Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

СаНата 14.11.2012 23:57

[QUOTE=Katrinshev;5456867]В общем рожать с мужем наверное стоит если на все 100 в нем уверена, т.к. видеть он будет все, вплоть до кишок:bcool: Я-то думала, он у головы будет стоять... Нифига, как головка полезла, он оказался там где "надо"... И даже плаценту видел... Но помогал здорово, в первую очередь морально... Несмотря на мои посылы его куда подальше:girl_haha: В общем, если с мамой близкие отношения, то лучше наверное её взять. Хотя с другой стороны теперь знает, как это тяжко:girl_haha: В обчем я думаю, тут тебе нужно решить, а не ему;)[/QUOTE]

Привет,девочки! И мой был на родах,планировали что на потугах он уйдет,но я так в его руку вцепилась,что если бы он и захотел выйти,то только с одной рукой.
Плаценти тож видел,еще два часа рассказывал что врачи ее в мусорку выкинули....нет,блин,надо было домой,на память тащить!!!:girl_haha:

caramellka 15.11.2012 12:20

[QUOTE=СаНата;5457359]Привет,девочки! И мой был на родах,планировали что на потугах он уйдет,но я так в его руку вцепилась,что если бы он и захотел выйти,то только с одной рукой.
[B]Плаценти тож видел,еще два часа рассказывал что врачи ее в мусорку выкинули....нет,блин,надо было домой,на память тащить!!![/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :girl_haha:

Привет всем, девулечки! Что-то пузя совсем плоха стала:(

Наталюша1 15.11.2012 12:21

Всем привет.
кто знает что значит "обратное развития эндометрия"???

"Кареглазая" 15.11.2012 12:22

С добрым утром, я вернулась )) Да, форум подглючивает частенько, держит только то, что здесь все уже родные!

karavashka 15.11.2012 12:28

привет девочки. Надеемся скоро админ разберется и все опять будет хорошо работать.
А у меня опять немного мазня.. Светлая.но периодически спина болит..

Ваниль 15.11.2012 12:30

[B]Всем добрый день!!!!![/B]

[B]Наталюша[/B] я не знаю такое, первый раз слышу!
[B]Кареглазая[/B] с возвращением, согласна с тобой, вы мне тоже как родненькие стали.

И я тоже пожалуюсь на сайт:-E !
Почитала вас девочки про совместные роды, размечталась что когда заБ и придет моё время, я теперь тоже хочу что бы муж был рядом. Мне спокойнее с ним.

вишенка-cherry 15.11.2012 12:35

[QUOTE=Katrinshev;5456824]:) клевая штукенция! Ликусь, ты в своем репертуаре:girl_haha: Я вот думаю только, установишь себе время н-р, в которое будешь сердечко слушать, так и будешь сидеть на нервах и постоянно ждать след-го раза... У малышни же и время отдыха есть и много больше, чем бодорствования. А чаще раза в день, думаю не стоит этого делать. В обчем я наверное не за...

Катюш, а рожать с мужаней будешь или одна?

С зубками вас!

Наташ, Вишенка, у мну вопрос нескромный, что Викуле дарить будете?:girl_pinkglassesf: А то я уже всю голову сломала... Мы точно будем машину-каталку и столик игровой с кнопками, что еще ненай, хочу санки, но думаю, рановато пока... думаю еще посмотреть игровую панель в машину.[/QUOTE]

[B]Катюша[/B], я тоже вся в поиске...у вас хоть какие-то намётки уже есть.Нам должны привезти из Лондона GAP пуховичок и ещё я хочу стульчик для кормления, но это наверно не подарки будут%-0

karavashka 15.11.2012 12:43

Ой а я не хотела вместе рожать.. Не знаю.. Может это странно но так я себя как то более раскрепощеннее ощущала. Мужа пустили к нам в родзал сразу как обмыли нас и укрыли меня.

"Кареглазая" 15.11.2012 12:44

[QUOTE=Наталюша;5457644]Всем привет.
кто знает что значит "обратное развития эндометрия"???[/QUOTE]

привет, неа %-0

[QUOTE=karavashka;5457664]привет девочки. Надеемся скоро админ разберется и все опять будет хорошо работать.
А у меня опять немного мазня.. Светлая.но периодически спина болит..[/QUOTE]

приветик, надеемся!
хм... может полежать надо?

[QUOTE=*LiLi;5457667][B]Всем добрый день!!!!![/B]

[B]Наталюша[/B] я не знаю такое, первый раз слышу!
[B]Кареглазая[/B] с возвращением, согласна с тобой, вы мне тоже как родненькие стали.

И я тоже пожалуюсь на сайт:-E !
Почитала вас девочки про совместные роды, размечталась что когда заБ и придет моё время, я теперь тоже хочу что бы муж был рядом. Мне спокойнее с ним.[/QUOTE]

привет, Лилечка!!! :girl_in_love: а я не знаю, не уверена в том, что хочу этого! может если только во время схваток, а потом уже без него!

вишенка-cherry 15.11.2012 12:48

приветик, [B]милые[/B]!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.11.2012 12:51

[QUOTE=karavashka;5457664]привет девочки. Надеемся скоро админ разберется и все опять будет хорошо работать.
А у меня опять немного мазня.. Светлая.но периодически спина болит..[/QUOTE]

[B]Натусик[/B],ты полежи побольше и может для подстраховки позвони Г...Мне кажется, что это гематомка всё ещё выходит...остаточки

Наталюша1 15.11.2012 12:53

эх ждать по ходу еще пока к Г. не приду..в инете тоже не нашла что ж это такое Оо

karavashka 15.11.2012 12:57

Натусь гемотомы по узи не было уже. Но врач сказала из за предлежания может мазать. Они как кофе с молоком. Шас проверяю внутри чисто.. Я вчера рыжика пекла с мамой она в духовку ставила доставала а я катала.. Устала. Может от этого немного мазнуло. Так как не свежая ж кровь. Да и с утра чисто была а сходили погуляли и вышло.. Ну я думаю все нормально.. Матка ж растет может сосудик. Врачу я сразу написала..
А мы сегодня Есе полиомелит последний капнули:)

вишенка-cherry 15.11.2012 13:22

[QUOTE=Наталюша;5457726]эх ждать по ходу еще пока к Г. не приду..в инете тоже не нашла что ж это такое Оо[/QUOTE]

А откуда узнала?:-[ ]

вишенка-cherry 15.11.2012 13:23

[QUOTE=karavashka;5457733]Натусь гемотомы по узи не было уже. Но врач сказала из за предлежания может мазать. Они как кофе с молоком. Шас проверяю внутри чисто.. Я вчера рыжика пекла с мамой она в духовку ставила доставала а я катала.. Устала. Может от этого немного мазнуло. Так как не свежая ж кровь. Да и с утра чисто была а сходили погуляли и вышло.. Ну я думаю все нормально.. Матка ж растет может сосудик. Врачу я сразу написала..
А мы сегодня Есе полиомелит последний капнули:)[/QUOTE]

Ну значит всё хорошо:puz: прросто вчера перетрудилась...Есечку с прививкой!:girl_in_love:

caramellka 15.11.2012 13:24

[QUOTE=Наталюша;5457644]Всем привет.
кто знает что значит "обратное развития эндометрия"???[/QUOTE]

Наташ, я не сталкивалась с таким понятием, но, если рассуждать логически, то после чистки-это вполне закономерное явление. По сути чистка-это первый день цикла, а в эти дни эндик как раз регрессирует, выходит с месюками%-0

[QUOTE="Кареглазая";5457648]С добрым утром, я вернулась )) Да, форум подглючивает частенько, держит только то, что здесь все уже родные![/QUOTE]

С возвращением:girl_in_love: как тебя Москва встретила? или ты в основном по дому помогала и с детками?

[B]Караваш[/B], аккуратнее там, береги себя! Отдыхай больше. Я бы тоже, кстати, не хотела бы наеврное с мужем рожать. %-0
[B]Лили[/B], [B]Вишенка[/B], привет, солнышки!:girl_in_love:

"Кареглазая" 15.11.2012 14:28

[QUOTE=Карамелька99;5457815]

С возвращением:girl_in_love: как тебя Москва встретила? или ты в основном по дому помогала и с детками?
[/QUOTE]

Москва...в окно ее только видела, и то окна на Мо выходят ))) я все с детками!!! это оказывается такой дурдом, когда "старшим" надо время уделять в полном объеме, а тут вдруг появился еще один малышок! которого нао кормить, качать, менять бесконечно памперсы )))))

Наталюша1 15.11.2012 14:39

[QUOTE=вишенка-cherry;5457798]А откуда узнала?:-[ ][/QUOTE]
из гистологии
[QUOTE=Карамелька99;5457815]Наташ, я не сталкивалась с таким понятием, но, если рассуждать логически, то после чистки-это вполне закономерное явление. По сути чистка-это первый день цикла, а в эти дни эндик как раз регрессирует, выходит с месюками%-0

[B]Караваш[/B], аккуратнее там, береги себя! Отдыхай больше. Я бы тоже, кстати, не хотела бы наеврное с мужем рожать. %-0
[B]Лили[/B], [B]Вишенка[/B], привет, солнышки!:girl_in_love:[/QUOTE]

так обратное развитие это не регрессия%-0 а совсеем наоборот...я в инете почитала что это нормально перед М.

Viktoria26 15.11.2012 14:43

Приветики:girl_in_love:
[B]Кареглазая[/B], насмешила:girl_haha: Я вот тоже не представляю, как это... Наверно, оптимальный вариант, когда старшие уже в сад ходят:) А вот если в школу, опять посложнее-полдня дома:)
[B]Караваш[/B], думаю, не стоит переживать. Лучше побольше отдыхать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с утра пошли в ПК на прививки. Мы талон на прием перед прививками не берем. А сегодня нашей врачихи не было, на другие участки народу полно, в регистратуру спустилась, там тоже "хвост" на всю рекреацию, меня аж затрусило, я за предыдущие два дня по врачам намоталась, в общем, плюнула, развернулись и ушли. Буду в регистратуру звонить, как наша участковая выйдет, так и пойдем.
Обула сегодня Мише новые сапожки, так он, бедняга, в них еле ходит:( Привыкнет или придется какие-нибудь мягкие дутики покупать%-0 ? Хотя дутики, наверно, все равно нужны:-! ?

caramellka 15.11.2012 14:44

[QUOTE="Кареглазая";5457973]Москва...в окно ее только видела, и то окна на Мо выходят ))) я все с детками!!! это оказывается такой дурдом, когда "старшим" надо время уделять в полном объеме, а тут вдруг появился еще один малышок! которого нао кормить, качать, менять бесконечно памперсы )))))[/QUOTE]

Дурдом и счастье одновременно:girl_in_love:
Я все время у мамы спрашивала, как она так решилась нас троих друг за другом родить с разницей 1,5 и 2,5 года. Она говорит: с одной тяжело было, с двумя полегче, с тремя ваще сказка:girl_in_love: :girl_haha:
Я тоже так планирую, дай бог всё получится, рожать сразу всех друг за другом, а то лет то уже немало:(

[QUOTE=Наталюша;5458001]из гистологии
так обратное развитие это не регрессия%-0 а совсеем наоборот...я в инете почитала что это нормально перед М.[/QUOTE]

тогда не знаю Наташик:-/

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.