Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 27.12.2013 11:22

[b]Lesechka ICE[/b], ого! С приездом! :)
Как впечатления? Какие планы?

Фисташенька, ого! Это заявка))
Как остальное всё?
Видимо, это самое-самое начало, чуть ли не конец 1й эмбриональной недельки))
Посоветовалась с Г насчёт поддержки?

Zved 27.12.2013 11:24

[QUOTE=Родинка;6270719]Ммм...девочки, хватит Свету пугать..
Высокий ТТГ ни на что не влияет, кроме щитовидки.
Это следствие.

Не знаю, Светунь, все Э по-разному делают.. Я своим дозу добираю до 200мкг иногда..и шаг через день по 25. То есть по дням: 25-25-50-50-75-75-100..и так до нужных циферок.
Переносится обычно нормально.
ХГЧ в норме удваивается через день, если память не изменяет. Так что если сдашь позже, то сложнее будет оценить динамику.
Как вариант, можешь сдать завтра и ХГЧ, и Т4. И с этим идти к Э.
Потому что для тебя важно не столько ТТГ, сколько Т4 - именно он и влияет на процессы в твоём и малышковом организме.
Вкратце.

А вообще ситуация не экстренная: гормональную поддержку твой организм получает, резко повышать дозу гормона никто тебе не будет, всё равно это пошаговый процесс.[/QUOTE]

Поняла, завтра как раз если сдам хгч, то успею 3ий раз 30го сдать, а то 31го уже не берут. Сегодня всё-таки хочу попасть к Э! И завтра на Т4 заодно сдам, но скорее всего до НГ уже не попаду с ним к Э, но хоть сама посмотрю:)

Верю в Чудо 27.12.2013 11:24

[QUOTE=Фисташка;6270729]Привет девочки мой ХГЧ 221[/QUOTE]

урааа поздравляю)))))) а на узи рано пошла до 1000 ничего не увидят,так что через день или два сдай еще посмотри динамику) легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Вик-Вик 27.12.2013 11:24

[QUOTE=Zved;6270716]

Двойня - здорово, но не в моих мечтах:girl_haha: хотя в детстве хотела)) Просто если будет двойня девочек, то муж будет в двойном шоке!:-D а если двойня мальчиков, то это очень печально, на 3-го ребёнка я не решусь, и мечта всей жизни - доченька - никогда не сбудется:(

[/QUOTE]

Может еще решишься ;) я всегда двоих хотела,а сейчас думаю может и на троих решимся :girl_haha:

Фисташка 27.12.2013 11:27

[QUOTE=Верю в Чудо;6270738]урааа поздравляю)))))) а на узи рано пошла до 1000 ничего не увидят,так что через день или два сдай еще посмотри динамику) легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Завтра еще поеду ХГЧ сдавать и к гине, прогик у меня 19,6

Shegal 27.12.2013 11:27

[QUOTE=Zved;6270716]Спасибо-спасибо!:girl_in_love: Да не, я и не думаю пенебрегать, я обязательно! меня аж какой-то мандраж от такого высокого ТТГ схватил)

Двойня - здорово, но не в моих мечтах:girl_haha: хотя в детстве хотела)) Просто если будет двойня девочек, то муж будет в двойном шоке!:-D а если двойня мальчиков, то это очень печально, на 3-го ребёнка я не решусь, и мечта всей жизни - доченька - никогда не сбудется:(

Ага, вчера сдавала. Думаете прям через день надо? я так разорюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Я даже не знала что хгч сдают несколько раз раньше... Думала разок сдал и все%-0 А тут такое:girl_haha:
Ты тестики больше не мочишь?????

Приветик, а что значит такой ХГЧ?????

[QUOTE=Оля-ля87;6270631]Всем привет![/QUOTE]
Привет:)

Девочки, я извиняюсь, опять не в тему. Но моя вчерашняя мазня продолжается:( Сильнее не течет.
Надо идти к Г, да???:(

Zved 27.12.2013 11:28

[b]Вик-Вик[/b], за мечтой можно и на 3 решиться, НО! а вдруг опять пацан!!!))) Брррр! Ладно, не хорошо так про деток, пусть будет, кто будет, главное, что бы здоровенький/ая, красивенький/ая и чтобы слушался/лась!)))

alenka 21 27.12.2013 11:29

[QUOTE=Родинка;6270719]Ммм...девочки, хватит Свету пугать..
Высокий ТТГ ни на что не влияет, кроме щитовидки.
Это следствие.

Не знаю, Светунь, все Э по-разному делают.. Я своим дозу добираю до 200мкг иногда..и шаг через день по 25. То есть по дням: 25-25-50-50-75-75-100..и так до нужных циферок.
Переносится обычно нормально.
ХГЧ в норме удваивается через день, если память не изменяет. Так что если сдашь позже, то сложнее будет оценить динамику.
Как вариант, можешь сдать завтра и ХГЧ, и Т4. И с этим идти к Э.
Потому что для тебя важно не столько ТТГ, сколько Т4 - именно он и влияет на процессы в твоём и малышковом организме.
Вкратце.

А вообще ситуация не экстренная: гормональную поддержку твой организм получает, резко повышать дозу гормона никто тебе не будет, всё равно это пошаговый процесс.[/QUOTE]
Никто ее и не пугает..
Ален, поверь, что повышенный ТТГ не всегда так безопасен при Б, поэтому проверять его тоже нужно, ну и раз такая печенюшка, то и Т4,конечно, т.к. они взаимосвязанны.
[B]и никакого самолечения![/B]
ХГЧ удвается раз в 2-3 дня) у кого-как...

Оля-ля87 27.12.2013 11:30

Девочки беременные пусть у Вас все будет хорошо и Вы всю беременность проходите очень легко,как на крыльях.!!!!!:girl_in_love:

Zved 27.12.2013 11:30

[QUOTE=Shegal;6270747]Я даже не знала что хгч сдают несколько раз раньше... Думала разок сдал и все%-0 А тут такое:girl_haha:
Ты тестики больше не мочишь?????

Девочки, я извиняюсь, опять не в тему. Но моя вчерашняя мазня продолжается:( Сильнее не течет.
Надо идти к Г, да???:([/QUOTE]

Не, не мочу)) я купила пачку с двумя тестиками, один вот остался, отправлю его попозже какой-нибудь планюшке:girl_in_love:

Думаю стоит к Г сбегать!%-0

alenka 21 27.12.2013 11:31

[QUOTE=Фисташка;6270745]Завтра еще поеду ХГЧ сдавать и к гине, прогик у меня 19,6[/QUOTE]

ОТЛИЧНО!:))) но тебе обязательно нужен показатель в динамике!
А нормы лабы? Ты пила прогестерон или нет?

Zved 27.12.2013 11:34

[QUOTE=alenka 21;6270752]Никто ее и не пугает..
Ален, поверь, что повышенный ТТГ не всегда так безопасен при Б, поэтому проверять его тоже нужно, ну и раз такая печенюшка, то и Т4,конечно, т.к. они взаимосвязанны.
[B]и никакого самолечения![/B]
ХГЧ удвается раз в 2-3 дня) у кого-как...[/QUOTE]

Алёнчик, у меня аутоимунный териоидит, поэтому у меня такой уровень, и Т4 и ТТГ сдавала, и узи делали, я только вот недельку назад от врача, она мне таблетки выписала, поэтому это пока было под контролем, а тут вот счастливая новость. Поэтому, как только срочно смогу, бегу к Э.

alenka 21 27.12.2013 11:36

[b]Zved[/b], тогда без паники!!! при Б ТТГ повышается! В твоем случае получилось вот такая циферка... Я думаю, что с корректируете с врачом! Не переживай.

Zved 27.12.2013 11:36

[QUOTE=Оля-ля87;6270757]Девочки беременные пусть у Вас все будет хорошо и Вы всю беременность проходите очень легко,как на крыльях.!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Олечка, мы постараемся!:girl_in_love:

alenka 21 27.12.2013 11:37

[b]Zved[/b], Свет, а сколько задержка?

Monro_88 27.12.2013 11:42

Всем приветик!!!

ну прям под конец года такие счастливые вести!!! я очень за вас рада девчоки! крепитесь и лёгкой Б!!! ттт:girl_in_love:

я пока по делам собираюсь...задержка вроде как второй день...живот начало чуток тянуть)

Zved 27.12.2013 11:43

[QUOTE=alenka 21;6270779][b]Zved[/b], Свет, а сколько задержка?[/QUOTE]

у меня цикл нестабильный, поэтому не ясно, О примерно 6го числа была:)
дней 7 уже наверное примерно должно быть%-0

Zved 27.12.2013 11:45

[QUOTE=Monro_88;6270787]Всем приветик!!!

ну прям под конец года такие счастливые вести!!! я очень за вас рада девчоки! крепитесь и лёгкой Б!!! ттт:girl_in_love:

я пока по делам собираюсь...задержка вроде как второй день...живот начало чуток тянуть)[/QUOTE]

Ой, Танююююшкаааа, я лучше промлчу и буду надеяться...;)

alenka 21 27.12.2013 11:45

[b]Zved[/b], отличный хгч для твоего срока!!! я тоже за двойню))

Zved 27.12.2013 11:52

[QUOTE=alenka 21;6270795][b]Zved[/b], отличный хгч для твоего срока!!! я тоже за двойню))[/QUOTE]

прекратите, девчёнки про двойню!:-D мы ж с ума сойдём от такой двойной хоть и радости, но всё же мы не готовы) нам кроватку даже вторую некуда поставить!:-/

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.