![]() |
[b]Juli11[/b], я тебя очень хорошо понимаю, у самой есть такое чувство:(
Весь мой задор и оптимизм к концу цикла как-то поубавился. |
[QUOTE=Верю в Чудо;7202482]извини что вклиниваюсь но я уже третий месяц ставлю уколы в живот,кстати не больно)[/QUOTE]
не не больно ) это был мой первый опыт )) ) привет всем :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], не грусти там давай! выше нос!! у меня самой аллергия весной и осенью, а как родила, так два года о ней не вспоминала ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], ох теперь еще от тебя новостей ждать! Удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], и я ловлю чих!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], надо всегда верить в хорошее. Хотя я тебя очень понимаю. Когда у тебя М должны прийти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мой муж от меня прячется :-D сказал, что я маньячка ))) а я бы помимо обязательной программы еще и необязательную выполнила :girl_haha: видно точно О ))) завтра или в среду на УЗИ, посмотрим, что там (сама за себя кулачки держу). До вчерашней ночи было чувство тяжести и распирания внизу живота, а сегодня все тихо. и ЯБ такой хороший ) |
[quote="Forget-me-not;7203641"]а как родила, так два года о ней не вспоминала )[/quote]
Здорово!:girl_pinkglassesf: а во время беременности как справлялась? Или не было тоже проявлений? [quote="Forget-me-not;7203641"]сказал, что я маньячка ))) а я бы помимо обязательной программы еще и необязательную выполнила видно точно О )))[/quote] мне мой к середине цикла выдал "а давай просто полежим... пообнимаемся" :-D видимо мы точно маньячками становимся!=) [quote="Forget-me-not;7203641"]завтра или в среду на УЗИ, посмотрим, что там (сама за себя кулачки держу).[/quote] мы за тебя дежим крепкие кулачищи! [quote="Forget-me-not;7203641"]и ЯБ такой хороший )[/quote] :bcool: то что надо! отлично-отлично!:bcool: |
[QUOTE=Крошка Ру;7203659]Здорово!:girl_pinkglassesf: а во время беременности как справлялась? Или не было тоже проявлений?[/QUOTE]
вообще не было. Я даже удивлена была. А теперь частенько супрастин пью, кларитин.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути |
[QUOTE=Крошка Ру;7202692][b]Gusena[/b], спасибо, попробую еще в среду:(
[b]Фисташка[/b], я ж на утрожестане, мне его 10штук назначила врач, потом бросить и если месячные не начнуться, то продолжить, я в общем испугалась бросать если Б есть%-0[/QUOTE] Ну по идеи утрик надо пить 14 дней ровно столько сколько длится вторая фаза цикла. |
[b]Forget-me-not[/b], ну судя по календарю числа 30. Но учитывая мою позднюю овулю, у меня сегодня 9 дпо.
|
Девочки, всем доброе утро!
|
Всем привет!
[b]Gusena[/b], как дела?=))) [quote="Forget-me-not;7203677"]О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути[/quote] Конечно не безнадежна! Даже не говори так. И ты большая умница, на самом деле:) [quote="Фисташка;7203760"]Ну по идеи утрик надо пить 14 дней ровно столько сколько длится вторая фаза цикла.[/quote] Только месячные не сразу же начинаются а только на третий день. НО я пачку до конца довставляю уже, все 14. Если тест ничего не покажет, то буду ждать месячных |
[QUOTE=Крошка Ру;7203899]Всем привет!
[b]Gusena[/b], как дела?=))) [/QUOTE] Все таки наверное в этом месяце пролет, вроде как М начинаются!((( |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7203909]Все таки наверное в этом месяце пролет, вроде как М начинаются!((([/QUOTE] Может еще не они?:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], как у тебя дела? |
[b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили.
[b]Валашка[/b], приветик! Как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Валашка;7203917"]Крошка Ру, как у тебя дела?[/quote] Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15. Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37. А сейчас пока никакних ощущений. вообще. Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру |
[QUOTE=Крошка Ру;7203920][b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили.
[b]Валашка[/b], приветик! Как дела?[/QUOTE] У меня ничего, все также, О в этот раз не отслеживала:) ПА по желанию:girl_haha: Вообщем, пустила все на самотек в этом цикле:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7203920][b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили. [b]Валашка[/b], приветик! Как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15. Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37. А сейчас пока никакних ощущений. вообще. Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру[/QUOTE] Так, надежду не теряем:) У меня грудь вообще не показатель, никогда на нее не обращала внимание:girl_sigh: Гланды тоже у меня больное место, переодически воспаляются. |
[quote="Валашка;7203926"]ПА по желанию[/quote]
Я кстати еще до планирования заметила, что мужа прям распирает когда у меня О:girl_haha: Природа верх берет, видимо чувствует когда подкатить:-D У меня хроническая ангина была, лет до 15, мне даже удалять их пытались но не получилось, одну только подкрамсали. С тех пор и не припомню, а тут столько подарков. Только гепрес на губе прошел, теперь гланды:girl_haha: |
всем привет!
я сегодня закончила разбираться с зубами своими подлечила наконец теперь у меня красивые зубки и губа, как у Джоли :-D еще не прошла анестезия [b]Крошка Ру[/b], ну что ж ты там разболелась( поправляся скорее! [b]Gusena[/b], надейся до последнего ;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7203920][b]Gusena[/b], уже мазня началась? Может еще пронесет;) что-то они у тебя поспешили.
[/QUOTE] Да, есть выделения. Что-то прям очень рано, сегодня 27 ДЦ. По-моему такого никогда раньше не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7203943]всем привет! [b]Gusena[/b], надейся до последнего ;)[/QUOTE] Да я как бы не особо надеялась, поэтому не расстраиваюсь! Поздравляю с красивыми зубками!!! Тоже надо идти лечить! Вот и займусь, раз пролет! |
[quote="tapa4ka;7203943"]подлечила наконец
теперь у меня красивые зубки[/quote] Привет, Маш! Умница, теперь можешь орешки щелкать зубами?;) [quote="tapa4ka;7203943"]ну что ж ты там разболелась( поправляся скорее![/quote] Спасибо:girl_in_love: я правда кроме дискомфорта в горле нигде проблем не ощущаю. [quote="Gusena;7203954"]По-моему такого никогда раньше не было.[/quote] поэтому держу за тебя @@@@ |
[b]Gusena[/b], спасибо :girl_in_love:
дада, это дело нужное!! если есть время, обязательно нужно лечить! чтоб сюрпризов потом не было я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы! [b]Крошка Ру[/b], спасибо, Тань :) нееееет, орешки и прочие твердые штуки я давно уже не грызу мне это противопоказано((( иначе без зубов останусь это так, красоту навели.. но вот грызть ничего ими нельзя! [quote="Крошка Ру;7203963"]кроме дискомфорта в горле[/quote] это тоже не оч приятно( так что пусть скорее горло проходит! |
[quote="tapa4ka;7203982"]я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы![/quote]
пусть и в этот раз так будет;) [quote="tapa4ka;7203982"]так что пусть скорее горло проходит![/quote] спасибо:girl_in_love: Как думаете делать тест завтра или нет%-0 Завтра 13-14дпо. Если об О судить по боли, то скорее 13. Или еще день подождать? |
[b]Juli11[/b], тогда все надежды еще впереди;)
[b]Крошка Ру[/b], ты утрик какой вставляешь? 200? [b]tapa4ka[/b], поздравляю с крепкими и красивыми зубками. Береги их и всем улыбайся :))) у меня была О на днях. Сегодня подтвердили на УЗИ. Правда, желтое тело с небольшим кровоизлиянием. Но врач сказал, что это неважно. Назначили утрик на 14 дней. Потом кровь на ХГЧ |
[b]Крошка Ру[/b], выжди денек, чтобы уж наверняка)
[b]Forget-me-not[/b], ага, впереди) сегодня низ разболелся как будто мес вот вот начнутся. К чему бы это) Держу кулачки))) начались твои деньки ожидания, они так долго тянутся))) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |