![]() |
Ириш, тебе в декрет раньше, чем мне, а ты о мае говоришь...
Мы первый раз пеленались, а сейчас вот тоже думаю, пеленаться или ползунки... |
да ты возьми в роддом и то,и это..там выберешь по ситуации...у меня муж первый раз на выписку принес одеяло и конверт...причем одеяло без пододеяльника...а все потому что до родов ничего не покупали,а за месяц до них меня в роддом упекли и он сам все покупал)))
|
Девочки,сос!!!
У меня постоянно заложен нос,капель хватает часа на два максимум,без них никак вообще.наверное до родов мучиться придется... Как у вас дела в этом плане? |
Всем приветик!!!
Забегаю вас прочитать и отписаться))) Всех у кого были недельки - с новенькими недельками:girl_in_love: Вещички, колясочки у всех просто загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы 14 с дочей ползали на работу, нам немного нагрубили, что я тормоз и карту банковскую не переоформила на новую фамилию..:( вот сегодня сходили и всё узнали окончательно)) Денежку нашу нашли) в понедельник получим в полном размере))) и сразу решили кроватку козявочке приобретем))) Сходила вчера на тупейшую лекцию в ЖК...:-/ это было невыносимо..3 слова и те связать не могут... после этого похода появился кашель, насморк, горлышко бо-бо.. эх..:(всю ночь без сна:( ещё до кучи косточки болеть начали.. поэтому поползем мы в горизонтальное положение.. |
привет,Маш!
ну,хорошо,что все решили с денежкой. плохо,что приболела... у меня кстати кости болят жутко просто..не знаю,как дохожу до конца |
Девочки, всем приветики!!!! Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Правда ставят пдр на неделю позже, ноя рада, значит не придется в роддоме валяться зазря..
|
[QUOTE=moymalysh;4647378]Девочки, всем приветики!!!! Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Правда ставят пдр на неделю позже, ноя рада, значит не придется в роддоме валяться зазря..[/QUOTE]
прздрям!!!! |
Всем добрый вечер!:)
Неделек с недельками! Коляски очень красивые:girl_in_love: Я пересдавала анализ, глюкоза с нагрузкой ( только теперь 2-х часовой), вот жду, что врач скажет. Мышцы болят все сильнее:hysteric: к вечеру просто ползаю:( |
Ой, девочки, я о коласке еще и не думаю, не знаю как бы её купить, тайно и где бы так спрятать....
|
[QUOTE=moymalysh;4647463]Ой, девочки, я о коласке еще и не думаю, не знаю как бы её купить, тайно и где бы так спрятать....[/QUOTE]
да успеешь после родов купить,ты только присмотри,какую точно хочешь |
[QUOTE=Yulika;4647405]Всем добрый вечер!:)
Неделек с недельками! Коляски очень красивые:girl_in_love: Я пересдавала анализ, глюкоза с нагрузкой ( только теперь 2-х часовой), вот жду, что врач скажет. Мышцы болят все сильнее:hysteric: к вечеру просто ползаю:([/QUOTE] :))) :))) :))) а когда к врачу? |
да уж, только в нашем колхозе всего пару магазинов, вот присматриваю, я ж забыла как её и выбирать надо, пока что ориентир - вес коляски..
|
приветик)) неделек с недельками:girl_in_love:
учусь, успеваю вас только читать и то не каждый день(( завтра иду на экспертное узи, держите за меня кулачки, очень мне страшно:girl_prepare_fish: еще и муж не поддерживает, говорит "все хорошо у тебя, не хочу я эту фигню обсуждать!" нифигасе фигня...:hysteric: |
[QUOTE=Mashynji;4645905]Рената, с коляской!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;4645946]Ренат, колясочка очень красивая! С покупочкой вас![/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4645950]:))) ну красивучая:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4645951]ну,круть!!! с первой машиной личной сынулю!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, девочки))))) |
[QUOTE=nyrka_12;4647511]:))) :))) :)))
а когда к врачу?[/QUOTE] вообще 24 февраля, но если сейчас опять сахар повышен будет, то раньше%-0 Наташ, как часто ты на приём к врачу ходишь? |
Всем доброе утро!!!! Юленьку с неделькой!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashynji;4646122]Ириш, тебе в декрет раньше, чем мне, а ты о мае говоришь... Мы первый раз пеленались, а сейчас вот тоже думаю, пеленаться или ползунки...[/QUOTE] Да, Машунь в декрет то раньше, а вот ПДР у меня 30 апреля, а сейчас смотрю так большая часть беременюшек перехаживает!!!!!Вот и думаю так и на май не сложно попасть!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;4646877]Девочки,сос!!! У меня постоянно заложен нос,капель хватает часа на два максимум,без них никак вообще.наверное до родов мучиться придется... Как у вас дела в этом плане?[/QUOTE] Наташ, у меня бывает что чуток закладывает, но пока без капель обхожусь! А у тебя это хроническое или просто с Б связано? [QUOTE=Maria Krys;4647212]Всем приветик!!! Забегаю вас прочитать и отписаться))) Всех у кого были недельки - с новенькими недельками:girl_in_love: Вещички, колясочки у всех просто загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы 14 с дочей ползали на работу, нам немного нагрубили, что я тормоз и карту банковскую не переоформила на новую фамилию..:( вот сегодня сходили и всё узнали окончательно)) Денежку нашу нашли) в понедельник получим в полном размере))) и сразу решили кроватку козявочке приобретем))) Сходила вчера на тупейшую лекцию в ЖК...:-/ это было невыносимо..3 слова и те связать не могут... после этого похода появился кашель, насморк, горлышко бо-бо.. эх..:(всю ночь без сна:( ещё до кучи косточки болеть начали.. поэтому поползем мы в горизонтальное положение..[/QUOTE] Машунь, приветик! Ты давай не раскисай и лечись! Сейчас болеть никак нельзя! [QUOTE=moymalysh;4647463]Ой, девочки, я о коласке еще и не думаю, не знаю как бы её купить, тайно и где бы так спрятать....[/QUOTE] Жень, я тоже думаю что коляску можно заранее присмотреть, а там пока ты будешь в роддоме муж купит! А вещички лучше заранее прикупить и приготовить! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4647935]приветик)) неделек с недельками:girl_in_love: учусь, успеваю вас только читать и то не каждый день(( завтра иду на экспертное узи, держите за меня кулачки, очень мне страшно:girl_prepare_fish: еще и муж не поддерживает, говорит "все хорошо у тебя, не хочу я эту фигню обсуждать!" нифигасе фигня...:hysteric:[/QUOTE] Лиль, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@ Обязательно отпишись! |
Доброе утро всем!
Лиль,держу @@@@@@@@@@@@@ Юль ,я давно хожу каждые две недели,вот только в этот раз талончика на нужное мне время не было и получилось 3 недели ....а сейчас наверное каждую неделю надо будет ходить в последний месяц. Я уж наплевала на то,что часто,главное что недолго еще ходить |
Ирин,у меня из-за Б,ночью просыпаюсь,аж язык сухой прям и болит. Самое интересное,что соплей нет.
Юль,с неделькой тебя! Я что-то сегодня полночи не спала .доча просыпаласьчасто,а потом я просто не могла уснуть. А еще мне приснилось,что я родила сыночка. Спрашиваю,4400? Мне: откуда знаете? Я:57? Мне-нет,меньше.... И на меня такой весь похож)))) |
Приветики! А что действительно каждую неделю ходить надо в последний месяц??? А какого хрена там делать?
Девочки спасибо большое за подсказку, так и сделаю наверное, мы ведь уже успели забыть как это, когда малыш в доме. Вот и волнуемся каждый по-своему... |
Женя,привет!
Ага,каждую неделю.в большей степени надо анализ мочи сдавать,что не дай бог не пропустить наличие белка в моче и отеки.сами-то мы не всегда можем заметить |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |