Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 09.09.2016 10:30

[quote="Аля 86@;7418954"]Эх девчат со вчера сама несвоя! унас на форуме девочка Надя(Фисташка) родила королевскую двойню позавчера а вчера дочка мерла хоть и на 200гр больше брата весила(((вот почему такведь так долго деток ждали а тут бог опять решил их испытать!в голове не укладывается(([/quote]
я тоже в шоке, ночь сегодня так и не спала из головы не выходило, как это больно, так и не смогла Наде написать как я ей соболезную, увидела её сообщение в первую секунду как она написала, слез не смогла сдержать начальница испугалась когда зашла подумала что у меня что то случилось, почему там мир не справедлив

Kitten meow 09.09.2016 10:43

[b]Аля 86@[/b], у меня узистка даже сказала на какой день О была. Так что иди и не переживай если была то они увидят это.

Аля 86@ 09.09.2016 11:06

[QUOTE=Марьюшка;7419004]я тоже в шоке, ночь сегодня так и не спала из головы не выходило, как это больно, так и не смогла Наде написать как я ей соболезную, увидела её сообщение в первую секунду как она написала, слез не смогла сдержать начальница испугалась когда зашла подумала что у меня что то случилось, почему там мир не справедлив[/QUOTE]
вот и я сама не своя!а представь она придет домой а там коляска двойная,два стульчик, вещи для дочки уууу!прям мурашки по коже(
[QUOTE=светлана*;7419010][b]Аля 86@[/b], у меня узистка даже сказала на какой день О была. Так что иди и не переживай если была то они увидят это.[/QUOTE]

спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сейчас подруга позвонила мы с ней вместе учились в школе, потом дружили долго но как я родила сына так и не виделись!говорит давай хоть встретимся погуляем!кстати ее дочке тоже только 3 года исполнилось я свою родила 17 а она 21 августа!ну так вот она узнала что Б дочкой только в конце июня а в конце августа уже родила,до сих пор помню как она с паникой мне звонила:girl_haha: так что чего только не бывает!

[QUOTE=Эшли.;7418985]Ну ты меня обнадёжила)
Правда, у меня грудь что-то не наливается и при нажатии не болит...
А ведь и при пмс, и при Б должна была бы налиться и стать чувствительной.
Я уже не понимаю своё тело. Надеюсь, это не гормоны исполняют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с почти наступившим отпуском)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молодец, Аня!
Я вот тоже считаю, что за свои права нужно бороться.
Все эти кассиры и администраторы, если хотят, то всё могут проверить. Просто, когда дело не их самих касается, то все они резко в дурачков превращаются)
И действительно лучше купить что-то детям, чем подарить 99 рублей владельцу аптеки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тогда какой толк в этих тестах, если они не показывают именно ТОТ день, когда самый пик?
3 дня... и гадай себе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ужасно :(:(:( как же так произошло....
Очень сочувствую... это горе большое.[/QUOTE]
вот и я тупо из за принцыпа пошла!хотя было что мужа обсчитывали он тогда деткам банки-пюрешки брал а ему то место 2х 3 пробъют то вместо 1шт 2шт! так после стали чеки проверять!
Сын родился 1200 а дочка 1400 на 31 недельке!видать легкие не раскрылись((хотя обычно девочки сильнее мальчиков!

Марьюшка 09.09.2016 11:20

[quote="Аля 86@;7419019"]вот и я сама не своя!а представь она придет домой а там коляска двойная,два стульчик, вещи для дочки уууу!прям мурашки по коже([/quote]
я тоже об этом подумала, но думаю муж её догадается с глаз это убрать

Аля 86@ 09.09.2016 15:36

Девчат звонила,узнавалапро узи надо заранее записаться как считаете Если О примерно на 14-15ДЦ то можно записаться на узи на 19 ДЦ??? хотела на 17 или 18 но это выходные,муж уедит с детьми некому будит сидеть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]вот что нашла!выделила 2 последних узи из 6ти!на какое идти???!!![/B]
[B]Пятое УЗИ делают на 15-17 день[/B] менструального цикла при условии, что овуляция произошла. На месте лопнувшего доминантного фолликула образуется желтое тело, чаще оно имеет звездчатую форму. Эндометрий к этому времени теряет трехслойную структуру, толщина его достигает 11-13 мм.

[B]Шестое УЗИ выполняют на 21-23 день[/B] менструального цикла. Именно в этот период происходит имплантация оплодотворенной яйцеклетки в матку, поэтому важно оценить состояние эндометрия и желтого тела. Толщина внутреннего слоя остается на том же уровне, однако структура становится почти однородной. Желтое тело может увеличиваться в размере, наблюдается его расцвет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

если на 19 ДЦ то попадаю между между...я запуталась

Эшли. 09.09.2016 17:38

Аля, если О происходит на 14-15 ДЦ, то сходи на узи на 16-й ДЦ)

ну или тогда уже на 21-й - это даже более информативный период, если верить тому, что написано выше.

Аля 86@ 09.09.2016 19:42

[QUOTE=Эшли.;7419176]Аля, если О происходит на 14-15 ДЦ, то сходи на узи на 16-й ДЦ)

ну или тогда уже на 21-й - это даже более информативный период, если верить тому, что написано выше.[/QUOTE]

спасибо!

Эшли. 09.09.2016 21:43

Купила градусник для измерения базальной температуры.
В инструкции написано, что можно мерить в ротовой полости - засунув градусник под язык и закрыв рот.
Так ли это?
И всё-таки как лучше: орально, вагинально или в одно место?
Если честно, то в последнее не горю желанием что-то засовывать.

Кстати, муж сделал сегодня узи своего достоинства. Врач сказал, что кровь там циркулирует не идеально, но нормально вроде.
Осталась спермограмма...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Ауууууу))
Девочки, есть тут кто?
А то даже не знаю, как мне её мерить с утра) Никогда раньше этого не делала.

Градусник потом просто мылом помыть?

Марьюшка 09.09.2016 22:06

я тут есть:) я мерила вагинально, но нельзя подскакивать, нужно как проснешься не вставая мерить и желательно всегда в одно время, алкоголь и плохой сон на тепм. влияет

Иришкин 09.09.2016 22:13

Что то мне совсем не хорошо сегодня. М так и не разошлись пока, живот нет, грудь просто отваливается, такое ощущение что молоко прибывает ( я сына когда кормила грудью были очень болезненные приливы молока) и молозиво сегодня опять появилось, но тесты белоснежные. И Я правый снлва тянет. Ужас. Что вообще со мной происходит в этом Ц?

Марьюшка 09.09.2016 22:16

[b]Иришкин[/b], а ты тест больше не делала может это имплантация была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

а увидела плохо читала, странно как то

Аля 86@ 09.09.2016 23:34

[QUOTE=Эшли.;7419205]Купила градусник для измерения базальной температуры.
В инструкции написано, что можно мерить в ротовой полости - засунув градусник под язык и закрыв рот.
Так ли это?
И всё-таки как лучше: орально, вагинально или в одно место?
Если честно, то в последнее не горю желанием что-то засовывать.

Кстати, муж сделал сегодня узи своего достоинства. Врач сказал, что кровь там циркулирует не идеально, но нормально вроде.
Осталась спермограмма...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Ауууууу))
Девочки, есть тут кто?
А то даже не знаю, как мне её мерить с утра) Никогда раньше этого не делала.

Градусник потом просто мылом помыть?[/QUOTE]

я в попу!ты ж его неглубоко суешь а лиш чуть чуть,не вставая с постели,если ртутный то минут 5 лежишь,ели электронный то пока не запикает и плюс к данным элетронного градусника прибавляешь 0,2!

[QUOTE=Иришкин;7419251]Что то мне совсем не хорошо сегодня. М так и не разошлись пока, живот нет, грудь просто отваливается, такое ощущение что молоко прибывает ( я сына когда кормила грудью были очень болезненные приливы молока) и молозиво сегодня опять появилось, но тесты белоснежные. И Я правый снлва тянет. Ужас. Что вообще со мной происходит в этом Ц?[/QUOTE]

как все странно!бывает же что не всегда тесты показывают Б рано!хотя конечно все это странно!даже не знаю что и сказать

Иришкин 10.09.2016 07:31

Доброе утро.

Сегодня 3 разных теста утром показали мне по 1 полоске, ни на одном даже намека или призрака. Выпила последнюю таблетку дюфастона. Жду М.
Во все другие Б циклы мои тест начинал полосатиться за 4 дня до М. У меня сегодня 26 из 28. Так что надежды уже нет.
После М обязательно к Г пойду.

Аля 86@ 10.09.2016 08:45

Доброе утро всем!сегодня пойдем на салют, у нас в Электростали день города совпал с днем города Москвы!
[QUOTE=Иришкин;7419301]Доброе утро.

Сегодня 3 разных теста утром показали мне по 1 полоске, ни на одном даже намека или призрака. Выпила последнюю таблетку дюфастона. Жду М.
Во все другие Б циклы мои тест начинал полосатиться за 4 дня до М. У меня сегодня 26 из 28. Так что надежды уже нет.
После М обязательно к Г пойду.[/QUOTE]

а ведь всегда так хочется верить!может загуляли М!хотя ты дюф пьешь!может это и нормально тогда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

прочла и даже расстроилась 18% это так мало%-0
Возраст и планирование беременности
Вероятность забеременеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет.

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/statistika_dlja_planirujuschix#ixzz4JpSnDfh0[/url]

Иришкин 10.09.2016 08:53

[QUOTE=Аля 86@;7419320]

а ведь всегда так хочется верить!может загуляли М!хотя ты дюф пьешь!может это и нормально тогда!

[/QUOTE]

Да, думаю из-за дюфа они не расходятся. А так бы наверно ещё вчера разошлись, а так мазня 2 день.

Аля 86@ 10.09.2016 08:54

Я вот думала все же попробовать в этом Ц но муж как на зло уезжает именно тогда когда надо ПА и когда О! так что можно даже не надеется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7419323]Да, думаю из-за дюфа они не расходятся. А так бы наверно ещё вчера разошлись, а так мазня 2 день.[/QUOTE]

может надо было раньше его бросить пить когда мазня пошла раз тесты молчали или ты переживаешь что Ц короткий!говорят что до 24 дней норма

Иришкин 10.09.2016 09:04

[QUOTE=Аля 86@;7419324]Я вот думала все же попробовать в этом Ц но муж как на зло уезжает именно тогда когда надо ПА и когда О! так что можно даже не надеется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

может надо было раньше его бросить пить когда мазня пошла раз тесты молчали или ты переживаешь что Ц короткий!говорят что до 24 дней норма[/QUOTE]
У меня Ц обычно 28 дней. Дюф мне нужно было пить до завтра. Поэтому и не прекращала, в общем допила упаковку. А тест по идее завтра нужно было делать. Да и вообще не поняла я почему у меня цикл сбился, короче стал.

Аля 86@ 10.09.2016 09:14

[QUOTE=Иришкин;7419329]У меня Ц обычно 28 дней. Дюф мне нужно было пить до завтра. Поэтому и не прекращала, в общем допила упаковку. А тест по идее завтра нужно было делать. Да и вообще не поняла я почему у меня цикл сбился, короче стал.[/QUOTE]

да организм не предугадаешь!у меня тоже вроде только 28 устаканился а сейчас опять чуть понизился 27!

Одна_Такая 10.09.2016 09:34

[QUOTE=Аля 86@;7419320]Доброе утро всем!сегодня пойдем на салют, у нас в Электростали день города совпал с днем города Москвы!
[/QUOTE]

У нас сегодня в Туле тоже День города.

Иришкин 10.09.2016 10:17

А у нас холодно и пасмурно, возможно дождь сегодня будет. Ничего не охота делать, а дел полно.
Да и живот болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7419333]да организм не предугадаешь!у меня тоже вроде только 28 устаканился а сейчас опять чуть понизился 27![/QUOTE]

Да вообще не понимаю свой в этом месяце. И О была, и признаки Б мои обычные, потом резко все прекратилось, потом вот мазня раньше времени началась и грудь дико болит. Чувствую себя разбитой старой клячей. Ещё и на работе напряг.
Ну что ж в новый Ц с новыми силами.только определиться надо когда он начнётся.

Kitten meow 10.09.2016 11:40

С добрым утром, девочки!
У нас в Туле сегодня день город)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а мне сегодня сон странный приснился. Что я с грудным ребенком нянчилась со своим и купала. Мы еще не выбрали имя и я начала называть ее не помню точно имя нопомоему Алесия или что то в этом духе. А потом говорю это же Маша я так хочу назвать дочку, но все равно путалась весь сон с именами. Проснулась и вот не как точно не могу вспомнить как называла дочку)

Или может Алексия ужас какой то.

Эшли. 10.09.2016 12:50

Утро доброе)

Светлана*,
А мне понравилось Алесия/Алексия)
Неплохо звучит)
Самой, кстати, частенько снятся сны, где мои детки)

Аля,
Да не переживай ты!))
Ты ещё молодая, у тебя уйма времени ещё одного ребёночка сделать) Тебе ведь не за 40, чтобы переживать, получится ещё или нет.

Я, кстати, сегодня впервые БТ померяла)
И вправду, ничего страшного в процессе.

Иришкин 10.09.2016 12:51

А я все над своим организмом в тихом шоке. Сегодня уже никакой мазни нет. Прокладка с утра абсолютно чистая (извините за подробности), вот теперь думаю, вечером Дюф принимать или нет.
Что то мудит мой организм сегодня.

Kitten meow 10.09.2016 12:56

[b]Эшли.[/b], да, не плохие имена только я точно не помню имени. Да и с очеством мужа не стыкуються. Мне всеравно имя Машенька большнетнравиться)

Эшли. 10.09.2016 12:58

[QUOTE=Иришкин;7419376]А я все над своим организмом в тихом шоке. Сегодня уже никакой мазни нет. Прокладка с утра абсолютно чистая (извините за подробности), вот теперь думаю, вечером Дюф принимать или нет.
Что то мудит мой организм сегодня.[/QUOTE]

Иришкин,
Ой, собственный организм бывает так выкаблучивается, что сам не понимаешь, что с тобой.
Может, такие месячные из-за дюфа?
Что-то болит?

Светлана,
Я, кстати, как только мелиссу завариваю, то тебя вспоминаю))
Как там твои нервы? Как начало отпуска?
Я, кстати, подуспокоилась вроде) тьфу тьфу тьфу

Kitten meow 10.09.2016 12:59

[b]Иришкин[/b], у меня тоже при приеме дюфа несколько дней мазня была, а потом мазня прошла. Когда пропила сколько дней Г назначила черездень после отмены пришли М.

Эшли. 10.09.2016 13:01

Девочки, объясните мне, у кого нет опыта:
БТ за сколько до М падает? За два дня?

Kitten meow 10.09.2016 13:04

Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)

[b]Эшли.[/b], не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день)

Иришкин 10.09.2016 13:29

[QUOTE=Эшли.;7419382]Иришкин,
Ой, собственный организм бывает так выкаблучивается, что сам не понимаешь, что с тобой.
Может, такие месячные из-за дюфа?
Что-то болит?

Светлана,
Я, кстати, как только мелиссу завариваю, то тебя вспоминаю))
Как там твои нервы? Как начало отпуска?
Я, кстати, подуспокоилась вроде) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

Да, живот и грудь болят

Шмелюся 10.09.2016 13:57

Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем)
У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26.
А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает.

Эшли. 10.09.2016 14:23

[QUOTE=светлана*;7419387]Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)

[b]Эшли.[/b], не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день)[/QUOTE]

Поспи хорошо в эти дни) нужно, чтобы организм расслабился и окреп. Ты мяту ещё пьёшь?

Ясно. Ну буду следить за БТ. Если упадёт, то тогда всё и без тестов ясно.

Иришкин, сходи к врачу, когда совсем мазать перестанет.
Я думаю, что всё это из-за дюфа, но точно сказать только врач сиожет.

Аля 86@ 10.09.2016 15:05

[QUOTE=светлана*;7419348]С добрым утром, девочки!
У нас в Туле сегодня день город)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а мне сегодня сон странный приснился. Что я с грудным ребенком нянчилась со своим и купала. Мы еще не выбрали имя и я начала называть ее не помню точно имя нопомоему Алесия или что то в этом духе. А потом говорю это же Маша я так хочу назвать дочку, но все равно путалась весь сон с именами. Проснулась и вот не как точно не могу вспомнить как называла дочку)

Или может Алексия ужас какой то.[/QUOTE]
вот это сон,маятьс будешь точно а что еще значит не знаю!
у меня знакомая дочку хотела Алексия назвать незнаю назовет или нет!
а я не любитель популярных имен!Маша,Саша и т .д но это у меня такой пунктик))
[QUOTE=Эшли.;7419375]Утро доброе)

Светлана*,
А мне понравилось Алесия/Алексия)
Неплохо звучит)
Самой, кстати, частенько снятся сны, где мои детки)

Аля,
Да не переживай ты!))
Ты ещё молодая, у тебя уйма времени ещё одного ребёночка сделать) Тебе ведь не за 40, чтобы переживать, получится ещё или нет.

Я, кстати, сегодня впервые БТ померяла)
И вправду, ничего страшного в процессе.[/QUOTE]
да я больше переживаю что мужу уже в октябре 40!если в его сорок родим то тогда в 60 лет младшему релбенку будет 20,куда еще откладывать!
[QUOTE=Шмелюся;7419400]Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем)
У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26.
А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает.[/QUOTE]
я пью фольку по 5мг(купила чтобы на весь день не растягивать по 1мг)до 15ДЦ а с 15 и по 25ДЦ витамин Е 200 по 1 капсуле в день
У меня в этот Ц таже фигня была с молозивом! к зиме что ли у нас такое обострение с сисями:-Р

Решили попробовать в этом Ц,вдруг получиться, 1 Ц неполучилось,но это не показатель теперь попробуем второй Ц!летний не считаю так как летом ПА был всегда сразу после М и все,муж уезжал!

Kitten meow 10.09.2016 15:31

[b]Эшли.[/b], да я пью то мяту то меллису. Чаи завариваю, но мята мне больше нравиться)

[b]Аля 86@[/b], не знаю мне очень имя Мария нравитьсь, но и Алексия, Алесия тоже красивые имена. Просто я считаю, что имена должны сочитаться с отчеством, чтоб слух не резало.

Эшли. 10.09.2016 15:53

Аля,

Я тоже не фанат популярных имён. Предпочитаю что-то более редкое.

Старайтесь в новом цикле) Точно получится. ;)

Светлана*,
А я и то, и другое очень люблю.
Сейчас пойду мяты тоже куплю.
Я после большой чашки Мелиссы, кстати, сплю как убитая.

Asjaja 11.09.2016 09:55

Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц.
Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.

Аля 86@ 11.09.2016 11:02

Доброе утро девочки!
Свет с законным отпуском))
[QUOTE=Asja_ja;7419536]Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц.
Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //.

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.[/QUOTE]

привет)))
да при нажатии у рожавших долго малозиво остаеться!а вот еслиб текло тогда да! у меня в том Ц текло млозиво но пришли М!сейчас М к концу идет,так люблю этот период:girl_in_love:
удачно тебе поймать О!
а мы конретно стали планировать только второй Ц!и то прям не сильно усердствуем но пробуем,только вечно обстоятельства складываються не в нашу пользу!сейчас вот муж уезжать собираеться на неделю,я его только сагетировала в конце месяца уехать как сегодня позвонил его двоюродный брать и пригласил на ДР сына на 29 сентября:-Eвот блин вовремя ничего не скажешь,муж опять говорит может раньше поехать а я как могу уламываю еухать после 23 а не 20:-E!вобщем как бог решит так и будет!
сейчас мужа фолькой кормлю,надо еще Е купить,пусть пьет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати девчат про имена!мне очень нравиться имя Максим,но оно уж очень популярное,а муж все Рому просит,но я на такое не решусь,уж явное ударение на букву Р,раздражает меня!а с девчячим именем вообще проблема! раньше оба хотели Веронику,но так как имя было для первой дочки теперь наверное так и нерешимся дочку назвать если конечно девочка родиться!у нас пока засада и мы не думаем про имена!

Иришкин 11.09.2016 11:07

Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась.

[QUOTE=Asja_ja;7419536]Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.[/QUOTE]

Добро пожаловать в нашу болталочку. Скорейшей тебе Б и долго с нами не засиживаться.

Аля 86@ 11.09.2016 11:10

[QUOTE=Иришкин;7419561]Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась.

Добро пожаловать в нашу болталочку. Скорейшей тебе Б и долго с нами не засиживаться.[/QUOTE]

может бури?вот это у тебя и разболелась голова!
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО

Asjaja 11.09.2016 11:11

У нас первого сына муж называл-Дмитрия,второго я-Марк.На третьего девячье иия есть -Елизавета кириллицей.А в свидетельстве о рождении не знаю,как бы написали-вариантов много:Elizabete,Elizaveta,Elizabet,Elizaveta,Jelizaveta..
Мне девичьи имена нравятся-Паула,Нелли,Марта,а муж православное имя хочет..

Иришкин 11.09.2016 11:14

Про молозиво. Я родила 6 лет назад и грудью кормила всего 3 месяца. За собой до этого не замечала выделений молозива в обычном Ц. Что то у меня вообще странный Ц в этот раз. Хотя сейчас вспоминаю, у меня такой же пролетный со всеми Б признаками был в апреле, перед Б циклом. Ему может следующий будет более удачным. Очень надеюсь, устала уже ждать.

[QUOTE=Аля 86@;7419564]может бури?вот это у тебя и разболелась голова!
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО[/QUOTE]

У меня М должны прийти во вторник только, но уже все предпосылки что придут, и мазня 2 дня назад. Теперь вот жду.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.