![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5961478]доброе утро! я вчера полдня на выставке местной была, сегодня разгребла чуток дела!
голова просто жутко раскалывается! Вчера такой ливень сумасшедший в обед был, машины по лобовое стекло плавали...жуть![/QUOTE] Привет:girl_in_love: а у нас жара жаркая, вчера погремело немного и ни капли%-0 я жду недождусь выходных, чтоб на природу свалить)) Голова почему болит? от работы? [QUOTE=катринчик;5959814]ВСЕМ ПРИВЕТИК. я ТУТ ПОЧИТЫВАЮ ВАС, ПИСАТЬ ПОКА КАК ТО ВРЕМЕНИ НЕТ...Я КСТАТИ ТОЖЕ ЖЕ ПЕРЕД Б В СПОРТЗАЛ ХОДИЛА...И СИЛОВЫЕ ДЕЛАЛА И ПРЕСС КАЧАЛА И В САУНУ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ...И ВСЕ ТТТТТ[/QUOTE] С прошедшим полугодовасием вас, сладуськи!:girl_in_love: Всё првильно делала, мне Г тоже сказала спорт не бросать, т.к кровоток в матке улучшается благодаря физ нагрузкам. |
[QUOTE=Карамелька99;5961619]Привет:girl_in_love:
а у нас жара жаркая, вчера погремело немного и ни капли%-0 я жду недождусь выходных, чтоб на природу свалить)) Голова почему болит? от работы? С прошедшим полугодовасием вас, сладуськи!:girl_in_love: Всё првильно делала, мне Г тоже сказала спорт не бросать, т.к кровоток в матке улучшается благодаря физ нагрузкам.[/QUOTE] мне кажется, от жары и гроз этих! я очень метеозависима(( Ой, вчера тоже Катюшку хотела поздравить и забыла... Катерина, с праздничком Вас!!! такие уже взрослые, мне никак не верится! :girl_in_love: Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе :(:(:( Так что надо-надо шевелиться! |
Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает:)
|
[QUOTE=XксюшаX;5961647]Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает:)[/QUOTE]
Вот хитрюга маленькая )) привет-привет:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5961641]мне кажется, от жары и гроз этих! я очень метеозависима((
Я вот согласна со спортом! во-первых, кровоток, а во-вторых, ожидать Б можно какое-то время, а за это время мои мыщцы совсем превратятся в желе :(:(:( Так что надо-надо шевелиться![/QUOTE] не болей там давай, голову лечи)) заниматься надо-надо[URL=http://smayliki.ru/smilie-13251015.html][IMG]http://s.rimg.info/82f88cab66f07857f416dad0c8887d9d.gif[/IMG][/URL] я сегодня иду попу качать) [QUOTE=XксюшаX;5961647]Девочки всем привет! я как всегда почитываю вас, Кира носки снимает:)[/QUOTE] Привет, крохотульки! С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода:-D:girl_haha: Как ты успеваешь ловить её в такие моменты?:) |
[quote=Карамелька99;5961799]не болей там давай, голову лечи))
заниматься надо-надо я сегодня иду попу качать)[/quote] знаю я один способ лечения, но, блин, три недели уже не могу нормально им воспользоваться!!!!!!!! ррррррр....злюсь! и попу им же подкачала бы!!! |
всем привет.
и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был детки так мучаются от жары((( Ксюш, Кирочка такая взрослая! как тут дела? новые пузики есть? что-то Лика давно не заходит. интересно как там у них с доченькой дела? |
Привет, Катюш! какие пяточки милые на аве )) уиииииии!!!
из Пузиков только Настя - Веснушка )) Лика вся в дочечке теперь )) теперь другие у нее проблемы - покакали/не покакали, спят - не спят ))) блин, у меня трещит жутко голова и вот буквально 15 минут назад потемнело а только что начало греметь, щас опять начнется ну и начало капать как все быстро |
Девчат из Мск кто какие пляжи знает??
|
[QUOTE="Кареглазая";5961818]знаю я один способ лечения, но, блин, три недели уже не могу нормально им воспользоваться!!!!!!!! ррррррр....злюсь!
и попу им же подкачала бы!!![/QUOTE] какой ета?%-0 секас?:connie_1: [QUOTE=Пеппилотта;5961874]Девчат из Мск кто какие пляжи знает??[/QUOTE] Наташ, меня давно этот вопрос мучает:girl_haha: В эти выхи собирались с палатками,но похоже не у всех опять срасатется, поэтому как запасной вариант нам предложили пляж Серебряный Бор. Я помониторила, вроде там очень прилично и культурно. И относительно недалеко. [B]Катён[/B], с новой авой! Вы всё на даче? |
[quote=Карамелька99;5961895]какой ета? секас?[/quote]
он самый, но у мужа сейчас на работе 12 часовой рабочий график, устает, плюс дома еще кое-что подразгребаем! короче, ложится и тут же в минуту отрубается! а если не отрубается, то выглядит таким уставшим и жалким, что чувствуешь себя жестокой, если думаешь об этом! |
Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))
спасибо. эт наши сладкие пальчики мы всё на даче, да. строимся почуть. у меня в дневничке фоты есть немножко с дачи. |
Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5961919]Анют, у нас с секасом тож не ахти последнее время. мы оба такие уставшие, ложимся в час ночи и спаааааать. мне это всегда момент в Шреке напоминает))))))))))))
.[/QUOTE] ну у Вас обоснованная усталость )) а я уже начинаю беситься (((( |
Да в серебряном бору красиво,но я там ни купалась.мы в том году на белое озеро там мелко очень долго от берега но вроде ничего так)))еще медвежьи озера тоже говорят для купания нормально но там мы тоже не были
|
девочки,приветик:girl_in_love:
времени нет совсем,сдаю экзамены которые не сдала,пока в роддоме была и с дочкой вожусь,колики у нас ужасные,газы выходят с трудом,помогаю газоотводкой и даже ношпу приходится давать,иначе орет до посинения,ну конечно даю не целую таблетку,а одну четвертую! вот еще в субботу один экзамен и осенью писать диплом,в январе госы! все время вас читаю я,в основном где то в 3 ночи перечитываю,Пока кормимся,скучаю по вам,не одна болталка не заменит мне эту никогда:girl_in_love: |
девочки,А мне до жути секса хочется,я прям не могу,а врач чего то сказала 6 нед нельзя,хотя мне вроде уже как не больно ничего,буду все равно к мужу приставать,правда велено предохраняться обязательно,вот придется презервативами,хотя я их так не люблю:( у меня на них аллергия вылазиет там,а больше нечем мне:(
|
Ликусь а если спираль поставить?
|
[QUOTE=Пеппилотта;5962225]Ликусь а если спираль поставить?[/QUOTE]
блин я тебя не признала дорогая:-Р:girl_in_love: нее,я чего то боюсь%-0 во первых в ту Б нагляделась как шли со спиралью на аборт,типо все равно вылетит ПЯ(и значит она не дает 10 процентной гарантии),во вторых,я что то боюсь,что там что то будет торчать:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5961799]
Привет, крохотульки! С победой в конкурсе вас, такая там Кира шкода:-D:girl_haha: Как ты успеваешь ловить её в такие моменты?:)[/QUOTE] Спасибо Анюта, когда это фото делали так смеялись, Кира эту книжку удержать не могла. Я уже мужу говорю, давай сфотаем её с ноутбукам и всё, а он неeeeт надо с книжкой:-D. Теперь надо фото для хулигана месяца делать, а я обычно если вижу что хулиганит сразу начинаю её оттаскивать от сделанного и убирать. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5961831]всем привет. и у нас жара невыносимая. обещали грозу сегодня, но что-то нету её... наверно мимо нас прошла, т.к. ветер сильный был детки так мучаются от жары((( Ксюш, Кирочка такая взрослая! [/QUOTE] Ну нам уж и скоро 10 месяцев, носим 74 размер.:connie_1: вам уж тоже скоро пять месяцев, зубки не лезут? |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |