Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

ANeCHKa 19.02.2010 13:23

Девочки, всем еще раз приветик!!!!
Оль, вот ссылочка на темку))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14652[/url]
Ирин, ну ты вчера зажгла народ!!!!! Особенно с икрой кабачковой!!!!!!! Я была пацталом когда читала))))))
Лиль, как самочувствие?

Leta 19.02.2010 13:23

[QUOTE=Anastacii;1412237]А кто что будет мужьям на 23 дарить?[/QUOTE]
гарнитуру с наушниками для компа (чтобы по скайпу общался)
[QUOTE=Ариночка;1412259]Я ничего дарить не буду. И на 8 марта ничего не хочу.
Я вот думаю что я хочу на рождение сына от мужа получить%-0[/QUOTE]

вот я тоже думаю, и мой меня спрашивает что я придумала. хотела сережки....но что то сомневаюсь, я в одних хожу не снимая...зачем мне еще одни?

ИраМакс 19.02.2010 13:25

[QUOTE=Ариночка;1412309]Приветик!

Он хотел колечко но договорились что кольцо на рождение девочки.[/QUOTE]

У меня прабабка когда я родилась мамке кольцо подарила, а брат когда родился вазу огромную которая некода не влазит хрустальную с символикой олимпиады 80 года, а когда нам 18 лет исполнялось требовала чтоб их нам передарили, брат до сих пор мучается сэтой вазой!!!! особенно когда прабабка в гости приезжает!!!!!:-D

Ариночка 19.02.2010 13:25

[QUOTE=Leta;1412332]гарнитуру с наушниками для компа (чтобы по скайпу общался)

вот я тоже думаю, и мой меня спрашивает что я придумала. хотела сережки....но что то сомневаюсь, я в одних хожу не снимая...зачем мне еще одни?[/QUOTE]

Я вот тоже по поводу сережек думаю. Я хожу в одних с тех пор как уши прокололи, они мне как память о маме (ей их бабушка подарила на 18 лет), но они не совсеми нарядами вяжуться, а не золото я носить не могу. Хотела давно серьги кольцами, но их каждый день не поносишь, да и дете будет дергать:girl_haha:

Anastacii 19.02.2010 13:26

[QUOTE=Ариночка;1412309]Приветик!

Он хотел колечко но договорились что кольцо на рождение девочки.[/QUOTE]

как раз наоборот. кольцо за мальчика дарят. А серьги за девочку.

Ариночка 19.02.2010 13:26

[QUOTE=ИраМакс;1412348]У меня прабабка когда я родилась мамке кольцо подарила, а брат когда родился вазу огромную которая некода не влазит хрустальную с символикой олимпиады 80 года, а когда нам 18 лет исполнялось требовала чтоб их нам передарили, брат до сих пор мучается сэтой вазой!!!! особенно когда прабабка в гости приезжает!!!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Allondra 19.02.2010 13:26

Ой, девочки, я же забыла вам про свое приключение рассказать. Вляпалась я по самые уши. В общем, в первый день открытия магазина сидела я за продавца. Первый посетитель был более чем странный: забежал парень, окинул зал быстрым взглядом, меня увидел, развернулся и убежал. Лицо у него было противное, да и на вид такой аля-быдло. На следующий день пришла женщина-парикмахер из парикмахерской, которая через стенку от нас и спрашивает: "К вам не заходил такой-то такой-то парень?", и описывает в точности первого посетителя. Я ответила что заходил. Оказалось, что этот мужик вытащил у нее кошелек из сумки. Она вызвала милицию. В итоге этот мужик-вор был в этот же день пойман с наркотиками. А меня теперь вызывают на опознание его. Один раз уже ездила в отделение, опознала его по фото, дала показания, а теперь мне предстоит еще и очное опознание сделать (чего я очень боюсь). И как меня угораздило на последнем месяце беременности в такое вляпаться((((

Lou-Lou 19.02.2010 13:27

[QUOTE=Anastacii;1412247]И правда священник хороший.[/QUOTE]

Вот-вот...
:)))

Ариночка 19.02.2010 13:27

[QUOTE=Anastacii;1412358]как раз наоборот. кольцо за мальчика дарят. А серьги за девочку.[/QUOTE]

Надо просто наверное в ювелирку зайти и посмотреть, вдруг что понравиться:) и тогда выбор сам собой решиться

ИраМакс 19.02.2010 13:27

[QUOTE=ANeCHKa;1412329]Девочки, всем еще раз приветик!!!!
Оль, вот ссылочка на темку))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14652[/url]
Ирин, ну ты вчера зажгла народ!!!!! Особенно с икрой кабачковой!!!!!!! Я была пацталом когда читала))))))
Лиль, как самочувствие?[/QUOTE]

Привет Ань, они меня провоцировали на это!!!!! сами про икру начали!!!!!!!!11

Ариночка 19.02.2010 13:29

[QUOTE=Allondra;1412366]Ой, девочки, я же забыла вам про свое приключение рассказать. Вляпалась я по самые уши. В общем, в первый день открытия магазина сидела я за продавца. Первый посетитель был более чем странный: забежал парень, окинул зал быстрым взглядом, меня увидел, развернулся и убежал. Лицо у него было противное, да и на вид такой аля-быдло. На следующий день пришла женщина-парикмахер из парикмахерской, которая через стенку от нас и спрашивает: "К вам не заходил такой-то такой-то парень?", и описывает в точности первого посетителя. Я ответила что заходил. Оказалось, что этот мужик вытащил у нее кошелек из сумки. Она вызвала милицию. В итоге этот мужик-вор был в этот же день пойман с наркотиками. А меня теперь вызывают на опознание его. Один раз уже ездила в отделение, опознала его по фото, дала показания, а теперь мне предстоит еще и очное опознание сделать (чего я очень боюсь). И как меня угораздило на последнем месяце беременности в такое вляпаться(((([/QUOTE]

Ну ты даешь:-!

ANeCHKa 19.02.2010 13:29

[QUOTE=Anastacii;1412358]как раз наоборот. кольцо за мальчика дарят. А серьги за девочку.[/QUOTE]

Ну, значит мы все перепутали - мне за сына муж подврил сережки... Сейчас колечко хочу с маааленьким белым камушком :)

ИраМакс 19.02.2010 13:29

[QUOTE=Allondra;1412366]Ой, девочки, я же забыла вам про свое приключение рассказать. Вляпалась я по самые уши. В общем, в первый день открытия магазина сидела я за продавца. Первый посетитель был более чем странный: забежал парень, окинул зал быстрым взглядом, меня увидел, развернулся и убежал. Лицо у него было противное, да и на вид такой аля-быдло. На следующий день пришла женщина-парикмахер из парикмахерской, которая через стенку от нас и спрашивает: "К вам не заходил такой-то такой-то парень?", и описывает в точности первого посетителя. Я ответила что заходил. Оказалось, что этот мужик вытащил у нее кошелек из сумки. Она вызвала милицию. В итоге этот мужик-вор был в этот же день пойман с наркотиками. А меня теперь вызывают на опознание его. Один раз уже ездила в отделение, опознала его по фото, дала показания, а теперь мне предстоит еще и очное опознание сделать (чего я очень боюсь). И как меня угораздило на последнем месяце беременности в такое вляпаться(((([/QUOTE]

а то что ты пузатая тебя от этого не спасает??? мож им справку какую из жк принести???

Losharik 19.02.2010 13:30

[QUOTE=Ариночка;1412354]Я вот тоже по поводу сережек думаю. Я хожу в одних с тех пор как уши прокололи, они мне как память о маме (ей их бабушка подарила на 18 лет), но они не совсеми нарядами вяжуться, а не золото я носить не могу. Хотела давно серьги кольцами, но их каждый день не поносишь, да и дете будет дергать:girl_haha:[/QUOTE]

Я как раз серьги только кольцами ношу, каждый день. Но у меня не совсем классические кольца и достаточно толстые.

ANeCHKa 19.02.2010 13:30

[QUOTE=ИраМакс;1412374]Привет Ань, они меня провоцировали на это!!!!! сами про икру начали!!!!!!!!11[/QUOTE]

:-D :-D :-D Рассказывай теперь :-D :-D :-D

Allondra 19.02.2010 13:31

[QUOTE=ИраМакс;1412388]а то что ты пузатая тебя от этого не спасает??? мож им справку какую из жк принести???[/QUOTE]

Неа, не спасает :( Им все равно. Свидетель есть свидетель.

Ариночка 19.02.2010 13:31

[QUOTE=Losharik;1412391]Я как раз серьги только кольцами ношу, каждый день. Но у меня не совсем классические кольца и достаточно толстые.[/QUOTE]

Мне надо так, чтоб один раз одел и не снимать.

Losharik 19.02.2010 13:32

[QUOTE=ИраМакс;1412374]Привет Ань, они меня провоцировали на это!!!!! сами про икру начали!!!!!!!!11[/QUOTE]

Да я смотрю ты и сегодня зажигаешь с вазой уже только :-D

ANeCHKa 19.02.2010 13:32

[QUOTE=Losharik;1412391]Я как раз серьги только кольцами ношу, каждый день. Но у меня не совсем классические кольца и достаточно толстые.[/QUOTE]

Юлёк, привет!!!! Как военные действия против тупого противника? По-моему вы начали откровенно стебаться над ней :-D

Lili4ka 19.02.2010 13:32

[QUOTE=Ариночка;1412328]Приветик! С выпикой! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1412329]Девочки, всем еще раз приветик!!!!
Лиль, как самочувствие?[/QUOTE]

Приветик! У нас все хорошо, чувствую себя нормально, КТГ сегодня тоже было хорошее так что пошли на поправку, в начале марта будем узи контрольное делать.:)

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.