![]() |
[QUOTE=Элейн;4556172]Бедные начальники! Вечно они не в курсе всего самого интересного! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Надо бы в магазин сходить... Магазин в моём доме... А лееееееень.....
|
[QUOTE=Элейн;4556288]Надо бы в магазин сходить... Магазин в моём доме... А лееееееень.....[/QUOTE]
Конечно.. это ж одеваться надо, это ж в магазин, а не на 2 секунды из подъезда с собачкой пописать))):-D Мне в магазин лень, а с собакой я в домашнем выбегаю:girl_haha: 3.5 часа осталось!!!! УРА! |
[QUOTE=Anna_Fike;4556331]Конечно.. это ж одеваться надо, это ж в магазин, а не на 2 секунды из подъезда с собачкой пописать))):-D
Мне в магазин лень, а с собакой я в домашнем выбегаю:girl_haha: 3.5 часа осталось!!!! УРА![/QUOTE] В домашнем можно, только пуховик и сапоги надеть)) но всё равно лееееень... Чуть-чуть осталось, держись! :-D |
Да уж, а у нас на работе (с которой я уволилась полгода назад) офис-менеджеры все были в мыле. Началство им столько поручений давало, что им даже некогда было пописать)))
Это наоборот вам повезло, что куча времени свободного. Можно книги брать с собой на работу, например. А я ещё (хехехе) со своей старой работы обзванивала всех подруг и родственников из заграницы)) И никто не поймал)) Я просто в отеле работала, там же постоянно или тебе звонят гости из других стран, ну например, номер забронировать, или ты им перезваниваешь уточнить какие-то вопорсы. Получается, что из всего списка звонков просто невозможно вычислить, какие были личные, а какие нет. Ну и насяльника в другом кабинете сидел, так что вообще лафа была))):-D |
[QUOTE=malyavka;4556423]Да уж, а у нас на работе (с которой я уволилась полгода назад) офис-менеджеры все были в мыле. Началство им столько поручений давало, что им даже некогда было пописать)))
Это наоборот вам повезло, что куча времени свободного. Можно книги брать с собой на работу, например. А я ещё (хехехе) со своей старой работы обзванивала всех подруг и родственников из заграницы)) И никто не поймал)) Я просто в отеле работала, там же постоянно или тебе звонят гости из других стран, ну например, номер забронировать, или ты им перезваниваешь уточнить какие-то вопорсы. Получается, что из всего списка звонков просто невозможно вычислить, какие были личные, а какие нет. Ну и насяльника в другом кабинете сидел, так что вообще лафа была))):-D[/QUOTE] У нас так с кафедры на прежней работе секретарь (пожилая женщина) звонила родственникам в Москву и болтала по полчаса. Но она не учла, что кафедра - не отель, и ей крепко досталось :) |
[QUOTE=Элейн;4556435]У нас так с кафедры на прежней работе секретарь (пожилая женщина) звонила родственникам в Москву и болтала по полчаса. Но она не учла, что кафедра - не отель, и ей крепко досталось :)[/QUOTE]
Ахаха, представляю.. Это ж надо додуматься))) Хотя я тоже, конечно, рисковала. Если б кто-то стал прослушивать разговоры, то меня оттуда гнали метлой))) Но пронесло))) А ещё я пока там работала, научилась рисовать по онлайн-урокам, учила английский онлайн... Просто были такие дни,к огда у меня работы не было совсем, поэтому даже если б начальство застало за рисованием, а собственно "что мне ещё делать"?? Вот такая работа была, но скучная до ужаса. Поэтому после неё я ушла работать в турфирму (где все секретари были в мыле, и не только секретари)... Вот там наоборот все в туалет ходили по расписанию и никто вовремя домой не уходил... Поэтому с этой работы я ушла от переутомления)) Вот такая загадочная женская душа: нет работы - плохо, много работы - тоже плохо))) |
[QUOTE=malyavka;4556498]Ахаха, представляю.. Это ж надо додуматься)))
Хотя я тоже, конечно, рисковала. Если б кто-то стал прослушивать разговоры, то меня оттуда гнали метлой))) Но пронесло))) А ещё я пока там работала, научилась рисовать по онлайн-урокам, учила английский онлайн... Просто были такие дни,к огда у меня работы не было совсем, поэтому даже если б начальство застало за рисованием, а собственно "что мне ещё делать"?? Вот такая работа была, но скучная до ужаса. Поэтому после неё я ушла работать в турфирму (где все секретари были в мыле, и не только секретари)... Вот там наоборот все в туалет ходили по расписанию и никто вовремя домой не уходил... Поэтому с этой работы я ушла от переутомления)) Вот такая загадочная женская душа: нет работы - плохо, много работы - тоже плохо)))[/QUOTE] Это вообще человеческое свойства - нам всегда всё что-то не так :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4554544]Пузяшки привет !!!
Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я %-0 Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать :-! В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то. У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ? Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей :-! (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?[/QUOTE] Всем приветики!!! Не надо волноваться раньше времени! уволить тебя могут только в одном случае - если организация полностью ликвидируется, в остальных - закон на нашей стороне. я это тему только недавно для себя пробивала. если хочешь, могу тебе на электронку скинуть все по этой теме. |
[QUOTE=Nadega;4556579]Всем приветики!!!
Не надо волноваться раньше времени! уволить тебя могут только в одном случае - если организация полностью ликвидируется, в остальных - закон на нашей стороне. я это тему только недавно для себя пробивала. если хочешь, могу тебе на электронку скинуть все по этой теме.[/QUOTE] Спасибо Надя. Думаю, пока не нужно. Посмотрим что будет дальше. |
Сходила я всё-таки в магазин... Дольше собиралась, чем ходила))
|
Обалдеть можно!!!!:-!
Одни коллеги кругом! представляюсь: в прошлом офис-менеджер со тажем, теперь секретарь по совместительству кадровик! Нам тут можно еще одну свою тему завести "моя любимая профессия":-D |
[QUOTE=Nadega;4556691]Обалдеть можно!!!!:-!
Одни коллеги кругом! представляюсь: в прошлом офис-менеджер со тажем, теперь секретарь по совместительству кадровик! Нам тут можно еще одну свою тему завести "моя любимая профессия":-D[/QUOTE] Я после декрета решила в кадровики переквалифицироваться ;) |
[QUOTE=Элейн;4556602]Сходила я всё-таки в магазин... Дольше собиралась, чем ходила))[/QUOTE]
:))) ура! [QUOTE=Maryana;4556697]Я после декрета решила в кадровики переквалифицироваться ;)[/QUOTE] тебе хорошо, ты рядом с домом:( а мне полтора часа топать:( а я б что-то надомное хотела)) ну либо на пол ставки) |
[QUOTE=Maryana;4556697]Я после декрета решила в кадровики переквалифицироваться ;)[/QUOTE]
правильное решение. я хочу пока в декрете буду курсы пройти по кадрам, чтобы корочка была. и после декрета только по кадрам работать.да и вообще другую работу искать. к себе не вернусь. |
[QUOTE=Anna_Fike;4556703]тебе хорошо, ты рядом с домом:( а мне полтора часа топать:(
а я б что-то надомное хотела)) ну либо на пол ставки)[/QUOTE] Хоть в чем то плюс :girl_haha: Надомное я бы тоже хотела ;) [QUOTE=Nadega;4556718]правильное решение. я хочу пока в декрете буду курсы пройти по кадрам, чтобы корочка была. и после декрета только по кадрам работать.да и вообще другую работу искать. к себе не вернусь.[/QUOTE] Я тоже хочу на курсы пойти. И я к себе не вернусь :girl_haha: |
Мне тоже надо о чём-то другом думать, на прежней работе нормально работать мне не дадут, вуз то не государственный...
Но не преподавателем я себя не вижу... |
Привет пузики! Еле до вас добралась,у ребенка в попе шило,начал везде бегать,лазить,доставать,выкидывать,ломать ит.д... А два вечера (вчера и позавчера) пожалела нашего папу и следила за сыночком сама,дала возможность человеку чуток перевести дух,посмотреть телек и поиграть в комп.покер...а то у нас ребенок-папин сын, вечерами с него не слезает...
Сегодня пережила легкий шок- пошла в аптеку за актовегином, думала заплачу рублей 300...оказалось стоит он 1650!!!! думаю обойдемся... Кстати,девочки, я тоже офис-менеджер с частичными функциями кадровика и тоже хочу получить корочки кадровика,подучиться в декрете,так что принимайте в компанию!!! |
[QUOTE=Marusa;4556825]Привет пузики! Еле до вас добралась,у ребенка в попе шило,начал везде бегать,лазить,доставать,выкидывать,ломать ит.д... А два вечера (вчера и позавчера) пожалела нашего папу и следила за сыночком сама,дала возможность человеку чуток перевести дух,посмотреть телек и поиграть в комп.покер...а то у нас ребенок-папин сын, вечерами с него не слезает...
Сегодня пережила легкий шок- пошла в аптеку за актовегином, думала заплачу рублей 300...оказалось стоит он 1650!!!! думаю обойдемся... Кстати,девочки, я тоже офис-менеджер с частичными функциями кадровика и тоже хочу получить корочки кадровика,подучиться в декрете,так что принимайте в компанию!!![/QUOTE] Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;4556748]
Надомное я бы тоже хотела ;) [/QUOTE] Вот думаю что бывает надомное. Переводчик только на ум приходит... создание сайтов, фотограф:) [QUOTE=Элейн;4556839]Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D принимаем |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |