Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 26.05.2015 23:49

Вложений: 1
[b]Dashun[/b], спасибо. У меня тоже есть ощущение, что все будет отлично. Звонила сегодня врачу спросить про валерьянку, так она меня отругала за нервы. Говорит - я тебе обещаю, что до 38 недель плацента справится! Единственное, может быть осложнение в родах, но всегда есть КС.Так что психовать запретила.

Ходила сегодня утром к Владу в садик писать заявление на отпуск. Так вы вот говорите, что у вас животика большие и все спрашивают когда рожать. А у меня маленький (прибавка 4100), так мне воспитательница говорит - о, вам уже совсем чуточку осталось...

Ездили сегодня в Мегу с мужем, покупали одеяла, подушки, полотенца, посуду, полочки всякие и Т.п. для новой квартиры. Хотела взять дочке борт в кроватку, полотенце, но че-то предрассудки задушили...На меня это совсем не похоже. Однако факт. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, такой классный животик! Высокий! Круто!
что ты! Не думай худеть, родишь, забегаешься так с двумя, что и понять не успеешь, куда килограммы делись!
Ты очень хорошо выглядишь! Есть толстые беременные. Прямо огромные! Ты ну совсем не такая! у тебя все гармонично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мы неделю назад

[ATTACH]9407[/ATTACH]

Danny 27.05.2015 07:57

[QUOTE=Dashun;7052024]Вот я сегодня (к вопросу о животах):

[URL=http://radikal.ru/fp/7ccdb3144f3a4bf4b82fdbdff0b2f280][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1505/6d/22a82eb7cd59t.jpg[/IMG][/URL]
И вот еще в комплект шапочка связалась :)
[URL=http://radikal.ru/fp/41b783b35d8143b78abc4ccb06ddc0d1][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1505/e4/d21932fb50c8t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, я вот думаю... Имеет смысл сейчас пытаться как-то похудеть? Или уже оставить это на после родов?... Что-то я совсем какая-то огромная (( хотя сладкого ем меньше, чем обычно, причем гораздо. Булки не люблю, только если пару бутербродов пару раз в неделю... А становлюсь все больше и больше. Ладно б отекала еще. Так нет же... Ай, в общем :([/QUOTE]
Даш,такие ушки классные,молодец!что еще будешь вязать?Я вчера опять ниток набрала что вязать буду не знаю еще,но буду:-)
На счет похудения не могу сказать что ты огромная,по фото очень даже хорошенькая такая беременяшка:-)Где то я читала статью как можно худеть после 30недель, уже вроде как безопасно для ребенка,правильное питание и вес просто меньше набирается.

Danny 27.05.2015 07:59

[b]Sweetcat[/b], Юль,хороший животик и правда низко он у тебя, а У Даши высоко наоборот,тоже покажу сегодня свой пуз

Danny 27.05.2015 08:01

Вчера купила мед карту Тимке в сад, а там оказывается столько врачей проходить,мама дорогая,штук 15 не меньше.Наверное надо уже этим заниматься,а то потом когда,вообще тяжело будет,а еще нам переезд скоро предстоит в отдельную квартиру от родителей,уже жду не дождусь,мне в общем то хорошо с ними,но хочется своего,да и места нам надо по больше.В общем столько дел столько дел,а до родов всего 2 месяца

НатаБ 27.05.2015 08:30

[b]Sweetcat[/b], все будет хорошо!!! А пузик у тебя такой аккуратненький)))))

[b]Danny[/b], переезд-это классно!!! Скоро будем поздравлять с новосельем)))
[B]Дашуль[/B], комплектик супер!!! По поводу похудения перестань!!! Ты очень аккуратненькая и не толстая!!! Какой размер одежды носишь сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики))))
С недельками!!!

Curly Straight 27.05.2015 08:53

[b]Sweetcat[/b], как ты здорово выглядишь!!! :)))
А по поводу не психовать -- согласна с твоим врачом. Хоть и понимаю, что сложно это. Но ты ведь все правильно делаешь и контролируешь. А так-то не изменишь уже ничего, а все возможное делается.

На фото зеленое -- это покрывало у вас?
Спасибо, что считаешь, что я норм выгляжу, но это зеркало такое.... Больше 80 кг доя 172 см многовато, все-таки ((( даже и беременной...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], спасиб )) ушки украсили шапочку, а то обычная была ) я хотела с узелком, но пряжа не совсем подходящая для него, пришлось придумать ушки :) еще думаю носик с глазками вышить ) как кошечку сделать :)
Вязать еще думаю свитерок с застежкой на плече и надписью. И Платону тоже :) хочу такими же пушистиками, только спицы или крючок поменьше размером, чтоб плотнее было полотно. Ну и уже на постарше.

А по поводу похудения как раз про правильное питание и думаю. Но, если честно, оно у меня и так не самое неправильное. И с другой стороны: осталось пару месяцев, на ГВ сразу я точно не буду тот же шоколад есть. В общем, и хочется, и колется )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], спасиб :)
Я сейчас ношу М для беременных, и 14й английский верх и низ... Но просто по ощущениям -- капец... И ничего короткого надеть не смогу летом. У меня почти сращу после 2 полосок целлюлит вылез. Даже на голенях ((( в обычной жизни у меня его не видно. Только если сжать и перекрутить кожу, да и то надо постараться рассмотреть его.

НатаБ 27.05.2015 09:23

[b]Dashun[/b], ну вот я L ношу! Ну если самой тяжело, то можно и схуднуть немного)) по ощущениям смотри)
А целлюлит может проявиться из-за скрытых отеков, лимфодренажный массаж все быстро исправит)))

Curly Straight 27.05.2015 09:32

Ну вот я скорее L сейчас, все-таки. Грудь большая. А по поводу целлюлита, он у меня и в прошлую Б сразу пришел. Потом ушел. Но еще ж 2 летних месяца ходить ))) а такие красивые комбезы шортами для Б есть. Эх ))))

НатаБ 27.05.2015 10:01

[b]Dashun[/b], как я тебя понимаю))))эх!!!!!!

Curly Straight 27.05.2015 10:08

Да, Наташ))) поэтому сюда и написала :) где ж еще поймут и поныть дадут ))))

Sweetcat 27.05.2015 12:35

Всем привет! С недельками!

[quote="Dashun;7052300"]На фото зеленое -- это покрывало у вас?
Спасибо, что считаешь, что я норм выгляжу, но это зеркало такое.... Больше 80 кг доя 172 см многовато, все-таки ((( даже и беременной...[/quote]

Да, это покрывало икеевское.
Не знаю как насчет зеркала, но правда не создается ощущения, что ты большая. Осталось-то чуток совсем. Или ты сама ощущаешь, что тебе тяжело?
Просто если худеть, то надо оч аккуратно. Может действительно сбалансировать питание?

Curly Straight 27.05.2015 13:18

Юля, у нас такое же покрывало ) только я ленюсь каждый день заправлять ))) а по питанию: вроде, хорошо все с ним. Я уже немного успокоилась) вчера чет накатило :)

А еще мы сегодня купили деревянную люльку mothercare. Теперь хотим ее под себя сделать. Ошкурить, снять лак, заново покрасить в белый цвет и, может, нарисовать чего или задекупажить ) я буду сейчас вопрос безопасных материалов для этого изучать.

ЁжЖик 27.05.2015 13:22

Всем приветик!!! Неделек с недельками.
Какие вы красотки!!!!
Юль ты вообще худыш, слушай врача какая она умничка у тебя.
Даш, я согласна с девочками ты вот правда толстой не кажешься выглядишь прекрасно. нигде ничего лишнего только пузик.
У меня вот бока , но это моя беда и не в беременность вечно жиры с боков а сейчас они особенно помогают мне казаться большой женщиной))))) правда пока меня никто рожать не отправлял, но я в деревне живут все знают что я только в декрет ушла.)))
У меня вчера капец поехала к врачу на прием, она кучу анализов выписала опять кровушку на всю фигню брать с 1го официально декрет е-е.
Пока в городе была позвонили из сада сказали что Мирушку вырвало что б забрали ее. Приехала домой доченька моя вся расскисшая никакие мои покупки для нее ее не порадовали плакала темпа была и живот болел, и вырвало только в саду и дома один раз.Я уже испугалась что аппендицит.Вообщем ночью она хоть и плохо но спала, а я до 4х утра спать не могла у меня видимо нерв какой то защемляется в копчике как ни лягу у меня прям отнимается все что ниже попы и боль какая то противная. Вообще ужасная ночь, надеюсь такое больше не повториться.
Оль, по поводу рецепта я пекла по обычному по которому пирожки пекут.Ну если тебе прям рецепт надо я напишу.

Sweetcat 27.05.2015 14:10

[quote="Dashun;7052633"]Юля, у нас такое же покрывало ) только я ленюсь каждый день заправлять ))) а по питанию: вроде, хорошо все с ним. Я уже немного успокоилась) вчера чет накатило[/quote]

А мы на даче живем, тут двери открыты целый день. Заправлять надо обязательно.

Понимаю тебя, бывает. На меня вот тоже накатывает, только по поводу того, что худыш, как [b]ЁжЖик[/b] пишет. Я вела дневничок беременности с Владом по неделькам. Так вот, сейчас с дочкой я чуть отстаю по весу и объемам от Владика. С Владом бедра и животик, да и прибавка были больше. А родился он малышечкой - 2880, и очень слабеньким.
Но я уверена, тут дело не в питании, а скорее в нервах :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b],
у меня тоже с 1-го декрет. Во вторник поеду кровь сдавать из пальца, вены, и мочу - повторно все анализы на бяки перед декретом.
Только я еще работать буду. Месяц минимум.

Marishka_P 27.05.2015 14:57

[b]Елена @@@[/b], так я ж на сохранении лежала. Обследовали по полной. Вчера выписали наконец. Хотя в РД мне понравилось, но уж больно по доче соскучилась)))

У нас теперь всё нормально. Ну кроме того, что меня разнесло. Доча в пузике 1180 весит))) Старшая на этом сроке 880 была%-0

Какие у вас пузики у всех премилые ^_^ А поделки ну просто обалденные!

Curly Straight 27.05.2015 15:17

[b]Marishka_P[/b], привет! Здорово, что все хорошо :)))

100chertej 27.05.2015 15:30

привет всем
я сегодня занята уборкой, а то на выходных не было когда. плюс стирка. короче домашние дела заждались. муж умотал на рыбалку(у него отпуск), а мы с сыном на хазяйстве(у сына отпуск в садике)
правда уже бесит муж сидячий дома. вчера попросила разобрать посудомойку, он потом. в конце концов я сегодня зделала. уж лучше шол на работу. я бы на него не расчитывала. и так по мелочи. хотела окна вымыть, так он отдыхает. ему некогда. а когда у меня отпуск будет? а потом спрашывает чего я не довольна. на помощь потому что расчитываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

вы все тут жалуетесь на набор. я набрала уже 13 кг. ми почти 1,5 кг и 40 см. и это еще 2 месяца впереди. попробувала подкоректировать питание(исключила хлеб, макароны и картошку) вроде только полезное ела. и набрала ещё больше чем обычно. сама я не сладкоежка. иногда пробивает. но редко. всегда так было. забила на все и сижу любуюсь вами, акуратнинькими:)

Curly Straight 27.05.2015 15:38

Ира, привет! Ну я не меньше 12 набрала. Не взвешивалась давно. Может, тоже уже 13.

На вес забила, и на поведение мужа забей) ниче от грязных окон не случится. Мы в этом году не мыли еще. Мне лень, у мужа времени нет. Может, на этих выходных получится. Но меня этот вопрос не парит )))

Marishka_P 27.05.2015 15:45

[b]Dashun[/b], это точно)))

[quote="100chertej;7052776"]правда уже бесит муж сидячий дома[/quote]
А у него отпуск только начался? Мой обычно первые несколько дней "отходит", а потом делами начинает заниматься.

[quote="100chertej;7052776"]вы все тут жалуетесь на набор. я набрала уже 13 кг. ми почти 1,5 кг и 40 см. и это еще 2 месяца впереди. попробувала подкоректировать питание(исключила хлеб, макароны и картошку) вроде только полезное ела. и набрала ещё больше чем обычно. сама я не сладкоежка. иногда пробивает. но редко. всегда так было. забила на все и сижу любуюсь вами, акуратнинькими[/quote]
Я уже тоже не знаю, что делать - вроде и питание такое, что особо не располнеешь, и отёки вроде сошли, а вес всё равно большой. Ходить тяжело, живот вылез как арбуз, а ещё ходить и ходить. Сейчас уже пересекла ту черту, к которой должна была выйти к концу беременности... Кароче забила я. Питаюсь по-прежнему ничего жирного, жаренного, солёного, копчёного, мучного как можно меньше, каждый день встаю на весы, но вот будь, что будет. Рожу, пойду к терапевту и диетологу - пускай разбираются откуда вес и помогут его скинуть. Фитбол себе купила))

100chertej 27.05.2015 15:51

просто на мне ещё бумаги которые надо сделать, он видтели в этом не разбирается. их надо до пятницы успеть. сегодня так, косметически убираюсь. завтра целый день в разездах по делам. когда я это все должна
а я так на его помощь ращитывала. потом же будет труднее с окнами и жывотом. мне рамы вымыть главное. стекло не проблема.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

просто накатило:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;7052811][b]Dashun[/b], это точно)))

А у него отпуск только начался? Мой обычно первые несколько дней "отходит", а потом делами начинает заниматься.

Я уже тоже не знаю, что делать - вроде и питание такое, что особо не располнеешь, и отёки вроде сошли, а вес всё равно большой. Ходить тяжело, живот вылез как арбуз, а ещё ходить и ходить. Сейчас уже пересекла ту черту, к которой должна была выйти к концу беременности... Кароче забила я. Питаюсь по-прежнему ничего жирного, жаренного, солёного, копчёного, мучного как можно меньше, каждый день встаю на весы, но вот будь, что будет. Рожу, пойду к терапевту и диетологу - пускай разбираются откуда вес и помогут его скинуть. Фитбол себе купила))[/QUOTE]

он с понедельника дома. в пятницу мы уезжаем в гости на выходные. так что и некогда будет. я писала выше что куча ещё всего

вот и я смотрю и смотреть больше не хочется на весы. правда у некоторых еще хуже со всем этим. но мне тоже поныть хочется. муж не воспринимает меня как беременною. для него не понятно от чего я устаю. для него мало чего изменилось.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.