Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Beeelochka 05.04.2019 16:29

Всем привет!

[b]Солнце в руках[/b], поздравляю с отличным узи! А у меня живот реально сразу вылазит практически через 2-3 недели после зачатия, видно что торчит и характерной формы. Запоры тоже моя вечная проблема при Б. Способа их не допускать не знаю. Если дело стало плохо, использую при Б микролакс. Чернослив мне тоже помогает, но его надо много съесть для этого.

[b]Смоляночка[/b], с новым циклом!

[b]Воробей[/b], а мазки сдавала? Чтобы исключить воспаление, надо флору проверять, узи недостаточно будет.

Солнце в руках 05.04.2019 17:08

[b]Beeelochka[/b], вот я чувствую, сто чернослив мой друг на все 9 месяцев. Мне ещё мой Г говорила, что запоры мне допускать ни в коем случае нельзя, т.к. матка лежит на кишечнике и загиб кзади( как то так вроде это все звучит).

Мартовская 05.04.2019 17:13

[b]*Tiny*[/b], Таня, а у тебя в прошлом цикле были //? Бхб? Или реагент?

*Tiny* 05.04.2019 18:05

[QUOTE=Мартовская;7741216][b]*Tiny*[/b], Таня, а у тебя в прошлом цикле были //? Бхб? Или реагент?[/QUOTE]

У меня ещё в этом цикле было //. М были 27.01, в начале марта забурундучею, потом пропала полоска. М так ещё и не было. Так что это были реагенты однозначно

Tatka 05.04.2019 18:52

[b]Солнце в руках[/b], с хорошим УЗИ! Пусть теперь тонус проходит и все будет хорошо!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Янчик, с новым обязательно Б циклом!

Мартовская 05.04.2019 19:53

[QUOTE=*Tiny*;7741217]У меня ещё в этом цикле было //. М были 27.01, в начале марта забурундучею, потом пропала полоска. М так ещё и не было. Так что это были реагенты однозначно[/QUOTE]

Ого, а как называются тесты?

*Tiny* 05.04.2019 20:20

[QUOTE=Мартовская;7741225]Ого, а как называются тесты?[/QUOTE]

I-test. Я тут даже фотку показывала с полосками. И ну эт никак не бхб, иначе где её завершение?

Мартовская 05.04.2019 20:31

[QUOTE=*Tiny*;7741226]I-test. Я тут даже фотку показывала с полосками. И ну эт никак не бхб, иначе где её завершение?[/QUOTE]

Знаешь, у меня после бхб тоже не сразу пошли м, я хгч сдавала в динамике с регрессом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не пойму, мне так кажется или меньше людей активных на форуме стало? Как-то совсем тихо стало.

*Tiny* 05.04.2019 20:49

[b]Мартовская[/b], Кать, ну не полтора же месяца будет срываться беременность, которая полтора дня всего тесты полосатила. Ну бред это.
Я тут О тестами поймала, жду монстры в среду - четверг

Мартовская 05.04.2019 21:07

[QUOTE=*Tiny*;7741230][b]Мартовская[/b], Кать, ну не полтора же месяца будет срываться беременность, которая полтора дня всего тесты полосатила. Ну бред это.
Я тут О тестами поймала, жду монстры в среду - четверг[/QUOTE]

Ну если так, то реагент точно.

Воробей 05.04.2019 21:49

[QUOTE=Beeelochka;7741209]Всем привет!

[b]Солнце в руках[/b], поздравляю с отличным узи! А у меня живот реально сразу вылазит практически через 2-3 недели после зачатия, видно что торчит и характерной формы. Запоры тоже моя вечная проблема при Б. Способа их не допускать не знаю. Если дело стало плохо, использую при Б микролакс. Чернослив мне тоже помогает, но его надо много съесть для этого.

[b]Смоляночка[/b], с новым циклом!

[b]Воробей[/b], а мазки сдавала? Чтобы исключить воспаление, надо флору проверять, узи недостаточно будет.[/QUOTE]

Неа не сдавала.
У меня и выделения прошли.вообще сухо...
Буду ждать овуляцию теперь.
Неужели АБ могли так повлиять на цикл...что даже М нормальные не пошли.

sashinatasha 06.04.2019 08:13

[b]Воробей[/b], аб - это антибиотик? У меня вот так Кира получилась. Я сильно заболела, было большое воспаление лимфоузлов, кололи антибиотики, лечилась больше месяца. И месячных просто не было не помню уже сколько. Потом в начале декабря была три дня мазня. Обычно неделя и нормальная менструация. А тут три дня после двухмесячного перерыва. И потом в январе ничего не пришло, только полоски)) Так что это вещь такая.

Мартовская 06.04.2019 09:36

Всем доброго утра!!! Мой приболел с горлом(. Лечим полосканием и травяным чаем

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2019 09:50

Всем привет, у меня пока глухо,живот тянет только по утрам ,БТ вчера была 37,сегодня 36,9 упала чуть совсем,думаю завтра уже придут родимые,попробую тоже попить шалфей ,девочки а какой он на вкус,горький?

Мартовская 06.04.2019 10:37

По мне все травы на один вкус))).

Солнце в руках 06.04.2019 10:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну мне он заходил нормально, а вот боровая матка отрава так отрава!!!!
Доброе утро всем!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2019 12:20

ну что же ,даже отраву будешь пить,лишь бы эффект был)))
я вчера была на выставке цветов.купила себе один клубень, получается как мини дерево такое ветвистое со свисающими ветками,а цветы бутоны красные но не как роза а ближе к пиону пушистые и пахучие,посмотрим приживется ли оно у меня

Солнце в руках 06.04.2019 13:08

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как я люблю дома цветы))) но мои котики их не любят:-E только фикус и алоэ в живых остались((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], шалфей только до О пить надо)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2019 13:48

[QUOTE=Солнце в руках;7741307][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как я люблю дома цветы))) но мои котики их не любят:-E только фикус и алоэ в живых остались((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], шалфей только до О пить надо)))[/QUOTE]

у меня мои котики всю драцену по обгрызали.я ее собираюсь выкинуть.тоже остались только фикусы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

я бы такая что во двое посадила,но у меня весь двор в плитку закатан,я купила поддоны навесные туда буду высаживать петунью которая вьюшка.Около дома посадила можжевельник который как кипарис вверх растет и розу плетущую .что бы аркой сделать

*Tiny* 07.04.2019 08:36

Доброе утро, девочки. С праздником вас. Желаю всем исполнения самого заветного желания.
А мне заведующая попросила связать пинетки, я же не умею вот вообще их вязать. На самом деле как по мне, так это без полезный предмет гардероба. Но куда деваться, изучаю мат часть.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.