![]() |
[QUOTE=Tомочка;3160895]Привет, девочки! Спасибо за комплементы и поддержку)!!!
А мы вот с мужем вчера были у родителей моих, так я даже выпила 50 грамм пива за столом). Говорю - ну когда, когда уже смогу нормально выпить????)))):-E :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!! Мне вот до Б все равно на алкоголь было, а сейчас прям хочется то вина, то шампанского :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3160898]не представляй, потом узнаем!!! :girl_haha: Я вот дума на линеечке написано что малыш весит 400 гр, а у нас 567. Не многовато ли. На узи ничего не сказали, только срок на 3 дня больше поставили. Но щечки там у малышки кругленькие.[/QUOTE]
хм, ну значит малыш хорошо набирает, пока раз ничего не говорят, то хорошо, у меня сейчас вес по узи 660 гр. [B][SIZE="2"] Томочка[/SIZE][/B] ну ладно тебе ;) |
У меня малыш тоже пинается ого-го как.
К концу беременности вообще веселуха наверное будет. |
[QUOTE=Нюсенька;3160914]хм, ну значит малыш хорошо набирает, пока раз ничего не говорят, то хорошо, у меня сейчас вес по узи 660 гр.
[B][SIZE="2"] Томочка[/SIZE][/B] ну ладно тебе ;)[/QUOTE] тоже не плохо :girl_haha: А мне на узи сказали про подозрение на преждевременное созревание плаценты, у меня вместо нулевой степени пости первая. Вот теперь думаю чем это грозит!!! |
А мы вчера к маме пришли, у них как всегда, шумно, младший братик дебоширит... Малышка притихла, и даже ни разу не пошевелилась - мы очень давно у них не были, и видно, она испугалась)))) Но потом всё таки чуть-чуть потолкалась...)))говорю - напугали ребёнка, она и не подозревает, что у неё столько родственничков:-D
|
Моя доця в понедельник весила 460 грамм.
|
[QUOTE=Белка;3160919]У меня малыш тоже пинается ого-го как.
К концу беременности вообще веселуха наверное будет.[/QUOTE] А у меня иногда тишина, а вот вчера дискотека была :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3160936]Моя доця в понедельник весила 460 грамм.[/QUOTE]
ну мы прям пухлики по сравнению с вами :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3160936]Моя доця в понедельник весила 460 грамм.[/QUOTE]
а мы 9 февраля (ну это где-то 22 недельки было) весили 561гр. )))) |
[QUOTE=pusena;3160956]а мы 9 февраля (ну это где-то 22 недельки было) весили 561гр. ))))[/QUOTE]
Ну вот мы нашли брата по весу!!!!! А я думала это только мы так откормились!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3160963]Ну вот мы нашли брата по весу!!!!! А я думала это только мы так откормились!!![/QUOTE]
ну мальчики мне кажется должны быть побольше девочек )))) |
Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!?:-[ ] , до Б всё хорошо было, а теперь хоть светлое не одевай, стараюсь не особо укутываться, и прям не могу-дискомфорт, я прочитала, что это из-за увеличения массы тела....эх поскорее бы уже июнь....
|
у меня на последнем узи 560 был малыш=)
[QUOTE=Нюсенька;3160991]Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!?:-[ ] , до Б всё хорошо было, а теперь хоть светлое не одевай, стараюсь не особо укутываться, и прям не могу-дискомфорт, я прочитала, что это из-за увеличения массы тела....эх поскорее бы уже июнь....[/QUOTE] есть такая фигня. То прыщи,то повышенное потоотделение. Но сейчас вроде по лучше стало=) |
[QUOTE=Нюсенька;3160991]Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!?:-[ ] , до Б всё хорошо было, а теперь хоть светлое не одевай, стараюсь не особо укутываться, и прям не могу-дискомфорт, я прочитала, что это из-за увеличения массы тела....эх поскорее бы уже июнь....[/QUOTE]
Да Нюсь у меня такая же штука, прям очень быстро потею особенно в помещении ((( до Б не было так |
[QUOTE=Нюсенька;3160991]Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!?:-[ ] , до Б всё хорошо было, а теперь хоть светлое не одевай, стараюсь не особо укутываться, и прям не могу-дискомфорт, я прочитала, что это из-за увеличения массы тела....эх поскорее бы уже июнь....[/QUOTE]
[QUOTE=pusena;3161002]Да Нюсь у меня такая же штука, прям очень быстро потею особенно в помещении ((( до Б не было так[/QUOTE] Я тоже сильно потею! До работы пока дойду, на улице - 20, а вся спина мокрая!!!! |
Всем привет!!!
А я не знаю вес малыша, не написали. И прыщики, и потоотделение замучили, еще у меня кожа на носу и на щеках шелушится, ничего не помогает. Сегодня ночью плохо спала, мороз был -35-37, так у меня ноги аж выворачивало, спать невозможно было.:-/ И два дня болели мышцы с внутренней стороны бедер и нижние мышцы живота, щас уже лучше, хорошо что еще могу мышцы от чего-то другого определить. Пора наверно бандаж покупать и носить, это ведь может быть из-за того что живот растет, тем более пузик округляется с каждым днем все больше.:puz: Вчера вообще спала весь день почти, и масик мало шевелился. Еще мне передали распашонки-ползуночки, такие махонькие, смотрю на них и умиляюсь:girl_haha: |
[B]Ksunka [/B] по пробуй лицо где шелушится мазать маслом Джонсонс Бейби
Мне в прошлую беременность помогло |
фуф, ну хоть я не одна такая :Laie_23:
|
[QUOTE=Белка;3161137][B]Ksunka [/B] по пробуй лицо где шелушится мазать маслом Джонсонс Бейби
Мне в прошлую беременность помогло[/QUOTE] Спасибо, буду пробовать:) а то уже и не знаю че делать, намазала кремом, через 2 минуты высохло и опять тоже самое. |
[QUOTE=Ksunka;3161119]Всем привет!!!
А я не знаю вес малыша, не написали. И прыщики, и потоотделение замучили, еще у меня кожа на носу и на щеках шелушится, ничего не помогает. Сегодня ночью плохо спала, мороз был -35-37, так у меня ноги аж выворачивало, спать невозможно было.:-/ И два дня болели мышцы с внутренней стороны бедер и нижние мышцы живота, щас уже лучше, хорошо что еще могу мышцы от чего-то другого определить. Пора наверно бандаж покупать и носить, это ведь может быть из-за того что живот растет, тем более пузик округляется с каждым днем все больше.:puz: Вчера вообще спала весь день почти, и масик мало шевелился. Еще мне передали распашонки-ползуночки, такие махонькие, смотрю на них и умиляюсь:girl_haha:[/QUOTE] Да, пуз растет как на дрожжах:girl_haha: Я уже тоже хочу распошонки и ползунки, но буду до декрета терпеть. А мне сегодня дочка приснилась, такая прикольная, волосы темные и торчат главное в разные стороны, как у обезьянки :girl_haha: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |