![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4653631]пошла я есть доделаю
и уехали мы) Удачи Ликусь[/QUOTE] И тебе, дорогая! Пока! |
Девочки, всем приветик)
|
Всем воскресного дня!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4655927]Всем воскресного дня!!!![/QUOTE]
прекрасного тебе дня и отличного настроения:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4655947]прекрасного тебе дня и отличного настроения:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;4655986]спасибки
как ты?[/QUOTE] да вроде хорошо! вчера ездили во Владимир и Суздаль) так классно! С погодкой повезло прям! |
[QUOTE=Vesnuwka;4655991]да вроде хорошо! вчера ездили во Владимир и Суздаль) так классно! С погодкой повезло прям![/QUOTE]
здоровоооо:))) :))) :))) погодка да прям радует душу, после таких морозов то |
[QUOTE=Котенааааа;4655993]здоровоооо:))) :))) :)))
погодка да прям радует душу, после таких морозов то[/QUOTE] дада, говорят, что скоро будет теплеть! уже весна на подходе!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4656002]дада, говорят, что скоро будет теплеть! уже весна на подходе!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
как классссноооо люблю веснууу скоро 8 мартаааа потом Пасха Майские и Отпуск:-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;4656040]как классссноооо люблю веснууу
скоро 8 мартаааа потом Пасха Майские и Отпуск:-D :-D[/QUOTE] у меня отпуск будет 13 марта, на неделю.... да, скоро тепло будет....сегодня сон приснился про Б...что у меня хгч 33,84 |
[QUOTE=Vesnuwka;4656060]у меня отпуск будет 13 марта, на неделю....
да, скоро тепло будет....сегодня сон приснился про Б...что у меня хгч 33,84[/QUOTE] прикольно хоть бы в руку сон))) |
ой мсь, я тоже так надеюсь, прям вообще...он мне постоянно гладит живот...
|
[QUOTE=Vesnuwka;4656100]ой мсь, я тоже так надеюсь, прям вообще...он мне постоянно гладит живот...[/QUOTE]
Прикольно)) а фото этого чудо мужчины который нашу Лену зацепил глянуть можно? |
[QUOTE=Котенааааа;4656171]Прикольно))
а фото этого чудо мужчины который нашу Лену зацепил глянуть можно?[/QUOTE] мась в однокл глянь... |
[QUOTE=Vesnuwka;4656176]мась в однокл глянь...[/QUOTE]
Ага уже прикольный мужчинка интересный и глазки умные)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4656189]Ага уже
прикольный мужчинка интересный и глазки умные))))[/QUOTE] спасибо) глаза да....рыже-русый) |
[QUOTE=Vesnuwka;4656202]спасибо) глаза да....рыже-русый)[/QUOTE]
бльше блондинесто-русый был меня друг рыжий, это реально был рыжий а вы уже вместе живете? |
[QUOTE=Котенааааа;4656208]бльше блондинесто-русый
был меня друг рыжий, это реально был рыжий а вы уже вместе живете?[/QUOTE] мась, почти да..он редко домой ездит..... |
[QUOTE=Vesnuwka;4656210]мась, почти да..он редко домой ездит.....[/QUOTE]
здоровоооо так приятно это жить с дорогим человеком вместе) Ален от чистого сердца рада за вас, удачи вам, счастья, любви на всю жизни и конечно здоровых пупсиков))):girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4656266]здоровоооо
так приятно это жить с дорогим человеком вместе) Ален от чистого сердца рада за вас, удачи вам, счастья, любви на всю жизни и конечно здоровых пупсиков))):girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, спасибо большое!! Я вас буду держать в курсе!!!! оч надеюсь!!! и страшно и хочется!:preg: |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |