Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

shain 12.09.2012 17:07

Очень приятно, надеюсь загазиться от вас желанием непременно запузячится:) . Пугает пока - как с двумя, помощи нет - бабушки дедушки далеко, муж до поздна работает. Наверно надо просто сделать, а потом думать :girl_haha:

shain 12.09.2012 17:09

Не обращайте внимания на ошибки, пишу с планшета и вечно мимо попадаю или сенсор так срабатывает:-!

Наталюша1 12.09.2012 17:27

[QUOTE=shain;5282956]Очень приятно, надеюсь загазиться от вас желанием непременно запузячится:) . Пугает пока - как с двумя, помощи нет - бабушки дедушки далеко, муж до поздна работает. Наверно надо просто сделать, а потом думать :girl_haha:[/QUOTE]

только поначалу трудно,а потом детки будут друг друга развлекать полегче уже будет,потом оба в сад.
вот у нас уже так не получается...выходит один будет ходит а со вторым еще дома сидеть два года

Пушистый Катёнок 12.09.2012 17:41

[QUOTE=shain;5282956]Очень приятно, надеюсь загазиться от вас желанием непременно запузячится:) . Пугает пока - как с двумя, помощи нет - бабушки дедушки далеко, муж до поздна работает. Наверно надо просто сделать, а потом думать :girl_haha:[/QUOTE]

а сколько старшему? у нас тоже помощи совсем нет, бабушки-дедушки очень далеко. ничего, справимся:)

shain 12.09.2012 17:46

[QUOTE=Наталюша;5283022]только поначалу трудно,а потом детки будут друг друга развлекать полегче уже будет,потом оба в сад.
вот у нас уже так не получается...выходит один будет ходит а со вторым еще дома сидеть два года[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5283067]а сколько старшему? у нас тоже помощи совсем нет, бабушки-дедушки очень далеко. ничего, справимся:)[/QUOTE]

Дочке 1 год. Ох девочки буду с мужем беседу вести:) . Думаю он согласится, не ему же нянькаться. Как работает так и будет работать. Он мне говорил месаца 4 назад - думай и решай как тебе будет легче, так и сделаем :)

золотая рыбка 12.09.2012 17:59

[QUOTE=shain;5283088]Дочке 1 год. Ох девочки буду с мужем беседу вести:) . Думаю он согласится, не ему же нянькаться. Как работает так и будет работать. Он мне говорил месаца 4 назад - думай и решай как тебе будет легче, так и сделаем :)[/QUOTE]

Приветик.как дочу зовут. всегда хорошо..мне кажется беременеть раньше года первого ребёнка рано..а потом уже хоть когда можно:)

shain 12.09.2012 18:31

[QUOTE=золотая рыбка;5283120]Приветик.как дочу зовут. всегда хорошо..мне кажется беременеть раньше года первого ребёнка рано..а потом уже хоть когда можно:)[/QUOTE]

Дочка Машкой зовется :girl_haha: . Ну, значит вперед, год прошел уже:girl_haha:

~Sibiryanka~ 12.09.2012 19:25

[QUOTE=золотая рыбка;5281553]нажми на неё и зайдёшь на тот сайт:)[/QUOTE]

прикольная линеечка))

Наталюша1 12.09.2012 20:11

а я вот думаю еще у меня осеохондроз после родов появился хуже не станет после вторых то?Оо

золотая рыбка 12.09.2012 20:37

блин весь день сегодня ноет живот ...то колет то ноет...прям капец..и сил вообще нет...комнату пропылесосила и пол часа отлёживалась...

Slonik 12.09.2012 20:39

[QUOTE=золотая рыбка;5283490]блин весь день сегодня ноет живот ...то колет то ноет...прям капец..и сил вообще нет...комнату пропылесосила и пол часа отлёживалась...[/QUOTE]

ВО у меня такая же хрень. Еще в добавок, опять выделения появились обильные, такое ощущение опять О. Млин, че за фигня :hysteric:

koshka 12.09.2012 20:43

девчат, читаю вас каждый день, переживаю как за себя, АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИииии на вас, чтоб все получилось!!

золотая рыбка 12.09.2012 20:49

[QUOTE=Наталюша;5283420]а я вот думаю еще у меня осеохондроз после родов появился хуже не станет после вторых то?Оо[/QUOTE]

очень даже может быть :-!
[QUOTE=Slonik;5283499]ВО у меня такая же хрень. Еще в добавок, опять выделения появились обильные, такое ощущение опять О. Млин, че за фигня :hysteric:[/QUOTE]

блин ..ну у тебя то О раньше была..а у меня чёт рано сильно..но реально сегодня мне однозначно хреново...тут одно из двух или ОНО ..или погода меняется:-[ ]

золотая рыбка 12.09.2012 20:50

[QUOTE=koshka;5283517]девчат, читаю вас каждый день, переживаю как за себя, АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИииии на вас, чтоб все получилось!![/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: втёрла)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.09.2012 21:04

[QUOTE=золотая рыбка;5283538]блин ..ну у тебя то О раньше была..а у меня чёт рано сильно..но реально сегодня мне однозначно хреново...тут одно из двух или ОНО ..или погода меняется:-[ ][/QUOTE]
У меня после важного ПА на той неделе тоже чувство было, что ночью что-то происходит и в течение нескольких дней какая-то усталость, головокружение. Вот думаю - это было оно, или просто совпадение, или просто внушение :-[ ] :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.09.2012 21:05

[QUOTE=koshka;5283517]девчат, читаю вас каждый день, переживаю как за себя, АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИииии на вас, чтоб все получилось!![/QUOTE]

Tusia 12.09.2012 21:06

Всем привет) Мы седня в садик ходили))) Егорке понравилось)))

А титьки все еще побаливают))) 5й день ужО))) Короче седня посекситься надо)

Наталюша1 12.09.2012 21:12

блин может мне сначала спиной своей заняться тогда Оо

Маруся i Alex 12.09.2012 21:19

[QUOTE=Slonik;5282698]нее О поздняя не может быть. Да и походу уже прошла. Обычно у меня на 11 день О бывает. И при О у меня ничего не тянет и не колит..
Я вот не знаю это может конечно после отметы ОК так организм реагирует, хотя пила я их не так уж и много, всего 3 цикла.[/QUOTE]
А что,раз выделения,так может вторая? У вас двойняшек в роду не было?:-)
Хотя во второй фазе бывают выделения усиливаются...
[QUOTE=shain;5282961]Не обращайте внимания на ошибки, пишу с планшета и вечно мимо попадаю или сенсор так срабатывает:-![/QUOTE]
У меня тоже с планшета очепятки:-)я обычно мимо пробела шлёпаю и вместо пробела по букве попадаю:-)а редактировать лень:girl_haha:
А с двумя детками всё равно по-началу сложно,даже если старшему уже 10лет,какгоорится большие детки- большие бедки:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5283420]а я вот думаю еще у меня осеохондроз после родов появился хуже не станет после вторых то?Оо[/QUOTE]
А из-за чего это,не от эпидуралки? Хотя у меня с мед.терминами напряженка,сорри:-[ ]
Спасибо за чих:-) скорее бы уже самим чихать на всех:-D
[QUOTE=Tusia;5283605]Всем привет) Мы седня в садик ходили))) Егорке понравилось)))

А титьки все еще побаливают))) 5й день ужО))) Короче седня посекситься надо)[/QUOTE]
Первый день? Сколько по времени там находился Егорка?

*Flower Life* 12.09.2012 21:43

Всем приветик!!!!новичкам добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!пузатикам спасиб за чих!!!!!
У меня тож после О и Па потягивало пару дней. Даж не знала че думать,а вчера лоб обсыпало(((((скорее всего пролет((((( ну ниче!!!!надеемся на лучшее!!!!
Я вас читаю читаю,а писать полениваюсь,и тож с планшета и тож с кучей ошибок!!!!))))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.