![]() |
[QUOTE=докторша;1530600]Мне после операции сказали, что срочно нужно в течение полугода забеременеть. Забеременела. ЗБ на 10 неделях. Сказали: "ну что же вы так поторопились, надо было полгодика повременить"... Вот как?[/QUOTE]
Да уж не поймешь этих врачей! Надо наверное подождать и обследоваться. Все будет хорошо! Главное отпустить проблему (переживания), так мой муж говорит - и все будет хорошо! |
[QUOTE=Мадяка;1540711]Да уж не поймешь этих врачей! Надо наверное подождать и обследоваться. Все будет хорошо! Главное отпустить проблему (переживания), так мой муж говорит - и все будет хорошо![/QUOTE]
Мадяка, а вы когда начинаете снова пробовать? |
[QUOTE=karavashka;1540741]Мадяка, а вы когда начинаете снова пробовать?[/QUOTE]
Привет, давай знакомится - мня зовут Лилия. А тебя? Я пока анализы не все сдала, планировать пока боюсь, наверное мое время еще не пришло (но ляльку конечно очень хочется). У меня нашли кистозные образовнияна ПЯ,если с остальными анализами все нормально будет, то вылечу кисту и наверное ближе к осени начнем, может быть и позже. В любом случае я выдержу хотя бы год после выкидыша. |
[QUOTE=Мадяка;1546763]Привет, давай знакомится - мня зовут Лилия. А тебя? Я пока анализы не все сдала, планировать пока боюсь, наверное мое время еще не пришло (но ляльку конечно очень хочется). У меня нашли кистозные образовнияна ПЯ,если с остальными анализами все нормально будет, то вылечу кисту и наверное ближе к осени начнем, может быть и позже. В любом случае я выдержу хотя бы год после выкидыша.[/QUOTE]
меня Наташа! очень приятно! :girl_in_love: пол года уже сталкиваемся:) да тебе с учетом того что два подряд лучше потерпеть и подождать, что б потом уже наверняка! а ты к одну врачу все время ходишь? |
[QUOTE=karavashka;1546806]меня Наташа! очень приятно! :girl_in_love: пол года уже сталкиваемся:) да тебе с учетом того что два подряд лучше потерпеть и подождать, что б потом уже наверняка! а ты к одну врачу все время ходишь?[/QUOTE]
Мне тоже очень приятно!:girl_in_love: Я ходила к врачу после выкидыша всего один раз (просто врач в другом городе, 250 км). Она мне написала кучу анализов, пока сдаю потихоньку. Наверное по поводу кариотипа и HLA-типирования придется к генетику идти, а остальные анализы я так думаю она сама расшифрует и все объяснит. А ты какие-нибудь анализы сдавала? Если сдавала, то напиши пожалуйста какие. |
[QUOTE=Мадяка;1547847]Мне тоже очень приятно!:girl_in_love: Я ходила к врачу после выкидыша всего один раз (просто врач в другом городе, 250 км). Она мне написала кучу анализов, пока сдаю потихоньку. Наверное по поводу кариотипа и HLA-типирования придется к генетику идти, а остальные анализы я так думаю она сама расшифрует и все объяснит. А ты какие-нибудь анализы сдавала? Если сдавала, то напиши пожалуйста какие.[/QUOTE]
к генетику я думаю обязательно надо! со мной девочка на сохранении лежала так у нее второй раз ЗБ случилась на том же сроке почти, с разницей в 3 года, ее с мужем первым делом к генетикам отправили! мне сказали ничего проходить ненадо, ноя сдавала мазок, на гармоны, узи щитовидки и вроде все, ну и узи контроль постоянный |
[QUOTE=karavashka;1548719]к генетику я думаю обязательно надо! со мной девочка на сохранении лежала так у нее второй раз ЗБ случилась на том же сроке почти, с разницей в 3 года, ее с мужем первым делом к генетикам отправили! мне сказали ничего проходить ненадо, ноя сдавала мазок, на гармоны, узи щитовидки и вроде все, ну и узи контроль постоянный[/QUOTE]
Понятно! Ты скоро будешь планировать судя по линеечке или уже планируешь? Желаю тебе удачи, чтобы беременность :puz: :preg: закончилась родами здорового малышика:))) в точно положенный срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Мадяка;1549120]Понятно! Ты скоро будешь планировать судя по линеечке или уже планируешь? Желаю тебе удачи, чтобы беременность :puz: :preg: закончилась родами здорового малышика:))) в точно положенный срок:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! начнем планировать! сейчас вот монстры пройдут, к врачу схожу, сделаем еще разузи и мазок, сдам кровь на хгч и если все ок ттт то в бой! |
[QUOTE=Крик;1524174]Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.[/QUOTE]
Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности. |
Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.
|
Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.
|
[QUOTE=докторша;1550633]Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.[/QUOTE]
Я понимаю что связи с кровью нет, но если мне делали квантовую терапию, это какой то там микро ток прям во влагалище вставляли, а потом ещё на живот ложили. Вот это то меня и пугает.:-/ Очень очень надеюсь на лучшее. |
Главное по меньше нрвничай и не накручивай себя. Не надо настраиваться на плохое, думай и мысли позитивно! Все будет хорошо!:)
|
[QUOTE=Т@ня;1550503]Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.[/QUOTE]
Что такое квантовая терапия? зачем? |
[QUOTE=Анаис;1554130]Что такое квантовая терапия? зачем?[/QUOTE]
Квантовая терапия это воздействие на человека одновременно лазерным излучением и магнитным полем. Назначила гинеколог, чтобы восстановиться после выкидыша. |
Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.
|
Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.
|
[QUOTE=Т@ня;1550503]Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.[/QUOTE]
Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!! :girl_in_love: [QUOTE=ДинаМа;1550730]Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.[/QUOTE] Привет!!! Очень жаль что у вас так получилось( Ты себя не накручивай, а то ели беременна то только себе навредишь! Сходи на УЗИ узнаешь точно, потому что у меня тоже в том году была задержка на месяц сходила на узи кисты обнаружились. Не переживай:girl_in_love: будет у вас малыш здоровый и счастливый!!!! |
[QUOTE=Chansy;1556437]Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Крик;1556368]Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.[/QUOTE] Спасибо, девченки за добрые слова, они прям как бальзам на душу. Я ещё не на 100% уверена, что беременна, т.к. задержка не большая, и тест пока слабую вторую полоску показал. Я тут о нем таких отзывов начиталась, что не дорогой тест именно этой фирмы даже мужчинам часто вторую полоску показывает, эксперементировали те, кто надеялся, а оказалось ложноположительный. Так что посмотрим. |
[QUOTE=Крик;1556384]Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.[/QUOTE]
Конечно не произойдет, всё будет отлично!!! Я тебе желаю быть счастливой мамочкой, ты этого заслуживаешь. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |