянно меняются подрядчики из-за этого не покрыта крыша и всех заливает... Вот муж как раз общался с одним из представителей, они не в курсе, она даже не звонила... Соседей всех ненавидит, короче все как было так и осталось... А на следющий день муж как раз ездил, чтобы снять люстру ей и просушить потолок...

Мартовская 06.11.2018 10:24

Всем привет!
Маша, сочувствую... крепитесь

Машутка 06.11.2018 10:27

[quote="Мартовская;7710449"]Маша, сочувствую... крепитесь[/quote]
Спасибо!

Антизолушка 06.11.2018 10:36

Маша, то есть свекровь 9 лет не звонила, и позвонила только чтоб ей помогли разобраться с капремонтом? А у нее ещё есть дети?

Машутка 06.11.2018 10:40

[quote="Антизолушка;7710454"]Маша, то есть свекровь 9 лет не звонила, и позвонила только чтоб ей помогли разобраться с капремонтом? А у нее ещё есть дети?[/quote]
Нет, у нее никого нет вообще... И по факту она выгнала моего мужа из дома, потому что он женился, а не остался у ее жопы!!! Она еще на свадьбе моему папе сказала, что ничего против меня типа не имеет, но растила сына для себя...(потом мой папа серый сидел, а мы не могли понять что произошло) И только спустя 5 лет родители рассказали...:(

Мартовская 06.11.2018 10:55

[b]Машутка[/b], жесть конечно....
Я не понимаю таких мам, всю жизнь ребёнку отравлять, не разделить с ним счастья и не продолжать его любить, а тупо использовать в своих целях. Мрак одним словом.

Машутка 06.11.2018 11:03

[quote="Мартовская;7710459"]Машутка, жесть конечно....
Я не понимаю таких мам, всю жизнь ребёнку отравлять, не разделить с ним счастья и не продолжать его любить, а тупо использовать в своих целях. Мрак одним словом.[/quote]
К сожалению да...:(
Позвонили мне сейчас насчет собеседования, короче все разом!!! В четверг мне еще и на собеседование, все друг на друга накладывается!!!

Мартовская 06.11.2018 11:21

Маша, так всегда. У меня даже с телефоном так, то никто не звонит, то 4 звонка одновременно). Ну и события также...то тишь да гладь, то одно за другим...

Машутка 06.11.2018 11:29

[quote="Мартовская;7710466"]Маша, так всегда. У меня даже с телефоном так, то никто не звонит, то 4 звонка одновременно). Ну и события также...то тишь да гладь, то одно за другим...[/quote]
Ой, это прям кошмаррр какой-то... А еще и ремонт, все одни комом покатилось...

Сочная долька 06.11.2018 11:54

[b]Машутка[/b], прими соболезнования!..

Всем привет
Маша, удачи в четверг, ты на новую работу устраиваешься?

[quote="freken;7710289"]А я сижу невольно слушаю все это
Обрыдалась вся[/quote]
:( держитесь...

[b]Фисташка[/b], Лешика с двоечками! Мужу скорее восстановится, и беречь свое здоровье

[quote="Пушистый Катёнок;7710312"]а Дима сейчас такой милый, с Дашей играет и слышу говорит: Даша, я тебя люблю[/quote]
мимишности))

[quote="Антизолушка;7710283"]Погода такая хорошая сегодня, гуляли, на солнце тепло очень, в прошлом году снег в это время лежал вовсю, в этом наверно до января будем ждать...[/quote]
у нас пока тоже снега нет, странно так) 2 года назад уже было - 30, а тут пока -3.

Пушистый Катёнок 06.11.2018 11:58

Ой, Маша, держись и прими мои соболезнования

Машутка 06.11.2018 12:11

[quote="Сочная долька;7710477"]Машутка, прими соболезнования!..[/quote]

[quote="Пушистый Катёнок;7710479"]Ой, Маша, держись и прими мои соболезнования[/quote]
Спасибо большое, девочки!!!

[quote="Сочная долька;7710477"]Маша, удачи в четверг, ты на новую работу устраиваешься?[/quote]
Спасибо!!! Да, я с лета думала, когда мне здесь нервы хорошо потрепали, а тут выпал удачный шанс и ближе к дому... И с мужем и с папой иногда будем пересекаться по научным темам... Плюс новое направление, молодой коллектив... Страшно правда, вот в четверг съезжу, если все понравится, то уйду...

Антизолушка 06.11.2018 13:18

А тебя прям гарантированно берут, решение только за тобой?

Машутка 06.11.2018 13:23

[quote="Антизолушка;7710497"]А тебя прям гарантированно берут, решение только за тобой?[/quote]
В четверг все узнаю... Вроде сказали, что как раз подхожу... И по образованию и по тому чем сейчас занимаюсь...

Фисташка 06.11.2018 14:20

[b]Сочная долька[/b], спасибо растет мой зайка.

[b]Машутка[/b], соболезную вам, держитесь.

Машутка 06.11.2018 14:29

[quote="Фисташка;7710515"]Машутка, соболезную вам, держитесь.[/quote]
Спасибо!!!

freken 06.11.2018 16:56

Маша, соболезную
Печаль прям(

Всем привет

Мартовская 06.11.2018 17:00

Девочки, у меня прям тахикардия зашкаливает. Грудь колет.
Что со мной?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои спят, я нет.
Ночью опять ждёт бессонница.
И так сладенького хочется)

Пушистый Катёнок 06.11.2018 17:24

[b]Мартовская[/b], это нехорошо, очень нехорошо
в пот не бросает?

Мартовская 06.11.2018 17:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7710589][b]Мартовская[/b], это нехорошо, очень нехорошо
в пот не бросает?[/QUOTE]

Нет не бросает. Но дома у нас топят сильно и я окно часто открываю. Ночью жарко, окно не открываю, но в какие -то часы холодно становится и я под Одеяло залезаю. А сынуля скидывает Одеяло с себя и мне не по себе, что я в тепле, а он вот так. Я опять накидываю, он нервничать начинает и крутится, чтоб Скинуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, грудь колет не в смысли грудины, а в грудях))), как вот молоко прибывает. Как будто колет и жжёт в ней.

У меня тахикардия была в середине Б. А что сейчас, не знаю.

Пушистый Катёнок 06.11.2018 18:31

а ну раз не грудина, а именно грудь... не знаю. я уж подумала не дай бог сердце

а нас у Димы первый зуб выпал. столько радости!!!

Мартовская 06.11.2018 18:42

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, с первым зубиком и началом взросления!)

Сочная долька 06.11.2018 18:51

[quote="Пушистый Катёнок;7710606"]а нас у Димы первый зуб выпал. столько радости!!![/quote]
поздравляю!:))) у Феди 2 на подходе тоже))

[b]Мартовская[/b], бегом к врачу! это не шутки. а ты случаем не б?

Машутка 06.11.2018 19:02

[quote="freken;7710585"]Маша, соболезную
Печаль прям([/quote]
Спасибо большое!!!

[quote="Пушистый Катёнок;7710606"]а нас у Димы первый зуб выпал. столько радости!!![/quote]
С первым зубиком!!!

Мартовская 06.11.2018 20:06

[QUOTE=Сочная долька;7710613]поздравляю!:))) у Феди 2 на подходе тоже))

[b]Мартовская[/b], бегом к врачу! это не шутки. а ты случаем не б?[/QUOTE]

Я не знаю, ещё рано знать, в воскр тест попробую замочить.

Лисёнок 06.11.2018 20:38

Всем привет!
Ух,отпрыгала я на степах
Классно,все-таки)))

Кать,у меня Андрюха тоже раскрывается
Накрываю, будет крутиться,пока не скинет олеяло
Купила утепленную пижамку и носочки со слабой резинкой
Все равно ночью пытаюсь укрыть
Но, если раскроется
Не так боюсь,что замерзнет

Катя, сердце на нервной почве может?

Маша,соболезную...
Удачи в поисках работы!!

Катя, с выпавшим зубом!!!
Ждете зубную фею?)))

Мартовская 06.11.2018 20:48

[b]Лисёнок[/b], Таня, не сердце болит)), а грудь

Лисёнок 06.11.2018 20:56

Ясно
Просто у меня в лопатку отдавало
Я думала продуло
Пошла к врачу лечить простуду
А у меня сердечко шалило)
В прошлом году на нервной почве

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.