Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Крошка Ру 26.10.2015 19:53

[b]Juli11[/b], я тебя очень хорошо понимаю, у самой есть такое чувство:(
Весь мой задор и оптимизм к концу цикла как-то поубавился.

Forget-me-not 26.10.2015 21:35

[QUOTE=Верю в Чудо;7202482]извини что вклиниваюсь но я уже третий месяц ставлю уколы в живот,кстати не больно)[/QUOTE]

не не больно ) это был мой первый опыт )) )

привет всем :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], не грусти там давай! выше нос!! у меня самой аллергия весной и осенью, а как родила, так два года о ней не вспоминала )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], ох теперь еще от тебя новостей ждать! Удачи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], и я ловлю чих!!!!

[b]Juli11[/b], надо всегда верить в хорошее. Хотя я тебя очень понимаю. Когда у тебя М должны прийти?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой муж от меня прячется :-D сказал, что я маньячка ))) а я бы помимо обязательной программы еще и необязательную выполнила :girl_haha: видно точно О )))
завтра или в среду на УЗИ, посмотрим, что там (сама за себя кулачки держу).
До вчерашней ночи было чувство тяжести и распирания внизу живота, а сегодня все тихо. и ЯБ такой хороший )

Крошка Ру 26.10.2015 21:46

[quote="Forget-me-not;7203641"]а как родила, так два года о ней не вспоминала )[/quote]
Здорово!:girl_pinkglassesf: а во время беременности как справлялась? Или не было тоже проявлений?
[quote="Forget-me-not;7203641"]сказал, что я маньячка ))) а я бы помимо обязательной программы еще и необязательную выполнила видно точно О )))[/quote]
мне мой к середине цикла выдал "а давай просто полежим... пообнимаемся" :-D
видимо мы точно маньячками становимся!=)

[quote="Forget-me-not;7203641"]завтра или в среду на УЗИ, посмотрим, что там (сама за себя кулачки держу).[/quote]
мы за тебя дежим крепкие кулачищи!
[quote="Forget-me-not;7203641"]и ЯБ такой хороший )[/quote]
:bcool: то что надо! отлично-отлично!:bcool:

Forget-me-not 26.10.2015 22:01

[QUOTE=Крошка Ру;7203659]Здорово!:girl_pinkglassesf: а во время беременности как справлялась? Или не было тоже проявлений?[/QUOTE]

вообще не было. Я даже удивлена была. А теперь частенько супрастин пью, кларитин....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути

Фисташка 27.10.2015 00:18

[QUOTE=Крошка Ру;7202692][b]Gusena[/b], спасибо, попробую еще в среду:(

[b]Фисташка[/b], я ж на утрожестане, мне его 10штук назначила врач, потом бросить и если месячные не начнуться, то продолжить, я в общем испугалась бросать если Б есть%-0[/QUOTE]

Ну по идеи утрик надо пить 14 дней ровно столько сколько длится вторая фаза цикла.

Juli11 27.10.2015 04:16

[b]Forget-me-not[/b], ну судя по календарю числа 30. Но учитывая мою позднюю овулю, у меня сегодня 9 дпо.

Gusena 27.10.2015 09:03

Девочки, всем доброе утро!

Крошка Ру 27.10.2015 09:25

Всем привет!

[b]Gusena[/b], как дела?=)))

[quote="Forget-me-not;7203677"]О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути[/quote]
Конечно не безнадежна! Даже не говори так. И ты большая умница, на самом деле:)

[quote="Фисташка;7203760"]Ну по идеи утрик надо пить 14 дней ровно столько сколько длится вторая фаза цикла.[/quote]
Только месячные не сразу же начинаются а только на третий день. НО я пачку до конца довставляю уже, все 14. Если тест ничего не покажет, то буду ждать месячных

Gusena 27.10.2015 09:34

[QUOTE=Крошка Ру;7203899]Всем привет!

[b]Gusena[/b], как дела?=)))

[/QUOTE]

Все таки наверное в этом месяце пролет, вроде как М начинаются!(((

Валашка 27.10.2015 09:42

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7203909]Все таки наверное в этом месяце пролет, вроде как М начинаются!((([/QUOTE]

Может еще не они?:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], как у тебя дела?

Крошка Ру 27.10.2015 09:45

[b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили.

[b]Валашка[/b], приветик! Как дела?

[quote="Валашка;7203917"]Крошка Ру, как у тебя дела?[/quote]
Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15.
Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37.
А сейчас пока никакних ощущений. вообще.
Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру

Валашка 27.10.2015 09:48

[QUOTE=Крошка Ру;7203920][b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили.

[b]Валашка[/b], приветик! Как дела?[/QUOTE]

У меня ничего, все также, О в этот раз не отслеживала:) ПА по желанию:girl_haha: Вообщем, пустила все на самотек в этом цикле:girl_dance:

[QUOTE=Крошка Ру;7203920][b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили.

[b]Валашка[/b], приветик! Как дела?

Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15.
Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37.
А сейчас пока никакних ощущений. вообще.
Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру[/QUOTE]
Так, надежду не теряем:) У меня грудь вообще не показатель, никогда на нее не обращала внимание:girl_sigh:
Гланды тоже у меня больное место, переодически воспаляются.

Крошка Ру 27.10.2015 09:54

[quote="Валашка;7203926"]ПА по желанию[/quote]
Я кстати еще до планирования заметила, что мужа прям распирает когда у меня О:girl_haha:
Природа верх берет, видимо чувствует когда подкатить:-D

У меня хроническая ангина была, лет до 15, мне даже удалять их пытались но не получилось, одну только подкрамсали. С тех пор и не припомню, а тут столько подарков. Только гепрес на губе прошел, теперь гланды:girl_haha:

tapa4ka 27.10.2015 10:08

всем привет!
я сегодня закончила разбираться с зубами своими
подлечила наконец
теперь у меня красивые зубки
и губа, как у Джоли :-D
еще не прошла анестезия

[b]Крошка Ру[/b], ну что ж ты там разболелась(
поправляся скорее!

[b]Gusena[/b], надейся до последнего ;)

Gusena 27.10.2015 10:14

[/QUOTE]

Да, есть выделения. Что-то прям очень рано, сегодня 27 ДЦ. По-моему такого никогда раньше не было.

[QUOTE=tapa4ka;7203943]всем привет!

[b]Gusena[/b], надейся до последнего ;)[/QUOTE]

Да я как бы не особо надеялась, поэтому не расстраиваюсь!
Поздравляю с красивыми зубками!!! Тоже надо идти лечить! Вот и займусь, раз пролет!

Крошка Ру 27.10.2015 10:17

[quote="tapa4ka;7203943"]подлечила наконец
теперь у меня красивые зубки[/quote]
Привет, Маш! Умница, теперь можешь орешки щелкать зубами?;)

[quote="tapa4ka;7203943"]ну что ж ты там разболелась(
поправляся скорее![/quote]
Спасибо:girl_in_love: я правда кроме дискомфорта в горле нигде проблем не ощущаю.

[quote="Gusena;7203954"]По-моему такого никогда раньше не было.[/quote]
поэтому держу за тебя @@@@

tapa4ka 27.10.2015 10:36

[b]Gusena[/b], спасибо :girl_in_love:
дада, это дело нужное!!
если есть время, обязательно нужно лечить!
чтоб сюрпризов потом не было
я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы!
[b]Крошка Ру[/b], спасибо, Тань :)
нееееет, орешки и прочие твердые штуки я давно уже не грызу
мне это противопоказано(((
иначе без зубов останусь
это так, красоту навели..
но вот грызть ничего ими нельзя!

[quote="Крошка Ру;7203963"]кроме дискомфорта в горле[/quote]
это тоже не оч приятно(
так что пусть скорее горло проходит!

Крошка Ру 27.10.2015 17:04

[quote="tapa4ka;7203982"]я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы![/quote]
пусть и в этот раз так будет;)

[quote="tapa4ka;7203982"]так что пусть скорее горло проходит![/quote]

Как думаете делать тест завтра или нет%-0
Завтра 13-14дпо. Если об О судить по боли, то скорее 13.
Или еще день подождать?

Forget-me-not 27.10.2015 17:34

[b]Juli11[/b], тогда все надежды еще впереди;)
[b]Крошка Ру[/b], ты утрик какой вставляешь? 200?

[b]tapa4ka[/b], поздравляю с крепкими и красивыми зубками. Береги их и всем улыбайся :)))

у меня была О на днях. Сегодня подтвердили на УЗИ. Правда, желтое тело с небольшим кровоизлиянием. Но врач сказал, что это неважно. Назначили утрик на 14 дней. Потом кровь на ХГЧ

Juli11 27.10.2015 18:28

[b]Крошка Ру[/b], выжди денек, чтобы уж наверняка)
[b]Forget-me-not[/b], ага, впереди) сегодня низ разболелся как будто мес вот вот начнутся. К чему бы это)
Держу кулачки))) начались твои деньки ожидания, они так долго тянутся)))

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.