![]() |
[QUOTE=Ксенька;1569320]видела :)
малявочка такая :) мы ж с ней по аське так что я в курсе новостей)))[/QUOTE] А давай я тебя тоже добавлю.... |
Все дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: Я спать после сегодняшних мук:-E
Помолюсь за нас перед сном! :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1569336]Все дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: Я спать после сегодняшних мук:-E
Помолюсь за нас перед сном! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай споки споки....поспроси нам скорейшей :puz: ....До завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1569322]У меня сегодня к вечеру ТТ поднялась до 37 и БТ -37.4..Но как назло завтра утром будет меньше 37...я в этом просто уверена....[/QUOTE]
че ты паришься у меня через день то 36.8 то 36.6 вот ася 405465637 чет пузяка глючит страшно |
[QUOTE=Ксенька;1569343]че ты паришься у меня через день то 36.8 то 36.6
вот ася 405465637 чет пузяка глючит страшно[/QUOTE] Вот и у меня так же то 36.7 а два дня подряд 36.6.вот незнай что завтра будет... |
[QUOTE=Tasiad;1569336]Все дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: Я спать после сегодняшних мук:-E
Помолюсь за нас перед сном! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] споки заюшка я тож помолюсь перед сном:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1569350]Вот и у меня так же то 36.7 а два дня подряд 36.6.вот незнай что завтра будет...[/QUOTE]
я уже забила на то что мой организм вытворяет перебесится и успокоится все равно сдам врачу на опыты теперь на след неделе наверно ты мой график видела? ты че не добавляешься? |
[QUOTE=Ксенька;1569358]я уже забила на то что мой организм вытворяет
перебесится и успокоится все равно сдам врачу на опыты теперь на след неделе наверно ты мой график видела? ты че не добавляешься?[/QUOTE] Нет график не видела.....а в аську я тебе уже сообщение написала и ты у меня добавилась.. |
мой номер 476878252. попробуй может ты добавить...
|
[QUOTE=Lisa28;1569364]Нет график не видела.....а в аську я тебе уже сообщение написала и ты у меня добавилась..[/QUOTE]
так а почему тогда тебя нету и мне ниче не пришло? давай свою асю посмотри мой график плиз |
[QUOTE=Ксенька;1569371]так а почему тогда тебя нету и мне ниче не пришло?
давай свою асю посмотри мой график плиз[/QUOTE] давай ссылку на график |
чет он тя вообще не находит
|
[QUOTE=Lisa28;1569377]давай ссылку на график[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url] |
споки ноки всем
я бай пошла ;) |
Всем Доброе утро! Гляньте на мой график! что то ничего не пойму!
|
[QUOTE=gullena2006;1569677]Всем Доброе утро! Гляньте на мой график! что то ничего не пойму![/QUOTE]
приветик! какой тест делала? бишур и фрау не вздумай! и веру тоже вычеркни из списка! бишур показывает и на стакане с водой! фрау тоже глючит и вера вместе с ними выдает ложноположительный результат....лучше всех э в и...а график пока что хороший у тебя! |
доброе утро
ниче страшного поднимется завтра |
Всем приветик!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1569687]приветик! какой тест делала? бишур и фрау не вздумай! и веру тоже вычеркни из списка! бишур показывает и на стакане с водой! фрау тоже глючит и вера вместе с ними выдает ложноположительный результат....лучше всех э в и...а график пока что хороший у тебя![/QUOTE]
поздравляю с наградкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1569691]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
приветик как дела твои? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |