![]() |
Это что. Я мужу раз насадки на джилет купила, а там акция - про кабриолет чего-то было. Ну я его не выиграла конечно, но все что надо отправила и мне 250р пришло. Я на работе с еще одного станка код отослала, там можно было на свет высмотреть, открывать не пришлось - и еще 250р пришло. А больше не прокатило. ))))
|
[QUOTE=Маруся_;4438059]Это что. Я мужу раз насадки на джилет купила, а там акция - про кабриолет чего-то было. Ну я его не выиграла конечно, но все что надо отправила и мне 250р пришло. Я на работе с еще одного станка код отослала, там можно было на свет высмотреть, открывать не пришлось - и еще 250р пришло. А больше не прокатило. ))))[/QUOTE]
классно |
[B][I]Спокойной ночи.[/I][/B] Рыбных всем снов, кто тоже собирается!!!
Лягу сегодня пораньше, а то после танцев вчерашних слабость какая-то. |
[QUOTE=Yulia87;4437872]классно) у меня раньше был три через три вообще класс:))) :)))[/QUOTE]
вот и у меня сейчас такой график три на три,так классно прям:) [QUOTE=Маруся_;4437914]Я пару месяцев в год пятидневкой работаю, когда заведущих заменяю, тоже нравится - плюс то, что от людей отдыхаю, но каждый день на работу ходить тяжко. Два через два за кассой стоять приходится, а люди разные бывают, кто за кассой стоял, тот только и поймет.[/QUOTE] О-да! стоять за кассой это не айс,я тоже была кассиром в сепермаркете неблагодарная работа:-E :-E :-E [QUOTE=Маруся_;4438133][B][I]Спокойной ночи.[/I][/B] Рыбных всем снов, кто тоже собирается!!! Лягу сегодня пораньше, а то после танцев вчерашних слабость какая-то.[/QUOTE] спокойной ночки зайка:girl_in_love: |
есть тут кто нибудь?????
|
ну вот второй раз сюда захожу и ни кого нет,ладно я пошла байки(((((
|
вот похвастаюсь своим платишком,я его себе на Н.Г взяла
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1112/b7/3523574162bf.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1112/b7/3523574162bft.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Margo123;4438651]вот похвастаюсь своим платишком,я его себе на Н.Г взяла
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1112/b7/3523574162bf.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1112/b7/3523574162bft.jpg[/img][/url][/QUOTE] Приветик Леночка! Ну ты, как всегда, сногсшибательна:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4439400]Приветик Леночка! Ну ты, как всегда, сногсшибательна:girl_in_love:[/QUOTE]
УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну хоть кто то зашел.а то я сама на сам уже общаюсь,добро утричко или уже день даже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4439492]УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну хоть кто то зашел.а то я сама на сам уже общаюсь,добро утричко или уже день даже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я просто вчера весь день в разъездах была, котенка покупала для свекра и свекрови на НГ:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4439525]А я просто вчера весь день в разъездах была, котенка покупала для свекра и свекрови на НГ:)[/QUOTE]
понятненько,я тут еще минут 15 и поеду на работку,сегодня же корпоротивчик,может загляну если кто будет:) |
[QUOTE=Margo123;4439563]понятненько,я тут еще минут 15 и поеду на работку,сегодня же корпоротивчик,может загляну если кто будет:)[/QUOTE]
Ну удачно вам погулять;) Я думаю после него, ты уже не заглянешь:girl_dance: :girl_drink3: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4439596]Ну удачно вам погулять;) Я думаю после него, ты уже не заглянешь:girl_dance: :girl_drink3: :girl_haha:[/QUOTE]
да нет,я обещала мужаньке не напиваться :girl_haha: постараюсь заглянуть,фотки то буду выкладывать в одноклассники:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4439607]да нет,я обещала мужаньке не напиваться :girl_haha: постараюсь заглянуть,фотки то буду выкладывать в одноклассники:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А во сколько у вас там начало? |
все зайка моя я ушла трудиться чмоки чмоки тебя
|
[QUOTE=Margo123;4439607]да нет,я обещала мужаньке не напиваться :girl_haha: постараюсь заглянуть,фотки то буду выкладывать в одноклассники:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4439612]А во сколько у вас там начало?[/QUOTE] ну не знаю даже может часов в восемь или в девть:) |
[QUOTE=Margo123;4439636]все зайка моя я ушла трудиться чмоки чмоки тебя[/QUOTE]
Давай зайка, я вечерком буду здесь;) |
Всем привет!!! Отмечусь. А так собираюсь по делам из дома выбраться, за интернет заплатить надо на месяц вперед! А то останусь без Пузяки!
Ну и так о желудке бренном позаботиться надо. |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ |
[QUOTE=К@тюfк@;4439770]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ[/QUOTE] Привет!!! Спасибо за чих! Обмазалась и побежала! :girl_witch: |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |