![]() |
[QUOTE=Юлинька;3809182]А какая у вас подвижность? потому что я боюсь за нашу:-[ ] .... у нас 70 % активноподвижных, 20% слабоподвижных и 10 % неподвижных.[/QUOTE]
У нас активноподвижных меньше. 45% что ли... Именно из-за густоты. У нас их на 1 мл много очень. |
Мне сказали что СГ у мужа хорошая... врач сказал .... девочки на форуме.... но мне стремно все равно....
а сколько у вас на 1 млн.? |
[QUOTE=Юлинька;3809197]Мне сказали что СГ у мужа хорошая... врач сказал .... девочки на форуме.... но мне стремно все равно....
а сколько у вас на 1 млн.?[/QUOTE] Зай, я уже не помню. Мы год назад делала и. Бумажку не хочется сейчас искать. Я помню только, что нам андролог сказал |
[QUOTE=Ириссэ;3809207]Зай, я уже не помню. Мы год назад делала и. Бумажку не хочется сейчас искать. Я помню только, что нам андролог сказал[/QUOTE]
Ну ладно :) Не утруждайся :) Главное, что бы у вас все получилось :) |
[QUOTE=Юлинька;3809216]Ну ладно :) Не утруждайся :)
Главное, что бы у вас все получилось :)[/QUOTE] И у вас))) |
девчушки приветик всем:girl_pinkglassesf:
|
Юлинька, все что больше 50% я имею ввиду подвижных - это очень хорошо!!! У всех здоровых мужчин только процентов 60-80 подвижных сперматозоидов.
|
[QUOTE=LUCHIK;3809237]девчушки приветик всем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3809274]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
как делища?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3809225]И у вас)))[/QUOTE]
Спасибо огромное, так жду лялечку, ничего еще в жизни так не ждала :) [QUOTE=LUCHIK;3809237]девчушки приветик всем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Cherry_;3809243]Юлинька, все что больше 50% я имею ввиду подвижных - это очень хорошо!!! У всех здоровых мужчин только процентов 60-80 подвижных сперматозоидов.[/QUOTE] Да? Ну тогда хорошо, я вздохнула с облегчением каким то.... :) |
[QUOTE=Юлинька;3809281]Спасибо огромное, так жду лялечку, ничего еще в жизни так не ждала :)
Приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да? Ну тогда хорошо, я вздохнула с облегчением каким то.... :)[/QUOTE] Юлинька у тебя такая авка обалденная - пузатенькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3809216]Ну ладно :) Не утруждайся :)
Главное, что бы у вас все получилось :)[/QUOTE] Нашла результат у себя на электр. почте(( Оказывается, у нас все еще хуже, чем мне помнилось(( Активно-подвижных 15 %, малоподвижных с поступательным движением 34%, общее количество подвижных соответственно 49 %. Количество на 1 мл 91. |
[QUOTE=LUCHIK;3809278]как делища?:girl_in_love:[/QUOTE]
Делища хорошо! Щас ужин готовить буду, а то мне инет отключат, если голодным оставлю :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3809315]Делища хорошо! Щас ужин готовить буду, а то мне инет отключат, если голодным оставлю :-D[/QUOTE]
ужин тож надо иногда готовить:girl_haha: если бы я еще и дома сидела в инете,муж бы ходил голодным,не глаженным,не стиранным:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;3809323]ужин тож надо иногда готовить:girl_haha: если бы я еще и дома сидела в инете,муж бы ходил голодным,не глаженным,не стиранным:girl_haha:[/QUOTE]
Так я дома и сижу :))) , вообще в магазин не хочу идти, но надо :) |
Всем ПОКА! рабочий день заканчивается :))) Дождалась! может вечерком вылезу дома ещё):girl_haha:
|
[QUOTE=Any ,89 );3809367]Всем ПОКА! рабочий день заканчивается :))) Дождалась! может вечерком вылезу дома ещё):girl_haha:[/QUOTE]
Пока))) До встречи) |
[QUOTE=Any ,89 );3809367]Всем ПОКА! рабочий день заканчивается :))) Дождалась! может вечерком вылезу дома ещё):girl_haha:[/QUOTE]
приветик и пока:girl_pinkglassesf: |
Я вернулась))) Машинку стиральную включила, пылесос запустила, так что через 40 минут будет видимость как будто я весь день корячилась:-D
|
[QUOTE=Kyzmakal;3809483]Я вернулась))) Машинку стиральную включила, пылесос запустила, так что через 40 минут будет видимость как будто я весь день корячилась:-D[/QUOTE]
Молодец!)) А я все никак не могу собраться в коридоре стены начать грунтовкой мазать))) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |