![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1737476]Я из Новочеркасска))[/QUOTE]
Да ладно, я тоже из Новочека, просто написала Ростов! |
Девочки я пойду прогуляюсь пока погода позволяет.
|
[QUOTE=Tане4ка;1737490]Мне кололи уколы, алоэ, витамины В6, 12, какие-то соли в вену кололи, электрофорез и ванночки делали, и вагинальные таблетки Клион[/QUOTE]
Я поняла. А гормоны сдавала? |
[QUOTE=***Ксюша***;1737498]Девочки я пойду прогуляюсь пока погода позволяет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Возвращайся....................................:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;1737495]Да ладно, я тоже из Новочека, просто написала Ростов![/QUOTE]
О как))) Классно) Соотечественники)) А вы давно планируете? А то я еще наивно думаю ж что все так ррраз и получится)) А тут почитала и....все не так то просто:) |
[QUOTE=Tasiad;1737500]Я поняла. А гормоны сдавала?[/QUOTE]
Пока нет, вот жду может // появится, а если нет, то во вторник пойду на прием к Г. |
[QUOTE=Anna_Grin;1737512]О как))) Классно) Соотечественники)) А вы давно планируете? А то я еще наивно думаю ж что все так ррраз и получится)) А тут почитала и....все не так то просто:)[/QUOTE]
Мы три месяца. |
[QUOTE=Tане4ка;1737524]Мы три месяца.[/QUOTE]
А к какому Г вы у нас ходите? А то так врачей нелюблю, особенно теток сердобольных:-/ вот хочется узнать кто нормальный..... |
[QUOTE=Tане4ка;1737519]Пока нет, вот жду может // появится, а если нет, то во вторник пойду на прием к Г.[/QUOTE]
Конечно иди к Г....... и как можно быстрее................. |
Всем сердечный привет!!!
|
[QUOTE=Anna_Grin;1737535]А к какому Г вы у нас ходите? А то так врачей нелюблю, особенно теток сердобольных:-/ вот хочется узнать кто нормальный.....[/QUOTE]
А кто их любит............................................................................. |
Девочки приветик! Давненько я у вас не была,как делишки,что нового,еще пузики появились?))
|
[QUOTE=Anna_Grin;1737535]А к какому Г вы у нас ходите? А то так врачей нелюблю, особенно теток сердобольных:-/ вот хочется узнать кто нормальный.....[/QUOTE]
Я к Абжандадзе Тамаре Эмзаровне, мне она нравится. |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=Люляша;1737542]Всем сердечный привет!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!:) |
[QUOTE=listik;1737546]Привет всем!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Tasiad;1737543]А кто их любит.............................................................................[/QUOTE]
Как то хочется врача-мужчину. Может это и стеснительно как то, но полюбому аккуратнее будет. |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1737544]Девочки приветик! Давненько я у вас не была,как делишки,что нового,еще пузики появились?))[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня задержкаааааа |
[QUOTE=Anna_Grin;1737550]Как то хочется врача-мужчину. Может это и стеснительно как то, но полюбому аккуратнее будет.[/QUOTE]
Знаешь, была както у Г мужчины, это стремно, 2м рост, пальцы с нашу ладонь:hysteric: |
Девочки приветик, как делы? Выбралась к вам наконец-то)))
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |