![]() |
[QUOTE=masikvita;6293324]Не паникуй) Всё произойдёт во время и голова опустится и зафиксируется, роды часто у первородящих происходят на 40 неделе +5дней, бывает и попозже. Так что настраивайся на роды и не торопи время. Никто ещё беременным не оставался:-D[/QUOTE]
Да я и не паниковала !!!!!:-D Просто реально бывает что малыша начинают перенашивать... Не всегда , если роды не начинаются , их не нужно ускорять!!!! Да у меня еще и цикл не регулярный был , последним три цикла вообще по 16 дней .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6293325]Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней.[/QUOTE] Я тоже рада встрече со своим врачом ... Нас знакомые общие познакомились ... |
Насть????...
|
[b]Оксано4ка13[/b],
Не не пила ))) противная больно ! |
Совсем не спится. . . завтра РД. . . Интересно, прокесарят тоже завтра или еще подождать заставят. . .
|
[b]Anastasha90[/b], типа крупный плод не стимулируют...
[b]Окрыленная-мама[/b], у меня страсть к ер после кс в середине Б прошла. Не хочу рисковать. |
Девочки утро доброе всем.
А я в расстроенных чувствах(((((( конверт на овчине купили а вчера его постира а он зараза весь свалялся. Думаю почесать его мож лучше станет......эх( |
[QUOTE=Anastasha90;6293128][b]Kralya[/b],
Оооооооо, приветик !!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вы дома ?[/QUOTE] да мы дома, вчера выписали. дома легче намного. [QUOTE=Лилия Надина;6293156]Оооо такая же фигня Насть,ощущение что ни когда не рожу((((((в среду ложиться буду.как все пройдет,что врач решит делать хз. Глухо у меня как то все там,доча сегодня вообще тихушничает и как будто я вовсе не беременная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привеееет,как вы там?как чувствуете себя?[/QUOTE] чувствуем ттт себя хорошо, я прыгаю и порхаю по сравнению с первой выпиской:-D [QUOTE=Anastasha90;6293246] Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ?? Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ...[/QUOTE] у меня ни в первую ни во вторую зрительно живот не опускался и пробка стала в РД тоько после осмотра отходить и то прозрачная и по чуть чуть... это вовсе не показатель, но возможно конечно! Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло. если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!! при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале! да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать. одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот! [QUOTE=СаранчА;6294049]Совсем не спится. . . завтра РД. . . Интересно, прокесарят тоже завтра или еще подождать заставят. . .[/QUOTE] Ир ну может сделают узишку посмотрят анализы назначат, я уж не знаю как у вас у нас стандартно стараются эти процедуры провести. потом на КС, т.е сегодня ляжешь завтра после завтра уже встретитесь с Яночкой!. [QUOTE=Лилия Надина;6294187]Девочки утро доброе всем. А я в расстроенных чувствах(((((( конверт на овчине купили а вчера его постира а он зараза весь свалялся. Думаю почесать его мож лучше станет......эх([/QUOTE] почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками. |
[QUOTE=Kralya;6294604]да мы дома, вчера выписали.
дома легче намного. чувствуем ттт себя хорошо, я прыгаю и порхаю по сравнению с первой выпиской:-D у меня ни в первую ни во вторую зрительно живот не опускался и пробка стала в РД тоько после осмотра отходить и то прозрачная и по чуть чуть... это вовсе не показатель, но возможно конечно! Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло. если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!! при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале! да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать. одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот! Ир ну может сделают узишку посмотрят анализы назначат, я уж не знаю как у вас у нас стандартно стараются эти процедуры провести. потом на КС, т.е сегодня ляжешь завтра после завтра уже встретитесь с Яночкой!. почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками.[/QUOTE] Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась. Я завтра тоже буду сдаваться,уже 41я неделя а у меня тишина полная. А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6294716]Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась. Я завтра тоже буду сдаваться,уже 41я неделя а у меня тишина полная. А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет.[/QUOTE] Я уже давно поняла что все что не делается все к лучшему.......хорошо что все хорошо))))) а шов у тебя как не сильно напрягает? |
Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)! Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее |
Всем привет !
Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!! |
[QUOTE=Солне4ная;6295182]Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)! Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее[/QUOTE] [QUOTE=Anastasha90;6295371]Всем привет ! Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!![/QUOTE] Девочки ура!!!!!!!!!! Здоровья и всего хорошего вам и вашим малышам:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anastasha90;6295371]Всем привет !
Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!![/QUOTE] Ураааааа Насть,как все прошло? |
девочки поздравляю!
а я все в роддоме :'( |
Настя и Лена Поздравляю:)))Молодчинки
А ты Насть боялась что сына крупный будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyLAdy;6295462]девочки поздравляю! а я все в роддоме :'([/QUOTE] А что про стимуляцию говорят???? |
вчера опять на кресле смотрела заведующая, опять сказала все идеально готово сегодня зарожаешь))))
плюс физиотерапию делают на лоб датчик ставят и типо чтоб мозг вырабатывал гормон окситоцин )))) вроде как сегодня сказали ориентироваться на четверг, думаю в роды запускать... надеюсь уже не передумают! |
Девочки,спасибо!
Настя,поздравляю с сыночком!!! |
Ндаааа че то мы не разродимся ни как(((
|
[QUOTE=Солне4ная;6295182]Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)! Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее[/QUOTE] Поздравляю,урааа!!! |
Девулички потерпите дорогие...Может сегодня,завтра у вас все начнется:)Деткам там так хорошо что не хотят вылазить:)
|
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)! Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее[/QUOTE] Спасибо!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Anastasha90;6295371]Всем привет ! Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! Январята рождаются!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно, как там Ира? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |