Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 23.01.2012 15:52

[QUOTE=tapa4ka;4539438]ой да вообще ужас как время летит!!!
я вот уйду в отпуск через 2 недели и начну думать насчет род дома... не представляю даже, где рожать пока и сколько это стоит :-/ %-0
но как-то давно решила для себя, что по контракту рожать буду[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4539441]Лен мы еще до декрета не дошли а ты уже РД собралась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я уговариваю дочу не раньше 21 числа ;)[/QUOTE]

ага :girl_haha: Тома мне что - то подсказывает что не успею я оглянуться как уже 30 недель будет ))))
просто можно в 38 рожать уже... меня мама в 38 родила...
а я впринципе договариваюсь с пузиком на ПДР ,но самое главное чтоб от 38 чтоб думал :girl_haha:

[QUOTE=Umka_25;4539447]мне периодами кажется так.. а иногда кажется что вообще время стоит[/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4539465]а я свою уговариваю на 1 мая :puz:[/QUOTE]

да в праздник тоже хорошо - считай потом выходной будет - не придется в свой день рождения переться на работу :girl_haha:

ночка 23.01.2012 15:53

приветик! вот и мы! лежали в больничке с тонусом. капали магнезию. и все вот выписали. так все хорошо. на днях на узи пойдем

сЫч 23.01.2012 15:55

[QUOTE=ночка;4539498]приветик! вот и мы! лежали в больничке с тонусом. капали магнезию. и все вот выписали. так все хорошо. на днях на узи пойдем[/QUOTE]

приветики :girl_in_love:

больше не попадайте с тонусом!!!

будем жать ваших результатов ))) :girl_in_love:

Umka_25 23.01.2012 15:56

[QUOTE=ночка;4539498]приветик! вот и мы! лежали в больничке с тонусом. капали магнезию. и все вот выписали. так все хорошо. на днях на узи пойдем[/QUOTE]

привет! с выздоровлением! :girl_in_love:

сЫч 23.01.2012 15:59

девчонки у вас бессноница бывает?

меня почему то как спать ложится - так бодрит вообще... а иногда пинает ребенок сильно - не могу уснуть....

Tom4ek 23.01.2012 16:05

Приветик! Больше не попадайте туда , сейчас все хорошо ?
[QUOTE=сЫч;4539485]ага :girl_haha: Тома мне что - то подсказывает что не успею я оглянуться как уже 30 недель будет ))))
просто можно в 38 рожать уже... меня мама в 38 родила...
а я впринципе договариваюсь с пузиком на ПДР ,но самое главное чтоб от 38 чтоб думал :girl_haha:

да в праздник тоже хорошо - считай потом выходной будет - не придется в свой день рождения переться на работу :girl_haha:[/QUOTE]
дааа, время летит ток в путь, ток вроде 18 недель было....
[QUOTE=сЫч;4539528]девчонки у вас бессноница бывает?

меня почему то как спать ложится - так бодрит вообще... а иногда пинает ребенок сильно - не могу уснуть....[/QUOTE]

я сплю как удав, особенно утром когда вставать надо :zzz:

Umka_25 23.01.2012 16:06

меня почему то как спать ложится - так бодрит вообще... а иногда пинает ребенок сильно - не могу уснуть....[/QUOTE]

у меня наоборот проблема, я все время хочу спать,ложусь и вырубаюсь мгновенно, а часа через 2 начинается - то в туалет, то с одного бока на другой не могу перевернуться. А когда я сплю долго на каком нибудь боку - отнимается нога. И так всю ночь. В итоге хронический недосып, и каждый день мечтаю добраться до постельки

ночка 23.01.2012 16:08

спасибо девочки сами не хотим.

сЫч 23.01.2012 16:11

[QUOTE=Tusya;4539559]Приветик! Больше не попадайте туда , сейчас все хорошо ?

дааа, время летит ток в путь, ток вроде 18 недель было....

я сплю как удав, особенно утром когда вставать надо :zzz:[/QUOTE]

утром то да - спится на ура :)))
я вообще одупляю как время летит... вроде 6 недель было недавно :girl_haha:

[QUOTE=Umka_25;4539573]у меня наоборот проблема, я все время хочу спать,ложусь и вырубаюсь мгновенно, а часа через 2 начинается - то в туалет, то с одного бока на другой не могу перевернуться. А когда я сплю долго на каком нибудь боку - отнимается нога. И так всю ночь. В итоге хронический недосып, и каждый день мечтаю добраться до постельки[/QUOTE]
мдя я себе часто ухо отлеживаю левое... или руку, а когда отлежишь да ещё судорога в ноге - вообще весело... :girl_haha:

а в туалет это да, это тема, я до Б вообще раз 7 могла сбегать - а щас раза 3 тк уже так скакать не могу... да и иду когда давить начинает... не то что хочу...

Рут 23.01.2012 17:33

Трям здрасте!

Бессоница - мы с ней как раз сегодня тусовались :-E . Весь день как тетеря сонная :zzz: , а как спать, начинается: так не удобно, так давит, так грустно, ой послышалось что ребенок заплакал, кошка стервь не туда легла и т.д. Утром до будильника проснулась с малышкой поперестукивалась, выключила будильник и тогда вырубилась :-! . Думаю может сразу будильник на 23:00 поставить? А ведь всегда сплю как убитая, из всех шумов в мире только малой может разбудить.

[QUOTE=сЫч;4539603]утром то да - спится на ура :)))
я вообще одупляю как время летит... вроде 6 недель было недавно :girl_haha:

мдя я себе часто ухо отлеживаю левое... или руку, а когда отлежишь да ещё судорога в ноге - вообще весело... :girl_haha:

[B]а в туалет это да, это тема, я до Б вообще раз 7 могла сбегать [/B]- а щас раза 3 тк уже так скакать не могу... да и иду когда давить начинает... не то что хочу...[/QUOTE]

Чо правда 7 раз за ночь :-[ ] , а спать когда :-[ ] , я вот из-за Б сыкухой стала, в 12 ложусь, в 6 надо опять....

Tom4ek 23.01.2012 17:59

[QUOTE=Рут;4540165]Трям здрасте!

Чо правда 7 раз за ночь :-[ ] , а спать когда :-[ ] , я вот из-за Б сыкухой стала, в 12 ложусь, в 6 надо опять....[/QUOTE]

привет! У меня доча постоянно на мочевом пузыре тусит, особенно это чувствуется если по магазинам хожу, за минут 30-45 могу раза 2 сбегать

сЫч 23.01.2012 18:04

[QUOTE=Рут;4540165]Трям здрасте!

Бессоница - мы с ней как раз сегодня тусовались :-E . Весь день как тетеря сонная :zzz: , а как спать, начинается: так не удобно, так давит, так грустно, ой послышалось что ребенок заплакал, кошка стервь не туда легла и т.д. Утром до будильника проснулась с малышкой поперестукивалась, выключила будильник и тогда вырубилась :-! . Думаю может сразу будильник на 23:00 поставить? А ведь всегда сплю как убитая, из всех шумов в мире только малой может разбудить.

Чо правда 7 раз за ночь :-[ ] , а спать когда :-[ ] , я вот из-за Б сыкухой стала, в 12 ложусь, в 6 надо опять....[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4540267]привет! У меня доча постоянно на мочевом пузыре тусит, особенно это чувствуется если по магазинам хожу, за минут 30-45 могу раза 2 сбегать[/QUOTE]

да у меня такое развлечение было попью - пописаю - попью... и так пока не надоест... теперь ночью хожу реже тк если уж засыпаю то привет... главная проблема - уснуть тк то ляле неудобно,то мне... то просто вот бодрит и всё!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 23.01.2012 18:08

Приветик, пузатики! Как ваши дела?

Босоножка 23.01.2012 18:13

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4540302]Приветик, пузатики! Как ваши дела?[/QUOTE]

Привет-привет, мать-героиня:girl_in_love:
как самочувствие? Судя по линеечке вы девочке ждете:)
Поздравляю:)))

сЫч 23.01.2012 18:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4540302]Приветик, пузатики! Как ваши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4540320]Привет-привет, мать-героиня:girl_in_love:
Поздравляю:)))[/QUOTE]

приветик ))))

как у тебя с детками дела? скоро экватор уже у вас - обалдеть )))
[I][B][COLOR="Purple"]
с неделечкой вас ))))[/COLOR][/B][/I]

[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рассказывай сколько ты сегодня дел переделала? опять цирк был?

Босоножка 23.01.2012 18:22

[QUOTE=сЫч;4540325]приветик ))))

[I][B][COLOR="Purple"]

[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рассказывай сколько ты сегодня дел переделала? опять цирк был?[/QUOTE]

Нет, почему же:girl_haha:
школа, готовка, логопед, психолог, танцы, сейчас уроки, потом за мужем на работу съездить и спи-отдыхай;)

сЫч 23.01.2012 18:26

[QUOTE=Босоножка;4540368]Нет, почему же:girl_haha:
школа, готовка, логопед, психолог, танцы, сейчас уроки, потом за мужем на работу съездить и спи-отдыхай;)[/QUOTE]

т.е. у тебя сегодня "выходной" в твоём понимании :-!

ужас мне вот лучше на работу сходить чем по дому что - нибудь делать... это по - моему ещё больше изматывает, когда сам себе находишь дела...

Босоножка 23.01.2012 18:30

[QUOTE=сЫч;4540385]т.е. у тебя сегодня "выходной" в твоём понимании :-!

ужас мне вот лучше на работу сходить чем по дому что - нибудь делать... это по - моему ещё больше изматывает, когда сам себе находишь дела...[/QUOTE]

Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.;)

Ларо4ка-Лапо4ка 23.01.2012 18:34

[QUOTE=сЫч;4540325]приветик ))))

[I][B][COLOR="Purple"]

[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], рассказывай сколько ты сегодня дел переделала? опять цирк был?[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4540320]Привет-привет, мать-героиня:girl_in_love:
Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Детки хорошо, растут, разговорчивые такие:girl_haha: Весь день лялякают:girl_haha: :girl_haha: Самочувствие нормально, только спина болит сильно%-0 А ещё сегодня мне кольцо поставили%-0

сЫч 23.01.2012 18:36

[QUOTE=Босоножка;4540398]Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.;)[/QUOTE]

да это точно :girl_haha:

я вот в сб думала схожу в магаз - куплю себе что -нибудь... пока поубиралась - уже и сил не было... и времени.... вот и убирайся после этого :-!

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4540418]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Детки хорошо, растут, разговорчивые такие:girl_haha: Весь день лялякают:girl_haha: :girl_haha: Самочувствие нормально, только спина болит сильно%-0 А ещё сегодня мне кольцо поставили%-0[/QUOTE]

на шейку матки?

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.