![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4248215]на аквуаэробику даже пузам можно!!!!! ваще она реально в 8-10 раз эффективнее фитнеса на суше%-0[/QUOTE]
да???? Блин у нас в городе еще надо найти. |
[QUOTE=катринчик;4248229]да???? Блин у нас в городе еще надо найти.[/QUOTE]
ну по офиц.теоретическим данным да, да и много знакомых моих это подствердили....Но мно что-то не нравится зимой плескаться, как-то прям ну совсем не тянет, опять - таки были бы условия нормальные.... Пошла я собираться, приятного вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4248282]ну по офиц.теоретическим данным да, да и много знакомых моих это подствердили....Но мно что-то не нравится зимой плескаться, как-то прям ну совсем не тянет, опять - таки были бы условия нормальные....
Пошла я собираться, приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Интересно а при планировании аквааэробика незапрещается? |
[QUOTE=катринчик;4248293]Интересно а при планировании аквааэробика незапрещается?[/QUOTE]
Я опять с вами.. сходила в душ, чёт не стала там долго намываться боюсь:( щас лежу и с вами одновременно.:) пока лежу вроде почти не болит живот:-! Аквааэробика при планировании?? вроде не запрещается... многие даже и с пузами плавают, вроде наоборот полезно это!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4248318]Я опять с вами.. сходила в душ, чёт не стала там долго намываться боюсь:( щас лежу и с вами одновременно.:) пока лежу вроде почти не болит живот:-! Аквааэробика при планировании?? вроде не запрещается... многие даже и с пузами плавают, вроде наоборот полезно это!!![/QUOTE]
да вот хочу найти информацию.... |
[QUOTE=катринчик;4248293]Интересно а при планировании аквааэробика незапрещается?[/QUOTE]
100% нет, еси собирешься, спроси у инструктора на всяки случай;) |
[QUOTE=AmaranthA;4248328]100% нет, еси собирешься, спроси у инструктора на всяки случай;)[/QUOTE]
И тебе хорошего вечера:girl_in_love: |
Девочки я домой побежала, муж приехал!!!!!
|
девочки я домой. До завтра милые мои!!!
|
привет девули. все я к вам переезжаю меня сократили. я снова безработная.в расстройстве вся.
|
все я сдала зачет,неужели,так много не сдали,будут пересдавать!!!!!!!!
[B]Надь[/B],ну вот,как тогджа они берут новых людей,если у них сокращение намечается!:-/ плохо как вышло!!!!!но ты не переживай,ты у нас умница,найдешь работу обязательно!!!! |
да вот только конец года, мне там нравилось так жаль... со сдачей зачета
|
[QUOTE=Nadya I;4249072]да вот только конец года, мне там нравилось так жаль... со сдачей зачета[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: тока моих М так и нет,Я уже вся извелась и муж очень переживает!задержка уже 4-5 дней:( я так и не поняла,зачем они тебя тогда брали?так не делается,обидно конечно!но я думаю ты найдешь работу обязательно и по душе,значит так нужно чтоб произошло! |
наверно нужно, ну расчеты делали в процессе, а я человек новый и не критически нужный. ой лика не переживай скоро придут, на пустом месте нервы трепешь себе. займись чем нибудь полезным.
|
[QUOTE=Nadya I;4249103]наверно нужно, ну расчеты делали в процессе, а я человек новый и не критически нужный. ой лика не переживай скоро придут, на пустом месте нервы трепешь себе. займись чем нибудь полезным.[/QUOTE]
ну и гады,человек уволился с работы ради них,а они сократили:hysteric: боюсь ВБ всяких,не знай,мне наверное сковородкой по голове надо дать,просто пока не плаировали не было задержек,как начали задержка и такая долгая,вот и пугает это! |
не выдумывай говорю это от безделия, займись хобби думать меньше думать)
|
[QUOTE=Nadya I;4249118]не выдумывай говорю это от безделия, займись хобби думать меньше думать)[/QUOTE]
буду стараться,скорее бы уж пришли,а то меня отвезут куда нито!!!!!!!!! а ты не расстраивайся,сейчас пока дома будешь или поиском займешься? |
Надюшка милая очень обидно конечно. Непорядочно потупили. Ты только не сильно расстраивайся. Ты обязательно найдешь новую работу. Лика со здачей!
|
[QUOTE=катринчик;4249143]Надюшка милая очень обидно конечно. Непорядочно потупили. Ты только не сильно расстраивайся. Ты обязательно найдешь новую работу. Лика со здачей![/QUOTE]
шпасибо:girl_in_love: она пока меня спрашивала,у меня аж все перетряслось!!!!!!!плюс еще посещаемость дала,а вот половино не сдала и есть даже те кто на всех занятих был,обидно:( |
[QUOTE=Lika@;4249153]шпасибо:girl_in_love: она пока меня спрашивала,у меня аж все перетряслось!!!!!!!плюс еще посещаемость дала,а вот половино не сдала и есть даже те кто на всех занятих был,обидно:([/QUOTE]
умница ты наша! |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |