![]() |
[QUOTE=Юлишна;1636828]
Агаточка, я как утром захожу сюда, сразу тебя ищу, все думаю, не изменилось ли чего за ночь)))) [/QUOTE] :girl_haha: я сама каждое утро просыпаюсь и думаю, ну вот ничего не произошло... еще один день прожит и Саша еще больше стала в пузе :))) :-D |
да.... ну и сообщения он шлет, писатель блин. А ты ему напиши, что из-за его истерик и капризов ты рискуешь родить раньше времени, а ему, судя по всему, на это плевать. Так зачем сыну знать такого папашу, который думает только о том, как обмыть рождение сына, а не о состоянии жены. Вот он благодарный ё-мое... все мужики такие. мой тоже блин когда я первую родила такое отчебучил....
я ему звоню из роддома - первому! говорю "у нас доченька", а он мне "подожди" ... он в это время с другом в машине сидел, и говорит другу "Рома, я тебя поздравляю, у тебя крестная дочь родилась".. я как услышала это,чуть с кровати не упала. Разрвелась и говорю ему "свинья ты, я дочь не Роме рожала, а тебе, а ты скотина даже спасибо не сказал и не спросил как я себя чувствую!" |
[QUOTE=ksenchik;1636825]Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!![/QUOTE]
на родительские слова тоже не ведись... Юлишна права, история яйца выведенного не стоит, но то до чего раздули теперь не дает быстро все решить...просто возьми паузу... не делай ничего назло, и вообще ничего не делай... я верю, что правильное решение само придет....надо только переждать... И Оля Счастливая дело советовала....но уже видимо поздно для такого варианта |
[QUOTE=Юлишна;1636847]да.... ну и сообщения он шлет, писатель блин. А ты ему напиши, что из-за его истерик и капризов ты рискуешь родить раньше времени, а ему, судя по всему, на это плевать. Так зачем сыну знать такого папашу, который думает только о том, как обмыть рождение сына, а не о состоянии жены. Вот он благодарный ё-мое... все мужики такие. мой тоже блин когда я первую родила такое отчебучил....
я ему звоню из роддома - первому! говорю "у нас доченька", а он мне "подожди" ... он в это время с другом в машине сидел, и говорит другу "Рома, я тебя поздравляю, у тебя крестная дочь родилась".. я как услышала это,чуть с кровати не упала. Разрвелась и говорю ему "свинья ты, я дочь не Роме рожала, а тебе, а ты скотина даже спасибо не сказал и не спросил как я себя чувствую!"[/QUOTE] я ж говорю первые дети для мужиков это пипец!!!!!!!!1 чувство отцовства приобретается со временем.... они еще ничего не понимают.... |
Ксюша, ты главное не переживай, ребенок важнее.
Успокойся, попей валерьянки, отключи телефон. Пусть сам решит кто для него важнее. Думаю, что остынет и придет извиняться. А у тебя главное ребенок. |
[QUOTE=Агататочка;1636860]я ж говорю первые дети для мужиков это пипец!!!!!!!!1 чувство отцовства приобретается со временем.... они еще ничего не понимают....[/QUOTE]
Это точно. В первый раз у меня даже мысли не возникло брать его на роды, а сейчас он сам рвется. И в доче души не чает. Это все с возрастом приходит. Тогда ему было 25 - щегол. А щас уже 30 - мозги пытаются заявить о своем существовании))) |
Ксюнь, напиши ему, что дело теперь уже не в кроватках, а в его отношении к тебе и к сыну, пусть решит сам нужны ли вы ему и если нужны то, приезжай поговорим...
|
[QUOTE=Юлишна;1636874]Это точно. В первый раз у меня даже мысли не возникло брать его на роды, а сейчас он сам рвется. И в доче души не чает. Это все с возрастом приходит. Тогда ему было 25 - щегол. А щас уже 30 - мозги пытаются заявить о своем существовании)))[/QUOTE]
нашему папику ваще 22 :girl_haha: видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу :-D взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишна;1636874]Это точно. В первый раз у меня даже мысли не возникло брать его на роды, а сейчас он сам рвется. И в доче души не чает. Это все с возрастом приходит. Тогда ему было 25 - щегол. А щас уже 30 - мозги пытаются заявить о своем существовании)))[/QUOTE]
Это точно, мужчины взрослеют гораздо позже женщин, есть конечно исключения, но их слишком мало :( Это еще хорошо когда к 30 проявляется, бывает и гораздо позже. |
[QUOTE=Ольчик80;1636889]Это точно, мужчины взрослеют гораздо позже женщин, есть конечно исключения, но их слишком мало :( Это еще хорошо когда к 30 проявляется, бывает и гораздо позже.[/QUOTE]
а бывает и вообще не проявляется :girl_haha: |
3,5 года вместе...живем 3 года...женаты 2,5
|
[QUOTE=Агататочка;1636887]нашему папику ваще 22 :girl_haha: видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу :-D взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ага, я тоже когда рожать поехала в первый раз, у него такие глаза белые были - жуть! :girl_haha: Перепугался... А я его успокаивала, не волнуйся говорю, все будет хорошо, в глазки ему заглядывала, улыбалась, за руку держала (а самой смешно - хоть рот не затыкай!) |
[QUOTE=ksenchik;1636894]3,5 года вместе...живем 3 года...женаты 2,5[/QUOTE]
так то должны уже притереться... странное поведение все таки у него :-/ |
[QUOTE=Агататочка;1636898]так то должны уже притереться... странное поведение все таки у него :-/[/QUOTE]
Беременное у него поведение - 100% |
[QUOTE=Агататочка;1636893]а бывает и вообще не проявляется :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати да. У отчима Дениса своих 3-е детей, ему на них глубоко наплевать, алименты платил (сейчас уже взрослые), а так их годами может не видеть и все равно. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1636904]Беременное у него поведение - 100%[/QUOTE]
Давайте его все вместе пожалеем! Ксюша, а ты ему передай, что все беременные женщины понимают его состояние и жалееют! Ведь три процента мозга только женщинам можеть хватить чтобы родить, но не мужчинам!:))) :))) :))) |
Всем доброе утро!
Ксюшенька, ну и заварили же вы кашу с мужем! Как говорится, слона раздули из мухи! А все эти родственнички, мать их:-E Муж, конечно, не прав. В первую очередь о тебе и о ребенке думать надо, а он повел себя как настоящий эгоист! Но я уверена, что это всего лишь нервы и скоро он приедет просить прощения. Ты не переживай, солнце! Тебе это ну совсем ни к чему сейчас! Думай о малыше. А по поводу кроватки Оля отличную идею подкинула, думаю, вы помиритесь и еще вернетесь к этой теме. Ты главное не унывай, мы с тобой! @@@@ |
Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...:girl_cray:
|
[QUOTE=ksenchik;1636928]Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...:girl_cray:[/QUOTE]
У моего такая же позиция во время ссор. Я думаю, это просто защитная реакция, лучшая защита - нападение. А то, что с условиями приехал - ну так ведь приехал же! Немножко прокололся:girl_haha: Хотел показать, какой крутой, а сам ПРИЕХАЛ. |
Спасибо, девочки, за поддержку...но я уже правда не знаю...живу как в тылу врага, то его мать решит меня повоспитывать(я права ответить "любимой мамочке" не имею), если голос в ответ повысила потом огребаюсь по полной-типа как я смела!!! Меня его семья за*бала!!!! я уже реально о разводе думаю...А он....Испортить отцу радость рождения сына....просто БРЕД!!!! эгоист...:cray:
|
[QUOTE=ksenchik;1636928]Он себе так ведет все время во время ссоры!!!! Я ВСЕГДА ВИНОВАТА!!! сама уехала-сама вернешься, вот его позиция!!! Один раз только дождалась, что приехал, через неделю и то со своими условиями, а не согласна я назад поехал...:girl_cray:[/QUOTE]
мда уж... даже незнаю что тебе и сказать... я бы поломала характер ему... но все люди разные... и эгоизм очень тяжело сломать... даже незнаю че и сказать... думай о малыше... |
Ксюш, а ты хочешь вернуться? Просто мне кажется зря ты ушла вообще... Не хочешь ведь расставаться с ним? Ну так вернись и скажи что он и семья тебе дороже всех кроваток на свете...
|
Точно! Как в тылу врага!:girl_haha: Только есть одно НО! Ночная кукушка дневную перекукует! Мы своей лаской, заботой, пониманием из мужиков веревки можем вить, надо только научиться, а мамочка с недовольствами и ворчаниями ему будет менее приятна чем любящая жена... Вот такая скрытая война:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1636992]Точно! Как в тылу врага!:girl_haha: Только есть одно НО! Ночная кукушка дневную перекукует! Мы своей лаской, заботой, пониманием из мужиков веревки можем вить, надо только научиться, а мамочка с недовольствами и ворчаниями ему будет менее приятна чем любящая жена... Вот такая скрытая война:girl_haha:[/QUOTE]
меня кстати в этом плане даже свекровь поддерживает, ну в смысле как мужиками управлять :girl_haha: типо потихоньку говорить, направлять... он сделает как тебе надо! а потом о! как это ты догадался:girl_haha: вот это свекровь блин... всем таких желаю |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1636958]Ксюш, а ты хочешь вернуться? Просто мне кажется зря ты ушла вообще... Не хочешь ведь расставаться с ним? Ну так вернись и скажи что он и семья тебе дороже всех кроваток на свете...[/QUOTE]
Да и люблю я его, и вернуться я хочу...вот только жить я так больше не могу...он думает о ком угодно кроме меня...я для него не семья.... а я в терпелы не нанималась...мне всего блин 20 лет...я чем такое отношение заслужила??? Даже беременную в покое оставить не может и от своей *банутой мамаши защитить...я не знаю, что мне делать... |
Сил нет никаких...
|
[QUOTE=ksenchik;1637005]Да и люблю я его, и вернуться я хочу...вот только жить я так больше не могу...он думает о ком угодно кроме меня...я для него не семья.... а я в терпелы не нанималась...мне всего блин 20 лет...я чем такое отношение заслужила??? Даже беременную в покое оставить не может и от своей *банутой мамаши защитить...я не знаю, что мне делать...[/QUOTE]
а ему сколько? зачем же он тогда женился? если ты ему так постоянно не угождаешь уходя к родителям? |
ему 27...хуже ребенка блин...мамочка, мамочка, тьфу...противно блин...аж воротит...не обижай мою маму, я ее люблю...
|
[QUOTE=Zlu;1635508]:girl_haha: Тачки он любит)) Но это будет круто. Родители вот навигатор подарили. А телефон ему новый на НГ покупали только...да и у меня столько денег нету. Вот думаю, можно еще что-то связанное с компьютером придумать, он у меня игроман тот еще)[/QUOTE]
привет всем! Неделек с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлишна;1635800]А я сейчас схомячила большое зеленое яблоко. Сегодня с утра решила записывать что ем и сколько. Сейчас поглядела список и прифигела. 1. хлопья с молоком 2. тушенная курица с овощами и гречкой 3. чай с молоком с шоколадкой 4. окрошка 5. 2 куска пиццы 6. окрошка 7. орехи кешью 8. чай с молоком с печенькой 9. яблоко люди,сколько можно жраааать? у меня рот не закрывается. Только поем, как ловлю себя на мысли что же я слопаю в следующий раз.[/QUOTE] А у тебя не мальчик, они сказали все время есть хотят. |
Хорошо бы отдельно жить от родителей... Для нас это не реально сейчас вот и перетаскиваю мужа на свои баррикады, чтобы в случае чего он моим был союзником...
У нас такой прикол был в процессе крупной ссоры с его бабкой. Бабка кричит, почему ты (в смысле он) ее защищаешь? Ты меня должен защищать! А он разозлился и говорит - от кого защищать-то? От своих?! На этом заткнулись [U]все[/U]! Я восприняла это как победу!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1637032]Хорошо бы отдельно жить от родителей... Для нас это не реально сейчас вот и перетаскиваю мужа на свои баррикады, чтобы в случае чего он моим был союзником...
У нас такой прикол был в процессе крупной ссоры с его бабкой. Бабка кричит, почему ты (в смысле он) ее защищаешь? Ты меня должен защищать! А он разозлился и говорит - от кого защищать-то? От своих?! На этом заткнулись [U]все[/U]! Я восприняла это как победу!:girl_haha:[/QUOTE] Мы, кстати, отдельно Слава Богу живем...И ТО РУКИ СВОИ ДОТЯГИВАЮТ!!!! |
[QUOTE=ksenchik;1637040]Мы, кстати, отдельно Слава Богу живем...И ТО РУКИ СВОИ ДОТЯГИВАЮТ!!!![/QUOTE]
Обалдеть, вот чего людям спокойно не живется? У вас уже своя семья, зачем лезть? |
Я кстати вчерашние сообщения не перечитала! Там наверное что-то интересное было. Пойду просмотрю...
|
короче не приедет - не будет у него ни жены, ни ребенка...
|
ну вы даете...
|
[QUOTE=Агататочка;1636887]нашему папику ваще 22 :girl_haha: видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу :-D взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время :girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюша, ты себя возьми в руки, время все перетрет, главное , когда родишь чтоб все тяготы быта с тобой проходил, сами все сами, пусть понюхает ближе с ребенку будет, у одной знакомой так мужа пожалела , у мамы была так он через год на развод подал и сказал , а что сын это наши с тобой отношения. как говорила нам преподавательница у мужчин отцовское чувство приобретенное, а у женщин врожденное. И женщина на то и гибкой и хитрой и мудрой должна быть, чтобы свои хотения , муж выдавал как за свои. На это нужна тактика и терпение, все сходу редко получается. А на счет родов своему говорю, тебе надо будет сидеть и молится за жену, а не водку закупать. |
[QUOTE=ksenchik;1636825]Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!![/QUOTE]
[QUOTE=ksenchik;1636894]3,5 года вместе...живем 3 года...женаты 2,5[/QUOTE] На самом деле из-за глупости так поссорились сильно. Конено муж не прав совсем! Мало ли что сестра расстроилась, сестра что ли беременная????? Если ему 27, а ума как у младенца, то это гиблое дело, таким он и будет всегда. Бросить он тебя не бросит сейчас, но вам однозначно нужно серьезно поговорить-чтоб он пересмотрел свое поведение, что сейчас у вас будет ребенок, который не должен ощущать на себе ваши конфликты. И вообще, если мужчина заводит семью, то она становится на 1 место в его жизни, на 2-работа, на 3-родители и родня!!!!! А ты попробуй быть по жоще, и с нпим и с его родней. Сказала что мать тебе хочет подарить кроватку и все, какое ещё нытье со стороны сестры?Ребенок что ли? Так что сделай соответствующие выводы из сложившегося и постарайся взять все в свои руки! Ты должна быть в приоретете сейчас. Надеюсь все у вас наладится с рождением малыша!!! |
[QUOTE=ksenchik;1637063]короче не приедет - не будет у него ни жены, ни ребенка...[/QUOTE]
Сибирячка почитай выше что я писала, мож у вас там мужиков полно , что вы ими там раскидываетесь, у нас тут на Юге вообще завалящий наркоман , хоть и бывший расходится на УРА, |
[QUOTE=Ольчик80;1637051]Обалдеть, вот чего людям спокойно не живется?
У вас уже своя семья, зачем лезть?[/QUOTE] это вечная проблема молодых, с этим нужно прям бороться:-E |
[QUOTE=Любовь 2;1637143]Сибирячка почитай выше что я писала, мож у вас там мужиков полно , что вы ими там раскидываетесь, у нас тут на Юге вообще завалящий наркоман , хоть и бывший расходится на УРА,[/QUOTE]
угу, согласна :( Потому и пришлось в другом городе искать, что наркоманы и пьяницы меня не устраивали. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |