![]() |
Всем приветик!!! У Сани в группе все кашляют...:( Саша тоже утром подкашливал, экстренно ингаляцию делали... Еще расплакался и просил с ним дома остаться!!!:( Еле-еле уговорила пойти...
С папаней вчера поругались насмерть, я пришла ребенок ревет, а муж матерится на кухне... Думала прибью мужа!!! Ребенок приходит мирится, а муж говорит нет, Санька в рев!!! Сегодня Саня в садике мне сказал:"Мама ну ты же не придешь за мной... Только другие мамы приходят" Я говорю:"Папа придет!!!" Саня:"Ну не ты же!!!"Блин, высказала уже мужу все что о нем думаю!!! |
Привет!
Маш,ну что это за дела такие,папа,а ведёт себя как маленький!что за мужики эти мужики!:-!как нам то настоящих вырастить :-[ ]обычно мальчики наоборот просят,почему папа не приходит и довольны, когда приходят,а тут довёл ребёнка! Может одумается как обычно...ты старался не ругаться на мужа при Саше.лучше мири их.у нас тоже такое бывает,и с Тимофеем ругается,и с Маргошей...одна Яна у нас с папой не спорит.уже! |
[quote="tonyademe;7046112"]ты старался не ругаться на мужа при Саше.лучше мири их.[/quote]
Так я тихо высказала, пока сын в комнате был... А отправляла Саню мириться, а он говорит, типа это ты по маминой наводке, а не сам пришел!!! Детский сад короче!!! Саня постоянно приходил и говорил, что папа не хочет с ним мириться и расстраивался...:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче только когда спать ложились он с ним помирился!!! В итоге Саня опять с нами на радостях спал!!! Жалко малыша, он такой трогательный от бабушки вернулся, а тут наш папаня со своими принципами и глупостями!!!:-E |
Он интересно себя в три года помнит!?наверняка был тот ещё стратег в отношениях!сами мы что ли их балуем...нянчимся с ними сначала,а потом они того же и от детей ждут))))
|
[quote="tonyademe;7046133"]наверняка был тот ещё стратег в отношениях![/quote]
Не знаю, с его маманей не забалуешь!!! Он ее боялся как огня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7046133"]сами мы что ли их балуем...нянчимся с ними сначала,а потом они того же и от детей ждут))))[/quote] наверное... ну как не понять, что он маленький??? Где-то уступить надо, где-то перехитрить, где-то отвлечь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Саня сегодня первый раз обписался ночью с тех пор как от памперсов отказались... Почему не знаю??? Потом мокренький к нам переполз... Еще говорит, что он цыпленок, я курочка, а папа петушок!!!:) |
Всем привет!
Маш муж че совсем дурак? купи ему погремушки и пистолетик пластмассовцЫй.... У меня Настька писается (((( Прям беда все понимает но не успевает на горшок. Анализы сдали все норма на следующейц Неделе отведу к гинекологу и нефрологу. У друзей сын тоже писается но ему 8 по всем врачам прошлисцЬ включая психиатра говорит все в норме до 9 лет вплне возможно |
Привет!
Мы сегодня дома остались,я даже немного выспалась! Маш,у меня Тимофей иногда тоже может надуть,но не в кровать,а спросонья встанет и туалет не может найти,ну и как итог,в штаны и везде,где бегал))))у Маргаритки вот тоже недавно конфуз случился,тоже не успела проснуться вовремя.а когда в сад пошли,у неё видимо на нервной почве каждую ночь писалась,недели две наверное... |
[quote="Златёна;7047382"]Маш муж че совсем дурак? купи ему погремушки и пистолетик пластмассовцЫй....[/quote]
Ой, Злат, не знаю... Ему вчера весь вечер втирала, что Сане всего 3 года, что ты от него хочешь??? [quote="Златёна;7047382"]У меня Настька писается (((([/quote] [quote="tonyademe;7047480"]Маргаритки вот тоже недавно конфуз случился,тоже не успела проснуться вовремя.а когда в сад пошли,у неё видимо на нервной почве каждую ночь писалась,недели две наверное...[/quote] Ясненько... Я тоже слышала, что до 5 лет это вообще нормально... |
Девчонки смотрите что девочка из Москвы сегодня написала у нас на форуме:
Девочки, что сказать хочу. Гуляете с детьми - не упускайте их из вида не на секунду. На прошлой неделе у нас была история. Гуляли с мелким на площадке в соседнем дворе, большая площадка, много детей, почти всех, естественно, знаем, как постоянные клиенты там)) Сын начал играть с мальчиком постарше, лет 10-11, может, 12, я в детях страше моего не особо разбираюсь)) Я еще подумала, ой, как классно, мой всегдя тянется к деткам постарше, а они с ним редко хотят играть, а этот играет. А площадка, как я уже писала, здоровая, куча горок, качелей, лазилок, и рядом с площадкой что-то вроде мини-скверика, несколько деревьев, пара лавок, клумбы. И вот я поглядываю и вижу, что мой мелкий с этим мальчиком все дальше и дальше отходят, сначала к краю площадки, потом уже в скверик. Начинаю смотреть не отрываясь, но ребенка не зову, он все-таки большой уже парень, чтобы прямо от юбки своей его не отпускать. И вдруг в какой-то момент тот мальчик начинает бежать в сторону дороги, мой за ним. Я же не слышала, о чем они говорили, может, тот предложил в догонялки поиграть или наперегонки побежать. Я начинаю кричать, но далеко, мой меня не слышит. Вскакиваю, бегу за ними, мне почему-то так страшно стало, но у них фора большая, они выскакивают со двора и я перестаю их видеть. Когда я добежала до дороги, т.е. до того места, где перестала их видеть, у меня просто паника началась, там несколько домов стоит, у каждого свой двор, дорога в сторону проезжей части, дорога в сторону магазина, куда бежать, где их искать? Побежала в сторону магазина, увидела, что они тоже туда бегут, стала совершенно диким голосом орать своему, чтобы вернулся. Мой услышал, побежал в мою сторону, а тот мальчик сел в какую-то машину. Я уже слышала, что так воруют детей - подсылают ровесников, чтобы сманили со двора. Ну, потому что взрослый дядька или тетка, околачивающиеся в районе детской площадке без своего ребенка, вызовут подозрения. А так - ну играют дети и играют, мамашка расслаблена, следит краем глаза. Конечно, может быть, что я все выдумываю, что это все случайность, что тот мальчик с моим просто так играл, а у магазина чисто случайно в этот стояла машина его папы, который как раз решил купить злеба и сигарет. Но я перепугалась просто жуть, у меня реально истерика началась, меня трясло, я одновременно плакала, смеялась, орала на сына и целовала его. Написала в соцсети про это, народ пишет, что и бабульки детей сманивают, они тоже же подозрений не вызывают. Угощают чем-то, собачку свою какую-нибудь показывают, мама отвлекалсь - а машина за углом, дело 20 секунд ребенка запихнуть. В общем, вот так. Берегите своих деток. |
Ира,ужас!а сколько ребёнку?он не смог сказать,зачем побежал?
|
Тонька, я честно говоря точно не знаю сколько мелкому, но по моим предположениям где 6-7-8. А вот этого она не написала, сейчас спрошу ее.
|
Иришка, кошмарики какие!!! Всем приветик!!! Мы опять похоже заболеваем, были у дежурного педиатора, пока терпимо, но у Сани вся группа кашляет!!!
|
Всем привет!
Маша,моя тоже охрипшая немного и сопли.пришла с работы,она спала,проснулась и вот такое дело.выяснилось,что слопала три мороженого она:-!где был папа в этот момент,не понятно....даже разбираться не хочу:girl_prepare_fish:соседи это постарались,накормили ребёнка:girl_sigh:не знаю,что мне делать....дети без присмотра,когда не в саду.завтра утром посмотрю,может на больничный пойду... |
Приветик, Тоня!!! Да, тоже у тебя отпад!!!
А у меня проект, не могу на больничный пойти хотя бы пару дней продержаться... Сегодня усиленно чистила нос, закапывала, пока дышит и на том спасибо!!! Не знаю, что делать??? Если что, то со среды точно пойду на больничный, как раз можно и без справки, если без темпы будем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Пошли мы в садик сегодня, сопелек чуточку утром было и один раз кашлянули... Классная штука ДОКТОР МОМ!!! Мы растерли Саню и он всю ночь потел, помогло!!! Буду наблюдать и делать процедурки поддерживающие!!! |
Всем привет!
Ир, жуть какая! Вот поэтому я не хожу на большие площадки.... Там сложно за ребенком уследить. а уж за двумя так вообще не реально! про трех молчу... Мои сегодн тоже в сад пошли... Вероника так и ходила не переставая а Настя 3 дня пропустила, чуть соплит но не глобально. Сегодня пошла без настроения не выспалась.... А дома без них так кайфово! ТИШИНААААА |
Привет!мы тоже пошли,с утра нормальная проснулась.нос правда сопит немного у обоих.мне без сегодня две смены осталось доработать в этом месяце!надо бы продержаться,а то с больничным совсем копейки у меня(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златуль,как твоя малявочка? :girl_in_love:что уже умеет? |
Тонь и у меня тоже копейки с этими больничными!!!:(
Кстати,вроде моя мама стала потихоньку созревать, чтобы июль с Саней на даче провести... Я с января порядка 90000 всего заработала...:( |
[QUOTE=tonyademe;7049977]Привет!мы тоже пошли,с утра нормальная проснулась.нос правда сопит немного у обоих.мне без сегодня две смены осталось доработать в этом месяце!надо бы продержаться,а то с больничным совсем копейки у меня(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златуль,как твоя малявочка? :girl_in_love:что уже умеет?[/QUOTE] Привет дорогуль! Козявочка моя хорошо держит голову, агукаяет и как-то мявкает чтоли... А еще сосет пальцы при этом у нее такая умильно-хитрая морда что невозможно не засмеяться глядя на нее. Следит за игрушками поворачивает голову на звуки. ну вроде все пока... |
[quote="Златёна;7050027"]Козявочка моя хорошо держит голову, агукаяет и как-то мявкает чтоли... А еще сосет пальцы при этом у нее такая умильно-хитрая морда что невозможно не засмеяться глядя на нее. Следит за игрушками поворачивает голову на звуки. ну вроде все пока...[/quote]
Как это все здорово и мило!!! Помню как за каждым Саниным движением наблюдала!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7050024]Тонь и у меня тоже копейки с этими больничными!!!:(
Кстати,вроде моя мама стала потихоньку созревать, чтобы июль с Саней на даче провести... Я с января порядка 90000 всего заработала...:([/QUOTE] :-DМаш,мне хоть половину от твоих копеек и я бы уже довольна была! [QUOTE=Златёна;7050027]Привет дорогуль! Козявочка моя хорошо держит голову, агукаяет и как-то мявкает чтоли... А еще сосет пальцы при этом у нее такая умильно-хитрая морда что невозможно не засмеяться глядя на нее. Следит за игрушками поворачивает голову на звуки. ну вроде все пока...[/QUOTE] Милости сплошные :girl_pinkglassesf: умничка Алиса :girl_in_love: |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |