![]() |
[b]Anastasha90[/b], хороший пузя, растете!! да пора уже)
|
[b]Маркеша[/b], блин, вот с девочкой мы как-то быстро сошлись)))) Варя. А вот с мальчиком вот такая оказия вышла. ))) ну ничего, так даже интереснее)))
[b]Anastasha90[/b], кругленький пузяка))) все равно очень скромный пуз, а в одежде так наверное все равно не очень заметно. )) Не дави на сына)))))) |
Привет девулечки!
Лора, с приобретением вас! Настя, пузик уже хороший )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Наша коляска ))))) [URL=http://radikal.ru/fp/b84aa0df63cc4099bcda85ae06a0431b][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1601/c9/1cef8e5f5b3dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b],
Очень красивая расцветка !!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А что это за фирма ! Zippi? |
[QUOTE=Anastasha90;7272480][b]Ksanka[/b],
Очень красивая расцветка !!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А что это за фирма ! Zippi?[/QUOTE] Спасибо ! Нет, это Тоскана |
А мы побывали в Совёнке)
Думали, он существенно больше..а тут..всего делов-то) Смотрели ключевые позиции: коляска-автокресло-кроватка Более-менее определились по 2 позициям из 3: с коляской проблемы.. Нет, даже не так: проблемы с персоналом - это первое. То ли мы рылом не вышли, то ли продавцы недодрессированы, то ли от клиентов отбоя нет, но как-то не вызывали мы у них делания блеснуть своим профмастерством. В чём дело, я так и не поняла. То ли я для них недостаточно пузатая, то ли они считают, что люди в расслабленной одежде неплатёжеспособны - ХЗ. Ну да фиг бы с ними. Автокресло так и будем брать pebble, если не найдём нужной расцветки - pebble plus Кроватки..приятно удивил Лель. Там есть всё, что мне нужно от кроватки. И по приятной цене. На них и остановимся, пожалуй. С колясками сложнее. Вкусы разошлись) Кто-нибудь рассматривал Baby Design Lupo или Dotty? |
Ксан, клевая какая коляска, красивая, эргономичная, супер!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ага) я вот тоже шла шла и к Лели пришла) правда я категорически против ящиков)))Зато там есть маятник как ты хочешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на Маиантене заказала, работают быстро, четко, там же и доску пеленальную. Столик мне пеленальный не нужен, пару наматрасников непромакаемых с серебряной нитью, антистатических, ой и матрас там) осталась довольна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня кресло не совсем той расцветки как я хотела. Но главное новое и дешевле. И потом, один хрен сперва у меня в кресле будет жить пледик, потом летом пеленочка с прорезями под.ремни, так что расцветка не парит. Но розовое бы не взяла, факт. |
[b]Lorka[/b], а ты какой расцветки хотела?
|
[b]Родинка[/b], ваще черное. И там чуток синего)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Теперь синее) |
Спасибо Лорочка!
Коляска полностью моя и по цвету и по ткани и по уютности внутри )))) |
[b]Ksanka[/b], с коляской вас, Оксаночка)
Она оч элегантна)) [b]Lorka[/b], чёрное? Серьёзный подход) А я всё "весёленькую" расцветку хочу) Мне поцарапали машину! Моего Федотика!! Грррр!!! Жду аварийного комиссара.. |
Спасибо , Аленушка))))
С машиной противно как :-E |
[b]Ksanka[/b], противно, ага..
Учитывая, что машина новая! :( Я в печали.. |
[b]Ksanka[/b], с колячсочкой вас!!!!!!! Пусть малышке нравится в ней кататься!!!!))))
[b]Родинка[/b], мне в этом плане сегодня больше понра Панда-сити. Мы правда только в большом павильоне были, в ряды не ходили)))) Сочувствую по поводу машины((((( даже если ге сильно....жуть как неприятно.... первые царапки((((( Мы вобщем купили)) и кресло и базу)) голубенькое [URL=http://radikal.ru/fp/5d76217ec049457f9adc6dc042885106][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1601/24/e619303513f6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Настён, в этот раз очень заметно, что вы подросли)))))) округлились!!! |
Спасибо , Олечка!
И вас с покупочкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки и Лора в частности, как самая у нас самая укомплектованная )))) а вы Мобиль в кроватку смотрели? У нас у Сони просто не было , а тут я пришла к подружке и её двухмесячный сын долго лежал под мобилем со светом и классической музыкой и потом уснул, что я задумалась может и мне надо )))) Но не знаю какой)))) |
[b]Ksanka[/b], нам отдали мобиль фишер прайс мечты о бабочках)) подруге 2 штуки подарили)))
Милашный он такой, мне нравится |
[QUOTE=Attiska;7272602][b]Ksanka[/b], нам отдали мобиль фишер прайс мечты о бабочках)) подруге 2 штуки подарили)))
Милашный он такой, мне нравится[/QUOTE] да, видела сейчас такой в инете , правда милашный)))) Ещё не пойму почему Тини лав на порядок дороже , смысл вроде тот же |
[b]Родинка[/b], беедный Федотик((( поедставляю твою гррррр.
У меня будут веселые пеленочки и пледики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Ооо какое клевое креселкоо) поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксан, мне тини лавовские больше вмех нра, но ценник даааа |
[b]Lorka[/b], купили прям там, в итоге комплект обошелся в 30 тыщ. Кресло 15 и база. У них несколько было кресел за 15 по старой закупке в том числе наше.. остальные уже по 18-поставка этого года...
Ну хоть на прошлогодние цены не поднимают и то хорошо))) |
Всем привет!
[QUOTE=Lorka;7272228] Привет Мальвинушка) как ты)? Как сынок? Спасибо за поздравлчлочку)[/QUOTE] Привет! Привет! Все у нас отлично!! Сыночек тоже!:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7272255] Я скорее всего определилась. Муж сначала согласился, потом пошёл на попятную. Гррр! Сейчас мы этот вопрос практически не обсуждаем.. Я затаилась))[/QUOTE] Это прям как про нас! [QUOTE=Rinara;7272350] А то я Марина, сестра у меня Ирина.)[/QUOTE] А я Марина, а моя МАМА Ирина;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], пузик супер! Значительно подрос! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с покупочкой кресла! Цвет великолепен! [b]Lorka[/b], с базой вас! Очень важное приобретение! [b]Ksanka[/b], с колясочкой!! Она просто класс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у нас мобиль будет обязательно! К Тини лав склоняюсь пока! У Саввы был чико! |
Аттиш, да конечно! Зато купили и все, дело сделано, такое милое)
|
А мне нравятся созвучные имена..если сокращают по-разному.
Например, Ярослав - он Ярик, Владислав - он Владик, а вместе - Славики) [b]Мальвина[/b], напомни ещё раз, на какой коляске ты остановилась? [b]Attiska[/b], о! Это ты где такое отхватила?)))) и что с магазинами доставки? Какие там ещё цвета были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], какие пелёночки и пледики? Показывай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Tiny love - доплата за бренд.. Хорошо бы взять что-то из это серии.. Ещё говорят, для самых мелких пупсят на первые пару месяцев лучше ч/Б с геометрическим узором, а не цветные штуки.. |
[QUOTE=Родинка;7272622]
[b]Мальвина[/b], напомни ещё раз, на какой коляске ты остановилась? [/QUOTE] Алён, я так и не определилась:( В приоритете сейчас коляски: Nuna или uppa baby vista Babyzen yoyo еще думала, но с этим курсом:-E теперь думаю 6+прогулку ее купим! Еще чико как у Насти покатать хочу! |
[b]Родинка[/b], мы купили в итоге в ТЦ Панда кидс, на коломенской. По старой цене там остались коричневое, бордо, озовые, беж с полосочками и еще какое-то... а джинса у них была уже по новой цене.. 18 тыщ почти
|
Ален, вроде Фишер прайс тоже известный бренд, но почему то дешевле...
У подружки baby clementoni вроде такая марка, я забыла если честно ))))) И да, знаю про геометрию , но таких мобилей не встречала вообще Мальвина , а как тебе чикко Мобиль ? |
[b]Attiska[/b], ну эта джинса хотя бы вживую симпатичная?))
А то я её так и не нашла где покрутить в руках. Пока) На бис: инет-доставка не отзывается на заказы по джинсе? [b]Мальвина[/b], ага..вроде и хочется что-то интересное, но вроде и жаба душит :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], нууу....бренды разные бывают) Какие-то себя ценят больше, какие-то меньше.. |
Кстати вот у Тини лав есть полосочки чб
[URL=http://radikal.ru/fp/fc75d33a044649409e928518d3031b76][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1601/4f/3ea58d5c478ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], ё-моё!
Он стоит как чугунный мост!!! |
[QUOTE=Родинка;7272661][b]Ksanka[/b], ё-моё!
Он стоит как чугунный мост!!![/QUOTE] Так вот именно! Я и пытаюсь понять чем они так хороши, что настолько дороже )))))) |
[b]Ksanka[/b], ну не знаааю)))))
Мне у fisher price какой-то мобиль оч понравился вроде.. Со стороны каких-то значимых различий не вижу. А вообще здесь может быть как с нашей котей: дома 150 высокотехнологичных мышей с функциями и наворотами, а эта глупушка предпочитает картонный каркас, обмотанный верёвкой, с камушками внутри.. И хрен ты ей что объяснишь.. Так же может быть и с киндером) |
[b]Родинка[/b], да! Джинса симпотная! Мужу она больше понра, он не хотрл слишком яркое))))
Инет-магазы где дешевле-молчат... так и не дозвонилась до них... |
[QUOTE=Родинка;7272671][b]Ksanka[/b], ну не знаааю)))))
Мне у fisher price какой-то мобиль оч понравился вроде.. Со стороны каких-то значимых различий не вижу. А вообще здесь может быть как с нашей котей: дома 150 высокотехнологичных мышей с функциями и наворотами, а эта глупушка предпочитает картонный каркас, обмотанный верёвкой, с камушками внутри.. И хрен ты ей что объяснишь.. Так же может быть и с киндером)[/QUOTE] Это точно ))))) У нашей кошки любимая игрушка - мышка из икеи)))) которая вообще то покупалась (точнее хваталась с полки :girl_haha:) не для неё)))) |
[b]Attiska[/b], печалька :(
Мне визуально джинса оч понравилась..ещё салатовый классный вариант, но для мужа светловат и аляповат.. В общем, буду искать! И ждать декретные) Или плюну на всё в среду)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у нас котя торчал от пластиковых шариков разноцветных..купленных в магазине спорттоваров)) [b]Attiska[/b], о! У вас тот самый мобиль, на который я слюнями капала одно время) мишки пастельных цветов, да?) |
[b]Родинка[/b], дада, он)) приятный проектор звездочек на потолок... милые такие мишки-бабочки))
|
Родинка, есть сайт где джинса плюс база 29300. Интеоесует? Только узнай по наличию. Я сама забрала сьездила крепление сегодня у них.
|
[b]Attiska[/b], а эти звёздочки - они двигаются?
|
Не понра могешь не брать. Доставка 500 и есть самовывоз
|
[b]Lorka[/b], конечно, интересует! :)
|
[b]Родинка[/b], я его сеня нашла) солнышкошоп.ком набери
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] База в 14500 обошлась мне. Джинса смарю.тож на сайте есть, в реале хз. Только.звони сразу и узнавай, я все по тел заказала. |
Как раз нашла где спрашивает девушка о бабочках и Тини
[url]https://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3071549[/url] |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |