![]() |
[B]Деличка,[/B]спасибо большое!:girl_in_love:
да,отметили хорошо,хоть и без мужчин...девичник был.. на сон одею ей подгузы...мало ли чего случится.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933892][B]Деличка,[/B]спасибо большое!:girl_in_love:
да,отметили хорошо,хоть и без мужчин...девичник был.. на сон одею ей подгузы...мало ли чего случится..[/QUOTE] Ну, собственно, вариантов не много :-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933592]Женя,ава супер!
Вирус какой то попал....[/QUOTE] :(:( Юляш, с наградкой рукодельницы тебя!! Ты заслужила :girl_in_love: А мы на дачу собираемся, поедем сегодня с Пашей и Сашей втроем, муж позже подъедет, так у Сани как назло именно сегодня зуб решил прорезаться (третий внизу) и он орет без остановки :hysteric: |
всем привет!
[QUOTE=Psilda;5934188]:(:(
Юляш, с наградкой рукодельницы тебя!! Ты заслужила :girl_in_love: А мы на дачу собираемся, поедем сегодня с Пашей и Сашей втроем, муж позже подъедет, так у Сани как назло именно сегодня зуб решил прорезаться (третий внизу) и он орет без остановки :hysteric:[/QUOTE] Спасибо! А мы завтра поедем уже за город. Подруга вчера написала, что почти все детские вещички доставили, еще одна доставка и она будет отправлять нам :))) там такое все маленькое, такое клевое! |
привет...девчат,ни у кого нет знакомых,занимающихся грузоперевозкой? нужна большая машин...примерно на 25 кубов...переезд из МО в другой регион.подробности в личку...если у кого есть...
|
[B]Всем привет.[/B]
А у нас приятности с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе.:( |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Наташа,[/B]пусть вам попадётся недорогая и хорошая квартира! а я с младшей ездила с садиком на ферму,поездка на конец года...хорошо время провели! |
[QUOTE=Натали*;5934704][B]Всем привет.[/B]
А у нас [B]приятности[/B] с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе.:([/QUOTE] Вот гады!!!! Не по человечски это... А если с другой стороны посмотреть то может это не "ваша" квартира? Вам обязательно встретьтся отдичный вариант!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5935483]приветики! а я с младшей ездила с садиком на ферму,поездка на конец года...хорошо время провели![/QUOTE] Вот и супер, что вам там понравилось!!!!:))):))) Что тот совсем тихо у нас стало....:-! |
[B]Машенька[/B] с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933892][B]Деличка,[/B]
на сон одею ей подгузы...мало ли чего случится..[/QUOTE] Ясно,а я уже и забыла,что мы когда-то подгузниками пользовались:) Я его перед сном сажаю,потом когда сама ложусь,это где-то в 1-30 и в 7 утра сажаю,потом спим дальше:) [QUOTE=Psilda;5934188]:(:( Юляш, с наградкой рукодельницы тебя!! Ты заслужила :girl_in_love: А мы на дачу собираемся, поедем сегодня с Пашей и Сашей втроем, муж позже подъедет, так у Сани как назло именно сегодня зуб решил прорезаться (третий внизу) и он орет без остановки :hysteric:[/QUOTE] Бедный Сашуля и мамуля%-0 [QUOTE=Juliasha;5934236]Спасибо! А мы завтра поедем уже за город. Подруга вчера написала, что почти все детские вещички доставили, еще одна доставка и она будет отправлять нам :))) там такое все маленькое, такое клевое![/QUOTE] С наградкой тебя:girl_in_love: Как хорошо:))) [QUOTE=Натали*;5934704][B]Всем привет.[/B] А у нас приятности с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе.:([/QUOTE] Наташ,все что не делается,все к лучшему:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5935483]приветики! а я с младшей ездила с садиком на ферму,поездка на конец года...хорошо время провели![/QUOTE] Молодцы какие:))) [B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love: |
[B]Маша [/B]с неделькой :girl_in_love:
|
Деличка,Феликс молодец!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5935888]Деличка,Феликс молодец![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]ты у нас наверное самая стройная,наверное животик уже появился?Нам покажешься? |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо, большое за поздравления, мои хорошие!!! Время бежит, только было 12, уже 16... летом еще быстрее будет( а мне не хочется, хочу по-дольше беременной походить, последний раз же. |
[QUOTE=Клевер;5936153]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо, большое за поздравления, мои хорошие!!! Время бежит, только было 12, уже 16... летом еще быстрее будет( а мне не хочется, хочу по-дольше беременной походить, последний раз же.[/QUOTE] Ну не факт,что последний,мало ли что в жизни бывает;););) |
[QUOTE=Дэлия;5936155]Ну не факт,что последний,мало ли что в жизни бывает;););)[/QUOTE]
Мы Дилюш 4-го никак не потянем. Да и наверное желания уже не будет) |
[QUOTE=Клевер;5936163]Мы Дилюш 4-го никак не потянем. Да и наверное желания уже не будет)[/QUOTE]
Я 2 года назад так же говорила и думала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5936168]Я 2 года назад так же говорила и думала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Второго такого удара моя мама не вынесет))) |
[quote=Клевер;5936163]4-го никак не потянем. Да и наверное желания уже не будет)[/quote]
[quote=Дэлия;5936168]Я 2 года назад так же говорила и думала[/quote] И я))) |
[quote=Клевер;5936173]Второго такого удара моя мама не вынесет)))[/quote]
Маш, неужели она до сих пор не смирилась? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |