![]() |
Если у меня на 10 дпо пусто,значит пролет..в прошлом цикле на 7 дпо реагент за признак приняла,после результата крови на хгч ОЧЕНЬ была разочарованна..
В этом цикле попробкю дождаться задержки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Иришкин Как я тебя понимаю!я уже с марта каждый месяц задержку жду и знаки "свыше" вижу во всем..В этом цикле даже рыбок нарисовала и под мотрас положила:-D Давно вы планируете? |
Ну можно сказать с мая активно. В мае же был выкидыш, 3 месяца лечения и вот 1 Ц планирования похоже неудачно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на 10 ДПО не факт что покажет, жди хотя бы 12-14 ДПО |
Девочки, на 10 дпо конечно не покажет тест.... Возможно на 12, и то не факт)
Не отчаивайтесь, чудо вас обязательно настигнет, я свое ждала 2 года))) |
Всем приветик)
Дождемся мы своих деток) Мы с мужем ждем уже 2 года и 2 месяца. |
Конечно 10 дпо- это рано,но во вторую Б //было на 9 дпо.Все беременности разные,мозгами это понимаю,но такое разочарование каждый месяц уже пол года..тесты начинаю делать с 7 дпо и до М..но,когда на 10 дпо не вижу даже призрака надежда гаснет.но это у меня так..поэтому в этот Ц буду ждать задержку и только тогда буду делать тест,чтобы не изводить себя зря..
Конечно мы все обязательно будем Б:preg: |
[b]Asja_ja[/b], ты четко знаешь каждый раз день овуляции?
|
[QUOTE=Juli11;7419592][b]Asja_ja[/b], ты четко знаешь каждый раз день овуляции?[/QUOTE]
Четко на 100% не знаю, но уже пол года ловлю О тестами..в прошло ц была на узи.на 12 дц было // и по узи ДФ 20 мм. Иногда чувствую О-стреляет яичник |
Ну значит 10 дпо может смело быть и 8 и 9)))
|
приветик девчонки, все выходные на усадьбе, я уже мечтаю о зиме не нужно на огороде ничего делать
[b]Asja_ja[/b], добро пожаловать! |
Asja_ja,
Добро пожаловать в коллектив) Надеюсь, что не будешь тут долго сидеть, а скоро увидишь две полосочки. У меня, кстати, сегодня 12 дПО - тест с чувствительностью 10 пустой, так что жду месячных через пару дней. Как же обидно, что старались, а ничего не получилось. Ну ничё... может, в следующем месяце выйдет) Аля, а зачем мужу фольку пить? Она мужчинам тоже нужна? |
[QUOTE=Asja_ja;7419565]У нас первого сына муж называл-Дмитрия,второго я-Марк.На третьего девячье иия есть -Елизавета кириллицей.А в свидетельстве о рождении не знаю,как бы написали-вариантов много:Elizabete,Elizaveta,Elizabet,Elizaveta,Jelizaveta..
Мне девичьи имена нравятся-Паула,Нелли,Марта,а муж православное имя хочет..[/QUOTE] а в паспорте сыновья кириллицей записаны?так можно? я Нелли только один раз вдела,редкое имя [QUOTE=Иришкин;7419566]Про молозиво. Я родила 6 лет назад и грудью кормила всего 3 месяца. За собой до этого не замечала выделений молозива в обычном Ц. Что то у меня вообще странный Ц в этот раз. Хотя сейчас вспоминаю, у меня такой же пролетный со всеми Б признаками был в апреле, перед Б циклом. Ему может следующий будет более удачным. Очень надеюсь, устала уже ждать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня М должны прийти во вторник только, но уже все предпосылки что придут, и мазня 2 дня назад. Теперь вот жду.[/QUOTE] а может еще есть шанс,ждем вторника! [QUOTE=Juli11;7419584]Девочки, на 10 дпо конечно не покажет тест.... Возможно на 12, и то не факт) Не отчаивайтесь, чудо вас обязательно настигнет, я свое ждала 2 года)))[/QUOTE] спасибо за поддержку))) [QUOTE=Эшли.;7419657]Asja_ja, Добро пожаловать в коллектив) Надеюсь, что не будешь тут долго сидеть, а скоро увидишь две полосочки. У меня, кстати, сегодня 12 дПО - тест с чувствительностью 10 пустой, так что жду месячных через пару дней. Как же обидно, что старались, а ничего не получилось. Ну ничё... может, в следующем месяце выйдет) Аля, а зачем мужу фольку пить? Она мужчинам тоже нужна?[/QUOTE] вообще при планировании муж дольжен пить фоливую так же как и ты!а на и спермика помогает и организму нужна,иногда муж даже сам ее пьет,говорит хорошо на него влияет:girl_haha: Погоди еще подожди пару дней а вдруг не зря старались))) |
Девочки, а у меня сейчас ЛЯ сильно тянуть начало. Наверное скоро О будет) вчера тест делала полоски уже ярчают)
|
[QUOTE=светлана*;7419681]Девочки, а у меня сейчас ЛЯ сильно тянуть начало. Наверное скоро О будет) вчера тест делала полоски уже ярчают)[/QUOTE]
здорово!наверное и правда скоро О:))) у меня за 3-4 дня ЯБ а потом О |
[QUOTE=Аля 86@;7419677]а в паспорте сыновья кириллицей записаны?
Нет дети записаны Dmitrijs и Marks с буквой с на конце. |
[b]Аля 86@[/b], мне кажеться либо сегодня либо завтро О. Думаю, что сегодня тест был бы уже четкий
|
[QUOTE=светлана*;7419681]Девочки, а у меня сейчас ЛЯ сильно тянуть начало. Наверное скоро О будет) вчера тест делала полоски уже ярчают)[/QUOTE]
У меня тоже со вчерашнего ЯБ.У нас рядышком О будет.Потом задержку вместе ждать. |
[b]Asja_ja[/b], да, только у меня цикл сейчас коротким стал от 21 до 24 дня.
|
[QUOTE=светлана*;7419690][b]Asja_ja[/b], да, только у меня цикл сейчас коротким стал от 21 до 24 дня.[/QUOTE]
У меня цикл 26-28 дней.Но вторая фаза,после О у всех примерно 14 дней?Я,как понимаю,длинна цикла зависит от скорости созревания ДФ? Все равно будем рядышком ждать //:puz: У меня на этот цикл огромные надежды.. Мужа со вчерашнего утра берегу..:) как увижу на тесте на О //,то сразу будем любиться:preg: |
Аля,
если на 12-й дПО очень чувствительный тест пустой, то я думаю, здесь 90% пролёт. Разве нет? А в каких количествах муж должен фольку пить? Он у меня пьёт комплекс витаминов. Там её 200 мг в сутки получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7419681]Девочки, а у меня сейчас ЛЯ сильно тянуть начало. Наверное скоро О будет) вчера тест делала полоски уже ярчают)[/QUOTE] Рано у тебя О начинается) Только месячные закончились, а уже тесты на О ярчают) мне бы так)! |
[b]Asja_ja[/b], а мы с мужем после М начинаем стараться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], вообще у меня сегодня 11 дц и при моем нормальном цикле в 24 дня это нормальная О) |
[QUOTE=светлана*;7419686][b]Аля 86@[/b], мне кажеться либо сегодня либо завтро О. Думаю, что сегодня тест был бы уже четкий[/QUOTE]
ну вообще если завтра тестик жирный будет то значит в течении 2х дней будет О [QUOTE=Эшли.;7419693]Аля, если на 12-й дПО очень чувствительный тест пустой, то я думаю, здесь 90% пролёт. Разве нет? А в каких количествах муж должен фольку пить? Он у меня пьёт комплекс витаминов. Там её 200 мг в сутки получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Рано у тебя О начинается) Только месячные закончились, а уже тесты на О ярчают) мне бы так)![/QUOTE] я что бы не высчитывать даю ему сутра по 1 таблетке 5мг и завтра схожу еще витамин Е ему куплю пусть пьет, а сама Е буду пить с 15ДЦ а мужу буду витамин Е довать до моего 25ДЦ а фольку постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [I]девчат забыла написать!если кому интересно!я очень люблю эвитесты,считаю их самыми правдивыми,ну так вот самые дешовые Эвики продаються в Пятерочке 1шт 59р тоесть если купить 2 пачки где по одному тестику обойдеться в 118р хотя вот в аптеках эвик 1тест стоит примерно 73-100р и выше а в пачке где 2шт стоит прримерно 154р-210р![/I] |
[QUOTE=светлана*;7419696][b]Asja_ja[/b], а мы с мужем после М начинаем стараться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], вообще у меня сегодня 11 дц и при моем нормальном цикле в 24 дня это нормальная О)[/QUOTE] Как же везёт тем, у кого цикл коротенький...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7419703]ну вообще если завтра тестик жирный будет то значит в течении 2х дней будет О я что бы не высчитывать даю ему сутра по 1 таблетке 5мг и завтра схожу еще витамин Е ему куплю пусть пьет, а сама Е буду пить с 15ДЦ а мужу буду витамин Е довать до моего 25ДЦ а фольку постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [I]девчат забыла написать!если кому интересно!я очень люблю эвитесты,считаю их самыми правдивыми,ну так вот самые дешовые Эвики продаються в Пятерочке 1шт 59р тоесть если купить 2 пачки где по одному тестику обойдеться в 118р хотя вот в аптеках эвик 1тест стоит примерно 73-100р и выше а в пачке где 2шт стоит прримерно 154р-210р![/I][/QUOTE] Нужно подумать, может, и своему фольку начать давать.... Правда, я его и так витамина пичкаю. Боюсь, тогда комплекс витамин ему нужно перестать пить? Либо фолька, либо комплекс? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот, что нашла в некоторых статьях: "В9 способствует росту клеток человеческого тела. Когда они растут чрезмерно быстро, это называется онкологической опухолью. Проще говоря, передозировка данного препарата вызывает рак. Суточная дозировка фолиевой кислоты для мужчин В9 – 200 мкг, и превышать её не нужно." В комплексе витаминов для мужчин, которые принимает муж, её как раз 200 мг. Тогда, наверное, не стоит её увеличивать? |
[b]Эшли.[/b], приветик) я не знаю сколько это надо выпить фольки, чтоб была передозировка. Она не накапливаеться в организме, а лишнее выводиться с мочой. Поэтому ее и могут назначать и по 5 мг в день. Лишнее выйдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, всех) |
доброе утро
|
Доброе утро!урааа М уже закончились практически,я рада)))посмотрим что этот Ц нам принесет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Светлана[/B][COLOR="Red"]С годовщиной свадьбы!любите друг друга,поддерживайте и пуст ваша семья в скором времени вырастит в количестве[/COLOR][url=http://mirgif.com/cvety.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket16.gif[/img][/url]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]а у моей сестры сегодня то же годовщины свадьбы,1год как женаты, маленькая дата но все же)) скоро дочка родиться,даже не вериться что я тетей стану)))жаль толь ко живет далеко(([/B] |
Да,да, да Света с годовщиной вас!!!!:marriage::pig_ball:
|
Света, с годовщиной свадьбы!
Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония, берегите друг друга. |
[QUOTE=K a t r i n;7419868]Света, с годовщиной свадьбы!
Пусть в вашей семье всегда царит мир и гармония, берегите друг друга.[/QUOTE] с прошедшей неделькой!как сама? когда на узи планируешь или на учет вставать? |
[b]Аля 86@[/b], спасибо.
На узи была в субботу. Пока не видно ни эмбриончика, ни тем более СБ. Зато плодное яйцо в матке, сказали овуляция была в правом яичнике, хотя тянуло левый у меня :) Пока по срокам все соответствует. Рано, конечно, ходила. Через 2 недели повторю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] на учет пока не тороплюсь идти вставать. После второго узи подумаю. Может неделек в 10. |
[QUOTE=K a t r i n;7419884][b]Аля 86@[/b], спасибо.
На узи была в субботу. Пока не видно ни эмбриончика, ни тем более СБ. Зато плодное яйцо в матке, сказали овуляция была в правом яичнике, хотя тянуло левый у меня :) Пока по срокам все соответствует. Рано, конечно, ходила. Через 2 недели повторю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] на учет пока не тороплюсь идти вставать. После второго узи подумаю. Может неделек в 10.[/QUOTE] я с врачем согласна,чуть позже сходишь обычно сердечко после 7 неделек слышно))) Ты прям как и я))я тоже раньше 8-9 недель даже и недумала на учет вставать.реально что там делать!для меня вообще ЖК как тюрьма,ходишь отмечаешься не тогда когда тебе удобно а тогда когда им надо! на этой почве часто ругалась а во вторую Б вообще на сроке 30 недель сматалась на 1,5 мес на отдых))) Ждем твоего отличного узи через 2 недельки))):))) |
[b]Аля 86@[/b], да, да. Тоже оттягиваю этот радостный момент похода в поликлинику :-D
Да мне и врач на узи сказала, что пока не ходить, в очередях успею насидеться. |
Светлана,с годовщиной свадьбы вас!Чтобы следующую отмечали уже с пополнением!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], С хорошим узи! Я всё удивляюсь с нашего организма..я в прошлом цикле была уверенна,что у меня О в левом яичнике,так как чувствовала его,а по узи оказалось,что в правом..В этом цикле правый тянет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Девочки, большое спасибо))))
[b]K a t r i n[/b], ростите и крепитесь) |
[b]Asja_ja[/b], [b]светлана*[/b], спасибо!
|
Немного приболели с мужем чихаем. Не знаю где подцепила боцылы.
|
[QUOTE=светлана*;7419793][b]Эшли.[/b], приветик) я не знаю сколько это надо выпить фольки, чтоб была передозировка. Она не накапливаеться в организме, а лишнее выводиться с мочой. Поэтому ее и могут назначать и по 5 мг в день. Лишнее выйдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, всех)[/QUOTE] Доброе утро) Ну, я, наверное, посоветуюсь со своим Г, сколько давать фольки мужу) Надеюсь, что, несмотря на то, что гиниколог он женский, такие вещи он знает. И, Света, с праздником тебя! :) Желаю вам в скором времени здоровую крошку или несколько) |
[b]Эшли.[/b], спасибо)
Г точно знает, но моему мужу ни чего не назначали пить. У него СГ хорошая) |
Девчат только вам рассказала про тести ка ксегодня уже подорожали(( вместо 59 теперь 79!капец бли
[QUOTE=K a t r i n;7419902][b]Аля 86@[/b], да, да. Тоже оттягиваю этот радостный момент похода в поликлинику :-D Да мне и врач на узи сказала, что пока не ходить, в очередях успею насидеться.[/QUOTE] правильно она сказала!потом еще замучаешься там отмечаться,особенно как вспомню анализы сдавать и врачей проходить бррр [QUOTE=светлана*;7419933]Немного приболели с мужем чихаем. Не знаю где подцепила боцылы.[/QUOTE] не болейте! я вот сегодня кварцавала комнаты а дети придут им горлышки про кварцую!а то доча сутра не могла прокашляться дала меда ,побрызгала мирамистином!потом вроде все прошло! [QUOTE=светлана*;7419955][b]Эшли.[/b], спасибо) Г точно знает, но моему мужу ни чего не назначали пить. У него СГ хорошая)[/QUOTE] у моего то же хорошая СГ но от фольки хуже не будет! вообще говорят при планировании обоим надо пить фольку и по желанию витамин Е [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Эшли[/B] смотри фолька так же нужна мужчинам как и нам ведь малыш состоит не только из нашей клеточки но и из мужского спермика .отвечают за формирование нервной системы будущего ребёнка; .насыщают кровь кислородом .уменьшает число неполноценных сперматозоидов, в которых содержится неправильный набор хромосом; .существенно повышает шансы зачать здорового, крепкого, полноценного малыша; .содержится в таких продуктах, как тёмная зелень (шпинат, салат), спаржа, брокколи, цитрусовые, фасоль, горох, чечевица, авокадо, брюссельская и цветная капуста, орехи, свёкла, сельдерей, морковь, тыква. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]https://www.orthomol.cc/shop/natal/orthomol-natal[/url] девчат вот витамины про которые я писала,видать очень спросом пользуються раз подешевели не так давно стоили 7-8т но для меня всеравно дороговато!но зато классные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Все что нужно мужчине при планировании ребенка[/B] [COLOR="DarkGreen"]Фолиевая кислота[/COLOR] (витамин В9 или Вс) необходима для формирования сперматозоидов правильной структуры и с хорошей подвижностью. Именно фолиевая кислота играет наиболее важную роль в процессе формирования нормальных полноценных сперматозоидов, способных в полной мере выполнять свои функции; [COLOR="darkgreen"]Витамин Е (токоферол)[/COLOR] предотвращает повреждение клеточных структур половых органов мужчин и сперматозоидов. Вследствие эффектов витамина Е сперматозоиды приобретают живучесть, высокую подвижность и малую чувствительность к негативным факторам окружающей среды. Иными словами, сперматозоиды становятся невероятно живучими; [COLOR="darkgreen"]Витамин С[/COLOR] необходим для поддержания процесса активного синтеза мужских половых гормонов (тестостерона и др.). То есть, аскорбиновая кислота способствует оптимизации уровня тестостерона, который, в свою очередь, обеспечивает выработку полноценных сперматозоидов и придание им устойчивости к повреждениям; [COLOR="darkgreen"]Цинк[/COLOR] также необходим для синтеза тестостерона и сперматозоидов. Кроме того, цинк нормализует половое влечение и устраняет сексуальные нарушения;[COLOR="darkgreen"] Селен[/COLOR] необходим для поддержания сексуальной активности мужчины, особенно если он старшей возрастной категории. Селен обеспечивает продление сексуальной активности мужчины на долгие годы. При достаточном уровне селена в организме мужчина остается сексуально активным даже в пожилом возрасте. Источник: [url]http://www.tiensmed.ru/news/vitamin-planberem-ab1.html[/url] |
[b]Аля 86@[/b], незнаю у меня , что подруга фольку не пила, что ее муж и нормальный ребенок родился. Ей врач Г вообще за всю Б не каких витаминов не прописывала. Мне кажется это врачи просто в большей степени перестраховываються. Не знаю у меня муж ее пить не будет т к вечно забывает принимать.
|
[QUOTE=светлана*;7420003][b]Аля 86@[/b], незнаю у меня , что подруга фольку не пила, что ее муж и нормальный ребенок родился. Ей врач Г вообще за всю Б не каких витаминов не прописывала. Мне кажется это врачи просто в большей степени перестраховываються. Не знаю у меня муж ее пить не будет т к вечно забывает принимать.[/QUOTE]
нет ну это кто как конечно! лично я считаю что уж лучше я витамины забуду попить а вот фольку обязательно буду пить до 12 недель,и когда планирую,благо муж не отказывается и пьет! |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |