![]() |
[quote=FoX;1927329]Прекрати, прими это как данность. В конце концов нервами ты только усугубишь положение, ты же не хочешь капризного и нервного малыша, успокойся, будь танком. А с маловодием, тонусом, обвитием, уреаплазмой, не мы первые и не мы последние рожать будем :girl_haha:[/quote]
вот это точно! надо срочно пекратить думать о плохом и начать думать о хорошем.... Эх, поспать бы....:) |
[QUOTE=lady.all;1927346]вот это точно! надо срочно пекратить думать о плохом и начать думать о хорошем.... Эх, поспать бы....:)[/QUOTE]
Да поспать не помешало бы. Ален, а вы второго ребенка планировали? |
[quote=*Svetik*;1927356]Да поспать не помешало бы. Ален, а вы второго ребенка планировали?[/quote]
Да, долго решались. Но все же рискнули! Я строила графики по БТ, и на третий месяц получилась долгожданная малявочка! :) |
[quote=*Svetik*;1927356]Да поспать не помешало бы. Ален, а вы второго ребенка планировали?[/quote]
А вы, Свет, тоже планировали или случайно получилось? |
[QUOTE=lady.all;1927397]Да, долго решались. Но все же рискнули! Я строила графики по БТ, и на третий месяц получилась долгожданная малявочка! :)[/QUOTE]
Здорово, так быстро получилось :) |
Если бы у нас получилось сразу, я бы уже родила :)
|
[QUOTE=lady.all;1927416]А вы, Свет, тоже планировали или случайно получилось?[/QUOTE]
Мы планироваи, правда это у нас заняло пол года и если бы сразу то я как и Лера тоже в июне где-то родила бы. Но как говорится все что не делается, все к лучшему. А так моему первому ребенку в сентябре было бы 7 лет, если бы не выкидыш:( |
[QUOTE=*Svetik*;1927524]Мы планироваи, правда это у нас заняло пол года и если бы сразу то я как и Лера тоже в июне где-то родила бы. Но как говорится все что не делается, все к лучшему. А так моему первому ребенку в сентябре было бы 7 лет, если бы не выкидыш:([/QUOTE]
Ну ладно милые мои, не надо плохое вспоминать))))), у меня тоже все не ладно было дважды%-0 , лучше об этом не думать.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1927571]Ну ладно милые мои, не надо плохое вспоминать))))), у меня тоже все не ладно было дважды%-0 , лучше об этом не думать.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, Рит, я думаю только о хорошем и о долгожданной встрече сосвоей малышкой. Это просто сейчас я подумала, что провожала бы уже в школу деточку:) |
[QUOTE=FoX;1927158][B]Смотрите, какие мы карапузики[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/84/cd94286af57d.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1006/84/cd94286af57dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/15/02a02b64e862.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1006/15/02a02b64e862t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лерочка, вы такие хорошенькие! Красавцы прям))):) |
[QUOTE=Дэзи;1927591]Лерочка, вы такие хорошенькие! Красавцы прям))):)[/QUOTE]
Спасибо, Ритуль! Это сыночка все делает для того, чтобы мама красивой была. Внешне вообще не изменилась :) |
[QUOTE=FoX;1927604]Спасибо, Ритуль!
Это сыночка все делает для того, чтобы мама красивой была. Внешне вообще не изменилась :)[/QUOTE] Во кстати о внешности, вот я меняться начала:( У меня нос как-то расшыряться стал, т.е. он не опух:girl_haha: , а просто расползается в шырь как и живот.:hysteric: |
[QUOTE=*Svetik*;1927615]Во кстати о внешности, вот я меняться начала:( У меня нос как-то расшыряться стал, т.е. он не опух:girl_haha: , а просто расползается в шырь как и живот.:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну правильно, у тебя же доча :) |
[QUOTE=FoX;1927646]:girl_haha: Ну правильно, у тебя же доча :)[/QUOTE]
Да я просто во все это не верила, что мол девочки в Б у мамы красоту забирают:girl_haha: Пусть берет мне для нее не жалко ничего, просто неожиданно я меняться начала:girl_haha: Надеюсь, что бабой-ягой я не стану. |
Я тут с подругой встречалась, с которой я не виделась полгода, так вот когда она пришла в кафе, я сидела за столом. И она говорит, что-то я не поняла, а где у нас будущая мамашка...Короче, у меня кроме выросшего пуза больше вообще ничего не изменилось. Верхняя часть (лицо, руки)так вообще осталась как была :) .
|
[QUOTE=*Svetik*;1927655]Да я просто во все это не верила, что мол девочки в Б у мамы красоту забирают:girl_haha: Пусть берет мне для нее не жалко ничего, просто неожиданно я меняться начала:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не верила, а получается, что так и есть. Вот хорошо еще, что пигментные пятна не появились, тьфу, тьфу, тьфу, это так некрасиво %-0 |
[QUOTE=FoX;1927656]Я тут с подругой встречалась, с которой я не виделась полгода, так вот когда она пришла в кафе, я сидела за столом. И она говорит, что-то я не поняла, а где у нас будущая мамашка...Короче, у меня кроме выросшего пуза больше вообще ничего не изменилось. Верхняя часть (лицо, руки)так вообще осталась как была :) .[/QUOTE]
Вот и у меня девченка на работе, беременная мальчиком, тоже вся цветет и пахнет, только живот вперед растет:girl_pinkglassesf:. А я как квашня, вся расползаюсь:-D |
[QUOTE=FoX;1927661]Я тоже не верила, а получается, что так и есть. Вот хорошо еще, что пигментные пятна не появились, тьфу, тьфу, тьфу, это так некрасиво %-0[/QUOTE]
ТТТ это да!!! Кстати, Лер как у тебя с волосами и ногтями? У меня ттт только лучше стали, и волосы пышнее и ногти хорошо растут;) |
А мне кажется что а тоже почти такая же, не считая того что лицо покруглело....ну и животик с грудью!:) мож там и не девочка!:girl_haha:
|
Ко мне сестричка приехала! Сидим болтаем! А что касается внешности, то лицо поправилось и сама тоже, но нос не опух вроде :)
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |