![]() |
[b]Тотошка[/b], утром еще можно:)
[b]Иринушка[/b], ох, мне от одного слова "онкология" плохо, бывала в таких местах с бабулей, к сожалению....незабываемые места...пусть все будет хорошо!!!! |
[quote="Тотошка;7195623"].держись..[/quote]
стараемся...... проревемся с матерью по телефону и вроде ничего.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7195628"]пусть все будет хорошо!!!![/quote] пасиб.... |
Сил вам Иринушка!!! Всей семье!
Моей бабушке ничего не помогло, эх((( Какая стадия у вас? |
[QUOTE=мне бы в небо)));7195556]Была лиса, а тут колобок:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вот что бывает со слишком жрущими лисами))) Ой, девочки, давайте не будем про беляши :( Я б сожрала...пяток! [QUOTE=Иринушка;7195615]я пару недель как начала пить от тромбоцитов и гемоглобина траблы.... пока рано... ох Натусь..... мама почти все время в больнице с отцом.... он в онкологии лежит сейчас :( сегодня должны день операции назначить...... надеемся возьмут на неё..........[/QUOTE] Сил вам, Иришенька! Это очень тяжело :( Но!!! Это не повод себя запускать: если тебя так крючить будет, то кроме папы на твоей маме будете ещё вы с детьми.. |
[b]Родинка[/b], Ален, вот вправь ей мозги.
У меня волосы полезли, я побежала... А тут обмороки.... Муж-то что говорит? |
Всем привет!
Что-то я потеряла нить, кто отвесил, кто привесил))) Сама весело выхи провела, сначала +2200, потом -2000!!! Селедочка.... Ирин, как самочувствие? |
[b]natallial[/b], ох, уж эта слеледка
|
[quote="мне бы в небо)));7195669"]Сил вам[/quote]
[quote="Родинка;7195717"]Сил вам[/quote] спасибо девы..... [quote="мне бы в небо)));7195669"]Какая стадия у вас?[/quote] вот сегодня точно скажут все..... две недели отлежал на обследованиях.... [quote="Родинка;7195717"]Это не повод себя запускать:[/quote] поэтому я здесь, а не жалею себя в углу с булками....:connie_21: [quote="Тотошка;7195731"]я побежала...[/quote] да месяц как сдала все.... тока схему лечения обновили....рано пока.... [quote="Тотошка;7195731"]Муж-то что говорит?[/quote] говорит ЖРАТЬ нормально надо..... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;7195747]спасибо девы.....
вот сегодня точно скажут все..... две недели отлежал на обследованиях.... поэтому я здесь, а не жалею себя в углу с булками....:connie_21: да месяц как сдала все.... тока схему лечения обновили....рано пока.... говорит ЖРАТЬ нормально надо..... %-0[/QUOTE] Муж - правильно говорит! |
Я чувствую, что пора радоваться, что мне нельзя селедку))))
А мне вот хочется спрятаться в углу с булками! Я в выходные ела чипсы! Первый раз за последние 5 лет! Знала,что расчешу себе потом всю шею и не могла остановиться(( |
Всем привет
девочки, Иришки, держитесь, за чёрной полосой обязательно будет белая я второй день стою ((( точнее сегодня +100 Хочу отвес первый день сегодня сдклала шреды Джиллиан, выдержала всю тренировку до конца, горжусь собой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Я в этом уверенна! Видимо не стоило мне даже Б в этот козлячий год(( Я больше переживаю уже за операцию и хоочу,чтоб уже быстрее было все позади.
|
[quote="Пушистый Катёнок;7196123"]Иришки, держитесь,[/quote]
спасибо Катюш ........... [quote="Пушистый Катёнок;7196123"]горжусь собой[/quote] молодец :) [quote="Чихкошка;7196255"]Я больше переживаю уже за операцию и хоочу,чтоб уже быстрее было все позади.[/quote] всё отлично будет Ириш...))) на завтра операцию папе назначили...... рыдаю ....не могу остановится.....я истеричка...... :( |
[b]Иринушка[/b], ты чего, глупышка!
Хуже, если бы не назначили! Вот где беда! |
[b]Иринушка[/b], Ирин...всё будет хорошо! Ты должна быть в этом уверенна...а не рыдать! Расслабишься позже...когда все пройдет успешно! А сейчас...соберись.!
|
[QUOTE=Родинка;7196539][b]Иринушка[/b], ты чего, глупышка!
Хуже, если бы не назначили! Вот где беда![/QUOTE] Да, я знаю. ..... сама ему так сказала. ..... но ......эмоции. ..... Аленушка, как тяжело все. ....морально. .... весь пустырник Данин выпила. ..... не берет. ..... алко боюсь щас пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Любаш, знаю. ..... пытаюсь собраться. .... |
[b]Иринушка[/b], можешь мне и не рассказывать. Тяжело, конечно.
Лучше прорыдайся дома. А к папке уже молодцом. Какой орган болеет? |
Желудок. ....с метостазами в печени. ....
|
[b]Иринушка[/b], держись! Самое главное он под присмотром врачей и уже нашли причину! Было бы хуже, еслиб еще не знали в чем дело! Да и хорошо, что можно сделать в этом случае операцию. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
приветы красотки :)))
[quote="Чихкошка;7196620"]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![/quote]
очень надеюсь..... я в плюсе...... ела кстати вчера правильно до тошноты и 85.... :-! наверное, как Наташа говорит, стресс........... :-E |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |