![]() |
[b]Иришка[/b], с замечательным узи) а ты как-то чувствуешь,что он поперек?
|
Доброе утро!
Моим сокколлегам по недельке ура, ура, ура! Море солнышка в душе и тепла родных:butterfly: Кристин, до родов еще далеко и Насте тоже:-) Насть, ты как хочешь, но все смотрят на тебя как первопроходца-не отмажешься:-) Я сейчас к Г. Эх, читаю про воспитание детей, как там все сложно и в реальности этих нервов нет:-) :-) :-) Спасибо за поздравления! У меня наоборот радость с каждой неделькой, что должны доносить, что уже щеки там набираются. С удовольствием читаю календарь, как там растет детка:-) |
[b]Motya104[/b], У меня дядя с семьей в Славянске живут, и никак они не хотят оттуда уезжать, боятся, что потеряют все. А это самое пекло ведь. Так страшно, родители каждый день к ним звонят. А я стараюсь не смотреть новости, потому что ужасно расстраиваюсь:(
[b]Nastyushka[/b], Настюш, что-то ты меня заинтриговала духами)) Как называются? Тоже хочу попробовать))) Я маньяк на парфюмы, мимо не прохожу никогда( [b]Freshka[/b], Кристин, я с вами по весу)) тоже 8 кг прибавки) Ириш, ждем с хорошими новостями от узи)) ой, не успела)) ты уже вернулась)) поздравляю с хорошим узи!) |
А еще, у меня сегодня последний рабочий день! Юххххууууу!:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6551325][b]Иришка[/b], с замечательным узи) а ты как-то чувствуешь,что он поперек?[/QUOTE] Спасибо! Да , чувствую, он меня по бокам бьет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], Пасибки! А вес- ничего, сбросим!;) Детки нам помогут!;) |
[b]netpanther[/b], мне страшно, потому что я представить не могу как воспитывать мальчика! как бы не сделать его маменькиным сыночком) или наоборот, хулиганом каким-нибудь... мне кажется, это так сложно)
[b]Иришка[/b], у меня тоже сегодня последний рабочий день)))) я по поводу веса даже не запариваюсь, за свою жизнь я много раз худела)) главное, чтобы это было так же легко, как и до беременности) |
Всем доброе утречко!
Неделечки с недельками! Ира с хорошей УЗИшкой тебя! Наташа, дай Бог чтобы твои родственники выжили, это ад какой то! Но хорошо, что вы хотя бы на связи с ними, а у меня соседка уже месяц со свекровью из Донецка связаться не может((( Надя дорогая у вас черешня там? У нас елки палки 450р кг. я чуть не одурела увидив ценник... А так хочетсяяяяяяяяяя |
[b]Motya104[/b], спасибочки!
Мне вчера ведро черешни привезли, так я и наелась и заморозила.:) |
[quote="Иришка;6551389"]Мне вчера ведро черешни привезли, так я и наелась и заморозила[/quote]
прекращайте дразниться девочкиииииииии................... пойду банан чтоли слопаю |
у нас черешня есть и за 400 рублей, есть и за 200)
|
[quote="natasha_romanova;6551394"]есть и за 200)[/quote]
ага у нас такая тоже есть, но на нее без слез не взглянеш |
[b]natasha_romanova[/b], новый Момент Счастья,зелененький флакон. На белорусском сайте уже есть,у нас с 30 июня. Сладенько-кисленько-свеженький)
|
Привет пузики!!!! Неделечек с недельками!!!
Настюш, душевую увидела, у нас примерно такая же. Ох, я по ходу рекордсмен по набору веса)))) За беременность 9 кг!!!!:girl_pinkglassesf: Иришка, с хорошим УЗИ! Мне тоже кажется, что поперек лежит.. Оля-Мотя, вещички супер! Какое все нежненькое!!!! Наверное надо потихоньку пакет в роддом собирать, а таааак страшно!!!! У нас черешня от 60 рублей и до 250. |
[quote="Anutik84;6551460"]Наверное надо потихоньку пакет в роддом собирать, а таааак страшно!!!![/quote]
да рано еще пакеты собирать! неделек в 36 можно думаю. Правда я в прошлый раз в день родов и собирала, со схватками :girl_haha: ровно в 40 неделек) |
[b]Motya104[/b], да ты вообще,я смотрю,смелая женщина:-D у меня уже в 33 все было готово!
|
[quote="Nastyushka;6551473"]да ты вообще,я смотрю,смелая женщина[/quote]
хах, рассказать чем я еще во время схваток занималась))??? |
[QUOTE=Nastyushka;6551473][b]Motya104[/b], да ты вообще,я смотрю,смелая женщина:-D у меня уже в 33 все было готово![/QUOTE]
Я полежав на сохранении насмотрелась на девочек родивших семимесячных деток, теперь тоже начну сумку собирать в недель 30. Хотя я уже кое-что купила. |
Оля, расскажи)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6551309][b]Freshka[/b], не наводи панику на меня,а:-D[/QUOTE]
:-D ладно не буду:-D [QUOTE=Иришка;6551322]Приветик, зайки!:) Неделек с недельками! Мы с УЗИ! Все у нас отлично! 100% мальчик! Мне показалось что на дочу похож. Не любит фотографироваться, все узи закрывался ручками и ножками. Еле одну фотографию сделали, и то пол личика закрыл рукой. Лежит поперек.[/QUOTE] с хорошим узи вас:))) [QUOTE=netpanther;6551327]Доброе утро! Моим сокколлегам по недельке ура, ура, ура! Море солнышка в душе и тепла родных:butterfly: Кристин, до родов еще далеко и Насте тоже:-) Насть, ты как хочешь, но все смотрят на тебя как первопроходца-не отмажешься:-) :-)[/QUOTE] я так не думаю,что далеко т.к тут всё это время пролетело,а кажется только недельку назад увидела 2 полосочки...поэтому,то что тут осталось,уже ерунда...да и летом время пролетит ещё быстрее:) [b]Freshka[/b], Кристин, я с вами по весу)) тоже 8 кг прибавки) :-D правильно Ира говорит-сбросим!!!ещё и от своего веса сбросим-детки конфетки не дадут толстеть:-D у меня сумки были собраны с 35-36 недель:) |
[quote="natasha_romanova;6551637"]Оля, расскажи)))[/quote]
ммм... ну в общем муж у меня приехал где то часиков в 7 вечера и меня уже крючило, он говорит шлепай в душ, ну в душ то я пошла, вышла, пока там набрилась намылась, время 8 вечера. началась битва экстрасенсов, я ему грю, пока не посмотрю никуда не поеду, ну посмотрела, он уж к концу такой довольный спрашивает "такси вызываю да?" я ему "какое таксиии.. кроватка не застелена, а без меня вы ее как надо не застелите". в общем пришлось Сереже под моим чутким руководством доставать матрас, подушку одеяло, постельно, отпаривать сначала отпаривателем матрас подушку одеяло, бортики, потом все это застилать! Потом я отправилась голову сушить и укладывать и меня непремено приспичило вытянуть их утюжком! Ну в общем в 23.00 он уже не выдержал и вызвал такси))) около 12 я была в роддоме, а в 1.30 папа был уже с ребетенком на руках:-D До сих пор благодарна Богу что в этот день Сережа не дежурил и приехал с работы домой иначе бы так дома за делами и родила бы А и еще перед выходом мы открыли все ящики и все шкафы, где то вычитала что примета есть если все открыть то рожать легче будет! |
Оль,вот прикол!Ну ты атаманша!В этот раз тоже всё открою...и дома постараюсь быть до последнего,дома как говориться и стены помогают
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |