![]() |
[QUOTE=Натали-Ната;1346784]Поздравляю!!!!!
О. У нас как раз 3 недели. Че с этим дерматитом делать? или он сам пройдет? У нас [B]каша[/B] скоро, я не знаю как ребенка даже показать, весь в прыщах :([/QUOTE] Чего у Вас скоро???? |
[QUOTE=Натали-Ната;1346784]Поздравляю!!!!!
О. У нас как раз 3 недели. Че с этим дерматитом делать? или он сам пройдет? У нас каша скоро, я не знаю как ребенка даже показать, весь в прыщах :([/QUOTE] Цинковой мазью или Деситин или типа того чтоб подсушивало немного. |
[QUOTE=Варвара;1346747]Девочки всем приветик!!! Тока до вас добралась! Мы родились 30 января 3560 и 51 см. Родила после прокола пузыря меньше чем за три часа! Хорошо, что роды были быстрые т.к. родились мы с очень тугим обвитием пуповины. Голова была как баклажан. Но по шкале Апгар получили 8/9. С животиком ттт. Синюшность почти прошла. Тока глазки довольно сильно гноятся - протираю ромашкой. И желтушка новорожденных. Про сыпь: у Федьки был трехнедельный дерматит - это нормально. Молоко пришло через сутки и думала что сиськи просто разорвет, на третий день выписалась домой. Очень по Федьке скучала и ждала когда он меня сцедит. Кормлю обоих. Иногда по очереди, а иногда и с двух сисек!!!
а еще какая то хрень с линейками теперь :((([/QUOTE] С возвращением :))) поздравляю[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/35][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/35/2/462867103.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/35][b]анимации[/b][/url] |
[quote=Нюсёнок;1346809]Чего у Вас скоро????[/quote]
Ну месяц ребенку. Каша вроде называется, гостей навалом уже насобиралось... Все смотреть придут на ляльку :) |
[QUOTE=Натали-Ната;1346827]Ну месяц ребенку. Каша вроде называется, гостей навалом уже насобиралось... Все смотреть придут на ляльку :)[/QUOTE]
Ой! а у нас уже все видели его :girl_haha: я и не знала что надо месяц выжидать у нас праздник в день выписки был :girl_haha: |
Варвара, привет!Еще раз поздравляю!!!
|
у меня два, нет три вопроса:
1. У кого нибудь кроме нас ребенок когда просыпается выгибает спинку как бы потягиваясь и зевая при этом , это нормально или нет ???? 2. есть ли шелушения кожи и когда они пройдут??? 3. мы раньше икали только когда замерзнет, а теперь просто икаем .... нормально ли это и чем убираете икоту???? |
[B]Нюсёнок[/B], от икоты- грудь даю, помогает.
Шелушения появились кожи, бепантеном мажу |
Я слышала по телеку что икота бывает от того или замерз или при переедании
|
[QUOTE=Нюсёнок;1346871]у меня два, нет три вопроса:
1. У кого нибудь кроме нас ребенок когда просыпается выгибает спинку как бы потягиваясь и зевая при этом , это нормально или нет ???? 2. есть ли шелушения кожи и когда они пройдут??? 3. мы раньше икали только когда замерзнет, а теперь просто икаем .... нормально ли это и чем убираете икоту????[/QUOTE] 1.у меня тоже выгибает спину, когда поест тоже может начать выгибать, еще таким давольным стоном сопровождает это еще он научился хорошо передвигаться на пятках и голове, ночью ко мне так подползает 2.шелушения были, мы их маслом детским после душа смазывали 3.икает пока что только когда замерзает - теплый пледик помогает |
[quote=Нюсёнок;1346871]у меня два, нет три вопроса:
1. У кого нибудь кроме нас ребенок когда просыпается выгибает спинку как бы потягиваясь и зевая при этом , это нормально или нет ???? 2. есть ли шелушения кожи и когда они пройдут??? 3. мы раньше икали только когда замерзнет, а теперь просто икаем .... нормально ли это и чем убираете икоту????[/quote] А мы икаем после того, как срыгнем. Нам в больнице сказали, что икота может быть от того, что еда в диафрагму попадает. Спасаемся титькой - сразу проходит. |
У нас сегодня была ужастная ночь!Постоянно плакала!Колики замучали!Только к 6 утра успокоилась1Мы с мужем как 2-ва зомби!А он бедный ещё и на работу поплёлся1
|
Девочки всем приветик)))
Мы седня были у педиатора ТТТ ве Ок! Дали список врачей! У нас тож как неделю сыпь на лице. А еще у нас понос небольшой-пьем бифидум. И капаем витамин Д3. Мелочь вел себя очень хорошо при осмотре))) [B]Что с Наилей? Кто-нить в курсе?[/B] |
Девочки привет. Пока я рожала, да выписывалась тему про ожидающих в январе закрыли))) Я родила 29.01.2010 сыночка, 3450, 51 см. Теперь буду я и в ваших рядах мамочек!!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1347224]Я слышала по телеку что икота бывает от того или замерз или при переедании[/QUOTE]
Мне педиатр в РД сказала,что ребенок имеет полное право икать, и не обязательно, что он хочет пить или есть или замерз. Это этап его физического развития. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1337383]Всем приветик!!!
Наконец-то мы с вами! Сегодня с доченькой вернулись из роддома, какое это счастье быть дома!:girl_in_love:[/QUOTE] А в каком РД ты рожала? Я тоже 29 родила в РД №6 (Снегиревка) |
Мы часто икаем. Вроде не мерзнем. Обычно срыгнем и потом икаем.
Шелушились сильно кисти и ступни. Мазала бюбхеном. Щас по чуть-чуть шелушится голова (не знаю, голову мажут? мы ж волосатые... ), иногда спинка, иногда сгибы у кистей рук и ступней. |
[QUOTE=Itana;1348370]Мы часто икаем. Вроде не мерзнем. Обычно срыгнем и потом икаем.
Шелушились сильно кисти и ступни. Мазала бюбхеном. Щас по чуть-чуть шелушится голова (не знаю, голову мажут? мы ж волосатые... ), иногда спинка, иногда сгибы у кистей рук и ступней.[/QUOTE] Головку надо вычесывать частым гребишко,это как то называетс лепь что ли на голове)У нас тоже появилась! |
Девочки всем приветик!!!! блин совсем времени нет писать и отвечать,ночи бессонные у нас начались(((( успеваю только зайти прочитать,как вы тут))) Я с жалобами к вам!! вчера ездила в институт сдавать гос,сдала,все ок,но перенервничала пипец,сама себя за это ругала,но ничего поделать не смогла,а сегодня пошли погулять часа на 2 прихожу домой и чувствую вся горю, померила температуру а у меня 38.1 и правая грудь снизу болит,кормить в принципе не больно,да и без затвердений,вот и не знаю что это (((((я еще этой ночью этой грудью не кормила,короче не знаю что и думать...да и что делать..педиатру позвонила она меня к хирургу направляет..
|
[QUOTE=Yuliya;1341704]Всем привет мы сегодня в поликлинике были)Выросли и поправились хорошо![/QUOTE]
:))) как хорошо вы поправились!ттт [QUOTE=Katarina111;1342091]Девочки, у меня паника! Сегодня приходила врач детский, сказала, что у нас пупочная грыжа!!!:( Откуда, блин???:-[ ] Я ее спрашиваю - и что теперь делать, а она говорит, что их либо заговаривают, либо только хирургическое вмешательство. Я полдня в слезах:( Кто-нибудь что-то слышал про эту гадость?[/QUOTE] нам сказали что у нас пупочная грыжа, и мы начали выкладывать на животик, массаж который нам сказали делать, мы нифига не делаем! вот назначили обход врачей, у хирурга нам сказали что грыжи уже почти нет -очень маленькая. тттт [QUOTE=Нормуль;1345586]Нюсён, фотки класс!!! :))) :))) :))) Слушай, я тоже Хипп купила, тока не в пакетах, а в банке, написано 2 стакана в день... Вот, пью... Ночь еле пережили, но боюсь смесь давать.:-/ К утру грудь вроде поняла, что выхода нет, и ребенок наелся :) Девочки, а кто в правильном весе малыша разбирается)) Мы родились 2700, выписались 2559, вчера взвесились 3200... Эт намана мы набрали или маловато будет? :-[ ][/QUOTE] нам врач сказала за первый месяц набирают детки 400-600гр! [QUOTE=мари-я;1349042]Девочки всем приветик!!!! блин совсем времени нет писать и отвечать,ночи бессонные у нас начались(((( успеваю только зайти прочитать,как вы тут))) Я с жалобами к вам!! вчера ездила в институт сдавать гос,сдала,все ок,но перенервничала пипец,сама себя за это ругала,но ничего поделать не смогла,а сегодня пошли погулять часа на 2 прихожу домой и чувствую вся горю, померила температуру а у меня 38.1 и правая грудь снизу болит,кормить в принципе не больно,да и без затвердений,вот и не знаю что это (((((я еще этой ночью этой грудью не кормила,короче не знаю что и думать...да и что делать..педиатру позвонила она меня к хирургу направляет..[/QUOTE] может ты грудь простудила??? |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |