![]() |
Спасибо Ань!!! Не, двоюродная.
|
Нин,поздравляю сестру с малышом!
Может помните,я про подругу писала Б,что у нее пустое плодное яйцо было и чистку ее заставляли делать, так вот яйцо не пустое и им уже 7 неделек:))). А таким врачам бы,конечно, руки поотрывать!:-E |
[quote="Malina17;6986531"]Нин,поздравляю сестру с малышом!
Может помните,я про подругу писала Б,что у нее пустое плодное яйцо было и чистку ее заставляли делать, так вот яйцо не пустое и им уже 7 неделек. А таким врачам бы,конечно, руки поотрывать![/quote] Спасибки Марин. О, я как раз спросить хотела, что там у подруги. Вот жешь...ведь понятно, что возможно рано еще, какого х..на так говорить. |
Доброе утро!
|
Доброе усем!
Хочу кофе в постель... |
Всем доброе утро:)
Кофе в постель:connie_1:Не плохо...Но я бы просто ото сна подольше не отказалась:girl_haha: Юль,с собакой вас:)Это та,которая тебе нравилась?Или уже другая? По поводу постели-я бы не стала приучать собаку.сейчас пустишь,отучить будет сложно.Оно тебе надо?Ну а если хочешь с ней спать-конечно пускай..в принципе..это твоё дело:) Нин,сестренку с доченькой:))) Марин,ну врачи наши как всегда-оставляют желать лучшего:girl_prepare_fish:Поэтому я и не люблю слепо им доверять.или перепроверяю,или иду к врачу,о котором положит. отзывы:) На счет сада....а я ни капли не удивляюсь,что воспитатели так говорят.Обнаглели в конец.Конечно они не хотят сидеть из-за одного ребенка на работе,а хотят домой.Когда вообще успевают детей разбирать и кто:-!У нас тоже в 6 уже никого не оставалось.Хотя сад до 7 работает.Вот они и привыкли..но когда фырчат..это жесть...ну главное чтобы ещё на детях не отыгрывались:-! По поводу сторожа-я вообще в шоке диком:-!:-!:-!Вообще не имела права так делать.За это можно и по "шапке" получить.Я бы просто так это не спустила:-! Ну а по поводу отчисления-это вообще перебор.Конечно,тут как правильно Яна написала-надо договор перечитать...Но вообще,первый раз слышу об отчислении из дошкольного учреждения..чет она погорячилась..это ж не опоздания систематич. на работу..Думаю просто припугнула... [QUOTE]Задержка речи-это же диагноз,который ставится уж точно не до 3 лет,тк ребенок может заговорить в любой момент. Если вот вообще молчит и не издает звуков,тогда да....а когда что то говорит-диагноз та3ой ставить сразу...не знаю кароч [/QUOTE] Ань,я уже не раз описывала ситуацию с племянником.Он тоже мычал всё время и пару слов говорил..ребенку было и 2 и 3..там тоже всё ждали,чего-то тянули...то просто позже заговорит,то в сад пойдет начнет болтать..потом то уколы поколим-уж точно начнет...ан нет..у ребенка были реальные проблемы.и чего было ждать тупо и упускать время..не понятно....мы тут и соседи и пр. кто угодно...на всяких историях могут писать чего угодно,Но у каждого разные ситуации...Если Лену что-то смущает,если врачи видят реальную проблему(мы не врачи и по ком-ру определить это не можем:))-то пусть уж лучше она не упускает время..чем раньше начать лечить,или обследовать ребенка,тем лучше...:) |
Спасибо Юль.
|
У нас взяли и занятия на курсах перенесли с сегодня за завтра. Куда я завтра Сашу дену неизвестно:-/%-0
Нин,а ты на какие курсы хочешь переписаться? |
Я не на курсы переписаться хочу Марин. Я ж платно пошла на управление предприятием. Там в них входит много разных дисциплин, я выбрала 11. на этой неделе была логистика, я ее пропустила, а деньги то уплачены. Хочу вместо логистики на другой предмет походить, чтоб деньги не пропали.
|
Марин, муж на работе будет?
Доброе утро! |
[QUOTE=Веснушка;6986806]Я не на курсы переписаться хочу Марин. Я ж платно пошла на управление предприятием. Там в них входит много разных дисциплин, я выбрала 11. на этой неделе была логистика, я ее пропустила, а деньги то уплачены. Хочу вместо логистики на другой предмет походить, чтоб деньги не пропали.[/QUOTE]
сколько стоят? |
Один предмет 3000, есть пару по 4500%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6986854]Один предмет 3000, есть пару по 4500%-0[/QUOTE]
ух ты((:girl_prepare_fish: Я думала ты тоже от центра занятости бесплатно . |
[quote="Юлик;6986719"]Юль,с собакой васЭто та,которая тебе нравилась?Или уже другая?
По поводу постели-я бы не стала приучать собаку.сейчас пустишь,отучить будет сложно.Оно тебе надо?Ну а если хочешь с ней спать-конечно пускай..в принципе..это твоё дело[/quote] Спасибо! Нет другая, та средних размеров была, она мне очень нравится, но муж против такой большой. Он на маленькую согласился. Собака похожа на карликового пинчера, но скорее всего метис какой-то. Мелкая, послушная такая, от меня ни на шаг не отходит. На улице тоже хорошо гуляет. Ночью опять просилась к нам , не разрешили. Постелили ей у шкафа, одеяло я ей выделила. Бегала, бегала. но быстро угомонилась, спала зарывшись в своё одеяло. А утром муж встал, стал одеваться, она как залает на него. Он такой недовольный(((. Бесит говорит она меня))). И когда он с работы приходит она вообще лает на него. Он большой же у меня. |
[quote="Анюсик;6986823"]Марин, муж на работе будет?[/quote]
Да вот не знаю пока. Так -то завтра его смена на работе. Будет ли работа у него это вопрос.. |
Лита такая прикольная, говорит сейчас: Мама, а папа не дышит))))) из рекламы
Сегодня она у меня занята. Она теперь ветеринар. Переквалифицировалась с педиатра))))))))))) Собаку слушает фонендоскопом. |
[QUOTE=Malina17;6986873]ух ты((:girl_prepare_fish:
Я думала ты тоже от центра занятости бесплатно .[/QUOTE] Это те же курсы что от центра, но бесплатно меня не взяли, прописка не постоянная. |
[QUOTE=Ямама;6987319]Лита такая прикольная, говорит сейчас: Мама, а папа не дышит))))) из рекламы
Сегодня она у меня занята. Она теперь ветеринар. Переквалифицировалась с педиатра))))))))))) Собаку слушает фонендоскопом.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Нин, что тебе по окончанию этих курсов дадут? Марин, может с подругой оставить Сашу, если муж не сможет посидеть? |
[quote="Анюсик;6988219"]Марин, может с подругой оставить Сашу, если муж не сможет посидеть?[/quote]
попросила,не может никто как специально. И муж завтра работает. Я так расстроилась(((( |
[quote="Анюсик;6988219"]Нин, что тебе по окончанию этих курсов дадут?[/quote]
Обещают диплом %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] о переподготовке |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |