Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

***Ксюша*** 08.03.2010 18:48

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1003/b6/50c0eaac4527.jpg[/IMG][/URL]
Дорогие мои милые девочки!
С Праздником Весны вас!
Поздравляю!!!
Счастья,здоровья,веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для вас Много улыбок, тепла и добра!

***Ксюша*** 08.03.2010 18:48

Всем приветик, как дела? Как настроение?

***Ксюша*** 10.03.2010 12:52

Всем приветик! Как дела? У нас нормально.

Нафанька 11.03.2010 23:17

девочки, меня аж колотит, такого никогда у меня не было. никому не завидовала, а тут на те: подруга написала. что второго родила сегодня, я так рада за нее, но я тоже очень хочу второго, сильно хочу, до безумия, а муж нет(((((((((((((( даже плакать хочется(((((((((я в отчаянии

Tory 12.03.2010 13:40

[QUOTE=Нафанька;1505637]девочки, меня аж колотит, такого никогда у меня не было. никому не завидовала, а тут на те: подруга написала. что второго родила сегодня, я так рада за нее, но я тоже очень хочу второго, сильно хочу, до безумия, а муж нет(((((((((((((( даже плакать хочется(((((((((я в отчаянии[/QUOTE]

Не отчаивайся раньше времени. Я тоже была сегодня в поликлинике детской с сынишкой, а там мамочки с малютками такими))), у меня почему-то слезы на глаза наворачиваются (так хочется малявочку еще одну). Мой муж тоже сопротивлялся, находил тысячи отговорок, говорил: "Сначала первого на ноги поставим, а потом можно и о втором подумать". А мне так захотелось, что хоть стреляй. Почти у всех наших женатых знакомых по двое детей. Однажды мы были в гостях, а у них второй маленький и муж мой так с ним мило играл и все намекали что заведите и себе такое чудо. Вечером мы приехали домой и так увлеклись друг-другом :fluffle: что в итоге дело было сделано и муж сказал:"Что будет, то будет". Я так радовалась, что мне удалось сломать его, но есть одно НО - уже полгода не могу заБ. Но я теперь пойду до конца и все будет хорошо. Вот и ты не сдавайся: рано или поздно прийдет и твой долгожданный случай :))) Верь и иди к нему!

Бузя 12.03.2010 15:48

[B]Нафанька[/B], у меня подруга на днях третьего родит:) Будет и на нашей улице праздник!;)

Нафанька 12.03.2010 21:37

спасибо девочки за поддержку, но я и думать не могу больше не о чем. у меня подруга второго родила, так я с ней когда разговариваю, так ком в горле стоит. они так счастливы!

Анютк@ 13.03.2010 23:23

[QUOTE=Tory;1507847]Однажды мы были в гостях, а у них второй маленький и муж мой так с ним мило играл и все намекали что заведите и себе такое чудо. Вечером мы приехали домой и так увлеклись друг-другом :fluffle: что в итоге дело было сделано и муж сказал:"Что будет, то будет". Я так радовалась, что мне удалось сломать его

Вот вот, мой когда увидел семью с двумя детьми ( мы с ними стали дружить) и у самого заело что у него один, хотя до этого лет 8 не задумывался о втором... ( а теперь когда ещё первому сделали жильё, так ваще в путь второго очень хочет) Наверное мужчины и о стабильности думают, чтоб всем хорошо было, так что всему своё время..

Tory 14.03.2010 15:12

Анютк@Вот вот, мой когда увидел семью с двумя детьми ( мы с ними стали дружить) и у самого заело что у него один, хотя до этого лет 8 не задумывался о втором... ( а теперь когда ещё первому сделали жильё, так ваще в путь второго очень хочет) Наверное мужчины и о стабильности думают, чтоб всем хорошо было, так что всему своё время..[/QUOTE]

Стабильность - это конечно хорошо. Поскольку я сомневаюсь в том, что в скором времени мы сможем купить свою квартиру, то ждать прийдется о-очень долго (уже проще бедет внуков дождаться) :) Так что не хочу зря времени терять, а то потом вобще ничего не достанется..

nina kiki 14.03.2010 16:16

девочки я тут планировала, планировала а с нового года подумала - а ну всё куда подальше. и на те:-D на 8 марта тест сделала//;)
так что [COLOR="Red"]АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ[/COLOR] на вас планюшечки:)))

Бузя 14.03.2010 19:39

[B]nina kiki[/B],УРА!!!!! Поздравляю!!!! Молодец!!!! Я так рада за тебя:) Счастливой беременности!;)

Женька.ку 14.03.2010 22:48

[QUOTE=nina kiki;1516342]девочки я тут планировала, планировала а с нового года подумала - а ну всё куда подальше. и на те:-D на 8 марта тест сделала//;)
так что [COLOR="Red"]АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ[/COLOR] на вас планюшечки:)))[/QUOTE]

Ой спасибки,вся намазлась:puz: ,а вам здоровья,и легкой беременности:preg:

nina kiki 15.03.2010 00:57

[B]Бузя[/B]
[B]Женька.ку[/B]
спасибо большое:)
не задерживайтесь долго в планюшках;)

Лисёнок 15.03.2010 01:19

[QUOTE=nina kiki;1516342]девочки я тут планировала, планировала а с нового года подумала - а ну всё куда подальше. и на те:-D на 8 марта тест сделала//;)
так что [COLOR="Red"]АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ[/COLOR] на вас планюшечки:)))[/QUOTE]Классно то как!Поздравляю!Легкой беременности!

nina kiki 15.03.2010 09:06

[B]Лисёнок[/B] спасибо:)

Женька.ку 15.03.2010 10:58

[QUOTE=nina kiki;1517944][B]Бузя[/B]
[B]Женька.ку[/B]
спасибо большое:)
не задерживайтесь долго в планюшках;)[/QUOTE]

постараемся:)))

*Марийка* 17.03.2010 15:01

Принимайте новеньких!!!

Бузя 17.03.2010 18:48

[B]Марийка[/B], привет! А почему такой точный срок поставила себе?:)

***Ксюша*** 17.03.2010 19:44

Всем приветик.

***Ксюша*** 17.03.2010 19:46

так что [COLOR="Red"]АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ[/COLOR] на вас планюшечки:)))[/QUOTE]

Мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.