Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 27.06.2013 11:56

[QUOTE="Кареглазая";5961478]доброе утро! я вчера полдня на выставке местной была, сегодня разгребла чуток дела!
голова просто жутко раскалывается! Вчера такой ливень сумасшедший в обед был, машины по лобовое стекло плавали...жуть![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
а у нас жара жаркая, вчера погремело немного и ни капли%-0 я жду недождусь выходных, чтоб на природу свалить))
Голова почему болит? от работы?

[QUOTE=катринчик;5959814]ВСЕМ ПРИВЕТИК. я ТУТ ПОЧИТЫВАЮ ВАС, ПИСАТЬ ПОКА КАК ТО ВРЕМЕНИ НЕТ...Я КСТАТИ ТОЖЕ ЖЕ ПЕРЕД Б В СПОРТЗАЛ ХОДИЛА...И СИЛОВЫЕ ДЕЛАЛА И ПРЕСС КАЧАЛА И В САУНУ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ...И ВСЕ ТТТТТ[/QUOTE]

С прошедшим полугодовасием вас, сладуськи!:girl_in_love:
Всё првильно делала, мне Г тоже сказала спорт не бросать, т.к кровоток в матке улучшается благодаря физ нагрузкам.

"Кареглазая" 27.06.2013 12:15

[QUOTE=Карамелька99;5961619]Привет:girl_in_love:
а у нас жара жаркая, вчера погремело немного и ни капли%-0 я жду недождусь выходных, чтоб на природу свалить))
Голова почему болит? от работы?

С прошедшим полугодовасием вас, сладуськи!:girl_in_love:
Всё првильно делала, мне Г тоже сказала спорт не бросать, т.к кровоток в матке улучшается благодаря физ нагрузкам.[/QUOTE]

мне кажется, от жары и гроз этих! я очень метеозависима((

Ой, вчера тоже Катюшку хотела поздравить и забыла...
Катерина, с праздничком Вас!!! такие уже взрослые, мне никак не верится! :girl_in_love:

Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе :(:(:( Так что надо-надо шевелиться!

XксюшаX 27.06.2013 12:24

Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает:)

"Кареглазая" 27.06.2013 12:39

[QUOTE=XксюшаX;5961647]Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает:)[/QUOTE]

Вот хитрюга маленькая )) привет-привет:girl_in_love:

caramellka 27.06.2013 13:59

[QUOTE="Кареглазая";5961641]мне кажется, от жары и гроз этих! я очень метеозависима((

Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе :(:(:( Так что надо-надо шевелиться![/QUOTE]

не болей там давай, голову лечи))
заниматься надо-надо[URL=http://smayliki.ru/smilie-13251015.html][IMG]http://s.rimg.info/82f88cab66f07857f416dad0c8887d9d.gif[/IMG][/URL] я сегодня иду попу качать)

[QUOTE=XксюшаX;5961647]Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает:)[/QUOTE]

Привет, крохотульки!
С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода:-D:girl_haha: Как ты успеваешь ловить её в такие моменты?:)

"Кареглазая" 27.06.2013 14:08

[quote=Карамелька99;5961799]не болей там давай, голову лечи))
заниматься надо-надо я сегодня иду попу качать)[/quote]

знаю я один способ лечения, но, блин, три недели уже не могу нормально им воспользоваться!!!!!!!! ррррррр....злюсь!
и попу им же подкачала бы!!!

Пушистый Катёнок 27.06.2013 14:14

всем привет.
и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был
детки так мучаются от жары(((

Ксюш, Кирочка такая взрослая!

как тут дела? новые пузики есть?

что-то Лика давно не заходит. интересно как там у них с доченькой дела?

"Кареглазая" 27.06.2013 14:41

Привет, Катюш! какие пяточки милые на аве )) уиииииии!!!

из Пузиков только Настя - Веснушка ))
Лика вся в дочечке теперь )) теперь другие у нее проблемы - покакали/не покакали, спят - не спят )))

блин, у меня трещит жутко голова
и вот буквально 15 минут назад потемнело
а только что начало греметь, щас опять начнется
ну и начало капать
как все быстро

Наталюша1 27.06.2013 14:44

Девчат из Мск кто какие пляжи знает??

caramellka 27.06.2013 14:58

[QUOTE="Кареглазая";5961818]знаю я один способ лечения, но, блин, три недели уже не могу нормально им воспользоваться!!!!!!!! ррррррр....злюсь!
и попу им же подкачала бы!!![/QUOTE]

какой ета?%-0 секас?:connie_1:

[QUOTE=Пеппилотта;5961874]Девчат из Мск кто какие пляжи знает??[/QUOTE]

Наташ, меня давно этот вопрос мучает:girl_haha:
В эти выхи собирались с палатками,но похоже не у всех опять срасатется, поэтому как запасной вариант нам предложили пляж Серебряный Бор.
Я помониторила, вроде там очень прилично и культурно. И относительно недалеко.

[B]Катён[/B], с новой авой!
Вы всё на даче?

"Кареглазая" 27.06.2013 15:04

[quote=Карамелька99;5961895]какой ета? секас?[/quote]

он самый, но у мужа сейчас на работе 12 часовой рабочий график, устает, плюс дома еще кое-что подразгребаем! короче, ложится и тут же в минуту отрубается! а если не отрубается, то выглядит таким уставшим и жалким, что чувствуешь себя жестокой, если думаешь об этом!

Пушистый Катёнок 27.06.2013 15:09

Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))

спасибо. эт наши сладкие пальчики
мы всё на даче, да. строимся почуть. у меня в дневничке фоты есть немножко с дачи.

Наталюша1 27.06.2013 15:43

Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были

"Кареглазая" 27.06.2013 16:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5961919]Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))
.[/QUOTE]

ну у Вас обоснованная усталость )) а я уже начинаю беситься ((((

Наталюша1 27.06.2013 18:10

Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были

Lika@ 27.06.2013 18:34

девочки,приветик:girl_in_love:

времени нет совсем,сдаю экзамены которые не сдала,пока в роддоме была и с дочкой вожусь,колики у нас ужасные,газы выходят с трудом,помогаю газоотводкой и даже ношпу приходится давать,иначе орет до посинения,ну конечно даю не целую таблетку,а одну четвертую!
вот еще в субботу один экзамен и осенью писать диплом,в январе госы!

все время вас читаю я,в основном где то в 3 ночи перечитываю,Пока кормимся,скучаю по вам,не одна болталка не заменит мне эту никогда:girl_in_love:

Lika@ 27.06.2013 18:36

девочки,А мне до жути секса хочется,я прям не могу,а врач чего то сказала 6 нед нельзя,хотя мне вроде уже как не больно ничего,буду все равно к мужу приставать,правда велено предохраняться обязательно,вот придется презервативами,хотя я их так не люблю:( у меня на них аллергия вылазиет там,а больше нечем мне:(

Наталюша1 27.06.2013 18:52

Ликусь а если спираль поставить?

Lika@ 27.06.2013 18:59

[QUOTE=Пеппилотта;5962225]Ликусь а если спираль поставить?[/QUOTE]

блин я тебя не признала дорогая:-Р:girl_in_love:

нее,я чего то боюсь%-0 во первых в ту Б нагляделась как шли со спиралью на аборт,типо все равно вылетит ПЯ(и значит она не дает 10 процентной гарантии),во вторых,я что то боюсь,что там что то будет торчать:-!

XксюшаX 28.06.2013 01:26

[QUOTE=Карамелька99;5961799]
Привет, крохотульки!
С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода:-D:girl_haha: Как ты успеваешь ловить её в такие моменты?:)[/QUOTE]

Спасибо Анюта, когда это фото делали так смеялись, Кира эту книжку удержать не могла. Я уже мужу говорю, давай сфотаем её с ноутбукам и всё, а он неeeeт надо с книжкой:-D. Теперь надо фото для хулигана месяца делать, а я обычно если вижу что хулиганит сразу начинаю её оттаскивать от сделанного и убирать.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5961831]всем привет.
и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был
детки так мучаются от жары(((

Ксюш, Кирочка такая взрослая!

[/QUOTE]
Ну нам уж и скоро 10 месяцев, носим 74 размер.:connie_1:
вам уж тоже скоро пять месяцев, зубки не лезут?

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.