![]() |
[QUOTE=bucinka;1226352]Тааак, а чего это у вас за заходы? Мож и мне надо :girl_haha:[/QUOTE]
Заходы на сдачу анализов |
Я в первый раз когда рожала. Сказала не пойду я больше с бабками драться. Ужасно было в той поликлинике, так еще берут медлено. Так меня прям в роддоме, а у тебя третий раз анализы не сданы. И сразу в лабораторию.
|
[QUOTE=ИраМакс;1226359]:-D :-D :-D ой не могу!!!! Мы про высасывание крови!![/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1226360]Это заходы по сдаче крови - у нас сдают когда на учет становишься, потом в 20-22, а потом когда в декрет идешь. Я короче отстрелялась - ура!!![/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1226363]Заходы на сдачу анализов[/QUOTE] Я поняла девчат :-D :-D :-D Я уже мочу замучилась носить, перед каждым визитом:-E сейчас так вообще каждую неделю :-E да и кровь тоже перед каждым визитом сдавала почти - у меня 1 "-", то из пальца то из вены... так что у вас прям круто, что всего 3 раза. |
Чего-то меня после этой сдачи крови разморило. А мужа еще час ждать. Голова кружится...
|
[QUOTE=bucinka;1226380]Я поняла девчат :-D :-D :-D
Я уже мочу замучилась носить, перед каждым визитом:-E сейчас так вообще каждую неделю :-E да и кровь тоже перед каждым визитом сдавала почти - у меня 1 "-", то из пальца то из вены... так что у вас прям круто, что всего 3 раза.[/QUOTE] Ну, 3 раза глобальных имеется ввиду. А так - из пальца раз в 2 недели, на плацентарный лактоген - раз в месяц из вены, ну и плюс на дневном стационаре и в больнице тоже все сдаешь - я уже замучилась!!!!!! А про мочу - это да, тоже теперь раз в неделю носить по баночке! |
Я уже мочу замучилась носить, перед каждым визитом:-E сейчас так вообще каждую неделю :-E да и кровь тоже перед каждым визитом сдавала почти - у меня 1 "-", то из пальца то из вены... так что у вас прям круто, что всего 3 раза.[/QUOTE] мочу, эт да!!!! А кто как часто мазки сдает, у меня например токо один раз брали???? Можь еще надо??? |
[QUOTE=Ариночка;1226392]Чего-то меня после этой сдачи крови разморило. А мужа еще час ждать. Голова кружится...[/QUOTE]
Тебе надо было шоколадку взять с собой - я так всегда делаю, иначе можно упасть. Держись!!! |
Я уже мочу замучилась носить, перед каждым визитом:-E сейчас так вообще каждую неделю :-E да и кровь тоже перед каждым визитом сдавала почти - у меня 1 "-", то из пальца то из вены... так что у вас прям круто, что всего 3 раза.[/QUOTE] ооо, сестра по счастью))) если что случится, буду знать к кому за донорской кровью отправлять :-D меня медсестры в процедурном уже за свою принимают :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1226399]мочу, эт да!!!! А кто как часто мазки сдает, у меня например токо один раз брали???? Можь еще надо???[/QUOTE]
Во, у меня вчера еще и мазки взяли, правда на кушетке. |
[QUOTE=Ариночка;1226392]Чего-то меня после этой сдачи крови разморило. А мужа еще час ждать. Голова кружится...[/QUOTE]
Надо че нить сладенького слопать!!! сил набраться!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1226399]мочу, эт да!!!! А кто как часто мазки сдает, у меня например токо один раз брали???? Можь еще надо???[/QUOTE]
когда толпой все анализы перед декретом, тогда и мазок снова |
[QUOTE=ANeCHKa;1226400]Тебе надо было шоколадку взять с собой - я так всегда делаю, иначе можно упасть. Держись!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1226408]Надо че нить сладенького слопать!!! сил набраться!!![/QUOTE] Я уже 2 кружки чая выпила кусочек шоколадки съела и конфетку. А легче не становится. |
[QUOTE=ANeCHKa;1226407]Во, у меня вчера еще и мазки взяли, правда на кушетке.[/QUOTE]
А меня на кресло лезть заставили:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1226407]Во, у меня вчера еще и мазки взяли, правда на кушетке.[/QUOTE]
а нас всех в кресло загоняют. я-то еще живенько передвигаюсь, а у нас на участке есть девочки с ооооогромными пузами, так они бедненькие долго там пыхтят |
[QUOTE=Ариночка;1226416]Я уже 2 кружки чая выпила кусочек шоколадки съела и конфетку. А легче не становится.[/QUOTE]
А аптеки рядом нет? Тебе бы аскорбинки с глюкозой - меня в самых безнадежных случаях спасает. |
[QUOTE=ИраМакс;1226318]Сарамкова Елена Анатольевна!;)[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Ариночка;1226416]Я уже 2 кружки чая выпила кусочек шоколадки съела и конфетку. А легче не становится.[/QUOTE]
тода держись!!! |
о, пьянь моя машину подогнала, поехала сдаваться дохторишке
|
[QUOTE=Ариночка;1226418]А меня на кресло лезть заставили:([/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1226420]а нас всех в кресло загоняют. я-то еще живенько передвигаюсь, а у нас на участке есть девочки с ооооогромными пузами, так они бедненькие долго там пыхтят[/QUOTE] Меня значит пожалели))))) Но, боюсь мои мазочки не очень хорошими будут.... Слишком много белей... |
[QUOTE=ANeCHKa;1226423]А аптеки рядом нет? Тебе бы аскорбинки с глюкозой - меня в самых безнадежных случаях спасает.[/QUOTE]
Аптека есть, но до нее идти надо. Сейчас пошлю кого-нибудь. [QUOTE=ИраМакс;1226426]тода держись!!![/QUOTE] Стараюсь! |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |