![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2919201]Оль, а если снова девочка? До победных близнецов?)))[/QUOTE]
Это я так десяток девок могу нарожать:girl_haha: По обстоятельствам:) Но с именем для них будет много проблем:) |
Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?
|
[QUOTE=Siren*;2919197] И ты прибедняешся, ты очаровашка и все придумала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Маргошка22;2919226] Самокритика конечно хорошо,но в меру!!!!Глупости!,ты симпотяжка и ничто этого не изменит:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо. Верочка родилась 2360 и 46см |
[QUOTE=Маргошка22;2919252]Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?[/QUOTE]
Делали! |
[QUOTE=Маргошка22;2919252]Девочки,кто рожал,всем делали клизму перед родами или нет?[/QUOTE]
Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают. Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, я ожидала большего:) |
[QUOTE=Инок;2919260]Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо.
Верочка родилась 2360 и 46см[/QUOTE] Я тоже было исхдала конкретно, а сейчас вот у бабушки даже поправилась, сами понимаете бабушка балует:girl_haha: Вернусь в Москву исчезну:invis: Вера такая малышка!=) Прям крошечка)))) Легко прошла??? |
[QUOTE=Галя;2919177][B]Оль,[/B] ну ты сильнааааа...близнецов хотеть:))) :girl_haha:
[B]Надюш, [/B]завтра выложу, уже силов нема фотик искать. Эээх, раздразнили вы меня пузами, я аж по своему заскучала! Вот мы, нам туточки 37 недель...Броненосец рулит:-D [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/14/65702296d7b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сфотай как получится, я подожду. Ты ещё с нами? Или босс Никитос уже построил?)) Девы, курим бамбук, броненосец непрошибаем!:bcool: [QUOTE=Инок;2919178]Спасибо девочки,но если честно,я что беременная,что сейчас так подурнела. А я тоже хочу,только не близнецов,а двоиню:мальчика и девочку.Прям навязчивая мечта в последнее время. Я как представлю как бы классно было,если бы сейчас Вера была не одна.[/QUOTE] Неправильные мысли. Надо так: я хорошею с каждым днём и каждой минуточкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инок;2919260]Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо.
Верочка родилась 2360 и 46см[/QUOTE] Не переживай,может наберёшь ещё;) Какая малютка,этож наверно ещё зависит от комплекции мамы. Нам УЗИ-стка напорочила что родимся 3200 примерно,посмотрим. |
Да она у меня 8-мимесячная.Кесарево делали.
|
[QUOTE=vita;2919192]мне не нравится.
А предложил папа ребенка. со своим такие вопросы не обсуждаю, да и вообще редко разговариваю[/QUOTE] Ещё придумаете:) Я нашему папе сказала, что имя есть, а какое не сказала. Редиска я, знаю:connie_1: [QUOTE=Siren*;2919228]Это я так десяток девок могу нарожать:girl_haha: По обстоятельствам:) Но с именем для них будет много проблем:)[/QUOTE] Да лан, чего мы десятку девок имя не придумаем!:connie_1: [QUOTE=Инок;2919260]Я просто оооооооооочень похудела после родов,а к себе такой привыкнуть никак не могу и самое главное ем сейчас очень хорошо. Верочка родилась 2360 и 46см[/QUOTE] Ин, ты не забывай, что ещё нервы много забирают. Успокоишься, детка подрастёт, жизнь наладится - поправишься:) [QUOTE=Siren*;2919267]Обычно делают всем,это если только уж е в попыхах не успевают. Короче мне делали, прям шланг к крану подсоеденили и впороли, вообще фигня, я ожидала большего:)[/QUOTE] А, ну нормально. Через рот фонтан не бил? Вот думаю, какой ещё экстрим Оля подкинет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Инок;2919315]Да она у меня 8-мимесячная.Кесарево делали.[/QUOTE]
Аааа... А что ее спровоцировало?? любопытство???:) |
[QUOTE=Маргошка22;2919298]Не переживай,может наберёшь ещё;)
Какая малютка,этож наверно ещё зависит от комплекции мамы. Нам УЗИ-стка напорочила что родимся 3200 примерно,посмотрим.[/QUOTE] На практике выходит, что комплекция мамы не главный фактор, у маленьких рождаются богатыри и наоборот. Поищу в нете, от чего зависит размер плода, потом расскажу. |
Сайт такой нашла,прям всё разжёвано,мне понравилось.[url]http://www.malipuz.ru/[/url]
|
[QUOTE=Шоколадная;2919327]Ещё придумаете:) Я нашему папе сказала, что имя есть, а какое не сказала. Редиска я, знаю:connie_1:
Да лан, чего мы десятку девок имя не придумаем!:connie_1: Ин, ты не забывай, что ещё нервы много забирают. Успокоишься, детка подрастёт, жизнь наладится - поправишься:) А, ну нормально. Через рот фонтан не бил? Вот думаю, какой ещё экстрим Оля подкинет:-D :-D :-D[/QUOTE] Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд:) Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить:girl_haha: |
Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.
|
[QUOTE=Шоколадная;2919338]На практике выходит, что комплекция мамы не главный фактор, у маленьких рождаются богатыри и наоборот. Поищу в нете, от чего зависит размер плода, потом расскажу.[/QUOTE]
Ок,буду ждать |
Я Софку родила 3750 гр и 53 см, расчитывала на поменьше грамм на 300
|
[QUOTE=Инок;2919351]Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.[/QUOTE]
Хорошо что ты быстро среагировала, умница:) |
[QUOTE=Siren*;2919345]Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D
Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить:girl_haha:[/QUOTE] Какая "вкусная" дискуссия:-D :-D :-D да на сон грядущий....Все смеяться будем:girl_haha: [QUOTE=Инок;2919351]Она сидела попой на мочевом пузыре,ещё и скрестила ножки так,что сказали ногами точно не выйдет.А где-то в 35-36 недель почти перестала шевелиться,я пришла к врочу,сказала об этом,она сказала,что просто ребеночек большой,места мало.Но я слёзно выпросила толончик на узи,а там мне сказали,что плоценте уже перезрела,состарилась,поэтому малыш не получает уже питания.И меня срочно в больницу и через три дня кесарево.[/QUOTE] Ничего себе,как рано состарилась :) У меня бывает такая дикая боль внизу живота внутри где-то,как будто мне там передавило все мочевые каналы, сосуды и всё такое ппц,аж глаза из орбит лезут.Надо будет у врача спросить что это такое,если она сама ещё знает:girl_haha: Может это Поля у меня так головой там давит... |
[QUOTE=Siren*;2919345]Наааааадяяяя редиска, я сегодня во сне смеятся буду, п:-Dерестань :-D :-D :-D :-D :-D
В честь всех вас буду называть, глядишь наберется бабий отряд:) Фонтан не бил, похоже мой жоп и рот ничего не связывает, не знаю как это объяснить:girl_haha:[/QUOTE] А я чего, я ничего...:connie_1: Нормуль, мы тут пацанов подкинем для равновесия:) Ага, обычно у тебя еда через уши выходит:-D :-D :-D Простите, а что тогда с клизмой вышибает? %-0 Мозги? Ушла выгуливать зверя и осмысливать неисповедимые пути кишечника. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |