![]() |
[QUOTE=Мальвина;6468122]А как же мясо??? Ты не по Борменталя программе???[/QUOTE]
Я по Борменталю Вот просто на несколько дней решила встряхнуть организм, есть не больше 800 кк вчера на белках, сегодня на овощах просто мне уже несколько месяцев не худеется Может завтра уже к Борменталю вернусь |
[quote="MENAMI;6467562"]Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.[/quote]
:-D:-D:-D молоток [quote="MENAMI;6467567"]ну,осталось немного оформить, думаю.сами льготы ж оформлять теперь?[/quote] там стоооооолько всего надо.... ппц... [quote="Пушистый Катёнок;6467747"]для пособия и льгот еще много бегать?[/quote] доХеРищи.......... %-0:connie_1: [quote="Malina17;6467768"]Извини, просмотрела![/quote] да я не к тому... ;) [quote="Malina17;6467768"]А вас с результатом положительным в получении инвалидности![/quote] ну раз уж проблема есть всё равно.... чё уж там.... [quote="Мальвина;6467922"]вот и злит меня, ну что у нее за год свои почки вырасти могут что ли??!! Вот глупость ну дали бы уже пожизненно!!!![/quote] ваще жесть..... [quote="Juliasha;6468029"]Понятно, когда у ребенка задержка в развитии, там прогнозы и улучшения могут быть за год значительные.[/quote] вот и я думала, что на год, а там бегать все время ..... ХЗ чё там у них на уме... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468135]Я по Борменталю
Вот просто на несколько дней решила встряхнуть организм, есть не больше 800 кк вчера на белках, сегодня на овощах просто мне уже несколько месяцев не худеется Может завтра уже к Борменталю вернусь[/QUOTE] Нам на семинарах про эти встряски никогда не говорили!! А вот в худеем на нтв, второй сезон, там же по Борменталю худеют, вот там такие встряски устраивают!!! Я просто когда только к ним на семинары пришла впервые, сразу за 1,5-2 месяца скинула 15 кг!!! И нарушения тоже тогда были вроде, А сейчас все по правилам и с весом плохо все!!!( |
Я не была у них
Начала худеть благодаря девочке тут на форуме, которая у них была, тут есть темка А встряску сама решила сделать Вот и я год назад и с нарушениями на 13 кг похудела, а сейчас раз нарушу и неделю скидываю((( вот сегодня вес 67,8 был((( Т.е. Я не худею, а все толстею |
[QUOTE]Тут такая компания теплая!!! Я если даже похудею когда нибудь не уйду от сюда!!![/QUOTE]
+1:) Вот я вроде тоже похудела..а уйти не могу:girl_haha:Нравиться мне тут:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE]Да беспредел у нас((([/QUOTE] Да..согласна..у нас все через 1 место:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468174]Я не была у них
Начала худеть благодаря девочке тут на форуме, которая у них была, тут есть темка А встряску сама решила сделать Вот и я год назад и с нарушениями на 13 кг похудела, а сейчас раз нарушу и неделю скидываю((( вот сегодня вес 67,8 был((( Т.е. Я не худею, а все толстею[/QUOTE] И я начала благодаря этой девочке!!! Скинула 3 кг, поняла что мне это подходит и пошла к ним в школу!!! Вот уже 3 раза была, первый эффективный а два последующих - деньги на ветер!!!:( |
Много платила, если не секрет?
|
Вечер добрый!
По поводу Борменталя вот на днях сама смотрела. У нас курс стоит 16 700. Это пять групповых занятий и консультации в по любому вопросу в течение месяца. Ириш, поздравляю с успешным прохождением комиссии. Маришка, с днем рождения! Спасибо за отзывы моей диверсантке. Конечно я ее не ругала за утренний кофе :) Первая мысль была наорать и дать подзатыльник (ну а у вас какая реакция организма была бы, если б вам мирно спящей вылили на голову сладкий кофе?). Но пока я так бодро вскочила - уже мозги включились. Ребенок хотел как лучше. Поухаживать за мамой, разбудить как она любит...ну не получилось с первого раза... Так что не ругалась. Пошла отмываться. Кстати, очень эффективная побудка, будильник я способна игнорировать в течение часа. |
Кстати, если тема по Борменталю нужна - сделаю. Любой каприз в рамках моих полномочий. Только вы говорите если что нужно, я ж не телепат.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468248]Много платила, если не секрет?[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;6468262]Вечер добрый! По поводу Борменталя вот на днях сама смотрела. У нас курс стоит 16 700. а.[/QUOTE] Да у них цены во всех центрах фиксированы!! Три года назад было примерно на пару тысяч дешевле!!! Я сейчас уже хожу на экспресс поддержки, они примерно в 2 раза дешевле!! |
[QUOTE=Firewolf;6468262]Вечер добрый!
По поводу Борменталя вот на днях сама смотрела. У нас курс стоит 16 700. Это пять групповых занятий и консультации в по любому вопросу в течение месяца. Ириш, поздравляю с успешным прохождением комиссии. Маришка, с днем рождения! Спасибо за отзывы моей диверсантке. Конечно я ее не ругала за утренний кофе :) Первая мысль была наорать и дать подзатыльник (ну а у вас какая реакция организма была бы, если б вам мирно спящей вылили на голову сладкий кофе?). Но пока я так бодро вскочила - уже мозги включились. Ребенок хотел как лучше. Поухаживать за мамой, разбудить как она любит...ну не получилось с первого раза... Так что не ругалась. Пошла отмываться. Кстати, очень эффективная побудка, будильник я способна игнорировать в течение часа.[/QUOTE] Ой, Тин, это надо нашу Сашку , то есть ее дочу научить так будить. А то Сашку и с ружьем не поднимешь. Извечная соня! |
Какой коридор тебе там рассчитали?
|
[QUOTE=Firewolf;6468264]Кстати, если тема по Борменталю нужна - сделаю. Любой каприз в рамках моих полномочий. Только вы говорите если что нужно, я ж не телепат.[/QUOTE]
Я думаю не надо!! В предыдущей теме по Борменталю все подробно расписано!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6468271]Какой коридор тебе там рассчитали?[/QUOTE] Изначально у меня был коридор 640-980 ккал!!! А когда была на экспресс поддержке через год кажется, прилетел какой то другой московский спец и он поставил мне 750-1050 ккал!!! Я в среднем на 800-900 держусь каждый день!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6468264]Кстати, если тема по Борменталю нужна - сделаю. Любой каприз в рамках моих полномочий. Только вы говорите если что нужно, я ж не телепат.[/QUOTE] Хотя если кто то в архиве не хочет копаться%-0 можно создать!! Я расскажу что знаю и что интересно!!!! |
Жестко
Явсе время придерживалась 1200-1500 Может поэтому вес встал, что это оооченьмало и организм экономит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно было бы и ту восстановить и Марина бы рассказала свой опыт Я только книги читала, вот надо бы перечитать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468278]Жестко
Явсе время придерживалась 1200-1500 Может поэтому вес встал, что это оооченьмало и организм экономит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно было бы и ту восстановить и Марина бы рассказала свой опыт Я только книги читала, вот надо бы перечитать[/QUOTE] У меня 1500 ккал мне назначали когда предлагали отдохнуть!!! Например отпуск !!! И при такой ккал снижения не будет, а будет стояк!!! Это при условии что вообще нет никакой физической нагрузки!!! Если нагрузка есть, то снижение веса будет, но медленно!!! |
Ну так 1500 -это верхняя граница, я редко столько ела, в основном 1150-1350 получалось
|
Ну вот я про это и спрашиваю. Тему сослала в архив, потому что там больше двух лет никто не появлялся. Вы-то знаете, что она была и сами нашли. А кто не знает - и искать не будет.
Тогда сделаю :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468287]Ну так 1500 -это верхняя граница, я редко столько ела, в основном 1150-1350 получалось[/QUOTE]
Верхней границы в 1500 ккал не было ни у одной ЖЕНЩИНЫ в группе!!! Ни раз Максимум 1200 ккал!!! Чем ниже вес тем ниже коридор!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6468290]Ну вот я про это и спрашиваю. Тему сослала в архив, потому что там больше двух лет никто не появлялся. Вы-то знаете, что она была и сами нашли. А кто не знает - и искать не будет. Тогда сделаю :)[/QUOTE] О'К!!! Я могу написать кратко основные правила!! А дальше вопросы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а у тебя вес итак маленький, так что этот коридор для тебя высоковат!!! |
Видишь как
А я себе по формулам считала коридор Я как меньше 1200 ем, так вес не уходит, лучше всего у меня всегда минусы на 1350 кк были |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468305]Видишь как
А я себе по формулам считала коридор Я как меньше 1200 ем, так вес не уходит, лучше всего у меня всегда минусы на 1350 кк были[/QUOTE] Как ни странно сами специалисты сейчас по формуле считают редко, почти никогда!!! Они смотрят на результат твоего состава тела!! Соотношение жира, мышц и т.д!!! Так вот коридор всем назначается в присутствии всей группы!!! И поэтому я наблюдала почти у всех женщин он 800-1250!!! Это для нормального снижения веса!!! У меня у единственной был максимум ниже тысячи, но я в группе была самая стройная так сказать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6468305]Видишь как А я себе по формулам считала коридор Я как меньше 1200 ем, так вес не уходит, лучше всего у меня всегда минусы на 1350 кк были[/QUOTE] А ешь по правилам!??? Время? порции? И т.д !!! Сложные блюда все рассчитывала сама?? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |