![]() |
Девочки, побежала домой, до завтра!!
|
[QUOTE=Ларочка;1154100]Девочки, побежала домой, до завтра!![/QUOTE]
До завтра, всего вам хорошего! |
да, девочки, почитала про ЖК - это жесть!!! У нас нормально вроде, все (врачи, анализы, регистратура) на одном этаже. Очереди, конечно, есть, но не километровые. Ну и персонал ничего...
Зато УЗИ - это ужас! В кабинете холодно, очередь -- человек 20, присесть негде...(( |
Всем до завтра, побежала стричься и краситься (все-таки решилась)
|
[QUOTE=Ларочка;1154100]Девочки, побежала домой, до завтра!![/QUOTE]
Спасибо за болталочку!!!!:girl_in_love: Покасик, отдыхайте со свим малышом побольше! |
[QUOTE=Аннэтка;1154039]а в нашей ЖК определили, что у меня резус -...Хотя всю дорогу у меня была 2+ гуппа крови!!! у моих родителей у обоих положительный резус фактор, и у меня просто не может быть отрицательный!
если они даже резус определить не могут правильно, что говорить о других анализах! а на основании результатов анализов ведь и лечение назначат! я фигею![/QUOTE] Привет всем! Аннэтка, я может , что новое скажу, но у резус-положительных родителей очень даже может появиться резус-отрицательный ребенок. Вот у обоих резус отр не может появиться резус - положительный, это точно. Вот такая она хитрая наука генетика:) Так что сходи и проверься в другом месте плвтно , этот анализ не так дорого стоит. Может врачи и не ошиблись. |
Девочки , а кто знает , скрининг анализ , когда делают ? и что туда входит ?
|
Приветик всем!!!Нас наконец-то выписали!!!:)))
Все что написано пока нас не было не прочитать, так что чего у вас нового?как самочувствие? |
[QUOTE=wendibraun;1154945]Девочки , а кто знает , скрининг анализ , когда делают ? и что туда входит ?[/QUOTE]
Есть разные скрининги 1,2 и 3 го триместров. Первый скрининг в 12-14 недель. Туда входит определиние ХГЧ и PAPP-A тест. Ну и УЗИ. |
[QUOTE=Яник-Манюня;1154990]Приветик всем!!!Нас наконец-то выписали!!!:)))
Все что написано пока нас не было не прочитать, так что чего у вас нового?как самочувствие?[/QUOTE] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL] Это хорошо , что выписали :))) :))) :))) А как долго тебя не было ? |
[QUOTE=wendibraun;1155018]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]
Это хорошо , что выписали :))) :))) :))) А как долго тебя не было ?[/QUOTE] 2,5 недели нас там держали |
[QUOTE=Knopo4ka;1155000]Есть разные скрининги 1,2 и 3 го триместров. Первый скрининг в 12-14 недель. Туда входит определиние ХГЧ и PAPP-A тест. Ну и УЗИ.[/QUOTE]
На УЗИ я была вчера в 12 недель и кровь вчера тоже сдавала , может это оно и было :-[ ] :-! |
Может быть, а в напрвлении то что было написано? Ладно ушла учить, у меня завтра экзамен, еще ничего не учено и башня раскалывается. Все против меня:hysteric:
|
[QUOTE=wendibraun;1155034]На УЗИ я была вчера в 12 недель и кровь вчера тоже сдавала , может это оно и было :-[ ] :-![/QUOTE]
У меня завтра первый скрининг, опять голодать с утра:hysteric: |
вчера на приеме нам врач сказала, что у меня скорее всего будет кесарево. т.к. узкий таз и плюс к этому был перелом копчика...Далеко еще до этого конечно. но я снова начиталась страстей всяких...
|
[QUOTE=Аннэтка;1155238]вчера на приеме нам врач сказала, что у меня скорее всего будет кесарево. т.к. узкий таз и плюс к этому был перелом копчика...Далеко еще до этого конечно. но я снова начиталась страстей всяких...[/QUOTE]
не переживай, во всем есть свои плюсы и в кесаревом тоже:) |
[QUOTE=Аннэтка;1155238]вчера на приеме нам врач сказала, что у меня скорее всего будет кесарево. т.к. узкий таз и плюс к этому был перелом копчика...Далеко еще до этого конечно. но я снова начиталась страстей всяких...[/QUOTE]
Когда я лежала на сохранении, 3 девочки с кесарево родили из палаты. Приходили потом, говорили - нормально, только пока шов не заживет, тяжело немного. Как и после любой операции... |
[QUOTE=Яник-Манюня;1155030]2,5 недели нас там держали[/QUOTE]
Ну у нас тут с переменным успехом . Есть и потери%-0 и новенькие:preg: :puz: . Так что жизнь продолжается :bcool: |
привет,девочки! как вы тут? смотрю у многих уже узи было...как там ваши лялечки?
|
[QUOTE=Валечка;1155653]привет,девочки! как вы тут? смотрю у многих уже узи было...как там ваши лялечки?[/QUOTE]
На УЗИ нам сказали , что для 12 недель все нормально :) Я правда сначала хотела недель в 14 пойти , но это выпадает на новогодние праздники , а в ЖК сказали 29го принести уже результаты , для постановки на учет , пришлось раньше идти. Теперь с нетерпением жду 22-ю неделю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |