Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 15.03.2014 17:03

[QUOTE=Ирина;6404597]У меня мартовский мне понравилось, как раз начинало теплеть и все лето впереди гуляли целыми днями, а через год уже топали на улице. Как сейчас помню солнышко первое и мы топ-топ. Может у нас в стане все уладится и получится опять весенний :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

У меня Савелий летний, классно в плане пузика!!! Первое солнышко, куртки сняли и пузик полез!!! Весной и летом пузик на улице!! Декрет на даче в бассейне провели!!!
А сейчас мечтаю о весеннем, весной подъем настроения и роды!!!

Хотя предчувствие родов поднимет настроение в любое время года!!!! Ммммм классно то как!!!!

Екатерина4ка 15.03.2014 17:17

[QUOTE=Ирина;6404590]Я незнаю или можно на корни, я просто где-то слышала что хорошое средство,а как применять не знаю[/QUOTE]

Почитала, втирать в кожу головы, у меня репейное масло с перцем, крапивой и витамином е. И дочке намазала:)

Ирина 15.03.2014 17:36

[QUOTE=Екатерина4ка;6404632]Почитала, втирать в кожу головы, у меня репейное масло с перцем, крапивой и витамином е. И дочке намазала:)[/QUOTE]
Надо себе взять, ты в аптеке покупала?

Мальвина 15.03.2014 17:39

[QUOTE=Екатерина4ка;6404632]Почитала, втирать в кожу головы, у меня репейное масло с перцем, крапивой и витамином е. И дочке намазала:)[/QUOTE]

Если состав как маска, то втирать можно!!!
А чистое репейное масло втирать нельзя, госпожа Малышева говорила что что то происходит с луковицей и она блокируется на рост волос!!! Чистое масло только на волосы от сухости!!!
Я тоже брала рецепты Агафьи в ампулах, там в составе было репейное масло, втирала в корни!!!

anastaisha 15.03.2014 17:59

[QUOTE=Екатерина4ка;6404411]Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится:) чтоб через день был ПА.
Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D[/QUOTE]
молодец красоту не помешает навести, тем более весна...

[QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь.[/QUOTE]
я в конце июня родила и у нас супер жаркое лето было - тоже не легко - сыночку жарко даже голенькому, фрукты ягоды мне нельзя было т.к. ГВ и колики, да и живот пока втянулся...брр, и ведь жопа еще толстая была)))...а все на виду... а так хотелось сарафан в обтягон...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404545]Я больше мечтала на позднем сроке летом походить,сарафанчики там всякие,фотосессии:girl_in_love:ну ниче,третьим точно похожу:-D:-D:-Dа в плане прогулок зимой и осенью у нас не было проблем)дрых в коляске часами,скока гуляли стока и спал и просыпался тока дома)[/QUOTE]
дак будет же живот в августе уже...нафоткаешься... как раз не сильно большой будет....
у меня уже надуло - как вздутие чтоли))) видимо пучит там все и бурлит,хотя по весу на пол кило похудела за неделю эту

Екатерина4ка 15.03.2014 18:09

[QUOTE=Ирина;6404664]Надо себе взять, ты в аптеке покупала?[/QUOTE]

Нет, там где косметика, в аптеке тоже есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6404673]Если состав как маска, то втирать можно!!!
А чистое репейное масло втирать нельзя, госпожа Малышева говорила что что то происходит с луковицей и она блокируется на рост волос!!! Чистое масло только на волосы от сухости!!!
Я тоже брала рецепты Агафьи в ампулах, там в составе было репейное масло, втирала в корни!!![/QUOTE]

Да да вспомнила ее слова, я просто репейное не покупаю, беру с перцем чтоб волосы быстрее росли и не выпадали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот я поэтому то я и не хочу летом рожать, что попа толстая будет, живот свисающий, титьки огромные, зимой хоть под курткой не видать:-D

anastaisha 15.03.2014 18:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6404719]Нет, там где косметика, в аптеке тоже есть

Да да вспомнила ее слова, я просто репейное не покупаю, беру с перцем чтоб волосы быстрее росли и не выпадали

Вот я поэтому то я и не хочу летом рожать, что попа толстая будет, живот свисающий, титьки огромные, зимой хоть под курткой не видать:-D[/QUOTE]
во во, бррр как вспомню...
я только к ноябрю относительно в себя пришла... хотя за Б 13 кг набирала и как только Г разрешила обруч накручивать стала и гуляла с коляской подолгу...

Екатерина4ка 15.03.2014 18:16

[QUOTE=anastaisha;6404733]во во, бррр как вспомню...
я только к ноябрю относительно в себя пришла... хотя за Б 13 кг набирала и как только Г разрешила обруч накручивать стала и гуляла с коляской подолгу...[/QUOTE]

Я пресс качала и на скакалке прыгала:) и весной уже строненькая была:)

anastaisha 15.03.2014 18:24

[QUOTE=Екатерина4ка;6404741]Я пресс качала и на скакалке прыгала:) и весной уже строненькая была:)[/QUOTE]
я помню родила, встала перед зеркалом и думаю -о какая я худая, решила джинсы померить добеременные, а они у меня даже не оделись до конца))) вот псих у меня был)))
я даже потом когда по кг в своем добеременном весе была штаны туго в тазе были...видимо сама кость разошлась...

Екатерина4ка 15.03.2014 18:28

[QUOTE=anastaisha;6404748]я помню родила, встала перед зеркалом и думаю -о какая я худая, решила джинсы померить добеременные, а они у меня даже не оделись до конца))) вот псих у меня был)))
я даже потом когда по кг в своем добеременном весе была штаны туго в тазе были...видимо сама кость разошлась...[/QUOTE]

У меня тоже кость шире стала:-D там уже худеть некуда просто, но добеременые не застегивются, но налазят

Marishka_P 15.03.2014 18:33

Блин, с моим планировать детей нормально невозможно:-E

anastaisha 15.03.2014 18:35

[QUOTE=Екатерина4ка;6404755]У меня тоже кость шире стала:-D там уже худеть некуда просто, но добеременые не застегивются, но налазят[/QUOTE]
как мне моя мама сказала не персик мы уже)))
у меня также одеть могу, застегнуть тоже, но туго блин и не удобно...

Ирина 15.03.2014 20:08

[QUOTE=Marishka_P;6404762]Блин, с моим планировать детей нормально невозможно:-E[/QUOTE]
Что случилось?

Екатерина4ка 15.03.2014 20:28

А я юбочку довязала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], что случилось?

Ирина 15.03.2014 20:31

[b]Екатерина4ка[/b], покажи:-)

Екатерина4ка 15.03.2014 20:34

[IMG][URL=http://savepic.net/4868998.htm][IMG]http://savepic.net/4868998m.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Marishka_P 15.03.2014 20:39

[b]Ирина[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], да я на весну настроилась, а он "не удержался" и возможно в этом месяце не только тесты на О заполосатятся. Я конечно порадуюсь, но я пролечиться не успела ещё(((

Екатерина4ка 15.03.2014 20:44

[QUOTE=Marishka_P;6404884][b]Ирина[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], да я на весну настроилась, а он "не удержался" и возможно в этом месяце не только тесты на О заполосатятся. Я конечно порадуюсь, но я пролечиться не успела ещё((([/QUOTE]
А лечится от чего хотела?

Marishka_P 15.03.2014 20:53

[b]Екатерина4ка[/b], в прошлой беременности нашли уреаплазму, ЦМВ и ВПЧ, потом зубы подлатать хотела нормально. Успела только к терапевту сходить и эрозию прижечь

anastaisha 15.03.2014 21:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6404877][IMG][URL=http://savepic.net/4868998.htm][IMG]http://savepic.net/4868998m.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
хорошенькая! доче?

[QUOTE=Marishka_P;6404897][b]Екатерина4ка[/b], в прошлой беременности нашли уреаплазму, ЦМВ и ВПЧ, потом зубы подлатать хотела нормально. Успела только к терапевту сходить и эрозию прижечь[/QUOTE]
впч и цмв на всю жизнь, я не думаю,что у тебя они в активной форме...уриаплазму надо обоим партнерам лечить

Netuna 15.03.2014 21:09

[QUOTE=Marishka_P;6404884][b]Ирина[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], да я на весну настроилась, а он "не удержался" и возможно в этом месяце не только тесты на О заполосатятся. Я конечно порадуюсь, но я пролечиться не успела ещё((([/QUOTE]

а для чего ты сейчас О. ловишь, если планируешь малыша на весну?

Екатерина4ка 15.03.2014 21:12

[QUOTE=anastaisha;6404909]хорошенькая! доче?

впч и цмв на всю жизнь, я не думаю,что у тебя они в активной форме...уриаплазму надо обоим партнерам лечить[/QUOTE]

Себе :):-Dкак пляжную, подклад еще пришить надо:)

Ирина 15.03.2014 21:23

[QUOTE=Екатерина4ка;6404877][IMG][URL=http://savepic.net/4868998.htm][IMG]http://savepic.net/4868998m.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
красотища, золотые руки

K a t r i n 15.03.2014 21:29

Добрый вечер, девочки!

[QUOTE=shain;6401961]
я пропустила и тот, и этот :girl_haha: Но мы через 2 недели отдыхать едем, не хочу до поездки беременеть)))))[/QUOTE]

Насть,я пропустила чет, вы с дочкой едете отдыхать?

[QUOTE=Auttti;6402150]
Кать, с первым ДЦ! Не пропускай ;) Я тоже всю жизнь не хотела рожать в такое время, но у меня следующий цикл как раз так попадает, ПДР на начало января. А после такого длинного лечения мне уже все равно, хоть в НГ родить :)[/QUOTE]

да вот, в раздумьях. И хочу и не хочу :) Если получится, то второй именинник декабрьский будет. муж в декабре родился.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6402159]
Кать,я бы не пропускала)я вообще о летнем или майском малыше мечтала)ничего)будет ноябреночек,но зато БУДЕТ:girl_in_love:и неважно какой месяц,какой пол,один двое трое:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

ну, да. Так если заморачиваться - это хочу, то не хочу, можно дооолго планировать :girl_haha:

[QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь.[/QUOTE]

у меня августовский деть. Мне понравилось летом рожать. И беременной ходить. Только в сентябре так арбузов хотелось, но не рискнула на ГВ.
А так, мне кажется все равно в каком месяце с малявочкой гулять, спит себе в коляске и спит.

[QUOTE=Екатерина4ка;6404719]
Вот я поэтому то я и не хочу летом рожать, что попа толстая будет, живот свисающий, титьки огромные, зимой хоть под курткой не видать:-D[/QUOTE]

а я наоборот зимой боюсь рожать. С огромным пузом как капуста одеваться,обуваться ,скользко и т.д. %-0

какая красота! Хочу тоже вязать научиться. Это крючком, да?

Ирина 15.03.2014 21:33

[b]Екатерина4ка[/b], красотища. золотые руки,молодец

Marishka_P 15.03.2014 21:43

[quote="anastaisha;6404909"]впч и цмв на всю жизнь, я не думаю,что у тебя они в активной форме...уриаплазму надо обоим партнерам лечить[/quote]
ВПЧ меня не сильно тревожит - у нас он у всех в роду и дочке передался. А вот цмв и уреаплазма меня напрягают. С последней проблемы были, но лечить не стали. Потом вроде анализы нормальные были

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], хочу понять что у меня с циклом - это второй после родов. Через 4 главное не ошибиться)))))

Екатерина4ка 15.03.2014 22:02

[b]K a t r i n[/b], ага крючком!

[b]Ирина[/b], спасибо!

Netuna 15.03.2014 22:19

[QUOTE=Marishka_P;6404971]
[b]Netuna[/b], хочу понять что у меня с циклом - это второй после родов. Через 4 главное не ошибиться)))))[/QUOTE]

ясненько, а я думала ты уже решила :puz:

Ирина 15.03.2014 23:10

Netuna Завтра утром ждём от тебя хороших вестей//. Будешь мочить тест?

shain 15.03.2014 23:33

Кать, , да, едем с Машкой :)

Я покупала репейное масло в аптеке и втирала в корни. вот ппц, на голове 3 волосинки, зато на ногах целая волосяная роща:-E

А как-то вообще прикол был. Кто-то сказал, что полезно отваром из крапивы волосы ополаскивать. Мой запомнил и поехали они с братом к его дочке в деревню(брат развелся и доча его там жила). Там моего напоили самогонкой. Обратно ехали и мой увидал поле с крапивой. Пошел рвать мне ее. Пьяный падал там :girl_haha:, приехал весь в волдырях, но крапиву привез :-D:-D:-D:-D А мы тогда как раз переехали из Ташкента в Москву, перемена воды и т.д. - волосы лезли у меня капец как. Мой муж очень за это беспокоился:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюх - юбка класс:))):)))

А мне понравилось рожать в августе. Все лето с пузом, одевать особо ниче не надо. Родилась лялька - можно еще гулять спокойно, тепло. а вот зимой рожать страшновато в плане - сразу много гулять на морозе нельзя, а со старшей выходить надо..... помогать некому, отдельно погулять. короче в этом все заморочки у меня

в плане совмещения прогулок - старшая и лялечка, идеально весной родить.

Netuna 16.03.2014 01:19

[QUOTE=Ирина;6405156]Netuna Завтра утром ждём от тебя хороших вестей//. Будешь мочить тест?[/QUOTE]

Конечно, буду. Даже мужа отправила в аптеку, т.к. закончились. Очень надеюсь хоть на призрак. :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6405179]
А мне понравилось рожать в августе. Все лето с пузом, одевать особо ниче не надо. Родилась лялька - можно еще гулять спокойно, тепло. а вот зимой рожать страшновато в плане - сразу много гулять на морозе нельзя, а со старшей выходить надо..... помогать некому, отдельно погулять. короче в этом все заморочки у меня
[/QUOTE]

Я тоже родила в конце июля. Мне тоже очень понравилось. И гулять с коляской в хорошую погоду. Но сейчас мне все равно когда родиться малышь, главное быстрее.

Knopka 16.03.2014 08:35

Доброе утро всем :girl_dance:
У нас сегодня такой ветер сильный

Мальвина 16.03.2014 09:06

Доброе утро!!!!

Смоляночка 16.03.2014 09:15

Доброе утро:)))юбочка:girl_in_love:я тоже вязать люблю)но себе не оч,а вот детское)но мне некому,доче бы вязала:girl_in_love::girl_haha:а так крестом вышиваю нервы успокаиваю)))у нас снег выпал!!капееец!это после 12 тепла уже:-Eпри этом ветер жеесть,штормовое предупреждение перед холодным циклоном!эх..надеюсь не на долго..тест решила сделать завтра,чтоб хоть через денек)наверно электронный клеар куплю и эвик)а сегодня БТшку мерила,37,4:)))

Knopka 16.03.2014 09:18

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],:girl_in_love:

Если эрозию лечить то через сколько Б можно?

Смоляночка 16.03.2014 09:19

[QUOTE=Netuna;6405276]Конечно, буду. Даже мужа отправила в аптеку, т.к. закончились. Очень надеюсь хоть на призрак. :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже родила в конце июля. Мне тоже очень понравилось. И гулять с коляской в хорошую погоду. Но сейчас мне все равно когда родиться малышь, главное быстрее.[/QUOTE]

держу за тебя кулачищаааааа@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6405411][b]ЯНАмамаЯНА[/b],:girl_in_love:

Если эрозию лечить то через сколько Б можно?[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:z
я не лечила 5 лет почти в итоге зарубцевалась сама как-то:-D

Мальвина 16.03.2014 09:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6405405]Доброе утро:)))юбочка:girl_in_love:я тоже вязать люблю)но себе не оч,а вот детское)но мне некому,доче бы вязала:girl_in_love::girl_haha:а так крестом вышиваю нервы успокаиваю)))у нас снег выпал!!капееец!это после 12 тепла уже:-Eпри этом ветер жеесть,штормовое предупреждение перед холодным циклоном!эх..надеюсь не на долго..тест решила сделать завтра,чтоб хоть через денек)наверно электронный клеар куплю и эвик)а сегодня БТшку мерила,37,4:)))[/QUOTE]
Яночка БТ супер просто!!:girl_in_love:
Ждем завтра супер полосатого теста!!!
У нас тоже снег обещают, так не охото, только эти сугробы уменьшились!!!!
[QUOTE=Knopka;6405411][b]ЯНАмамаЯНА[/b],:girl_in_love:

Если эрозию лечить то через сколько Б можно?[/QUOTE]

Врач всегда интересуется не собираешься ли :preg: , если да, то советуют прижигать после родов!!!

[b]Netuna[/b], где ты со своим тестиком???!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopka 16.03.2014 09:25

[b]Мальвина[/b], еще бы врача толкового найти. Мы переехали и тут пошла в жк насчет эрозии так Г даже не спросила когда последние М, были ли роды, аборты и т.д взяла только мазок, вышла от туда в шоке. 19 на кольпоскопию и после этого к другому врачу только

Мальвина 16.03.2014 09:30

[QUOTE=Knopka;6405427][b]Мальвина[/b], еще бы врача толкового найти. Мы переехали и тут пошла в жк насчет эрозии так Г даже не спросила когда последние М, были ли роды, аборты и т.д взяла только мазок, вышла от туда в шоке. 19 на кольпоскопию и после этого к другому врачу только[/QUOTE]

Да хороший врач необходим в этом вопросе!!!!
А то вон Янку как перепугали, а получилось все просто замечательно:preg::puz:

Смоляночка 16.03.2014 09:37

а платный все норм сказал))):)))теперь бы еще через пару неделек на УЗИ сходить))скажите,а если в 2 недели задержки идти увидят же уже маточная или как?%-0

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.