![]() |
[QUOTE=Angel...;1234967]Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.[/QUOTE]
А днём спал? Может выспался? А сисю в рот не помогает усыпить? Покупать? |
Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Василисоньку и маму Нюсю поздравляем с 5ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Бармалейка;1231354] Людочка, Дэвид -копия ты!!! Симпатюлька такой, девчонки будут толпами ходить, если уже не ходят!!! А Матюха бъёт все рекорды, умничка!!! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: Да, с девочками у нас всё в порядке;) Просто ему надо похудеть... Уж слишком он стал много времени проводить в сидячем положении, меньше двигаться и, соответственно, стал вес набирать. Кстати, Матюха - точная копия Дэвида в таком же возрасте :) [QUOTE=Аннуhка;1231509]Всем привет! Наша потеряшка Тигра появилась![/QUOTE] Где??? %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Роза;1231631]Доброе утро!
Кстати, где-то читала, что хорошо выраженные и крепкие ушные раковины свидетельствуют об отличном здоровьи их обладателя и долгожительстве! Воть!:) Я в шоке!:))) Первый раз о таком слышу! Буду ждать фото!:)[/QUOTE] Жаль, дедушке это не помогло :( [QUOTE=Asteriya;1231648]Девоньки мои дорогие, приветище всем!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) Начну с того что фотки у [B]Людочки[/B] хороши! Такая пухлячек-хомячек малюсенькая девченка! :girl_in_love: Да и по старше девочка красотка!!! :) Парни Девид и Матвей копия мамочка! Даже и не удивилась когда ваш папа сказал что зачем делаеш черно-белые фотки Матвея, копию мамочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такой же красавец и умница!!! Давидка подросток совсем уже, все девченки его!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] У нас папа вообще додумался снять Матюхину фотку с холодильника, принести мне и выдать: "Ты посмотри как он на Матюху похож!!!" :-D :-D :-D Я говорю: "Знаешь, я бы удивилась, если бы он оказался НЕ похож" %-0 С Дэвидом перепутал оказывается.:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Asteriya;1231655] Матюха такой давольный лев! :) Папулю всего залюбкал :girl_in_love: фотка отпаданая! :))) ДА как это??? Оо :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! как он это делает????? Уже жду фотку! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [/QUOTE] Наш кот вообще не перестаёт нас удивлять :connie_1: [QUOTE=Аннуhка;1231861][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Проблема! У нас не хватает невест женихам! Настя может поделишься? Или [B]Малышкин[/B] примет участие???[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"]СРОЧНО ИЩЕМ НЕВЕСТУ В КОЛИЧЕСТВЕ 1 МАДАМ!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fly-angel;1231933]Ну вот, пока цитировала, забыла поздороваться. Всем привет. Именинников с датками! Сходили вчера в гости, хорошо посидели, только Рита под вечер заныла, закопризничала, пришлось домой ехать. Объехали с мужем пол города в поисках подарка, в итоге купили обалденную скатерть, мне теперь самой такую же хочется. Рита после прививки нормально себя чувствует, сейчас спит, а я собираюсь уборку сделать, только никак не получается оторвать свою попу от кресла.:girl_sigh:[/QUOTE] [B]Леночка[/B], как всё удачно сложилось! :))) :))) |
[B]Люда[/B], у меня брат с 12 до 17 лет цельными днями сидел дома, лежал на диване с книгами. Был не толстый, но... Потом в 17 лет резко начал качаться (увлекла книга Шварцнейгера) и через год у него была шикарная фигура и девушка. А вообще надо чем-нибудь Дэвида подвижным занять.
|
[QUOTE=Мира;1234985]А днём спал? Может выспался? А сисю в рот не помогает усыпить? Покупать?[/QUOTE]
Днем 20мин спал, потом обосрался и сон прошел. Сися не помогает. А купаю я в 20.00. |
[QUOTE=fly-angel;1231940]Хорошо, мы не против.:)))
Люда, фотки классные. Мальчишки на тебя очень похожи.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, я старалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлька;1232143 Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу. [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: А на кого? На соседа что ли? %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Angel...;1232489]Привет! Забежала проведать вас! Я сегодня получила карту москвича. Хотели еще в ПФР с материнским капиталом разобраться, но там такаааая очередь. Ночевать надо. Тоша так и не покакал у меня. Думаю стоит ли Микролакс делать или нет. Его это не сильно беспокоит, но всё же беспокоит.[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) [QUOTE=ne-igra;1232186]У нас новый прикол, подушки диванные сваливать. Они падают, а у дочери веселье)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлька;1232502]Инна,никогда не поймешь на что их ржачь проберет.У нас то на страуса,то на то как я рычу.Потом надоедает и ему уже не смешно:) [/QUOTE] У нас после 11 вечера папа жутко смешной для Матвейки становится. Вот до 11 вечера - ничего, а сразу после 11 - всё, что бы папа ни сказал или ни сделал, вызывает дикий хохот. :-D :-D А ещё он хохочет на слово "ХРЮ" и на стишок про Humpty-Dumpty с соответствующими движениями :-D :-D |
[QUOTE=Юлька;1233594]А я чайник грею 5ый раз в надежде попить чай:) Эх...[/QUOTE]
В этом плане мне проще. У нас чайник-термос, кипяток 24 часа в сутки. Правда иногда там воды бывает мало :-D [QUOTE=Ладочка;1233629] А сегодня что то чай попила в девять и все,вот думаю надо что то скушать пока Матвей уснул:)[/QUOTE] Если я не покушаю становлюсь злой! Ем постоянно, такой жор отменный. [QUOTE=Юлька;1234207]Кто нить видит мои линеечки?[/QUOTE] Не вижу, Юль. [QUOTE=Аннуhка;1234884]Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...[/QUOTE] Тоша через памперс себе всю спину обсирает. :girl_haha: |
[QUOTE=fly-angel;1232581]Таня, у тебя Гоги правда весит 11230? Или это какая-то опечатка?[/QUOTE]
Ничего себе лапу насосал! :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлька;1232755]Кать,на соседа наверное:) [/QUOTE] Симпатичный соседик у вас :-Р ;) [QUOTE=ne-igra;1232852]Ну покажи как невеста печенье уплетает: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/c2/e74365ff6110.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/e74365ff6110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Печенье Герберовское, небось? Звибэки? [QUOTE=ne-igra;1232915]Нет, просто рядом надо сидеть и большие кусочки сразу вытаскивать, хотя она их сама выплевывает. Ну и запивать даю почаще... Оно самое и есть)))[/QUOTE] Аааааа, понятно. У нас есть 3 вида печенья от компании Гербер и израильской Remedia, это печенюшкит специально для деток маленьких, они не крошатся, не ломаются и т.д. (чтоб дитё не подавилось), а просто размокают через некоторое время, превращаются в пюрешку. Есть с разными вкусами, в том числе и с фруктами и с овощами. Я Дэвиду такое покупала ещё. Правда, он Герберовским плевался дальше чем видел. а Remedia для него в радость было. [QUOTE=Кисюня;1233186]нет!!! мы весим 7кг и точка.. это шаловливые мужа ручонки работали.. он еще обещал 2 зуба нарисовать.. чтоб не жаловалась.. так что если че, то мы худые не ходим и без зубов.. каша не пошла..:([/QUOTE] Шутник у вас папа, однако :) [QUOTE=Тигра;1233258]И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???[/QUOTE] Ну какие-то звуки на своём языке, конечно, выдаёт. Иногда и на слова похожие. Но чтоб вот так уже словечки выдавал - нет такого. Рано же ещё. :connie_1: |
[QUOTE=Аннуhка;1233285]Четты рано об этом спрашиваешь...есть конечно звуки которые особенно любит произносить...но слова...%-0[/QUOTE]
:plus1: [QUOTE=isma;1233312] Людочка, твой старшенький похож на тебя в детстве! :) Вот еще что, чего это вы устроили там ругань?! Давайте жить дружно! Для меня наша болталка - это уталитель жажды общения! :) О как! И мнение каждого ВАЖНО! Спасибо вам девочки, что вы есть! :) И еще, я тоже не всегда за наших голосую в конкурсах! Но это не значит что я говорю одно, а делаю по другому! :) Вы мне все очень симпатичны [B]и было бы так классно если бы мы все жили рядышком и каждый день могли общаться в реале! [/B]:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот, из чего я делаю вывод, что в следующем сезоне вся наша болталка принимает участие в лотерее розыгрыша Грин-Кард! :))) :))) :))) И я НЕ шучу! :connie_1: Все поняли? :connie_1: [QUOTE=isma;1233323]Нюсю и василиску с пятимесячьем! :) А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см! Сегодня будем пробывать цветную капустУ! :)[/QUOTE] С хорошим вас привесиком и приростиком! :))) :))) :))) [QUOTE=ne-igra;1233449]Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь? А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...[/QUOTE] У меня дом без лифта. Живём на 3м этаже. Наловчилась коляску поднимать по лестнице колёсами :connie_1: [QUOTE=isma;1233487] Мы тоже не сосем, только если держать ее, а так выплевывает! Хотя водичку из бутылочки пьем! :)[/QUOTE] И у нас такая же история |
[QUOTE=Нюся;1233490]А ещеь забыла рассказать... у нас последние дня 4 наверно новая фишка... Мы губки так складываем трубочкой и делаем так пффф, чтоб слюнги во все стороны и пузыри надувает... А еще у нас это любимый номер с овощами во рту)))[/QUOTE]
Правильно! Ребёнок разнообразит досуг :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Angel...;1233573]Белка, Тоша на улице еще ни разу не срал! Все домой, домой!:-D :-D :-D[/QUOTE] Хозяйственный малый - всё в дом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=fly-angel;1233667]Рита еще спит. Я уже не знаю чем заняться. Она просыпается от того, что соска выпадает, я ей сосу обратно засуну и она дальше спит. Думаю не перепутала бы день с ночью!:-![/QUOTE] Ну, мать, тебе не угодишь! :girl_haha: :girl_haha: |
Мы сегодня опробывали Ниблер, очень доче понравился! только надолго ли...
|
[QUOTE=Юлька;1233690]:-D Лена,ну ты даешь! И спит не нравится,не спит не нравится:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=isma;1233795]Ну что, девоньки! Попробывали мы пюрешку из цветной капусты, как-то не в восторге были! :) Но, тем не менее, ложку съел! :)))[/QUOTE] И на том спасибо! Лиха беда начало! :))) :))) [QUOTE=isma;1233828]Не знаю, врач сказала пока картоху не давать! :( Куда нам еще картоху к нашим 10400? :)[/QUOTE] Так что ж теперь ребёнка вообще не кормить???? %-0 [QUOTE=Юлька;1234207]Кто нить видит мои линеечки?[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1234884]Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...[/QUOTE] Наши дети могут ВСЁ! :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мира;1235048][B]Люда[/B], у меня брат с 12 до 17 лет цельными днями сидел дома, лежал на диване с книгами. Был не толстый, но... Потом в 17 лет резко начал качаться (увлекла книга Шварцнейгера) и через год у него была шикарная фигура и девушка. А вообще надо чем-нибудь Дэвида подвижным занять.[/QUOTE] Оля, мы с ним вообще привыкли вести подвижный образ жизни, а в последний год с моей беременностью, да с появлением Матюхи, немного расслабились. Вот с весны опять в колею войдём, но он поправился именно за последний год, причём резко. Сейчас муж уже начал с ним заниматься по-малу, но тут есть ещё одна проблема: он же у меня в частную школу ходит, да ещё и в экспериментальный класс попал. Им там задают столько, что мне самой плохо, когда я смотрю на то, сколько задано. В основном, всё делается сидя за столом, за компьютером... Мы ему подарили профессиональный набор гантель недавно, но ему явно не хватает стимула. потому что не кадлый день занимается;) Вот думаю отправить их с мужем вдвоем в бассейн на 2-3 раза в неделю. |
[B]Люда[/B], БАССЕЙН-вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мира;1235186]Мы сегодня опробывали Ниблер, очень доче понравился! только надолго ли...[/QUOTE]
Оля, а это что такое? %-0 %-0 |
[QUOTE=Мира;1235226][B]Люда[/B], БАССЕЙН-вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, вот и мы с мужем так подумали;) У меня есть возможность взять им абонемент на год на посещения бассейна. Жаль только ездить не близко. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1235229]Оля, а это что такое? %-0 %-0[/QUOTE]
Люда вот он [url]http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268[/url] |
[QUOTE=Angel...;1234967]Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.[/QUOTE]
ну ты мать даешь.. попей водички.. остынь..:-D [QUOTE=Мира;1235186]Мы сегодня опробывали Ниблер, очень доче понравился! только надолго ли...[/QUOTE] а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон???%-0 %-0 |
[QUOTE=Мира;1235247]Люда вот он [url]http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268[/url][/QUOTE]
Аааа, у нас такой есть. Кстати, очень и очень удобная вещица ;) Рекомендую всем. :connie_1: |
[QUOTE=Кисюня;1235248]
а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон???%-0 %-0[/QUOTE] Сезон чего??? Они у вас на деревьях растут что ли? :-D :-D :-D |
Так девы! Признавайтесь, кто из вас здесь поделился с сылкой на сайт [url]http://www.say7.info/[/url] ???? %-0
У меня там муж пропал! Третий день с этого сайта не вылазит! Я столько не съем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |